menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 01:40 | Сообщение # 161
Странник
МОДЕРАТОР
Кузнецова Дарья
Змееловов больше нет
Купить электронный формат

Аннотация
Великий Змеелов мертв, орден повержен, мир оправляется от безумия гражданской войны. Наступившая зима заботливо укрывает землю снегом, пряча кровь и пепел, знаменуя начало новой жизни.
Новую жизнь пытается начать и Норика Неро, старший офицер ордена, которую месть и ненависть к бывшим учителям привела на сторону их врага. Молодой король предложил ей возглавить школу, где получат приют выжившие змееныши.
Норика мечтает найти успокоение в помощи детям, которых когда-то спасла. Но, может быть, эта зима не только избавит от кошмаров, но принесет что-то еще? Счастье, на которое уже не смела надеяться. И любовь, которая, казалось, давно умерла.

Начало шло со скрипом. Не могла сразу понять кто и что. И только спустя какое то время стала разбираться в происходящем. Только закончилась история с масштабным заговором, фактически прекращен геноцид в отношении расы змей. Героиня была центральной (или одной из центральных) фигур, благодаря которым стало это возможным. Но героиней трудно себя чувствовать в таких условиях, молодой король мудр, а потому героине предложено работать руководителем вновь созданной школы для змеев и человеческих магов. Школа находится в глубинке, штат преподавателей смешанный. Вот кого не ожидала увидеть героиня, так это свою первую и единственную любовь... Сложная ситуация, но как не странно, но героям поможет молодой юноша, который в жизни героев занимает и будет занимать не последнюю роль. Интересен юноша, которого даже сами змеи побаиваются и сторонятся. Финал отличный - все интриги раскрыты, герои разобрались в себе и прошлом, дети в надежных руках.

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 01:47 | Сообщение # 162
Странник
МОДЕРАТОР
Ядвига Стелецкая
Шпионка в Академии

Аннотация
В Ротреане каждый знает: если на тебя обратила внимание Особая Канцелярия - жди беды. Вот и Анаис была готова к чему угодно, кроме того, что лорд-менталист предложит ей авантюру - заменить пропавшую сестру-близнеца на секретном задании. Ей приходится согласиться - ведь это единственный способ отыскать и спасти сестру. Только вот обещанная ментальная поддержка оборачивается всплеском неожиданных чувств, которые только все усложняют.

В тексте есть: авантюрные приключения, детектив, интриги и политические заговоры, любовь, сильная героиня

Героиня несколько лет назад уже закончила академию по курсу алхимии, и для нее станет большим таким сюрпризом попадание в тайную канцелярию... Неожиданностью станет известие о работе сестры героини, и хочешь- не хочешь, пришлось соглашаться "помогать" спецам, отправившись под прикрытием (преподавать) в академию, вместо пропавшей сестры. Довольно неплохо в общем. Есть детективная и любовная линии, дополняющие друг друга. ХЭ обязателен.

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 01:52 | Сообщение # 163
Странник
МОДЕРАТОР
Велена Солнцева
Академия магии. Начало

Аннотация
Я до последнего не верила, что со мной может произойти нечто подобное. С кем угодно, только не со мной, всегда рассудительной и рациональной. Но факт остается фактом, я попала в другой мир. И сим миром правит магия. Он полон разных мифов и легенд, и чтобы узнать как выжить в этом полном "чудес" месте, мне придется поступить в самую лучшую академию волшебства, где придется повстречать еще больше странных существ, обрести дружбу, и возможно даже любовь...

В тексте есть: попадака, магическая академия, истинная пара

Первая книга , я так понимаю, серии. Молодой автор. Рофман. На любителя. Попаданка, которая возвращенка.

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 01:57 | Сообщение # 164
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Тарасенко
Хочу принца, или Академия для блондинки

Цикл: Блондинка
Скачать/читать

Аннотация
Магическая академия на выбор? Правда? Тогда мне ту, где принцы имеются!
У вас сложно? Какая разница, если моя мечта о принце осуществится.
Мамочка предупредила на принцев не засматриваться?
Так она сейчас далеко. А я принца хочу!

Попаданка. Юмор. Приятного чтения! :)

В тексте есть: магическая академия, юмор, блондинка

Первая книга, за ней идет вторая часть, и еще две отдельные истории про дочь и внучку. Молодой автор. Рофман.

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 02:28 | Сообщение # 165
Странник
МОДЕРАТОР
Эйвери Блесс
Не верь глазам своим
Скачать/читать

Аннотация
О чем чаще всего мечтают незамужние девушки? О взаимной любви, счастливой семье и о хорошем муже. И вот завидный жених с друзьями уже стоит у моего порога. И вроде бы чего жаловаться, титулованный, из древнего рода, при деньгах и даже не урод. О любви, конечно же, речи не идет. Когда это аристократы вступали в брак по любви? Но хотя бы уважение должно быть. Вот только меня заранее уже считают жеманной, глупой, пустоголовой прожигательницей денег и времени. Ну что же, я не люблю разочаровывать людей. Тем более, что у меня совершенно другие планы на жизнь. А именно, продолжить учиться в академии и развивать свой дар. Но наша Богиня девушка упрямая и если она решила тебя сделать счастливой, отвертеться от этого довольно сложно. Только что-то мне кажется, она с женихом ошиблась. Или нет?

