МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:29 | Сообщение # 121 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Каралина Магическая Академия компаньонов- ёкаев (макЁ) Цикл: Эрилия
Аннотация Что нужно, чтобы обзавестись компаньоном-ёкаем? Одна попаданка, одна магическая академия и чуточку везения. Алексис просто не хотела больше быть одна. Но, что ждет ее в новом мире, и сможет ли она приручить самого опасного ёкая Эрилии?
В тексте есть: попаданка, магическая академия, магический мир, любовь и страсть
Дилогия. На любителей направления дорами, но не совсем). Героиня попаданка и конечно же будет академка. Нечто в подобном ключе - академия фамильяров. Собственно читать или нет - решать только вам.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:34 | Сообщение # 122 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Каралина Морская академия магии: покорить глубину Цикл: Морская академия магии (МАМ)
Аннотация Она всегда мечтала поступить в Морскую академию магии и стать лучшим оператором погружения подводной лодки на континенте. И вот кажется цель достигнута и желанные двери распахнулись, но как стать здесь своей? И кем станет тот, кем восхищаются, гордятся и кому втайне завидуют? Учителем, капитаном или быть может… любимым?
В тексте есть: магическая академия, любовь и страсть, морской магический мир
Дилогия. Скорее уж рофман. Отношения героев, интриги и потеря памяти. Героиня переживала. Все откроется к финалу второй части и будет ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 02:10 | Сообщение # 123 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация "Следственная Академия. Книга первая" Лиллиан очень рано осталась без родителей. Всё что она помнит это как на их дом, в котором они жили когда-то, напал вампир. С тех пор прошло достаточно лет, но девушка всё ещё живёт идеей мести, ведь убийцу её родителей так и не нашли. Ради этого она поступает в Следственную Академию, чтобы самой разобраться в этом деле и наказать того, кто виновен в смерти самых дорогих ей людей. Но вот только что принесёт ей этот поиск? К кому приведут желания узнать ответы на волнующие вопросы? И почему дело о смерти родителей так быстро закрыли?
Дилогия. Героиня рано осталась сиротой. Ну, собственно еще одна академия, которую автор решила как то разнообразить. Детектив и любовь, в конце обязательный ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 02:29 | Сообщение # 124 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Блэр — избалованная красавица из богатой семьи магов, Кассандра — талантливая волшебница, воспитанная бабушкой. У каждой разные причины для поступления в Академию: одна собирается выяснить, что случилось с родителями, другая хочет доказать матери, что способна на многое. Несмотря на различия и взаимную неприязнь, девушкам придется объединиться, чтобы выяснить, что происходит в Филориуме. Почему пропадают преподаватели? И что замышляет алчный директор?
Ровнехонько и почти гладенько, все то у героинь одно ко одному... Логически книга не завершена, а значит будет продолжение.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 02:34 | Сообщение # 125 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Она — княжна, он — принц. Десять лет назад они должны были стать счастливой парой. Только жених исчез, а невеста потеряла свою ценность для княжества и отца. Он вернулся, когда его уже никто не ждал. Без памяти и внешне не изменился. Она давно живет своей жизнью среди магических книг и исследований. Ему не нужна невеста, в себе бы разобраться. А невесте этот брак не нужен ещё больше. Но Академия егерей — место, где им легко скрыться от чужих взглядов. Она сбегает туда преподавать, а он — учиться. И да поможет им магия разобраться во всем, что происходит в этих стенах!
В тексте есть: магическая академия, от ненависти до любви, адекватные герои
Это первая книга серии. Очередная академка и пара. Любители найдутся и на эту историю).
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 02:40 | Сообщение # 126 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Где не будут искать опасного монстра? Конечно там, где учат этих монстров убивать. Так решила и Арлин, когда устраивалась в Вечернюю академию преподавателем. Кто же знал, что в этом таинственном учебном заведении не она одна скрывает свою сущность, а огненная кровь ректора гораздо опаснее, чем ее собственная?..
В тексте есть: драконы, магическая академия, любовь и страсть
Это трилогия. И снова адептка и ректор. Тайны и загадки, неожиданные открытия и в финале ХЭ для первой пары. Скорее всего продолжение про других героев.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 02:46 | Сообщение # 127 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вероника Крымова, Тереза Тур Академия Авэлин. Тайна морских глубин
Аннотация В день собственной свадьбы я узнала, что вся моя жизнь состоит из тщательно сплетенной паутины лжи. Мама долгие годы скрывала страшную тайну. Я – дочь военного преступника и изменника, род которого должен быть предан забвению. Но судьба коварна, и вместо брачного ложа я оказалась в Академии Авэлин. Эхо старой тайны скользит по сводам древнего замка, а смерть идет за мной по пятам. Любовь и ненависть нескольких поколений сплетаются в огненном танце, и только в моих силах погасить бушующее пламя.
В тексте есть: магическая академия, любовь и страсть вопреки, властный герой
Книга состоит из двух частей. Нежданно-негаданно героиня вместо замужества становится адепткой странной и загадочной академии. Тайны и мрак, странные преподаватели. Финал закончится ХЭ, монстр будет повержен, любимый спасен.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 03:02 | Сообщение # 128 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Леся Лис Академия Высшей Магии или босиком по раскаленным углямЦикл: Академия высшей магии Скачать/читать
Аннотация Что делать, когда несчастья сыплются на голову, как из рога изобилия? Как распознать, кто друг, кто враг, кто так? Все это нам предстоит выяснить пройдя нелегкий путь вместе с представительницей опального рода, Каринэ фон Эмилс!
В тексте есть:академия магии, сила стихий, адептка и преподаватель
Ограничение: 18+
Дилогия. Каждая книга о разных ггероях. На глазах героини случилась трагедия семьи, но заботливый друг заблокировал воспоминания. Героиня поступает в академию и в конечном итоге с нее слетает беспамятство, теперь героиня жаждет разобраться до конца в случившемся. Академка так же присутствует в сюжете на первых ролях. Все закончится у героев хорошо.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 03:06 | Сообщение # 129 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Леся Лис Академия магической археологии. Факультет истинныхЦикл: Магическая археология Скачать/читать
Аннотация Тысячу лет назад мир уничтожили Боги. В живых остались немногие, но и те, кто уцелели, не помнят о тех временах. Шли годы. Эхо прошлого вынудило совет магов создать Академию магической археологии. Меня зовут Аманиса, я адептка второго курса факультета истинных. Жизнь моя была спокойна и размерена, пока на одной из раскопок, я не нашла «чудо» в бутылке. Теперь за мной по пятам ходит безумно красивый мужчина! Правда, не совсем живой! Но ведь любовь не знает границ, верно?
В тексте есть: академия магии, сложные отношения, адептка и декан
Это первая часть и вполне логически завершена, вторая часть в процессе написания и скорее всего про других ггероев.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 03:19 | Сообщение # 130 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Логоша Факультатив для (не)летающей гарпии Цикл: Академия Кварт
Аннотация Я получила крылья и попала в сказочный мир. Здесь города нависают вместо неба, а драконы гоняются за крылатыми дирижаблями. Здесь волшебство даже в воздухе, но, чтобы его покорить, нужен диплом стража. И пусть моё имя на слуху - за мной следит Орден, а загадочный мастер пугает и завораживает. Я разгадаю секреты этого мира чего бы это ни стоило!
В тексте есть: магическая академия, юмор, сильная героиня
Дилогия. Занятная история про попаданку в иной мир, при этом оказалось что она здешняя, только "потерялась". Читала давненько эту историю, помнится зашло хорошо, финал второй части почти для всех ХЭ.
|
|
|
|