menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:50 | Сообщение # 291
Странник
МОДЕРАТОР
Жарова Наталья
Попаданка на факультете ведьм, или Не хотите на мне жениться?

Аннотация
Попала в магический мир и стала студенткой Королевской академии! Радоваться надо, скажете вы?
Но как радоваться, если вместо своего тела - тело влюбленной в ректора девчонки; вместо захватывающих основ магии – практика второго курса; вместо счастливой жизни...
А впрочем, ладно. Справлюсь! Всего-то, сдать пару экзаменов по ведьмовской науке и изобразить страсть к ректору.
Главное, не влюбиться в него по-настоящему, ведь как известно, устоять перед обаянием черного дракона почти невозможно.

В тексте есть:
♥ смекалистая героиня
♥ верный герой
♥ настырные поклонники
♥ загадки, интриги и романтика

Однотомник!

Забавненько. История легкая, быстро раскручивается. Академка присутствует потому как героиня находится в стенах этого учебного заведения, но по большей части она и эээ кошечка(другая девушка) ищут способ вернуть героиню домой, а девушке вернуть тело. Интрига с охотниками на одержимых - превышение полномочий, ну и связка студентка - ректор. ХЭ.

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 17:50 | Сообщение # 292
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Черникова
Невеста принца и волшебные бабочки
Бумажный формат

Аннотация
Я – Льяра Яррант, будущий друид-оборотник, а пока только студентка-первокурсница Академии Великой Матери. Стоило мне сделать шаг с портальной площадки – и размеренная жизнь затворницы сменилась сплошной чередой приключений. Вступительный экзамен и тот обернулся нападением культистов Кровавой Луны. И как же быть, если на мои способности наложили блок, сердце похитил мужественный воин-оборотник, а рука обещана ненавистному принцу Файбарда? Остается только прислушаться к серебряным бабочкам и найти зверя внутри себя.

В тексте есть: магическая академия, авторский мир, маги и оборотни

Дилогия про магакадемку . Не знаю в чем суть восторженных отзывов , наверное в возрастном цензе ), но мне как то совсем не пошло , ни в первые попытки , ни в последующие .
Задумка довольно занятная , даже тем что дриады оборотни и еще куча магических бонусов , сама интрига с культом крови так же занятна , а вот отношение героев , да и сами герои ... как то не слишком приглянулись ...
Ггерой всем хорош, но часто тупит , а порой совсем уж глупости делает как на взрослого умного воина . Ггероиня вроде соответствует возрастному порогу , но часто ее действия бесят своей непродуманностью и легкомыслием .
Оценка 4 -----.

МистДата: Воскресенье, 14.02.2021, 02:03 | Сообщение # 293
Странник
МОДЕРАТОР
Иса Тарк
Магия во мне
Скачать/читать

Аннотация
Простая девушка Ариленна Ариас, адептка Академии, где учатся лучшие маги королевства, попадает в эпицентр событий, не только магических, но и любовных! Ведь два сильнейших мага королевства готовы на все, чтобы завоевать ее благосклонность.Но такая простая Ариленна девушка, как все думают? Потому даже для нее самой становится открытием правда об отце и о том, что у нее есть дар - магия рун.Жизнь резко меняется, ее затягивает в водоворот приключений ... Таинственные сны на границе с реальностью, мари - астральные чудовища ... Но, как на фоне опасности, понять кто именно твоя настоящая любовь...

В тексте есть: любовь, любовный треугольник, рунная магия

Первая книга серии. Рассчитана на молодежную аудиторию с непритязательнопростым вкусом.

МистДата: Вторник, 16.02.2021, 01:44 | Сообщение # 294
Странник
МОДЕРАТОР
Лана Лаврова
Месть с привкусом горечи

Аннотация
Сейчас никто уже точно не помнит, когда мир людей и мир ночных созданий слились в один. Теперь те, о ком писали в сказках и кем пугали детей живут рядом с людьми. Я - человек, вернее думала так, пока вследствие пережитого стресса не открылась моя сущность. Оборотень тогда решил наказать меня и считает что ему удалось сломать меня, но он ошибается. Ему придется дорого заплатить за свою ошибку и пожалеть, что он Вожак клана Белых Барсов.

В тексте есть: месть и любовь, оборотни и другие мифические существа, тайны прошлого и происхождения

Не магакадемка, но городское фэнтези, где героиня вопреки всему поступила в институт на желаемый факультет. Детектив, приключение, противостояние. Но все будет ОК.

МистДата: Вторник, 16.02.2021, 05:28 | Сообщение # 295
Странник
МОДЕРАТОР
Цвик Катерина
Под маской, или Страшилка в академии магии
Скачать/читать

Аннотация
Из-за наследства попала в другой мир? Получила в нагрузку алчного опекуна? Значит, тебе прямая дорога в академию магии! И плевать, что ради этого придется стать самой настоящей страшилкой. Где наша не пропадала? А дракон? Что дракон? Ему просто не повезло встретиться на твоем пути!

