menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Среда, 28.04.2021, 20:48 | Сообщение # 761
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Медведева
Паучья вдова

Цикл: Паучья вдова
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Ну, почему, когда всех нормальных попаданок уносит в прекрасный мир, полный светлой магии, красивых мужчин и говорящих котов, меня забросило именно в эту жуткую реальность? И почему в книгах везучие барышни попадают в изящные тела наивных девственниц, а я попала в тело какой-то вдовы-замарашки, дважды побывавшей замужем и сбежавшей от своего второго супруга в глушь для проведения странного обряда, попахивающего чернокнижием?!
Да, графиня-неудачница, наделала ты дел при жизни! И, кажется, мне придётся разгребать все твои проблемы - хочу я того или нет, - потому что в своей реальности я, похоже, умерла...

В тексте есть: сильная героиня, интрига, жестокий мир

Дилогия. На мой предвзятый взгляд слишком растянута история, одного тома хватило бы на все про все....
Что не понравилось :
- отсутствие информации о героини, потому что кроме того что она попала под машину и имела при себе сумочку с мелочевкой и телефоном больше никакой конкретики, ни сколько ей лет было, ни хоть краткого экскурса в ее личную жизнь до ...
- много современных словечек, что дико нервировало и отвлекало,как то в средневековье, феодализм, слышать слова активаторы и прочий современный жаргонизмы ...
- мутная история с даром и вообще с интригой в треугольнике, в финале еще остались вопросы без ответов
Что понравилось :
- конечно же попаданство
- любопытный дар паучихи
- в целом задумка

Оценка 4 балла, пусть будет так.

МистДата: Среда, 28.04.2021, 21:04 | Сообщение # 762
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Гусина
Переплести Судьбу

Аннотация
Я больше не на больничной койке. Вокруг необычный мир - маги, жутковатый Лес и его загадочные жители: фейри, сиды, альвы. И я тут... принцесса, самая настоящая. Этот приятный бонус немного портит тот факт, что передо мной нелегкий выбор: стать игрушкой магов или выйти замуж. Никто мнения принцессы не спрашивает, а я, кажется, выбрала. И всех переиграю.

#бытовуха,
#мир Прях
От автора: Входит в циклы "Агентство Магической Реконструкции" (приквел истории Лейи)
Можно читать как отдельное произведение

В тексте есть: параллельные миры, любовь, магия и приключения

В общем то можно почитать.Героиня неожиданно начинает угасать, врачи не могут найти причину, и тут мама героини решается на последний шанс и дает ей некий амулет, который ей подарила странная цыганка. В таких драматических моментах и в сказку и в черта поверишь... Как только героиня почувствовала что пришли ее последние мгновения, она сжала амулет из последних сил и ... оказалась в другом мире и теле. Много приключений, интриг. Что не понравилось - вставки какой то мутной истории о научной среде на земле связанных с иным миром. ХЭ будет.

МистДата: Суббота, 01.05.2021, 00:15 | Сообщение # 763
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Матлак
Прислуга в гостинице духов

Аннотация
Сгоряча прося небо о какой-нибудь работе, я даже подумать не могла, что эту просьбу услышат! Причем не только услышат, но и исполнят, отправив меня в Большой Дом – гостиницу духов, открывающую двери для гостей из разных миров.
Теперь у меня в коллегах медиумы и ведьма в седьмом поколении, под кроватью живут милые монстры, а начальником значится самый настоящий маг. Дух желания вдруг задался целью меня соблазнить, а мрачный безликоборец решил осложнить мою и без того непростую жизнь.
Сюрпризы и проблемы сыплются как из рога изобилия, и это – лишь начало. Но кто знает, быть может, желания исполняются только к лучшему? Ведь там, где исполняются желания, есть место сбывшимся мечтам…

Легкая летняя история для хорошего настроения:)
Однотомник. В тексте есть: романтика, городское фэнтези, попаданка

Нормально. История для тех кто любит "дом на перекрестке миров". Героиня ищет работу, подруга оказалась легкомысленной и необязательной - пообещала, сорвала с места, а сама укатила на курорт... Девушка уже отчаялась и загадала желание, и тут то с ней стали приключаться всякие странности - непонятное транспортное средство, непонятное место и работа, непонятные .... да много чего. Постепенно все проясняется. Дом - гостиница для иномирян стала лакомым кусочком для криминала от магии. На фоне борьбы с тенями, раскрывается дар героини - видит духов и говорить с ними, кроме конечно плохих духов. Есть детективная и любовная история, скелеты в шкафу героини, ну и ХЭ в финале. Не скажу что читала не отрываясь, но местами было занятно, особенно мимишки духи.

МистДата: Суббота, 01.05.2021, 00:17 | Сообщение # 764
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Невинность с секретом

Аннотации
Не страшно умереть, спасая невинную жизнь, и оказаться невестой в другом мире. Я снова молода, красива и невинна, а новоиспечённый муж смотрит влюблёнными глазами...
Но властный тиран, требующий права первой ночи, – это перебор!
А тут ещё супруг посылает к тёмному властелину с тайным поручением. Надо срочно во всём разобраться. Нет задач, с которыми бы не справилась бесстрашная попаданка из современного мира.
Но я оказалась не готова к тому, кем окажется властелин...
И кем стану я?

