ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 13:26 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Мням)) Книжечка, которую я умяла за вечер.
Контрабандистка с «красным» дипломом.Мария Лунёва Аннотация к книге "Контрабандистка с «красным» дипломом." Астра Войнич - уроженка самой неблагополучной планеты Солнечной системы. Но этот факт не помешал ей закончить престижную академию и получить не просто диплом, а диплом с отличием. И что ее ждет впереди? Шикарная работа? Головокружительная карьера? Лучший пассажирский крейсер Земли, или военные заинтересуются таким замечательным специалистом? Увы, но нет… Не пройдя распределение, Астра сама берется за свою судьбу и становится контрабандисткой. А дальше как в сказке: любовь, романтика, приключения и несметные богатства!
В тексте есть:космос, инопланетяне, властный герой
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 13:35 | Сообщение # 12 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ура! Еще книжечка от Марии Луневой! Еще не читана мной.
(Не)желанный брак, или Космический приют для хищных растенийМария Лунёва
Аннотация к книге "(не)желанный брак, или Космический приют для хищных растений" Солнечная система уже давно обжита. Теперь взор человечества и Даллии Одуманд, в частности, обращён к далёким звёздам. И зачем ей эти далёкие планеты, спросите вы? Известное дело! Получить участок земли и осуществить мечту детства — открыть приют для хищных растений. И ради этого она готова на всё. Даже подписать фиктивный брачный контракт с заключённым переселенцем Калебом Мортеном, у которого на молодую красивую женщину свои виды. А высаживать рассаду и полоть грядки в его планы не входит… Но кто бы его спрашивал?! ⭐ ОДНОТОМНИК
В тексте есть:космические приключения, цикл_нежеланный_брак, бытовая фантастика
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 13:43 | Сообщение # 13 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Трилогия.
Хозяйка своей судьбы. Книга 1. АренаЮлия ТереховаЦикл: Перекрестки миров Аннотация к книге "Хозяйка своей судьбы. Книга 1. Арена" Планета Земля - третья по счету от Солнца и самая большая из четырех планет земной группы. Земля единственная пока из известных планет, на которой есть жизнь... - общепринятый факт, всем известный по урокам географии и статьям энциклопедий. Именно так всю жизнь и считала Ольга, если и рисуя в воображении инопланетян, то в виде каких-нибудь смешных зеленых человечков верхом на странной посудине. Прилетающих исключительно с добрыми намерениями... А что, если все совсем не так? В тексте есть: другие расы, космические приключения, становление героини.
Хозяйка своей судьбы. Книга 2. Выбор путиЮлия ТереховаЦикл: Перекрестки миров
Аннотация к книге "Хозяйка своей судьбы. Книга 2. Выбор пути" Казалось бы, все самое страшное позади. Ты явно родилась в рубашке, потому что тебя удочерила одна из лучших семей во всех галактиках. Но можно ли убежать от прошлого и просто наслаждаться жизнью? Или навсегда забыть о собственных страхах? Ведь куда бы ты ни шел, ты всегда берешь с собой себя... В тексте есть: другие расы, космические приключения, становление героини
Хозяйка своей судьбы. Книга 3. Свободное плаваниеЮлия Терехова Аннотация к книге "Хозяйка своей судьбы. Книга 3. Свободное плавание" Пять лет в космическом военном училище промчались незаметно. И снова встает непростой выбор - куда идти дальше, чем заниматься, за каким поворотом искать свое счастье? А может и не искать вовсе, ведь, оно, возможно, уже давно идет тебе навстречу. И на следующем перекрестке дорог вы обязательно встретитесь... Завершающая книга приключений Ольги.
В тексте есть: любовная линия, космические приключения, становление гг
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 14:28 | Сообщение # 14 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Галактический ворНаталья Самартцис
Харизматичный космический вор Зэй Бэрри колесил по галактике и горя не знал, выполняя разные поручения, пока случайно не ввязался в разборки тирана-захватчика и принцессы Земли, которая отказалась выйти за него замуж. Теперь жизнь Зэя зависит от благосклонности наёмной убийцы и сбежавшего со своей родной планеты принца-бастарда, у которых он оказался в должниках. Маг-император строит планы мести принцессе, которая, похоже, уже влюбилась в другого, только вот ревность киллера пострашнее любой тёмной магии. Да ещё и монстры-телепаты из центра галактики грозят всех уничтожить... Кого же в итоге выберет обаятельный сердцеед Зэй Бэрри? И кто спасёт галактику?
В тексте есть:противостояние главных героев, любовь в космосе, страсть и эмоции Ограничение: 18+
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 14:31 | Сообщение # 15 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Двадцать парсеков до края Вселенной Алекса Франс
Аннотация Аннотация к книге "Двадцать парсеков до края Вселенной" Аня оказалась на другом краю Вселенной совершенно случайно. И что теперь делать? Особенно теперь, когда ее изменили на генном уровне. Вернуться домой - нереально. Значит, нужно устраиваться тут, тем более и попутчик есть. Очень интересный попутчик... Кэллеан никак не ожидал оказаться на задворках Вселенной в качестве пленника. Тем более не ожидал там встретить странную девушку. Пришлось спасать и помогать, а потом оказалось, что отпускать ее он уже не хочет. Ну и что, что она не согласна! Наследник клана Фарганов не привык отступать.
