menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ
natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 11:07 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Любовь похожа на Космос. Никто не знает, где она начинается, и как заканчивается.

Любовь — это самая мощная сила во Вселенной.
Космические пространства показывают людям красоту и величие мироздания.
И в этой бесконечности каждый человек занят тем, что ищет собственную Звезду…

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 16:50 | Сообщение # 21
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Академия Космического Флота (4 книги)

Академия Космического Флота: Аромат эмоций
Селина Катрин
Цикл: Академия Космического Флота 1

Аннотация к книге "Академия Космического Флота: Аромат эмоций"
Я единственная дочь и наследница влиятельного политика. Всю жизнь отец готовил меня к тому, что я стану во главе самого доходного на Захране семейного бизнеса по утилизации мусора, не желая слышать о полётах в космос.
Однажды я угнала истребитель, мечтая посмотреть другие галактики, но кредиты быстро закончились, корабль конфисковали за неправильную парковку, а разъярённый отец сообщил, что сурово накажет, как только найдёт. Боясь его гнева и не собираясь возвращаться на родную планету, я согласилась на единственно возможный вариант в этой ситуации - приглашение офицера стать кадетом Академии Космического Флота. Вот только что со мной сделают, когда узнают, что я не мальчишка?

В тексте есть: космос, академия, от ненависти до любви

Академия Космического Флота: Иллюзия выбора
Селина Катрин
Цикл: Академия Космического Флота 2

Аннотация к книге "Академия Космического Флота: Иллюзия выбора"

Игры закончены. Я больше не притворяюсь Станиславом Радонежским, а теперь на законных правах являюсь кадетом Академии Космофлота. Вот только не об этом я мечтала. Не лучше бы было оставаться всё тем же Стасом? Кажется, я совершила самую большую в жизни ошибку, возвращаясь с Танорга. Поддалась чувствам к мужчине и теперь не могу себе простить этого. У куратора курса Киара Леру есть невеста, и даже если он откажется от неё, отношения между старшим офицером и кадетом строжайше запрещены Уставом Академии. За нарушение меня выгонят, а командора лишат звания.
В тексте есть: космос, академия, сильная героиня

Художница на Танорге

Селина Катрин
Цикл: Академия Космического Флота 3

Аннотация к книге "Художница на Танорге"
Эмилия Нуар выкрала приглашение отца на мероприятие, куда приглашена вся элита Танорга: математики, программисты, изобретатели и конструкторы. Больше всего на свете Эмилия хочет освободиться от гнёта родителей, которые уже заранее распланировали её жизнь, и начать самостоятельно распоряжаться ею. Цель проникновения на закрытый фуршет — найти известного изобретателя двигателей космических кораблей Андриана Моренго и заключить с ним трудовой договор найма.

Самостоятельный бонусный рассказ к циклу "Федерации Объединённых Миров"

В тексте есть: романтическая любовь, договор, изобретения

Академия Космического Флота: Пограничный филиал
Селина Катрин
Цикл: Академия Космического Флота 4

Аннотация к книге "Академия Космического Флота: Пограничный филиал"
Я несколько лет работаю официанткой в две смены, чтобы скопить на мечту, но вынуждена отдавать всю зарплату мачехе. В один прекрасный день всё меняется, когда на планету прилетает делегация от Космического Флота для набора абитуриентов. Как и следовало ожидать, мне отказали в престижном главном филиале, но предложили место в пограничном — на задворках Федерации, где не ловит инфосеть и постоянные магнитные бури. Не знаю, что не так с этим местом, но я обязательно разберусь.

Самостоятельная история по циклу "Федерации Объединённых Миров". Будет дилогия.

В тексте есть: космос, академия, сильная героиня

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 17:25 | Сообщение # 22
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Космическая академия.
Любовь без кофе не предлагать!

Иринья Коняева

Аннотация к книге "Космическая академия. Любовь без кофе не предлагать!"
- Только не он! - ужаснулась, увидев знакомого верзилу в любимой академии. Не так давно я отшила его в особо жестокой форме — обозвав старым и лишив кофе ☕. И если разница в возрасте его ничуть не смущает, то кофе ☕ для этого гения — святое.
Не верите?
Он создал кофемашину с искусственным интеллектом, которая ездит за ним по всей академии, отшивает особо ретивых девушек и страшно ненавидит меня. Ревнивая зараза!
Кстати, поговаривают, она хочет уйти от него к адмиралу Традо.
Но это, конечно, совсем не значит, что я собираюсь окрутить этого гада. Он мне вообще не нужен! Честно-честно!

