menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ
natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 11:07 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Любовь похожа на Космос. Никто не знает, где она начинается, и как заканчивается.

Любовь — это самая мощная сила во Вселенной.
Космические пространства показывают людям красоту и величие мироздания.
И в этой бесконечности каждый человек занят тем, что ищет собственную Звезду…

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 11:07 | Сообщение # 2
Странник
МОДЕРАТОР

Аннотация
Первый же рейд Забавы обернулся побегом конвоируемого психопата, гибелью экипажа и аварийным приземлением на неизвестной планете в далекой галактике. А еще она попала в руки к к местным обитателям. Точнее, к одному из них. И нет, это не история о хозяевах, рабынях, гаремах и проч. Это про то, как один воин силы встретил инопланетянку своей мечты и пережил массу приключений с ней. Ну или неприятностей – как посмотреть.

Теги: романтическая фантастика, любовные испытания, иные миры

Такой задел интригующий, и совсем обыденное действо, даже не смотря на то, что все происходит на незнакомой планете. В принципе на любителя.

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 11:08 | Сообщение # 3
Странник
МОДЕРАТОР
Похищенная с Земли
Боярова Мелина
Цикл: Содружество Линари, книга 1

Аннотация к книге "Похищенная с Земли"
Я думала, нет ничего хуже рабства у космических пиратов, пока не столкнулась с синеглазым ирсаем. Не подозревала, что старая медкапсула, в которой спаслась с гибнущего корабля, это древний артефакт и наследие высшей расы. Теперь я сама часть этого наследия, а ирсай жаждет заполучить меня любой ценой.
Предупреждение: рейтинг 18+, есть тяжелые сцены.
В тексте есть: сверхспособности, рабство, космос любовь властный герой

Боярова Мелина
(Не)идеальная для монстра
Цикл: Содружество Линари, книга 2

Аннотация
Никогда не связывайтесь с представителями высшей расы! И даже из любопытства не лезьте в их дела. Ну а если сунули нос, куда не следует, не удивляйтесь, что любимый родитель отправит вас в экспедицию на далекую планету. Ну и пусть! Путешествие в компании лучшей подруги и сурового капитана обещает быть интересным. Вот только планета не так безобидна и необитаема, как кажется на первый взгляд. Тут бы просто выжить и вернуться домой. Но как это сделать, если уже привлекла внимание бездушного монстра?

В тексте есть: космические приключения, другие планеты и тайны, властный герой любовь и противостояние

Попаданка с Земли
Боярова Мелина
Цикл: Содружество Линари

Аннотация к книге "Попаданка с Земли"
У бывшей рабыни, похищенной пиратами с родной планеты, нет ничего, кроме свободы и открывшихся способностей к предвидению. С помощью дара девушка спасает благородную незнакомку от наемных убийц и получает странное предложение ненадолго занять ее место. Всего лишь год провести в лучшем учебном заведении Содружества, а взамен получить новейшую нейросеть, базы знаний и приличный счет в банке. Вот только никто не предупредил, что в академии появится жених аристократки, а настоящая Кирна Ронсон перестанет выходить на связь.
* История полностью самостоятельная и завершенная. Не связана с первыми двумя книгами цикла героями или событиями, читается отдельно.

В тексте есть: космос, академия, любовь и приключения

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 11:08 | Сообщение # 4
Странник
МОДЕРАТОР
Репортаж о главном гаде галактики
Ольга Грон
Цикл: Горячие амеране Лиги Планет
Книга 1

Аннотация к книге "Репортаж о главном гаде галактики"
Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь меняет все, а ошибка при виртуальной встрече приводит к неожиданным последствиям. Да еще всплывают новые факты.
Обиженная женщина способна на многое: найти на краю галактики, снять репортаж, сдать властям. Но в планы обязательно вмешается любовь...
В тексте есть: очень откровенно, властный герой, авантюрные приключения

Грон Ольга
Жена для амеранина, или (не) его синеглазка

Цикл: Горячие амеране Лиги Планет
Книга 2

Аннотация
Горячий мужчина со сверхспособностями, временно потерявший память, миссия в закрытую колонию, инопланетная зверушка, тайком пробравшаяся на борт — и головокружительные приключения обеспечены. Все осложняет одна проблема — я обязана играть роль жены. Рано или поздно амеранин вспомнит прошлое, а мне придется вернуть его властям. Или же я сильно недооценила «супруга», и у него свое мнение на этот счет?

