menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 09.05.2021, 01:56 | Сообщение # 771
Странник
МОДЕРАТОР
Carbon, Ива Лебедева
Ключ от магии, или Нимфа по вызову
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Она вызвана в другой мир, чтобы ублажать тех, кто ее вызвал. Но она против! Он вынужден ее спасать, хотя и не хочет. У них есть выбор: или убить друг друга, или… полюбить.

Содержание не совсем соответствует аннотации, хотя... если только сарказм)). Героиня попаданка, как и почему - это довольно забавное объяснение, хотя и с трагедией в реальном мире, где героиня погибает в горах. Приключений хватало, а так же интриг и любовных отношений. Можно почитать, для отдыха вполне приемлемо.

МистДата: Понедельник, 10.05.2021, 23:58 | Сообщение # 772
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Хусаинова
Киллит. Сбежавшая демоница
Электронная книга на ЛитРес

Аннотация
Легко ли жить демонице, скрываясь среди людей? Притворяться человеком, прятать свою сущность, играть роль студентки… Но что делать, если родной мир еще хуже? И что делать, если тебя вдруг нашли?

Теги: демоны магические способности параллельные миры приключенческое фэнтези любовные испытания любовные приключения young adult

На любителя. Не скажу что сильно понравилось, но задумка занятная. Героиня жительница иного мира, которой пришлось тайно сбежать от семьи и поселетиься на Земле среди обычных людей. Прожив несколько лет, девушка успокоилась, но однажды ей повстречается одной с ней расы мужчина. Произойдет взрыв и столкновение характеров. Герои буду перемещаться между мирами и уничтожать зло. ХЭ.

МистДата: Вторник, 11.05.2021, 00:25 | Сообщение # 773
Странник
МОДЕРАТОР
Делия Росси
Чужая роза
Электронная книга на Литнет

Аннотация
За два года, проведенных в Ветерии, я успела понять, что от аристократов этого мира лучше держаться подальше. Но что делать, если путь домой лежит через особняк герцога Абьери? И как быть, если сам Алессандро Абьери проявляет ко мне странный интерес? А ведь я не одна, у меня на руках ребенок, ради которого я готова на все. Стать личной служанкой герцога? Прикоснуться к его тайнам? Преодолеть собственные чувства? Обещаю, я со всем этим справлюсь, как и с остальными ловушками судьбы.
А сердце... Что ж, я справлюсь и с ним тоже. Наверное.

#попаданка_без_плюшек_богов
#властный_герой
#сильные_чувства
#магия
#любовь

В тексте есть: попаданка в иной мир, ребенок_настоящий мужчина, властный герой любовь тайны

Историческое фэнтези, о любви и интригах. Антураж мне напоминал итальянские мотивы. Героиня оказалась в центре событий с определенной целью - вернуться домой и отомстить бывшему мужу. Не скажу ничего по логике развития событий, а вот относительно отношений героев - неплохо. ХЭ будет.

МистДата: Вторник, 11.05.2021, 15:16 | Сообщение # 774
Странник
МОДЕРАТОР
Олеся Шалюкова
Ночная таксистка

Аннотация
Симпатичная брюнетка, 20 лет, работает ночной таксисткой. Спокойная, отзывчивая. Без вредных привычек. Нет. Познакомиться не желает.
В последнее время жизнь ее стала необычной и очень насыщенной. Приходится то убегать, то самой кого-то догонять. А ведь всего-то хотела узнать, кто она на самом деле!
Новые знакомые: ангелы, демоны и вампиры. И если среди первых и вторых встречаются адекватные личности, то единственному вампиру очень хочется оторвать голову.

Теги: становление героя вампиры бессмертие Приключенческое С множеством интриг Сверхъестественные способности, супергерои

Ну, так, на любителя. Городское фэнтези и паралельные миры. Героиня оказалась не той кем считала себя всю жизнь. В ее жизнь ворвался иной мир и понеслось - погони, покушения, смерть и прочая...и конечно же любовь-морковь. ХЭ будет.

МистДата: Вторник, 11.05.2021, 20:13 | Сообщение # 775
Странник
МОДЕРАТОР

Аннотация
Судьба распорядилась завершить мой земной цикл. И все случилось бы именно так, если бы не вмешательство сумасшедшего мага из другого мира. Он возродил меня для новой жизни. Но рада ли я ей? Не ждут ли меня впереди испытания, по сравнению с которыми смерть покажется детской шалостью? В чужом мире, под властью магии мне предстоит бороться за любовь. Смогу ли я выйти победительницей из этой схватки?

Средневековый антураж. Попаданка после аварии.