В тексте есть: сильная героиня, властный герой, литмоб право первой ночи, попаданка, эротика

МистДата: Суббота, 01.05.2021, 00:48 | Сообщение # 765
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Штоберт
Лисий хвост и проблемы на рыжую голову

Аннотация
Я Кира. И казалось бы что я счастлива в своём мире. Муж, работа и все стабильно. Пока не явился незнакомец, преследующий меня и втирающий, что я должна его вспомнить.
Только вот воспоминания меня совсем не радуют.

В тексте есть: приключения, истинная пара, попадака

МистДата: Среда, 05.05.2021, 02:00 | Сообщение # 766
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Олейник
Дворец Заблудших. Невеста Дракона

Цикл "Дворец Заблудших" - 1

Аннотация
Не успела глазом моргнуть, как оказалась привязана к алтарю для жертвоприношения. Не успела сбежать от врагов, как угодила во Дворец чужого мира.
Теперь я разыскиваюсь за преступление, которого не совершала, и скрываюсь под личиной участницы королевского отбора. Меня ищут все, кому не лень, демоны хотят убить, собственная магия может уничтожить, а император-дракон, кажется, имеет на меня виды.
Вот уж спасибо! Даром, что дракон, так еще, если узнает, кто я, казнит, не глядя! Пусть других себе невест выбирает, а мне главное – избежать его внимания любой ценой.
…Но кто бы мне сказал, что от драконов уйти не так просто…

В тексте есть: истинная пара, властный герой, отбор, романтика

МистДата: Среда, 05.05.2021, 02:03 | Сообщение # 767
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Токарева
Невеста Короля-Феникса

Аннотация
Оступиться на лестнице и попасть в другой мир? Легко! Еще вчера обычная студентка Аля сдавала зачеты, а теперь ей придется выжить в гареме Короля-Феникса. Она невольно участвует в отборе невест, победа в котором означает для нее нежеланную свадьбу. Кто поможет Але бежать? Может быть, случайно встреченный в коридорах замка загадочный парень? Или же ему суждено пропасть в темницах за нарушение суровых законов Феникса?

В тексте есть: интриги, магия и приключения, отбор невест

МистДата: Среда, 05.05.2021, 21:58 | Сообщение # 768
Странник
МОДЕРАТОР
МанРа
Невероятный отдых

Аннотация
Ехала с детьми в аквапарк, а попали...А куда это мы собственно попали?! Я бы решила, что у меня галлюцинации, но вижу это не только я. И как нам теперь быть? Как уберечь детей от неприятностей, что точно нас будут поджидать?!

В тексте есть: многомужество, попаданка, маги, эротика

МистДата: Воскресенье, 09.05.2021, 01:35 | Сообщение # 769
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кароль
ПРИНЦЕВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Электронная книга на Призрачных Мирах
Бумажная книга в Лабиринте

Аннотация
Есть ли у вас мечта? А насколько большая и несбыточная? Вот у моей подруги Полины есть не просто мечта, а настоящая цель в жизни — выйти замуж за принца. А уж если Полина решила… то даже вредные гадалки ничего не смогут с этим поделать.
Стоп, как так принц в другом мире? Еще и не человек?! А я-то тут при чем? Дамочка, вы категорически ошиблись с кандидатурой — мне не только принц не нужен, я и замуж в принципе не рвусь! Полина, помогай!

Как это часто бывает со мной и с развлекательной литературой)), быстро забывается содержание, но в этот раз я сама "узнала" что уже знакомилась с этой книгой в черновом варианте и то, только в самом конце))). Итак две подруги, которые оказались в ином мире и связанные не только многолетней дружбой, но в конечном итоге героине придется принять подругу в свой род, чтобы так сказать возвысить ее. Но все это будет потом, вначале в иной мир попадет героиня - девушка очень самостоятельная, скептик и прагматик, которая заденет своим недоверием одну старую ведьму гадалку, ну и попадет, не только в иной мир, но и в кучу приключений с плюшками и не плюшками магического дара. ХЭ будет для всех.

МистДата: Воскресенье, 09.05.2021, 01:45 | Сообщение # 770
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мамлеева
Дракон в моем утреннем кофе
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Говорят, герцог Вараферо - Темный властелин, сильнейший маг и фееед.
А я - Маша, просто Маша, которая попала в чужой мир, в тело феи, да еще и угораздило заглянуть во дворец того самого герцога.
Ну как "заглянуть"... Скажем так, меня ему подарили, вот только забыли сказать, что подарочек "с подвохом".
Теперь осталось возродить магию, вернуть свое тело и отправиться домой! Или домой уже совсем не захочется возвращаться?..

#Фея
#ТемныйВластелин
#Ненавязчивыйюмор
#МореРомантики

В тексте есть: попаданка, интриги и тайны, неунывающая героиня

Знаете, мне понравилось не так чтоб много, всего лишь та часть, когда героиня стала попаданкой и феей, все то у нее было смешным, и она действительно не унывала, а герой показал себя симпатичным и не таким вредным, как его описывали. Но вот с того момента, когда случился сбой перехода обратно и героиня вместо дома оказалась в своем истинном облике и росте, только на руках у героя, а не в своей квартире, происходящее стало не так интересовать как раньше (имхо)... Несколько сантабарбарой отдавало дальнейшее, особенно с появлением отца, а потом и матери героини). ХЭ будет.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]