В тексте есть: авторские расы, авантюрные приключения, фиктивный брак, эротическая фантастика

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 11:08 | Сообщение # 5
Странник
МОДЕРАТОР
Лидия Демидова
Жить начать сначала

Аннотация
Что делать, если родная планета погибла, а сама ты спаслась случайно? Конечно, постараться выжить. Ведь теперь, ты несешь ответственность не только за себя, но и за любимую подругу, которая уцелела вместе с тобой.
И вот есть план, как выжить в открытом космосе, и даже ресурсы на его выполнение, но случайность перечеркнула все, закидывая тебя в неизученную и опасную систему «Медузы».

История 16+, но в ней есть постельные сцены, поэтому поставила 18+
В тексте есть:космос, необычная раса

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 11:08 | Сообщение # 6
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Шерстобитова
Мой холодный мужчина

Цикл: Цикл "Ариаты" #1

Аннотация
Мне говорили, что в морозной бездне его глаз можно сгинуть. И что мне, Александре Соколовой, выпускнице Звездной академии Дарнса, лучше держаться от него подальше. От этого холодного мужчины, способного превратить мир в стужу.
Но…
Один-единственный взгляд, одно-единственное случайное прикосновение… Пожалуй, после этого даже не стоило и пытаться не влюбиться. Это было неизбежно. Да и как теперь не сократить расстояние, если нас, помимо чувств, связали работа и его враги? А в ледяном взгляде я смогла рассмотреть ответное пламя любви. Пламя, способное озарить все вокруг, согреть, защитить…
Вопреки всему. На краю бездны. Когда смерть стоит за плечом… я просто протяну ему руку. И вместе мы преодолеем любые беды и разберемся даже с самыми коварными врагами. Разве может быть иначе, если любовь в наших сердцах сияет ярче всех звезд?

Теги: интриги и тайны, космос и будущее, космос и приключения, любовное фэнтези, необычные способности, первая любовь, романтика и любовь, сверхсильный главный герой, сильные чувства

"Мой огненный мужчина"
Шерстобитова Ольга
Цикл: Цикл "Ариаты" #2

Роман / Любовное фэнтези, Попаданцы в космос, Космическая фантастика
Аннотация
Он – тот, кого все считают огненным чудовищем. От кого бегут без оглядки. С кем опасаются встречаться даже взглядом. Но… когда мой мир разрушился, именно он случайно оказался рядом, защитил и согрел заботой. А еще… подарил надежду на лучшее.
Но порой у судьбы есть планы, не зависящие от чужих желаний. И нас она раскидала по разным концам Вселенной. Раскидала, чтобы спустя несколько лет вновь столкнуть на незнакомой планете, где я спасла ему жизнь и… не узнала. Но при этом безоглядно влюбилась в этого огненного мужчину, чьей взгляд обжег душу и пригрозил превратить сердце в пепел.
И пусть небеса осыпаются звездами, я просто укрою его в своих объятьях и не позволю упасть. Вместе мы способны раскрыть любую тайну и уцелеть среди холодного космоса, согреваясь огнем друг друга. Разве может быть по-другому, если в сердце пылает любовь?

Теги: интриги и тайны, космос и будущее, космос и приключения, любовное фэнтези, необычные способности, первая любовь, романтика и любовь, сверхсильный главный герой

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 11:08 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
Боярова Мелина(Не)идеальная для монстра
Цикл: Содружество Линари
Читала первую книгу , которая была довольно тяжелой для меня. Но автор сумела показать луч света в темном царстве и подарить несчастной женщине счастье. Послевкусие от финала хорошее.