#космос
#другие планеты
#авторские расы
#космическая мода
#военная академия

В тексте есть: космос, академия, другие планеты и расы

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 17:41 | Сообщение # 23
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Союз людей (7 книг)
Курсантка с фермы. Адаптация к хитрости
Агата Грин

Цикл: Союз людей 1

Аннотация к книге "Курсантка с фермы. Адаптация к хитрости"
Я припеваючи жила на Горунде, пока не вышел новый закон о депортации землян. Пришлось помучиться, чтобы остаться на планете: побегать по миграционным службам, пройти кучу тестов, попытаться заключить фиктивный брак… В итоге меня взяли на заметку спецслужбы, и я стала курсанткой Военной академии. Ох, и тяжело оказалось учиться в академии, но еще тяжелее – добиваться расположения мужчины своей мечты и вести опасные игры с не менее опасным старшекурсником.

В тексте есть: военная академия, сверхспособности, другие планеты и расы

Курсантка с фермы. Имитация любви
Агата Грин

Цикл: Союз людей 2

Аннотация к книге "Курсантка с фермы. Имитация любви"
Тяжело учиться в Военной академии, но еще тяжелее – проходить практику. Особенно, если пришлось отправиться на другую планету, куратор взъелся ни за что, а друг попал в переплет. Еще и загадочный поклонник не вовремя объявился.
И как в таких условиях проходить практику?

В тексте есть:военная академия, любовная линия, другие планеты и расы

Горничная особых кровей
Агата Грин

Цикл: Союз людей 3

Аннотация к книге "Горничная особых кровей"
Чужакам, которые покупают титулы, у нас не место! Так думали все, глядя на нашего нового владетеля – непристойно наглого и неприлично богатого. А мне было все равно, пока мое имя не появилось в списке невест, а владетель не покусился на мою свободу.
Что делать? Быть самой собой. Гнусный узурпатор скоро поймет, с кем связался!

В тексте есть:сверхспособности, другие планеты и расы, душевные травмы
Ловушка для Котенка
Агата Грин

Цикл: Союз людей 4

Аннотация к книге "Ловушка для Котенка"
Многие мечтают попасть на научно-исследовательскую станцию «Найрив», чтобы поработать с лучшими учеными Союза, завести полезные знакомства, получить бесценный опыт… Но меня на станцию привел любовный интерес. Занятая охотой за понравившимся мужчиной, я не заметила, как сама стала объектом охоты и оказалась втянута в опасное противостояние ученых и военных. Но те, кто вздумали со мной поиграть, ошиблись, сочтя меня наивным созданием и домашним «котенком». Я – гордая кошка, и не намерена играть по чужим правилам!

В тексте есть:другие планеты и расы, становление героев, приключения и опасности

Охота на Лигра
Агата Грин

Цикл: Союз людей 5

Аннотация к книге "Охота на Лигра"
Другая фамилия, другой статус, другая планета… Я начала новую жизнь, но так и не решила старые проблемы. Не стоило переходить дорогу влиятельному мерзавцу – такие обид не забывают. Не нужно было злить гениального ученого – он может еще пригодиться. И ни в коем случае нельзя было связываться с одной невезучей особой! Теперь, в плену у работорговцев, у меня есть время подумать о сделанных ошибках… и совершить другие – напасть на хозяина, обозлить киллера и довериться наемнику. А там уже Звездам решать – ошиблась я, или нет!

В тексте есть:сверхспособности, другие планеты и расы, становление героев

Арестант особых кровей
Агата Грин

Цикл: Союз людей 6

Аннотация к книге "Арестант особых кровей"
Если бы несколько месяцев назад кто-то сказал мне, что я попаду по серьезной статье на трудовую планету Хесс, я бы рассмеялась шутнику в лицо. Но вот я здесь, на Хессе, и мне совсем не до смеха. Сумма, которую мне нужно отработать – космическая, работы – немерено, настроение – на нуле, надзиратель пристает, и с каждым днем все становится хуже. К счастью, у меня появилась возможность выбраться с этой планеты раньше срока. Нужно всего лишь подставить одного из арестантов, и мне вернут вожделенную свободу. Но так ли ценна свобода, когда приходится предавать принципы и… любовь?

