menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

PerlenDameДата: Вторник, 17.11.2020, 16:31 | Сообщение # 141
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
АКАДЕМИЯ ЭЛЬКАИРОВ, Миледи Мурз
Купить электронный формат

Аннотация:
Серые будни сменились на интригующие приключения, когда в мою жизнь вихрем ворвался загадочный элькаир. Что-что, а головы кружить этот дерзкий наемник умеет не хуже, чем мечом махать. Ну что ж. Я тоже не пальцем делана и убегать от проблем никуда не собираюсь!

Книга 1 - Мне все равно, Кто я, Кто ты.

Категории:
фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, академия, школа, институт и т.д., альтернативная история, авторские расы, преподаватель и ученица, приключенческое фэнтези.

PerlenDameДата: Вторник, 17.11.2020, 16:35 | Сообщение # 142
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ТЕМНАЯ ФЕЯ В АКАДЕМИИ СВЕТА. Кларисс Рис

Аннотация:
Я самая бестолковая Светлая фея, которую только можно представить! Причина проста, я - Темная фея. Как при таких исходных данных, меня занесло в Академию Света, спросите вы? Все просто, я не хочу замуж, а до совершеннолетия еще целых пять лет, которые я буду отсиживаться в стенах магической Академии.
Только боги забыли поведать мне, чем обернется моя необдуманная выходка. Знала бы заранее, сбежала бы к матери. Темное Королевство и папа защитили бы меня, от неродного отца и его глупых идей о женихе. Только наперекор всему, я решила поступить, как порядочная дочь, и мозолить глаза отцу.
Все шло хорошо, пока в стенах учебного заведения не стали происходить такие события, что даже мое происхождение, уже не казалось трагедией. Заговор, интриги, покушения на Светлого Принца, Братство Ночи!

Категории:
приключения, юмор, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, академия, школа, институт и т.д., феи и дриады

PerlenDameДата: Вторник, 17.11.2020, 19:51 | Сообщение # 143
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
КНЯЗЬ МОИХ ЗАПРЕТНЫХ СНОВ, Оливия Штерн

Аннотация:
Меня продали.
Нет, не богатому мужчине, все гораздо хуже: меня продали в замок Бреннен, где готовят тех, кто может спасать людей от сонной немочи.
После учебы я стану богатой и влиятельной, но мне запрещено видеть сны.
И так случится, что именно в моих запретных снах я повстречаю того, чья власть опасна, а магические навыки внушают наставникам ужас. Того единственного, кого я осмелюсь желать, даже когда пойму, с кем повстречалась в Долине Сна.

Категории: приключения, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, pov, академия, школа, институт и т.д., маги и волшебники

PerlenDameДата: Вторник, 17.11.2020, 19:57 | Сообщение # 144
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
КОРОЛЕВА ФАЛЬШИВОЙ АКАДЕМИИ, Зинаида Гаврик

Аннотация:
Ева – первая красавица академии и при этом образцовая стерва. Все хотят дружить с ней. Однако после того, как она унижает на свидании одногруппника, с девушкой начинает происходить что-то странное: провалы в памяти, тревожные сны… А потом она случайно натыкается на секретную комнату в академии и узнаёт о себе страшную правду…

Категории: приключения, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, академия, школа, институт и т.д., попаданки и попаданцы

PerlenDameДата: Вторник, 17.11.2020, 21:41 | Сообщение # 145
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
УЧИТЕЛЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, Галина Романова

Аннотация:
Бывший провинциальный некромант Згаш Груви, волей судьбы став инквизитором, направлен на работу "под прикрытием" в тот самый Колледж Некромагии, который закончил несколько лет назад. Направлен "на всякий случай", но, как выяснилось, в Колледже действительно происходит что-то подозрительное. С этим надо разобраться...

Цикл произведений о приключениях Згаша Груви.

Книга первая.

Категории: городское фэнтези, академия, школа, институт и т.д., детектив, некроманты и некромантия

МистДата: Вторник, 17.11.2020, 21:57 | Сообщение # 146
Странник
МОДЕРАТОР
Клэр Вирго
Девственница для ректора, или Приключения няши-слоняши

Цикл: Няша-слоняша

Аннотация
И зачем я послушала этого говорящего кота и нацепила дурацкий свитер? Вот теперь сижу в кабинете ректора магической академии да еще и в теле толстухи-уродины. И за что мне такое? А еще этот ректор на меня странно так поглядывает, то ли сожрать меня хочет, то ли еще что, поди пойми, что у него на уме. Нет уж, надо выбираться поскорее из этого дурдома. И пусть я тут считаюсь графиней и передо мной все лебезят (боятся, наверное, красоты моей неземной), все-таки дома лучше. Ведь лучше? Или же...

