ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:11 | Сообщение # 81 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Чернышова Бог смерти не любит яблоки Цикл: Галактика Альдазар
Аннотация Ари Танатос, один из лок-генералов галактической Коалиции Альдо, ненавидит цветущие яблони. Это знают все, кому следует знать. Леди Авалон, министр Палаты Совета Новой Гвады, всегда держит неподалёку вечноцветущее яблоневое дерево. Это тоже знают все, кому следует знать. Но очень мало кто догадывается, какая история за всем этим стоит. Я вам расскажу. Эта история пахнет гарью, копотью, пеплом, болью - и белыми лепестками. Она о двух людях по разные стороны… точнее, о человеке и мутанте. О том, что у них было общего - и о том, что безнадёжно, навсегда их разделило. Но… навсегда ли? Ведь, возможно, судьба иронична. Очень может быть, что она очень любит случайные встречи.
Элементы социальной фантастики и антиутопии. Есть описание войны, драматические и печальные моменты.
В тексте есть:космоопера, космическая война, битвы дружба любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 01:19 | Сообщение # 82 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Бахтиярова Я - клон, или Чужая любимая
Аннотация В 19 лет я узнала жуткую тайну. Я - клон. Меня тайно создали по образу и подобию женщины, в которую были влюблены двое влиятельных мужчин. Они любили ее и потеряли. А теперь, когда я стала взрослой, оба готовы на всё, чтобы меня заполучить.Я вынуждена скрываться. Потому что не хочу быть игрушкой. И потому что я вне закона. Если о моем «происхождении» узнают, меня попросту уничтожат.А впереди встреча с первой любовью. С человеком, который разбил мне сердце. Я не рассчитывала снова его увидеть. Но у судьбы другие планы.
#интриги и тайны, #сильная героиня, #сложные отношения
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.06.2023, 00:19 | Сообщение # 83 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елизавета Соболянская Когда я стану кошкой…
Аннотация Работа в облике... кошки? Кота? На что только не приходится идти агентам спецслужб, чтобы раскрыть заговор. А как иначе? Ведь в нем замешаны самые влиятельные люди Галактики. Но и решительным агентам бывает просто необходима помощь. А если в дело вмешивается девчонка с окраин галактики - жди беды... или...
Жанры: ЛФР Детектив Приключения Эротика Космооперы Оборотни и Вампиры Фантастика
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.06.2023, 00:22 | Сообщение # 84 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Сергеева Самая слабая особь
Аннотация Я надеялась прожить обычную спокойную жизнь с любимым человеком, детьми и дружной семьей. У меня было столько планов на мою жизнь, ведь я была в самом ее начале. Но судьба распорядилась по-иному. И теперь мне предстоит строить новую жизнь на другом конце вселенной в окружении тысячи инопланетных рас, среди которых я самая слабая особь. Как мне выжить и найти свое счастье?
Внимание! Предупреждение для впечатлительных особ. В книге присутствуют сцены жестокости и насилия в самом начале.
В тексте есть:авторские_расы, попаданка в космос, многомужество
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.07.2023, 00:24 | Сообщение # 85 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Селина Катрин Муассанитовая вдова Цикл: Федерация Объединённых Миров
Аннотация Она — вдова влиятельного аристократа, вынужденная бежать с родной планеты, чтобы найти тихую гавань. Он — раб, давно желающий смерти. Что у них может быть общего? Ничего. Вот только она узнала, что за ней послали команду охотников и ей срочно понадобился защитник...
Однотомник. В тексте есть:истинная пара, сильные чувства, мужское рабство
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:08 | Сообщение # 86 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Селина Катрин Генетика любви
Аннотация ОДНОТОМНИК. Ориелла — замужняя дама с двумя детьми, которая давно мечтает о разводе, вот только на планете Цварг их официально не существует. Жизнь Ориеллы переворачивается вверх дном, когда на её пути встречается привлекательный профессор генетики. Себастьян Касс изучает проблему рождаемости у расы и находится в поисках молодой невесты. Почему же он так добивается развода для Ориеллы?
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:27 | Сообщение # 87 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Питкевич Александра(Samum) Звёзды стертой эпохи
Аннотация Работа курьером полна неожиданностей. Интересные товары, новые знакомства и путешествия в разные концы вселенной. Но есть и риски. Что если новый груз будоражит интерес существ, обличенных властью? Что делать маленькой женщине, которая считает крохи жетонов и случайно попадает в водоворот событий, который может изменить историю всей вселенной? Или стоить жизни ей самой. А может, и то, и другое?
В тексте есть:приключения, авторская раса, истиная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:52 | Сообщение # 88 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кузнецова Дарья Не кричите в тёмном лесу
Аннотация Если за века своего развития человечество колонизировало сотню планет, но до сих пор не встретило чужой цивилизации, — это совсем не значит, что её нет. Маленький экипаж безымянной грузовой гавии не задумывался о вечном. Пилот Юрий Сорока, землянин, просто осваивался на новом месте службы. Штурман Лунария О-Ори, уроженка планеты Лооки, просто радовалась возвращению к любимой работе и хотела поближе познакомиться с новым напарником. Случайная встреча поможет им в полной мере воплотить свои желания и заодно — примерить роль контактёров, на себе испытав гостеприимство братьев по разуму. После чего ответить на важный вопрос: а нужны ли вообще людям такие «родственники»?
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 01.09.2023, 00:46 | Сообщение # 89 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Лунёва В поисках Оюты Цикл: Оюта
Аннотация Она милая и всеми любимая воспитатель в детском приюте для нелегалов. Ее жизнь тихая и размеренная. Пока… Пока в двери дома не постучалась беда — дочь похищена, и никто не желает ей помочь. Никто… кроме него. Начальника безопасности системы Оюта. Зачем мужчине бросать все и лететь к ней на выручку? Что движет им? И на что он готов ради этой женщины и ее ребенка?
В тексте есть:космос, космические приключения, разница возрасте
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 01.09.2023, 00:51 | Сообщение # 90 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Селина Катрин Жена по вызову с другой планеты Цикл Федерация Объединённых Миров
Аннотация Я заключила фиктивный брак через агентство, чтобы получить визу на планету Цварг. О своей цели соврала — будущий муж не поверит, а цварги в принципе подозрительные. Ещё и сделала все, чтобы супруг не вздумал приставать. Кто мог подумать, что он окажется таким красавчиком?
В тексте есть фиктивный брак, лёгкий юмор, интрига, романтическая любовь, книга_антистресс, книга-антистресс
|
|
|
|