menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

SaffronДата: Среда, 11.11.2020, 22:03 | Сообщение # 91
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Лина АлфееваСветлая адептка. Академия целительниц
Читала не так давно. Интересно. История с юмором. Героиня забавная в своей серьезности, а герой над ней еще и прикалывался. Она с него слезу требовала для зелья, а он оплату поцелуями, хоть и  знал что  товар у него некачественный.

МистДата: Четверг, 12.11.2020, 01:27 | Сообщение # 92
Странник
МОДЕРАТОР
Свободина Виктория
Магия игры
Купить электронный формат

Аннотация
Колледж, где учат тому, как успешно убивать виртуальных монстров и хитростям сетевой игры. Колледж, где учатся принцессы, рыцари, маги, вампиры, разбойники, купцы, великие герои, даже короли. Мечта? Реальность, в которой теперь предстоит жить юной Далине.

В тексте есть: ЛитРПГ, любовное фэнтези

История на любителя. Аннотация очень точная.

МистДата: Четверг, 12.11.2020, 01:50 | Сообщение # 93
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Боталова
Пробуждение хаоса

Цикл: Императорская академия
Скачать/читать

Аннотация
Меня собирались отчислить из академии, потому что магия во мне не раскрылась. На помощь пришли Покровители стихий, назвали своим экспериментом и подарили мне магию. Теперь духи стихий на меня охотятся, студенты ненавидят выскочку, а экзамены все ближе. Покровители рядом и что-то замышляют. Как же сложно осваивать стихии, когда Покровитель огня столь неотразим и готов бороться за мое сердце. Как сложно, когда выясняется, что магия во мне все же была. Только никто не знает, что с нею делать.
Эй, а этот незнакомец кто такой и почему он мне постоянно помогает? Каждый раз при этом повторяя, что я совершила ошибку...

В тексте есть: магическая академия, властный герой, магия стихий

Это первая книга серии. Героиня студентка академии, которую должны отчислить из за отсутствия магии, хотя при поступлении артефакт показывал впечатляющие данные. Но магия молчит, а без нее нет возможности учиться дальше. Поэтому героиня попыталась воззвать к духам и почти что ей это удалось( в виду встречи с двумя незнакомцами). Заканчивается на грустной ноте, что будет дальше - сложно сказать.

МистДата: Четверг, 12.11.2020, 01:59 | Сообщение # 94
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Буланова
Академия ЗОЖ

Цикл: Академия ЗОЖ
Скачать/читать

Аннотация
Здесь Опасно Жить! Академия, где ведьмы помешаны на брендированных колбочках, врачеватели эльфийских кровей отращивают бороды, а эмпаты заменяют настоящие эмоции на синтетические. Место, где маги не едят мясо, чтобы не потерять силу, а трансформаторы носят облегающие штанишки, чтобы при обороте не показаться во всей красе перед публикой. Заведение, где укротители готовы бороться голыми руками с магическими созданиями из Диких земель, лишь бы не потерять физическую форму и силу крови демона…И среди всего этого безобразия затесались я и мой невезучий брат-оборотень...

В тексте есть: от ненависти до любви, магическая академия, юмор

Рофман. Галопом по сюжету). Вторая часть платно.

МистДата: Четверг, 12.11.2020, 02:08 | Сообщение # 95
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Ских, Джейд Дэвлин
Факультет боевой кулинарии

Цикл: Боевая кулинария

Аннотация
И какая же пакость сказала, что бытовой маг не может сражаться с нежитью? А мелко нарубить упыря заклинанием для шинкования капусты, слабо? Или содрать шкуру с волколака заклинанием для очистки картошки? Куда-куда попятились, господа боевые маги, страшно? И это я еще всерьез за свою поварешку не бралась...
Ну и ты это, заглядывай к нам на факультет боевой кулинарии, если чё...

В тексте есть: магическая академия, бытовое фэнтези, жизнерадостная попаданка

Вторая книга "Практикум по боевой кулинарии".

Написано легко, с юмором и задором. Дилогия закончена, но возможно будет еще что то, хотя ...
Героиня погибает в нашем мире и приходит в себя в другом, да и тело чужое, но с бывшей хозяйкой все же успела поговорить в междумирье. Все дело в обмане и конфликте, виноваты все, хотя возможно так получилось... Героиня ( в смысле бывшая хозяйка тела) ответила на чувства студента, а оказалось что он просто поспорил. Ректор академии оказался тоже не белым и пушистым, как и преподавательский состав. Но не на ту напали, тетя Соня вам не фунт изюма, и построит и воспитает). Я все переживала, что героиня выберет студентика или бывшего жениха, но ттт , обошлось). Оценка 4 балла.

