ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.11.2021, 23:09 | Сообщение # 41 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Эль БланкАтрион. Влюблён и опасен Жанр: Космическая фантастика, Любовно-фантастические романы Теги: Внеземные цивилизации, Далёкое будущее, Квест, Космические приключения, Любовные испытания, Спецслужбы
Выпускница разведшколы Таис Саталь, на что вы готовы, чтобы исполнить свою мечту и добиться желаемого?Фиктивно выйти замуж? Легко. Стать двойным агентом? Запросто.Отправиться изучать неизвестную ранее цивилизацию? Без проблем! Две? Ещё лучше!Попробовать шеклак? Не знаю, что это, но рискну.А если вам придется работать в паре с атрионом? С представителем самых загадочных во Вселенной разумных существ? Ух, какие вы задачи ставите… Он, кажется, в кого-то влюблён? Что?! В меня? Вот это новость! Осталось выяснить, чем же он так опасен…
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.12.2021, 23:46 | Сообщение # 42 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Леока Хабарова Юнит
Аннотация "Кибернетические телохранители безопасны, экономичны и надёжны!" - гласит рекламный буклет. Но внезапно один из них пытается сбежать прямо во время продажи. Сотрудница научной базы, рискуя жизнью, возвращает юнита. Однако в результате системного сбоя киборг начинает вести себя... совсем как человек. Кто же он на самом деле? Продукт развития технологий, или жертва жестокого эксперимента?
#киборги #потеря памяти #научная фантастика, мрачные тайны, любовь и испытания
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 04.12.2021, 02:22 | Сообщение # 43 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Копылова Невеста звёздного принца
Аннотация Быть избранницей принца самого влиятельного звездного королевства – завидная участь. Вот только принц даже не подозревает о существовании невесты. И потому принцессу Инили на тернистом пути к счастью ждет немало опасностей и случайная знакомая, которая станет надежной союзницей. Однако спутать планы врагов легко, намного сложнее разобраться в собственных чувствах. Что победит: долг или любовь?
Категории: любовно-фантастические романы, космическая фантастика, приключенческая фантастика
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 00:46 | Сообщение # 44 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нэм Иртэк Замуж по распределению
Аннотация Совсем иной видела Алира свою жизнь после окончания Академии кинеза, но жених исчезает при загадочных обстоятельствах, и отказаться от предложения выйти замуж заочно, отправившись на далекую Зиндаррию, не получится. Оказывается, после заключения брачного контракта все только начинается: приключения, испытания на профпригодность, на прочность чувств и даже на человечность. Но, когда рядом крепкое плечо настоящего мужчины, пусть и инопланетного, справиться можно со всем!
Теги: романтическая фантастика
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:54 | Сообщение # 45 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Рябченкова Артур любит Ники
Аннотация Недалекое будущее. Существует новый подвид людей - Визумы. Внешне ничем неотличимые от обычных людей, Визумы не обладают чувствами и эмоциями. Полицейский Артур один из них, но для него все меняется, когда на стажировку в полицейское управление приходит Ники. Мужчина «без чувств» понимает, что влюбляется… Это странно. Это удивительно. Невозможно! А еще невыносимо, ведь девушка опасается его за принадлежность к бездушным Визумам.
В тексте есть:сильные чувства, адекватные герои, истинная любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:56 | Сообщение # 46 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эйвери Блесс Игры на выживание
Аннотация Мой отец погиб еще до моего рождения, но его тень преследовала меня всю мою жизнь. Сколько себя помню, стоило матери услышать, что в ближайшем парсеке появился хоть один нуарец, как она срывалась с места и мы переезжали. Хорошо, что мама отличный механик, благодаря чему легко находила работу на любой космической станции или корабле. Вот только у меня, из-за постоянных переездов, никогда не было ни друзей, ни одноклассников, так как училась я только удаленно. А мне так хотелось нормальной жизни. Поэтому однажды, все же уговорив маму, я смогла поступить в космическую летную академию, в которой учусь уже четвертый год. Вот только стоило мне расслабиться, как случилось именно то, чего она так боялась. Нас нашли.
#Сложные отношения #Похищение #Противостояние героев #Интриги #Сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:31 | Сообщение # 47 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Гусейнова Ведомая огнем
Аннотация Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов. И теперь я нахожусь в другой Вселенной, и мое будущее зависит от исхода большой войны. Я окунулась в новый мир: воинов-драконов, сражений и постоянного смертельного риска. Но поддерживает меня в этой сумасшедшей круговерти – любовь. Любовь, за которую стоит бороться! Любовь, которая одна дает силы жить…
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:34 | Сообщение # 48 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эль Бланк На грани вызова Цикл Внеземные расы
Аннотация В одно мгновение потерять родных и единственной выжить. Застрять на планете за тысячу парсек от Земли и не иметь возможности вернуться. Оказаться среди тех, кто ненавидит чужаков и сначала стреляет, а потом начинает разговор. Осознавать, что обречена, точно зная, что никто щадить не будет. Такие испытания не для хрупкой девушки? Наверное. А она все равно не сдастся! Сначала спрячется. Потом замаскируется. Сделает то, ради чего пожертвовали жизнями близкие. Поможет тем, кто меньше всего этого ждет. И даже влюбится! Если, конечно, кандидата найдет достойного.
Теги: испытания, борьба за выживание, женская фантастика
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:13 | Сообщение # 49 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Евгения Духовникова Если движется небо
Аннотация Вчерашняя студентка – талантливый лингвист-полиглот, но неуверенная в себе и считающая себя хронической неудачницей. Следователь особого отдела – прожжённый циник, мизантроп и законченный холостяк. Беглый принц – упрямый, строптивый и заносчивый мальчишка, уставший от золотой клетки и жаждущий приключений. И Проблема – поставившая под вопрос само существование мира и связавшая судьбы всех троих в один тугой клубок. Если движется небо – поздно поднимать корабли.
В тексте есть:космические полеты, иные расы и планеты, почти апокалипсис
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:32 | Сообщение # 50 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Елизарова Нареченный из космоса
Аннотация Когда судьба начертана звездами, даже погоня за сбежавшей кошкой может обернуться полетом в космос. И вот под ногами уже не привычный асфальт, а борт космического корабля. Рядом - суровый капитан с голубой кожей и пронзающим взглядом стальных глаз, неожиданная симпатия которого обескураживает. А вокруг... бескрайние просторы Вселенной и инопланетные расы, не все из которых дружелюбны. Что же впереди? Опасности и ошеломляющие открытия. А еще любовь, способная, как оказалось, победить и разлуку, и смерть.
В тексте есть:космос, инопланетяне, любовь
|
|
|
|