МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 13.11.2020, 01:38 | Сообщение # 101 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Летающие замки, магическая академия, дар, проснувшийся во мне в одночасье. О чем можно еще мечтать? Разве что, о "душечке" ректоре или же службе гренадером у "красавца" короля? Но не так все радужно и замечательно, как могло вам показаться. Меня похитили и использовали мой дар, зарабатывая на этом деньги, затем все же спасли, но домой не отпускают, добровольно-принудительно зачислив в академию. Такие вот дела. Владыка Ада и вовсе угрожает убить всех, кого я когда-либо знала, если посмею полюбить… Как я все это выдержала? Не знаю. Но сдаваться не собираюсь!
Дилогия. Приключения. Не удивляйтесь двойному названию, насколько я поняла автор решила сменить название на более благозвучное).
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:08 | Сообщение # 102 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Граб Некроманты не сдаются!Цикл: Академия Магических Искусств Скачать/читать
Аннотация «Академия магических искусств. Тут вы можете получить всестороннее образование. Наша академия может похвастаться наличием таких факультетов как: факультет Предсказателей, Боевой магии, Целительства, Теоретической магии, Артефакторов и, конечно же, факультет Некромантии. В нашей академии вы можете раскрыть весь свой потенциал. Наша академия не делает различий между девушками и парнями, вы можете поступить на любой факультет, конечно же, если у вас подходящие способности» Конечно, не делает! Именно поэтому на факультете некромантии не учится ни одна девушка! Точнее не училась. Позвольте представиться - Аврора Фосс, первая девушка, за все время существования Академии поступившая на факультет Некромантии. А как сложится жизнь дальше? Посмотрим, но чтобы не случилось – Некроманты не сдаются!
Цикл про маг академию из 4-х книг. Ничего не читала из серии, кроме этой книги, как по мне, то спокойно можно читать отдельно, так как истории о разных ггероях. Например, в этой книге в центре событий факультет некромантов, в следующей - про артефакторов ... связующим элементом является сама академия и история "призраков". Занятно. Легко и быстро читается. Не без упрощенного сленга, но не раздражало сильно. Хороший финал для героини и героя.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:16 | Сообщение # 103 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Мне всего лишь хотелось закончить учебу и вернуться в родную страну. Но вместо этого меня ждут Полуночные Игры, победить в которых уже не дело чести, а вопрос выживания. Еще и в напарники мне достался главный сердцеед Академии, чья цель - то ли моя смерть, то ли… моё сердце. Только вот никто не знает, что и со мной, и с моим сердцем все не так уж и просто.
В книге есть:
#Академия Магии #сильная героиня #властный герой #противостояние #любовь и страсть #магическое состязание #загадки и тайны
Кто читал книги автора, то сразу узнает стиль. Противостояние сильных характеров - обязательно, неожиданные рояли и сложности бытия. Героиня студентка по обмену. И все бы ничего, но страны еще недавно враждовали, поэтому жить приходиться с оглядкой(героине), хотя в академии ей вроде бы безопасно. Но как оказалось не всем хочется мира и покоя, вот так и попала героиня в центр интриг, а так же стала участницей квеста -игры. Финал все же ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:20 | Сообщение # 104 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ульяна Гринь Седьмое правило академии Левендалль
Аннотация Я – маг? Да ни за что не поверю! Хотя своих родителей я никогда не знала. Теперь у меня есть шанс выяснить, кто они и почему оставили меня после рождения, а ещё – учиться в самой престижной академии империи, влюбиться до смерти во всех смыслах этого слова, оказать неоценимую услугу таинственному некроманту и выбрать свой путь. Да и сбежать уже не получится, так что только вперёд и не оглядываться!
В тексте есть: магическая академия, властный герой, тайны прошлого
Рофман для романтичных). Незатейливая история об ошибке при поступлении(адреса перепутала), и вот героиня вместо пансиона поступает в маг академию...
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:36 | Сообщение # 105 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Летняя подработка в Академии магии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рассчитывала на веселье и хорошо оплачиваемый отдых, но судьба распорядилась иначе. Вокруг глушь, на горизонте маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц». Мои подопечные – неучи и неудачники, что хотят любыми способами распрощаться с Академией. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А как поступить с тем, чьи руки замараны кровью?..