В тексте есть:сверхспособности, любовный треугольник, трудовая планета

Фермер, который меня довел
Агата Грин
Цикл: Союз людей 7

Аннотация к книге "Фермер, который меня довел"
Ферма на самом краю зловещей пустоши. Агенты под прикрытием, чудаковатый народ пустынь и разборки с криминальными авторитетами. Фермер, желающий мирной жизни, но собравший у себя в доме целый военный арсенал. И – наивная девушка, которая каким-то образом оказалась в центре всего этого.
Неплохой сценарий приключенческого фильма, не так ли? Но это не сценарий, а моя жизнь, и я категорически не знаю, что мне делать со всем этим!
# элементы боевика и фермерской повседневности
# неорганизованная преступность
# очарования и разочарования
# опасная живность
# нежная героиня и сильный герой

В тексте есть: юмор, любовная линия, другие планеты и расы

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 17:44 | Сообщение # 24
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Темно-синий
Черный Лорд

Аннотация к книге "Темно-синий"
- Злоба и ненависть разрушают сердца людей, этими негативными эмоциями люди сами разрушают себя изнутри. Что лучше? Разрушение или созидание? Разве тело и душа даны нам для того, чтобы мы разрушали их?
Я не мог больше произнести ни слова. Я впал в оцепенение, мне казалось, что я улетел в другую реальность. Кто эти дети? Или это видение, воображения, моего разыгравшегося мозга? Большие глаза девочки будто заглядывали в мою душу, они изучали некое приятное тепло, от чего на душе становилось легче.
Я не заметил, как на землю спустилась ночь. Засияли сотнями звезды, показался млечный путь. На море засеребрилась лунная дорожка.
- Вселенная таит в себе много секретов мироздания, - заговорил мальчик, - надо познать этот мир, познать себя...

В тексте есть:фантастика, индиго

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 17:50 | Сообщение # 25
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Во мне
Ксения Болотина

Ограничение: 18+
Аннотация к книге "Во мне" Хаос захлестнул планету Земля, два года назад в безоблачном, синем небе появились инопланетные летательные аппараты.Силы Эми были на пределе, она устала бороться, но не имела права опустить руки. Дэнис и она – единственные, кто остался из когда-то большой и дружной семьи. Но с каждым днем выживать на разрушенных улицах города становилось все труднее. Им с братом срочно нужен защитник

В тексте есть: Истинная пара, постапокалипсис, настоящий мужчина, космос, невинная героиня, любовь и страсть
В тексте есть: космос, истинная пара, настоящий мужчина

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 17:58 | Сообщение # 26
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Из-за тебя
Ариана Ди
Цикл: Мой выбор - это ты 1

Аннотация к книге "Из-за тебя"В 2025 году планета Земля стала местом сражения двух высших рас. Победившая сторона забрала остатки человечества к себе и поселила в специальных колониях, обеспечив всем необходимым для жизни. Я смирилась с произошедшим и никогда не испытывала ненависти к тем, кто невольно уничтожил наш Дом...Но из-за Надзирателя я лишилась самого дорогого, поэтому теперь только его смерть все исправит. Он презирает людей и не ожидает удара от обычной служанки...очень зря.
В тексте есть:космос, властный герой, от ненависти до любви

Совершенство
Ариана Ди
Цикл: Мой выбор - это ты 2

Аннотация к книге "Совершенство"
Никогда не думала, что смогу так сильно любить. До боли, до безумия. Я не знаю, как выразить свои чувства....И стоит ли? Ведь суровый Капитан избегает меня.

В тексте есть:космос, сильные чувства, откровенно

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 18:00 | Сообщение # 27
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Моя
Ксения Болотина

Аннотация к книге "Моя" Земля. Этот мир изменился до неузнаваемости. Зеленая растительность и вода, дороже золота и драгоценных камней. Всюду выжженные пустыни. Обычному человеку не выжить в таких условиях. Но правительство нашло выход. Нищие, бродяги, сироты. Никому ненужный сброд, их жизнь–жизнь загнанных зверей. Попасть в руки правительства, значит навсегда лишиться своей прежней жизни.Генная инженерия–нет ничего страшнее. Мне не повезло. До меня добралось правительство и я, перестала считаться человеком. Генетически модифицированный организм, это то, чем я теперь являюсь. Ни человек, ни животное. Быстрее, сильнее, выносливей. Они думали, я смирилась со своей участью расходного материала. Пока они так думали, я готовилась к побегу.
Самостоятельное произведение.