В тексте есть: магическая академия, попаданка, неунывающая героиня

Хорошая милая сказка, не смотря на некоторые перипетии. Героиня только поступила в институт и тут ее мама решает отправится в долгое путешествие в Тибет. Сначала девушке было обидно, потом она раскаялась, ведь мама сама растила, все для нее делала, ну и надо же привыкать к самостоятельности (спорный вопрос, но это реплика в сторону). Однажды к девушке подойдет странный тип и скажет что она наследница и графиня, что надо принять наследство... Героиня думала что это шутка, решила подколоть типа, но .... оказалась в другом мире через портал. Отвартный опекун, пытался уговорить девушку на брак, но она оказалась стойкой и умненькой, поэтому козел наложил на героиню морок иллюзию страшненькой гоблинши. Акакдемки мало, она больше фоном. В целом осталось приятное впечатление от прочитанного. ХЭ будет, злодеев накажут, все будет хорошо.

МистДата: Среда, 17.02.2021, 20:21 | Сообщение # 296
Странник
МОДЕРАТОР
Нина Новолодская
Мой новый твой мир
Электронный формат

Аннотация
Он возненавидел меня с первого взгляда. Я его — с первого слова.
Он грозен, уродлив, высокомерен и невыносим. Но он обладает силой, способной менять миры.
Возможно, мой мир он тоже сможет изменить?

#чужой мир со своими правилами
#героиня со своими принципами!
#герой со своими тараканами!

В тексте есть:академия, преподаватель и студентка, любовь и приключения

Действо развивается в будущем, куда героиня попала с мамой. Занятное получилось чтиво. Есть учеба в академке, отношения с окружающими, воспоминания о прошлом. Интрига с пришлыми монстрами "демонами" - зачем они нападают, причины их поведения. Треугольник. В конечном итоге все будет ХЭ.

МистДата: Четверг, 18.02.2021, 16:42 | Сообщение # 297
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Мичи
Академия Трёх Сил

Аннотация
Я всю жизнь мечтала учиться на факультете боевой магии, но в наше время девочки должны или сидеть дома, или сражаться на безопасном расстоянии. Но Сатьяна Сантерн не из тех, кто сдаётся! Даже если один насмешливый старшекурсник только и делает, что язвит.

Дилогия для любителей магакадемки, боевой магии и в центре сюжета - ггероиня. Интрига закрутилась сразу. с появлением в жизни героини незнакомца студента. В целом довольно неплохо, хотя то, что героиня увлекалась другими парнями по ходу действа, мне не понравились. Все закончилось ХЭ.

МистДата: Четверг, 18.02.2021, 16:59 | Сообщение # 298
Странник
МОДЕРАТОР
Бер Власта
Отбор невест в Академии Драконов

Цикл: Империя Драконов

Аннотация
Он - дракон, ректор Военной Академии и ему срочно понадобилось жениться.
И я безродная сирота, уверенная, что его сердце занято другой, получила приглашение принять участие в Отборе, где ему предстоит выбрать себе жену.

В тексте есть:магическая академия, разница в возрасте, отбор невест

Серия из трех частей. Очень наивно и непосредственно происходящее. Мешанина с отбором невест, военной академии, вступительных экзаменов и прочего клише. На любителя.

МистДата: Четверг, 18.02.2021, 17:14 | Сообщение # 299
Странник
МОДЕРАТОР
Петра Чиликина
Академия ведьм. Сказки старого леса

Цикл: Сказки старого леса
Электронный формат

Аннотация
Думали ли сестрички-близняшки что в один из теплых майских дней они перенесутся из нашего тихого, уютного мира в сказочный, а старая сказка станет явью? Конечно же нет! И мало того, что им откроется истина о их предназначении, так еще и в Магическую академию придется поступать, чтобы научиться управлять волшебным даром. Что же ждет их впереди? Приключения, новые знакомства, любовь или... сплошные неприятности?

В тексте есть: ведьмы и магия, принцессы, магическая академия любовь и тайны

МистДата: Суббота, 20.02.2021, 07:43 | Сообщение # 300
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Майская
Декан в моей голове
Скачать/читать

Аннотация
Я спокойно училась на последнем курсе магической академии, когда один урок перевернул мою жизнь с ног на голову. В моей голове поселилось сознание самого нелюбимого преподавателя, а вместе с ним на меня посыпались неприятности. Придется помочь ему решить все проблемы и вернуться в свое тело. Главное, в процессе помощи не влюбиться…

В тексте есть: магическая академия, артефакты, преподаватель и студентка

Забавная история с таинственным злодеем, студенткой, преподавателем и немножечко балагана. Героиня во время опыта отвлеклась и бах, душа препода попадает в героиню, смешно наблюдать за диалогами героев). Действо раскручивается в академии, много всяких казусов. Но в конечном итоге все будет хорошо у героев.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]