В тексте есть: попаданцы, академия, отбор

Забавное чтиво. Миленько, простенько, с юмором. Героиня попаданка, только на этот раз обретение дракона превратилось в черт знает что). Понравилась героиня. Вторая книга в процессе написания.

МистДата: Вторник, 17.11.2020, 22:03 | Сообщение # 147
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Рэн-Мари
Императорская Академия Магии, или как дожить до диплома
Скачать/читать

Аннотация
Моя мечта исполнилась! Во мне обнаружен сильный дар, и меня приняли в Императорскую Академию Магии! Я так радовалась, когда покинула родной дом, но какой же я наивной была. Академия Магии, это тебе не школа для дворян, где парни робко ухаживают за девушками, тут парень вполне подерется с девушкой, хорошо, если только кулаками. Здесь вполне нормально убегать в коридорах самой защищенной академии от зомби. Придумавать изощренные ловушки для соседей. Изводить преподавателей, при этом один из них - близкий тебе человек. Разрушать потолки очень любимой академии, как и любить любовью некроманта дражащего учителя по физподготовке. И получать нагоняй от очень злого ректора. Итак, что я забыла перечислить? Ну, конечно! Любовь!

Все в пределах шаблонов. Рофман. Однотомник. Финал с ХЭ.

МистДата: Вторник, 17.11.2020, 22:08 | Сообщение # 148
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Решетова
Академия законников.Я иду тебя спасать

Аннотация
Провалила экзамены и решила, что жизнь кончена? Не тут-то было! Мне дали еще один шанс доказать, что я достойна диплома. Теперь я учусь среди заклятых врагов и оберегаю наглого принца, которого пытаются убить мои бывшие сокурсники. Учеба – кошмар, принц пытается соблазнить, а покушения все серьезнее. И странное ощущение, что не я его спасаю, а он – меня

В тексте есть: академия магии, юмор и приключения, неунывающая героиня

На любителя. Молодой автор.

МистДата: Вторник, 17.11.2020, 22:26 | Сообщение # 149
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Охитина
Академия боевых невест
Скачать/читать

Аннотация
В Академии боевых невест есть всё: ранние побудки, спортивные состязания и даже ректор, две штуки. На выходе - либо замуж, либо в наемники. Невеста Ада Губами предпочитает второй вариант, но тут в академию приезжает принц с проверкой и рушит все её планы. Нет, замуж за принца Ада не собирается))

В тексте есть: магическая академия, неунывающая героиня, вынужденный брак

Юмористическая история, немного бесшабашная и винегредная).

МистДата: Вторник, 17.11.2020, 22:30 | Сообщение # 150
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Огненная
Академия Шепота
Скачать/читать

Аннотация
Единственной целью Мелиссы на ближайшие годы, как и у других учеников Академии Шепота, было окончить обучение и получить диплом мага, но так ли это реально? В академии то и дело бесследно пропадают ученики, герцогский сынок и его прихвостни с самого первого дня не дают жизни, а преподаватель-дракон заставляет участвовать в «Последнем отборе». В игре со смертью выживет только сильнейший, но как победить и при этом не раскрыть свою тайну? Как победить и не попасться ему? Тому, кто уже идет по ее следу.

В тексте есть: властный герой, любовь и противостояние, неунывающая героиня

Первая книга серии, вторая в процессе написания. Очередная маг академия и запутанные отношения с детективной линией. Героиня воспитывалась мамой ведьмой, и это был секрет, потому что маги притесняли ведьм и плели про них всякие байки и страшилки. Отцом героини оказался маг, который специально нашел их с матерью и пытался забрать маленькую героиню. Прошли годы, героиня подрасла, и чтобы облегчить жизнь матери и запутать след, поступила в академию, так как у нее был помимо ведьмовской силы еще и сильный дар мага. В академии героиня столкнулась с теми, кого зовут золотой молодежью и была негативно настроена особенно к заводиле. Как потом оказалось, на самом деле идет скрытое следствие и установка щитов на девушек студенток. Проблемы с мажором не единственные в жизни героини, преподаватель дракон странно себя ведет, и это мешает спокойствию девушки. Относительно злодея появился намек, мне так кажется. Посмотрю потом, была ли я права). Оценка 4 балла. Рофман чистой воды).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]