В тексте есть: космические расы, девушка с земли на чужой планете, любовь в космосе
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 14:45 | Сообщение # 16 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Объект номер 13Алиса Чернышова
Аннотация к книге "Объект номер 13" Кто такой Объект номер 13? Он - мой враг, представитель враждебной расы. Он умён и опасен. Ему нельзя верить. Его глаза сияют в темноте алым. Его способности не изучены. Мне поручено отвезти его в самую секретную лабораторию нашего звёздного сектора. Он утверждает, что на родине за него дадут большой выкуп. Он говорит, что, если я не отпущу его, то снова начнётся война. Он хочет, чтобы я открыла его клетку. Моё командование хочет, чтобы объект был доставлен в лабораторию - или уничтожен. Я — военный пилот. Я привыкла исполнять приказы начальства, не раздумывая. Но так ли с этой миссией всё просто, как кажется?.. ___ Войдёт в цикл однотомников по одному миру.
В тексте есть:космоопера, космические битвы, юмор дружба любовь
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 15:53 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ТвояКсения Болотина
Аннотация к книге "Твоя" «Кто владеет информацией – владеет миром», – любил повторять безликий голос, отправляющий меня на очередное задание по добыче той самой информации. Я подчинялась приказам, но отлично понимала: мне «править миром» никто не позволит, а значит, однажды меня пустят в расход. Отправляясь на очередное задание, ясно осознала – обратно я не вернусь. Мне этого не позволят. Но на этот счет у меня было свое мнение и давно разработанный план побега.
В тексте есть:космос, истинная пара, героиня с измененными генами Ограничение: 18+
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 15:57 | Сообщение # 18 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Замуж через боль, или Как встретить свою паруТатьяна Михаль
Аннотация к книге "Замуж через боль, или Как встретить свою пару" Нежная и хрупкая землянка Майя была похищена и продана инопланетянами. Майя - ценный приз, за который мужчины будут бороться ценой своей жизни. Воин по имени Кесарь, из сильнейшей расы проник в тюрьму для спасения важной угасающей расы Триадов. Но всё пошло не по плану, когда Кесарь "ощутил" Её. Он убьёт любого, кто хоть на шаг приблизится к его истиной паре Она единственная, к кому он может прикоснуться своим разумом и не повергнуть в безумие Он единственный, к кому она может прикоснуться и не сжечь дотла своим приобретённым даром
В тексте есть:космос, истинная пара, пирокинез Ограничение: 18+
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 16:01 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Отзывы очень хорошие, причем даже от мужчин, хотя автор женщина.
Агент сигма-класса. Больше, чем телохранительница.Селина КатринЦикл: Агенты (Дилогия)
Аннотация к книге "Агент сигма-класса. Больше, чем телохранительница." Космическая катастрофа перевернула всю мою жизнь. Я проснулась в теле шестилетней девочки с титановым скелетом и наноботами в крови. Спасшая меня тайная организация сообщила, что теперь я до конца своей жизни должна расплачиваться за операцию. С этого дня у меня новое имя, новое тело, новые возможности. Не спрашивая, мне не оставили от прошлой жизни даже воспоминаний о семье. Поняв, какая участь меня ждёт, я думала, что сойду с ума, однако по иронии судьбы мой контракт выкупил адмирал Космического Флота — герой войны и мужчина, которым я глубоко восхищалась, ещё будучи Дженнифер Рэтклифф.
В тексте есть:космос, сильные чувства, становление героини
Агент сигма-класса. Больше, чем адъютантСелина КатринЦикл: Агенты
Аннотация к книге "Агент сигма-класса. Больше, чем адъютант" Почти пятнадцать лет назад секретная организация спасла мне жизнь, подарив новое тело и сделав из меня специального агента. Мой контракт выкупил адмирал Даррен Нуаре, и для всех в Космофлоте я теперь выскочка Джерри Клифф — молодая девушка без образования, ставшая личным адъютантом героя войны. Мне запрещено раскрывать своё прошлое под страхом смерти, у меня нет семьи и друзей — никого, кроме адмирала, но даже он не догадывается о том, какие чувства я к нему испытываю.
В тексте есть:космос, сильная героиня, запретные чувства Ограничение: 18+
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.11.2021, 16:10 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книгу, на Литнет, описывают как веселую и добрую сказку.
Космические приключения ИвараСелина Катрин
Аннотация к книге "Космические приключения Ивара" Я несколько лет подряд усердно тренировался на симуляторах полёта и лелеял мечту о том, что Космический Флот высокого оценит потенциал будущего пилота и пришлёт за мной корабль. Я планировал вырваться с грязной отсталой планеты и стать звездопроходцем. Наставник обещал, что свяжется с Космофлотом, как только я буду готов. Но в один день судьба то ли подложила свинью, то ли раскрыла глаза на правду. На крышу амбара неудачно приземлился истребитель очень страшного пришельца, который представился офицером Космического Флота, но почему-то прилетел совсем не за мной. Наставник же внезапно погиб, а ещё, как выяснилось, он обманывал долгие годы.
В тексте есть: приключения, юмор, неунывающий главный герой
|
|
|
|