- Прошлое героини - "Право на шанс". Романы НЕ СВЯЗАНЫ СЮЖЕТОМ
В тексте есть: магия и приключения, интриги и тайны, тайны прошлого
Героиня неожиданно для себя оказывается в маг академии... М-да, странная академия, как и странные методы обучения... еще и детективная линия есть... Рекомендовала бы (если заинтересовало) сначала прочесть "Право на шанс", чтобы лучше понимать поведение и действия героини.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:41 | Сообщение # 106 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Не спрашивая, меня поставили перед фактом: ради всеобщего блага я должна выйти замуж за Артура Карлейна, Первородного дракона и декана факультета боевой магии. Вот только мой друг, Рен, не доверяет Артуру, и его не устраивает моя вынужденная помолвка! А устраивает ли она меня? К кому на самом деле тянется мое сердце? И хочу ли я быть пешкой в чужой опасной игре? Надевая навязанное кольцо невесты Первородного, я не догадывалась, что вскоре стены Академии Миднайт станут родным домом для смерти!
В тексте есть: дракон, академия магии, любовный треугольник
История на любителя, а я как то не люблю треугольники, особенно когда бывает героиня сама путается).
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:50 | Сообщение # 107 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация В этой академии не учат магии, здесь магии лишают. Ректор не ходил вокруг меня, пуская слюни — сразу утащил к себе, в свое вампирское логово и вынудил с ним жить. Он не брутальный красавец, а шестидесятипятилетний на вид мужчина, а я не лучшая ученица, а секретарь. За мной ухаживает оборотень, ну, а влюбилась я в самого настоящего демона. Кто-то из них пытается меня убить, чтобы, и без того хрупкий баланс между мирами, рухнул окончательно.
Признаться мне не подошло... Как то сразу запуталась - три мужа или три жениха? Говорят что похоже на стеб, а так как я не дружу) с этим юмором, то ... читать или нет - решайте сами).
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:57 | Сообщение # 108 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алена Холодная Тайны родовой магии Цикл: Академия Империи Кристаллов
Аннотация Для Илларии обучение в Академии Империи Кристаллов — билет в новую жизнь. Здесь она получит свободу, о которой так давно мечтала, и найдет верных друзей. Но что делать, если она наследница рода, который давно считался прерванным? И к чему может привести простой ритуал, основанный на магии крови? Как минимум — к непоправимым последствиям, как максимум — к веренице событий, кардинально изменивших ее жизнь. Прошлое станет неизвестным. Будущее будет казаться невозможным. А настоящее поглотит хаос.
В тексте есть: магическая академия, демоны, драконы
Молодой автор, начинающий. Рофман конечно. Продолжение этой книги в процессе написания, правда как то долго пишется...
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 14.11.2020, 02:01 | Сообщение # 109 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я пошла на обман, цена которому смерть. Виной тому бедность, именно она лишила меня жениха и надежд на будущее. С помощью магии я затесалась в ряды адептов знаменитой Академии Драконов. Осталось провалиться на первом испытании и отправиться домой, где я сразу стану завидной невестой.И бывший жених вернётся в мои объятия. Но войти в стены Академии оказалось проще, чем их покинуть. По какой-то насмешке судьбы боги решили сделать меня настоящей белой драконицей и сблизить совсем с другим мужчиной. ХЭ. Однотомник.
В тексте есть: драконы, магическая академия, сильная героиня;
Рофман. Наивно и странно). Отбор для академии как отбор невест). Героиню хотели выдать замуж, но появление метки отметает такой вариант. Ах да. героиня расстроена разрывом помолвки, жених оказался меркантильным. Только опять же метка и отбор возвращают женишка назад, но теперь уже героиня против... На любителя история, но обязательно в финале ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:07 | Сообщение # 110 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Поступить в академию, состоящую сплошь из элиты - сомнительная удача. Обрести врага, в лице самодовольного паршивца - одна из первых проблем в списке «Катастрофа!» Оказаться связанной с одним из магических существ - неожиданный сюрприз, с прилагающимися обстоятельствами. А тайна, которую я ношу с рождения за семью печатями - под угрозой. Моя жизнь с рождения отличается особыми правилами и вечной борьбой с теми, кто желает моей смерти. Однако именно Академия Хиллкроуз становится отправной точкой в моей истории. Истории с неожиданными поворотами...
В тексте есть: сильная героиня, тайны и магическая академия, от ненависти до любви и противостояние
Молодой автор. Шаблонная история о сиротке - сильной и независимой, рофман. Вторая книга в процессе написания.
|
|
|
|