menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:12 | Сообщение # 111
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Громова
По ту сторону дождя

Скачать/читать

Аннотация
Я училась, общалась с друзьями. Вела обычную жизнь. Но все перечеркнул один единственный поход на конную прогулку. Где я... умерла. Правильно кот отпускать не хотел, но я не обратила внимание. Умирая, думала все. А нет! Меня встретил новый мир, приключения, учёба в академии, тайны прошлого и конечно же... любовь!

В тексте есть: попаданка, магическая академия, другой мир, героиня с юмором

Первая часть серии. Молодой автор, что чувствуется по стилю. Рофман. Обложка на мой взгляд неудачная. Весь набор для попаданки и академки в вариациях, животинка забавная).

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:19 | Сообщение # 112
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Кириллова
Морская академия
Скачать/читать

Аннотация
За что?!
Жила себе, училась, никого не трогала и вдруг указом ректора меня назначили младшим куратором адепта-новичка. Помощь с адаптацией, проведение экскурсии по академии, дополнительные занятия – в общем, обычный набор обязанностей. И настал конец моей беззаботной жизни. Новенький ведет себя странно, приятель с параллельного потока потребовал мою кровь для какого-то сомнительного ритуала и чуть не покалечил в подземельях академии, а самый популярный магистр нашего учебного заведения внезапно начал проявлять интерес к моей лучшей подруге. И ещё нам с новичком неизвестный недоброжелатель зелье приворотное подкинул. Думаете, на этом сюрпризы, свалившиеся на мою несчастную голову, закончились?
Нет, с этого они только начались…

Рофман. Несколько пар. На любителя. Есть квест. Однотомник. Молодой автор.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:26 | Сообщение # 113
Странник
МОДЕРАТОР
Вера Клеменская
Академия Арсдейр. Ключ Берсена
Скачать/читать

Аннотация
Что-то странное происходит в академии Арсдейр. Грохот на чердаке среди ночи, следы загадочного ритуала, убийство преподавателя, да ещё и вредный куратор вдруг начинает вести себя странно... и это только начало тёмной и опасной истории, в которую неосторожно впуталась Диана Бентон. И ей придётся во всём разобраться. Во всём происходящем вокруг и в себе самой.

В тексте есть: магическая академия, тайна и преступление, любовь против правил

Не хватает вступления. Рофман. Героиня шебутная и любопытная. Отношения адептка - преподаватель. Все закончится несколько скомкано, но ХЭ.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:31 | Сообщение # 114
Странник
МОДЕРАТОР
Виола Кантор
Божественная академия
Скачать/читать

Аннотация
Эльфийский магистр был мечтой всех студенток на курсе, а спасал раз за разом только Таю, которая попала в Божественную Академию с Земли и притом совершенно случайно. В том, что Тая — человек, она никогда не сомневалась. Но почему двери в самую почетную магическую академию, которая находится между мирами, открылись для нее?
А впрочем, не важно! Ведь здесь много интересного: зубодробительные предметы, веселые сокурсники, обаятельные преподаватели. Недостатки, к сожалению, такие же...

#преподаватель и студентка
#столкновение характеров
#магические существа
#тайны

В тексте есть: попаданка, магическая академия, эльфы, боги

Первая часть истории. Как уже понятно по названию героиня попаданка в академию где учатся отпрыски богов, а преподают такие же )). На любителя. Есть любовная линия и немного тумана.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:37 | Сообщение # 115
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Кармелевская
Академия Лэтвор или влюбленная (не) простушка

Цикл: Академия Лэтвор
Скачать/читать

Аннотация
Ниониле всегда казалось, что быть магом невероятно здорово. Вот только после зачисления в академию она наживает себе одни неприятности. Как можно спокойно наслаждаться жизнью, когда тебя невзлюбила главная звезда академии и по совместительству избалованная дочурка ректора? Ещё и острый язык и взрывной характер усугубляют положение...

Юмор, приключения, неожиданные повороты и конечно любовь – ждут вас на страницах книги.