В тексте есть:противостояние героев, неунывающая героиня, интриги

Милая сказочная история о любви и дружбе. Было три друга, одного из друзей его маманя хочет женить на дочери своей найлепшей подруги. Но вот незадача. Ни героиня, ни сынок, совершенно не готовы к такому шагу. Он еще не нагулялся, она еще учится, и хочет заниматься наукой, а не мужем ... Собственно академка только фоном, да еще практика героини и ее товарищей. Интрига будет, финал с ХЭ. Правда изначально выбранный жених остался пока в одиночестве).

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 02:48 | Сообщение # 166
Странник
МОДЕРАТОР
Ариадна Тир
Академия Магии

Аннотация
Какая была бы у вас реакция, если к вам в дом ворвался незнакомец и говорит, что у вас есть магический дар и вы зачислены в Академию Магии? Такое случилось с Эмилией Лейтвуд. Девушка, которая любит рисовать и видит себя в будущем знаменитой художницей, но ее спокойная жизнь резко меняется, когда она открыла в себе магические силы. Сможет ли она пройти все испытания и найти свою любовь?

В тексте есть: маги и принцесса, маги и любовь, маги и магическая академия

Странное осталось впечатление. Еще не понятно с финалом, вроде все закончилось, а с другой стороны - намек на продолжение...

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 02:54 | Сообщение # 167
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Титова
Будни Магической Академии или Только через мой труп!

Аннотация
Никогда не соглашайтесь на пост ректора Магической Академии! Особенно если вы в этом теле и этом мире всего неделю!
Назначены приказом короля? Так придумайте что-нибудь! И не жалуйтесь, что программа минимум – найти компетентных преподавателей, довести уровень образования до приемлемого и пройти аттестацию. Да, через месяц!
К тому же разобраться, почему на свадьбе чуть не отравили гостей. И как эльфу завоевать расположение гномки? Как уговорить орков поймать дракона? Как приструнить древний артефакт? И что делать с высшим личем, вдруг объявившимся на вашей территории?
А программа максимум… найти свою любовь?

В тексте есть: попаданка, маги и драконы, магическая академия

Не хватало вступления. Героиня комендант в магакадемии, кстати попаданка,  вдруг получает указ от короля стать ректором и навести порядок. Ну, не знаю, как то сумбурно и хаотично все.

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 04:14 | Сообщение # 168
Странник
МОДЕРАТОР
Инга Ветреная
Северная Академия. Претендентка на гильотину
Скачать/читать

Аннотация
Она. Что выбрать? Быть изнасилованной и жить в достатке или отказаться от наследства и уйти в свободное плавание? Быть наследницей знатной фамилии или стать никому неизвестной студенткой магической академии? Пользоваться благами, накопленными многими поколениями аристократического рода, или строить самой свою судьбу, начиная с нуля?
Он. Что выбрать? Долг перед империей или любовь? Строго выполнять приказы или следовать зову сердца? Полагаться на здравый смысл или довериться ЕЙ?
Смогут ли они сделать правильный выбор? Что им предстоит преодолеть, чтобы быть вместе?

В тексте есть: магические животные, интриги и неожиданные повороты сюжета, магическая академия дружба любовь тайны

Рофман, очень наивно, простенько. Молодой автор старалась, и как мне кажется, то перенаворотила). На любителя.

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 04:18 | Сообщение # 169
Странник
МОДЕРАТОР
Фред Винни
Эльфийка. Переполох в Академии

Цикл: Академия Граней

Аннотация
Если эльфийка идёт ловить единорога, а единорог к эльфийке не идёт, то он сам нарвался. Время призыва фамильяров уже близко, и Улли обязательно призовёт себе самого лучшего. Или нет 0_о Но в любом случае, она не расстроится – впереди её ждёт Академия Граней, студенческие вечеринки, новые подруги и море веселья. А чтобы она не натворила дел вдали от дома, мудрый папа нашёл ей идеального личного наставника, который прилепится к невинной деве, как банный лист, и не позволит ей плохо себя вести. Правда, папа не учёл, что мудрый наставник – тот ещё "хороший мальчик" :)

Третья книга цикла "Академия Граней", можно читать без первых двух.

В тексте есть: волк-оборотень, волшебная академия, весёлые и долбанутые герои

Рофман. История шаблонная. На любителя. Героиня ну очень наивна.

МистДата: Пятница, 20.11.2020, 04:21 | Сообщение # 170
Странник
МОДЕРАТОР
Лика Вериор
Не на своем месте, или Целитель в академии темных

Цикл: Не на своём месте
Скачать/читать

Аннотация
Когда жизнь вроде только наладилась, судьба решила преподнести неожиданный сюрприз. Теперь я не просто провинциальный лекарь, я - преподаватель в Военной Академии Магии.
Вот только хочу ли я им быть? А никто меня и не спрашивал! Остаётся лишь запихнуть своё несогласие куда подальше и исполнить свой долг перед государством! А что любимый папочка поджидает за углом, желая вернуть меня в отчий дом, да возможная война щекочет нервишки - это ладно, с этим мы справимся...

Самостоятельная история, но во втором томе герои появляются))

В тексте есть:магическая академия, темные маги, любовь и противостояние

Начало мне понравилось, но чем дальше читала, тем больше разочаровывалась. Как то повествование сползло в банальщину рофмана, роялей куча, злодеи появились... В общем у героев все будет ХЭ.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]