МистДата: Четверг, 12.11.2020, 02:14 | Сообщение # 96
Странник
МОДЕРАТОР
Лина Алфеева, Анна Свилет
ТАЙНА РУИН
Купить электронный формат

Аннотация
Мечтаете стать магом, но в вашем родном мире чудеса не в ходу? Не расстраивайтесь! Двери Академии Кар-Града открыты для адептов со всех уголков Вселенной. Примем и космического рейнджера, и капризную принцессу, и бедолагу из мира, пережившего техногенную катастрофу. Правда, постигать магию вам придется под присмотром бдительных фамильяров. Они станут вашими верными помощниками. Ну а то, что вы попали в учебное заведение для фамильяров и сами стали живым учебным пособием… Что ж, у всех академий есть свои секреты.

2. Загадка саура   Купить электронный формат

3. Секрет темного прошлого

Трилогия полна приключений. Странная академия и странные студенты, хотя порой было забавно. Рофман. Есть борьба добра со злом. Все закончится ХЭ.

МистДата: Четверг, 12.11.2020, 02:22 | Сообщение # 97
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева
Академия Высшего света

Цикл: Академия Высшего света [Трилогия]
Скачать/читать

Аннотация
Еще вчера я собиралась покинуть столицу, а уже сегодня моя жизнь делает резкий поворот и отправляет в лучшую магическую академию. Вот только не все рады такому сюрпризу. И вместо того, чтобы думать об учебе, я втянута в противостояние с теми, кто желает избавить Академию от приютского недоразумения. И если с врагами все просто, то друзей найти не так-то легко.
Да еще и день моего рождения скоро, на фоне которого все проблемы блекнут. Ведь если разрушу лучшую академию магии в первую неделю обучения, то из столицы придется не просто переезжать, а бежать, сверкая пятками.

►"Академия Высшего света - 2. Наследие драконьей крови"   Скачать/читать
►"Академия Высшего света - 3. На крыльях времени"   Скачать/читать

В тексте есть: магическая академия, тайны прошлого, неунывающая героиня

Неплохо. Героиня выросла в приюте. Отношение граждан к приютским презрительно. Неожиданностью станет магия у героини, хотя она как то и не стремилась к магии, хотела тихой спокойной жизни и работы. Но так вышло, что дар у девушки вспыхнул сразу и показал мощь, а дальше пошли странности в магическом плане, да и жизнь среди студентов вносила свою изюминку. Хороший рофман, да и ХЭ есть.

МистДата: Пятница, 13.11.2020, 01:18 | Сообщение # 98
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Черникова
Призыв — дело серьезное. Ошибка в ритуале

Цикл: Академия Шан-Дарах

Аннотация
Я пошла на преступление, чтобы призвать демона-защитника, который обеспечит мне победу в дуэли. А еще черный диплом с отличием, блистательную карьеру во дворце и безбедное будущее…
Стоп! А почему в круге призыва вместо могучего шипасто-клыкастого монстра, какой-то мужик? Вездесущий, кажется, у меня проблема!
Серьёзная такая. Двухметровая, черноглазая. С квадратным подбородком, боевыми татуировками на плечах и груди, внушительными бицепсами, идеальным прессом и... тлеющими штанами! Очень-очень злая проблема!
Похоже, я влипла в очередное приключение.

В тексте есть: магическая академия, истинная пара, сильный герой

Это первая книга цикла, вторая в процессе.
Ничего так, забавненько. Героиня адептка академии, которая решилась на призыв демона, только что то пошло не так, и вместо хранителя появился высший демон). Весело и легко развивается сюжет, помощники у героини забавные.

МистДата: Пятница, 13.11.2020, 01:24 | Сообщение # 99
Странник
МОДЕРАТОР
Денира Девлин
Не-я. Магическая академия. Начало

Цикл: мир Дадгард
Скачать/читать

Аннотация
Главная героиня - пешка в руках бога хитрости и плутовства Фокси. Для своих целей он наделяет служанку Нею магией и отправляет в академию магии, где царят жестокие порядки. У каждой слабой девушки должен быть свой хозяин. Сильные маги содержат целые гаремы. Фокси хочет чтобы она стала рабыней самого сильного мага. Но у Неи свои цели и планы. Возможно ли слабой девушке обмануть бога хитрости, избежать посягательств на честь и свободу от самоуверенных властных боевых магов и короля академии?

В тексте есть: магическая академия, властный герой, бытовое фэнтези

Первая книга цикла, вторая в процессе.
Сюжет где есть нелицеприятные моменты в отношениях студентов, как то стала остро на такое реагировать, но фломастеры у всех разные - вкусовщина).

МистДата: Пятница, 13.11.2020, 01:29 | Сообщение # 100
Странник
МОДЕРАТОР
Эрис Эрос
Очень грязная академия
Скачать/читать

Аннотация
Лететь к мечте на призрачных крыльях? Почему бы и нет. Искать лазейки и достигать желаемого… Айлин была готова на всё, лишь бы выучиться на алхимика. Вот только людей не берут в академию. А за подслушивание лекций и вовсе могут казнить…
И что делать, если сначала за нарушением правил тебя застаёт декан, потом глава кафедры, а бонусом к этому идёт очень наглый студент, отчаянно желающий твоего внимания? Сжать зубы и терпеть, ведь до заветной мечты рукой подать

Эротика и любовное фэнтези.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]