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 12:10 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
С удовольствием прочла дилогию Марии Луневой. 020 165    Обязательно буду перечитывать! Понравилось все - сюжет, герои, страшные инопланетные чудовища, сильный ггерой и, как я люблю, сладкая любовь. 123 19 53 158

МАРИЯ ЛУНЕВА
По дороге на Оюту

Цикл: Оюта, книга 1

Анита Корф — молодая землянка, как и остальные жители планеты, она стремится убежать от последствий войны. Сломленная смертью матери, единственного родного человека, она покупает билет на таинственную Оюту. Звездную систему, где, если верить слухам, предоставляют всем желающим небольшой участок земли и возможность начать жизнь заново.
Погнавшись за призрачной мечтой, Анита совершает одну ошибку за другой. Поднимаясь на борт межзвездного корабля, девушка и не подозревает, какое страшное путешествие ее ждет. И кто станет для нее спасителем и опорой.
А счастье оно совсем рядом, буквально спит на соседней койке.

В тексте есть: космос, сильная героиня, сильный герой

МАРИЯ ЛУНЕВА
По дороге на Оюту. Наперегонки со временем
Цикл: Оюта, книга 2

Аннотация к книге "По дороге на Оюту. Наперегонки со временем"Он космический пират, ни в грош не ставящий женщин. Хозяин жизни, владелец грузового корабля. Она девушка нелегал с пояса Сатурна. Две работы, дом, ребёнок. Что может быть у них общего? Ничего. Но одна случайная встреча. Стечение обстоятельств, и теперь от этих двоих зависит жизнь маленькой девочки.
Сможет ли она убедить его помочь?
Сможет ли он долететь до Оюты, где малышке сделают операцию?
И кто придёт им на помощь, когда, казалось бы, гонка со временем проиграна?
Итак, решения приняты и время начало свой отсчёт.

В тексте есть: космос, сильная героиня, сильный герой

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 13:03 | Сообщение # 9
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все книни, что я уже прочла, у данного автора, понравились, очень. 123   Эта книга в отложенных, еще не читала.

Мария Лунёва
В объятьях страха, или За котом на край Вселенной

Аннотация к книге "В объятьях страха, или За котом на край Вселенной"В общем, дело было так. Одним явно не прекрасным днем, малочисленное население станции «Ойкон —13» не вышло на связь. Погибли? Ну, допустим! «Но, как же кот? — спросите вы. «Да, — отвечу я вам, — с ним получилось некрасиво». И как же теперь быть? Не бросать же пушистую животинку на мертвой станции. Конечно, нет! И вот мы летим спасать Мумрика. «Благое дело» — похвалите вы. Но, черная дыра нам на голову, кто же теперь спасет нас?!
Однотомник

В тексте есть: юмор, космические приключения, пушистый котик

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 13:16 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
158 История очень понравилась, надеюсь на проду. 123   53  Подобных сюжетов в современной литературе много, но эта меня зацепила. 4

Мария Лунёва
Мигуми. По ту сторону Вселенной

Аннотация к книге "Мигуми. По ту сторону Вселенной" Селена Горстон – молодая девушка, находящаяся на службе в специальном подразделении «Мигуми». Ее будущее расписано наперед, и ничего непредвиденного в нем случиться не может. Вернувшись с очередного задания, Селена получает приказ явиться в исследовательский институт на родную планету. А вот с этого момента в ее жизнь вмешивается сама судьба и переворачивает все с ног на голову!
Чем обернется ее последний полет на космическом крейсере? Смертью? Катастрофой? Или невероятными приключениями в компании с инопланетянами таких рас, что и с ума сойти недолго?
Кто знает…

В тексте есть: сильная героиня, властный герой, предназначенная пара

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]