В тексте есть:космос, истинная пара, героиня с измененными генами

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 18:03 | Сообщение # 28
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В плену звёзд
Оксана Головина

Аннотация к книге "В плену звёзд"Что общего у полицейской с Земли и капитана космического военного флота? Одно дело на двоих. Упрямое желание отыскать правду. Раскрыть галактический заговор.
А может потрясающее умение влипать в неприятности, куда бы ни закинула судьба на бесконечном Млечном пути…

В тексте есть:космос, другие планеты, попаданка

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 18:08 | Сообщение # 29
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Проданная чудовищу
Ева Маршал

Аннотация к книге "Проданная чудовищу"
Инопланетные расы? Это сказки для глупцов! Похищение и рабство? Бред чистой воды! Космическая любовь? Только наивная простушка поверит в подобную чушь! Скептицизм – наше всё! Правда до той лишь минуты, пока это не произойдет с нами на самом деле.
_______
В книге есть: пикантные ситуации, горячие эротические сцены и запретные чувства 18++

В тексте есть: космос, истинная пара, властный герой

Танец с чудовищем
Ева Маршал

Аннотация к книге "Танец с чудовищем"
Я — Аделия Шур, выпускница факультета искусств и гуманитарных наук самого женского университета галактики, получила распределение не куда–нибудь, а в военную академию!
Вместо школы для девочек — концентрированный тестостерон, погоны и чёрная форма.
Вместо добропорядочной жизни скромного учителя — участь единственной женщины на планете, красивой и желанной.
Вместо классических танцев — танцы с самыми опасными хищниками вселенной.
Они сильные, они умные, но и у меня не один туз в рукаве.

В тексте есть: космос, военная академия, сильная героиня

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 19:20 | Сообщение # 30
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Очень понравилась дилогия.    19 Автор начиная с завязки увлекает читателя своей истории. Я не могла бросить, пока не закончила. Умяла за 2 дня. 123 996
Опальный капитан. Спасти Новую Землю
Автор:Ольга Куно
Из серии: Другие миры (АСТ)
Из серии: Новая Земля #1
Аннотация
История начинается с того, что пилота патрульного звездолета «Галалэнд» Рейера Макнэлла обвиняют в убийстве собственной жены. Ему грозит сорок лет заключения, а улики против него практически неопровержимы. Надеяться на правосудие смысла нет, поэтому приходится брать ситуацию в свои руки и начинать собственное расследование. Рейеру удается сбежать из заключения. Но на свободе он сталкивается с новыми – куда более серьезными – проблемами. Оказывается, убийство – это только начало. Под угрозой не только его собственная жизнь, но и судьба всей Новой Земли.
Описание книги
Патрульный звездолет «Галалэнд» готов к вылету. Пилот просчитывает курс, бортовой врач отпускает ехидные шуточки – все идет своим чередом. Но капитана корабля внезапно арестовывают: Рейер Макнэлл обвиняется в убийстве собственной жены… Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? Быть может, совершенное преступление – лишь верхушка айсберга? И теперь под угрозой не только будущее опального капитана, но и целой планеты.

Жанр: Детективная фантастика, Космическая фантастика, Любовно-фантастические романы
Теги: Космические приключения, Расследование преступлений, Тайны

Безумный рейс
Автор:Ольга Куно
Из серии: Другие миры (АСТ)
Из серии: Новая Земля #2

Описание книги
Ольга Куно – популярная современная писательница. Для её произведений характерно смешение жанров: фэнтези, фантастики, приключений, любовной романтики.
Главная героиня Марина Гинсбург занимается изучением инопланетных животных и работу свою любит. В каком же ужасном положении она оказалась, когда поняла, что любимая работа и стабильность могут остаться в прошлом, а в перспективе – тюремный срок за похищение редкого инопланетного зверя! Тем не менее Марина не могла пойти на сделку со своей совестью и отдать уникального питомца в лабораторию на опыты. Приходится пуститься в бега в сомнительном обществе контрабандистов. Безумный рейс и приключения начинаются, а чем всё закончится, узнаете, прослушав аудиокнигу.

Жанр: Детективная фантастика, Космическая фантастика, Любовно-фантастические романы
Теги: Авантюрные приключения, Внеземные цивилизации, Инопланетяне, Космические приключения, Ксенофантастика

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]