МистДата: Среда, 12.05.2021, 04:33 | Сообщение # 776
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Алеева
Исчезнувшая. Грани выбора

Цикл: Попаданцы в другие миры

Аннотация
Меня зовут Ярослава. Брошенная родителями, однажды, мечтала встретиться с ними лицом к лицу. Знала бы я, что не там ищу... Не успела отпраздновать свой двадцатый день рождения, как в ту же ночь моя жизнь сделала крутой вираж. Мало того, что оказалась в чужом мире, судьба еще подкинула мне Киндер сюрприз, в лице малышки Алис. Прежде, чем отыскать своих родителей и узнать тайну своего исчезновения, мне предстоит знакомство с новым миром наполненным магией, не оставившим мне право выбора...

В тексте есть: попаданка_приключения_тайны, сильная героиня_любовь_ребенок, магия авторский мир

Незатейливая романтическая история про попаданку -возвращенку. Героиня воспитывалась в детдоме, даже хотела найти родителей, хотя с другой стороны было боязно что они не оправдают надежд... Но случилось неприятное и неожиданное, бывший парень попытался похитить героиню и черт его знает что хотел сделать, но героине повезло дважды - сразу после рождения и вот сейчас - ее спас камень - портал, который в момент опасности "помогает" находящимся рядом и спасает перемещая людей в другой мир... Логика хромала отчаянно, но потому и рекомендую читать не критичному читателю). Очень милая малышка, которую будет опекать героиня, понравилась женщина селянка помогшая девушке на первых порах, да и потом она встречала немало хороших людей. ХЭ будет.

- Кста, эта книга очень перекликается с еще одной книгой автора "Амира. Любовь императора", только она мне меньше понравилась.

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 01:55 | Сообщение # 777
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Алеева
Герцогиня Тейд Фритт
Цикл: Попаданцы в другие миры

Аннотация
Шла на встречу с бывшим мужем, а попала в тело молодой девушки. И вот я опять замужем и даже ребенок есть, о чем я и мечтать не могла в прошлой жизни. Вот только новоиспеченному супругу оказалась не нужна. Но ведь он не единственный мужчина на свете... или единственный?

В тексте есть: вынужденный брак, попаданка в другой мир, страсть и ревность

Шаблонно и незатейливо. Под настроение мне нормально зашло. Предательство мужа и попадание в другой мир и тело, где снова навязанный брак и одинокий ребенок девочка. Бытового много. От равнодушия до любви. ХЭ будет.

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 02:06 | Сообщение # 778
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Летта
Я полюблю твой хвост

Цикл: Подарки вселенной

Аннотация
Землянка Анастасия (24 года) работает медсестрой в роддоме. В одно из дежурств ее похищает автоматизированное инопланетное устройство и уносит в далекий космос, где героиню и подбирает военный корабль инопланетян (всего в романе присутствуют 4 авторских расы). Капитан корабля хвостат, страшен, брутален, по внешнему описанию Ана его сравнивает с демоном, и жуткий собственник.

XЭ - гарантирован.

В тексте есть: космоопера, от ненавистидолюбви, властный гг

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 23:33 | Сообщение # 779
Странник
МОДЕРАТОР
Герр Ольга
Избранная, или Жена по приказу
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Когда по твоему следу идут королевские ищейки, выбор невелик – жизнь или честь? Для попаданки ответ очевиден. Рассудив, что мертвой честь ни к чему, я забралась в кровать спящего незнакомца, притворившись его любовницей. Кто ж знал, что им окажется сильнейший маг королевства, рыцарь света, истребитель иномирцев? Теперь родня настаивает на браке, чтобы скрыть позор. Жених клянется, что видит меня впервые в жизни, а я в ужасе от перспективы замужества…
Неужели придется стать женой по приказу? Или все-таки по любви?

#необычная попаданка #тайны прошлого #приключения и любовь

В тексте есть: попаданка, вынужденный брак, от ненависти до любви

Незатейливо, но на это раз меня не увлекло происходящее. Не показалась мне интересной интрига и все что с ней связано. На любителя.

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 23:36 | Сообщение # 780
Странник
МОДЕРАТОР
Зозо Кат
Извините, но я люблю злодея!

Аннотация
У меня было всё, о чём только можно мечтать, но… всё это исчезло в один миг.Волей судьбы я теперь являюсь персонажем дешевого любовного романа.Второстепенным персонажем. И вот взрослая женщина с двумя высшими образованиями, должна исполнять роль страшненькой девушки-инвалидки.И любой другой на моём месте сдался, но не я, так как поняла, что в этом мире есть Злодей, что краше всех героев вместе. И раз не повезло мне, то я сделаю всё, чтобы хотя бы мой Злодей был счастлив.

В тексте есть: попаданка в книгу, магичекий мир, средневековье

Незамысловато и совсем простенько, на любителя.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]