В тексте есть: шикарный герой, запутанные отношения между героями, весёлая героиня с бойцовским характером

Молодой автор и стиль соответственный. Рофман. На любителя.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:55 | Сообщение # 116
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Магическая академия куртизанок
Купить электронный формат
Купить аудио формат

Аннотация
Пожертвовать жизнью ради спасения семьи? Селеста согласилась, не задумываясь. Вот только один из магов высшего света не позволил ей умереть. Адор Белен, имя которого заставляет бледнеть каждую воспитанную леди, силой забрал девушку в самую постыдную академию столицы. Селесте предстоит стать любимой игрушкой мага, но она не позволит сломать свою волю: примет вызов судьбы и начнёт собственную игру.

В тексте есть: сильная героиня, откровенные сцены, от ненависти до любви

Ограничение: 18+

Не моё, так судить о содержании самим читателям.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:02 | Сообщение # 117
Странник
МОДЕРАТОР
Ангелишь Кристалл
Темная леди. Приручи свою стихию

Аннотация
Я изгой… Во мне две враждующие силы. Таких как я считают преступниками. Но моя вина лишь в том, что родилась с таким даром. Ещё и отец нашёл жениха! Побег в Светлую империю — единственный выход.

И снова - на любителя. Не уверена за точность информации, но вроде планируется продолжение, так как для героини еще все не закончилось, хотя злодей повержен. Да-да, молодой автор и сюжет использованный вдоль и поперек.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:07 | Сообщение # 118
Странник
МОДЕРАТОР
Kadeni
Академия безумных чар
Скачать/читать

Аннотация
Я, Кира, и мне нужно было сдавать экзамены, а я случайным образом(или не случайным?) попала в Академию магии. Не успела поступить, как уже нашла заклятых врагов, которые спят и видят, где бы меня поймать. Мои друзья говорят, за всеми нападениями стоит кто-то другой, а не мой враг, который меня спас…
А ещё меня напрягают мои отношения с ректором, кажется, я ему нравлюсь. Или ему что-то от меня нужно?
Так кто же всё-таки пытается меня убить? И как решить, кого я люблю: лучшего друга, ректора моего факультета или четверокурссника, который то мне отравленные цветы дарит, то обнимает так, что рёбра хрустят?
Но я с Земли, а Земные девушки не сдаются!

В тексте есть: любовное фэнтези, фэнтези, от ненависти до любви

Молодой автор. Первая книга. Есть продолжение. Аннотация в принципе достоверна. Стиль соответствующий.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:13 | Сообщение # 119
Странник
МОДЕРАТОР
Эмилия Крук
Лунная пыль. Академия Эдарон
Скачать/читать

Аннотация
Когда в мире вырождается магия, наличие дара - величайшая честь. А учеба в Академии даёт неоспоримое преимущество. Это было и моей мечтой, до того, как лучший друг предал.
Когда в сердце царит беспорядок, нужно просто заблокировать чувства. Даже если любой пустяк вновь вызывает ненужные воспоминания.
Когда у судьбы свои планы, случайная встреча может перевернуть не только твою жизнь, но и запустить череду невероятных событий, постепенно меняющих окружающий мир.
Но что делать, когда данная в детстве клятва раз за разом сталкивает с тем, о ком поклялась не думать?

В тексте есть:
#эльфы
#хитрые феи
#магическая академия
#оборотни
#тайны рождения
#первая любовь
#героиня подарок, но явно не для всех
#властный герой, который так не считает

В тексте есть: магическая академия, первая любовь, тайны прошлого

Приятно увидеть у автора тег подростковая проза, сразу все понятно и ясно о чем и для кого рофман. Однотомник.

МистДата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:20 | Сообщение # 120
Странник
МОДЕРАТОР
Майя Олав Глакс
Мгновения до бури. Выбор Леди

Цикл: Легенды Верхнего мира
Купить электронный формат
Купить на бумаге

Аннотация
Что сделает человек, увидев вурдалака? Испугается? Убежит? Но в мире, где правят законы Света и Тьмы, чудовища живут среди нас, от них не скрыться.
И когда клыкастый монстр напал на омнибус, я не смогла остаться в стороне. Спасла студента Академии, чуть не погибнув сама, а взамен получила предложение, перевернувшее мою жизнь.
Меня зовут Леди Тали, и это моя история…

**
Внимание, тетралогия! Цикл завершен!
В тексте есть: приключения, магическая академия, первая любовь

Написано в соавторстве. Это первая книга. Вурдалаки и истребители. На любителя. Что то есть от Стивена Кинга).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]