menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Понедельник, 15.03.2021, 16:35 | Сообщение # 661
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Кариди
Муж для ведьмы
Электронный формат

Аннотация
Приехать за бабкиным наследством в деревню и неожиданно получить ведьминскую силу? Наверное, здорово, но к этой силе прилагается отправка в другой мир, и ведьму никто не станет спрашивать, хочет она этого или не хочет.
А мир, в который попадет новоиспеченная ведьма Инна, суров. И да, там по закону подлости свирепствует инквизиция.

Будут опасности и страсть. Противостояние характеров и Большая Любовь. А также полный набор банальностей и штампов ) И черный юмор, куда ж без него )))
Однотомник. ХЭ

В тексте есть: властный герой, неунывающая героиня, противостояние характеров

Милая сказка бытовой направленности с кулинарными изысками для местного населения). Смесь славянской и западной антуражности. Неплохо. Оценка 4 балла.

МистДата: Вторник, 16.03.2021, 20:12 | Сообщение # 662
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Андреева
Его единственная

Цикл: Иномирянки
Электронный формат

Аннотация
Я фармацевт-гомеопат в прошлом, ныне попаданка, ведьма, да ещё и беглянка знатного происхождения, после комфорта современной квартиры оказалась в лесной хижине! Кошмар? Да! Но мне предстоит вернуться в особняк прежней владелицы моего тела. Чем не выход из положения? Пусть родных не осталось, но имеются средства к существованию, слуги, и… Жених. Тот, за кем на край света пойду, но… Здесь есть магия, и ведьм не сжигают на кострах… На них жгут выходцев из иных миров.

В тексте есть: попаданка, любовь и магия, ведьма и фамильяр

МистДата: Вторник, 16.03.2021, 20:20 | Сообщение # 663
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Свадьбина
Отборная попаданка архидемона

Цикл: Избранницы правителей Эёрана: история демонов Нарака (цикл закончен)
Скачать/читать

Аннотация
И угораздило меня попасть в другой мир на отбор невест для демонов. Никогда не хотела стать звездой брачного телешоу, а тут откажешься — будешь «мясом», низшим магом, обслуживающим загон с непобедимым чудовищем, которое может тебя сожрать. Но и победа вряд ли лучше, что-то с этим мероприятием нечисто: с чего бы аристократов женить на безродных иномирянках?

В тексте есть: демоны, истинная пара, отбор

Трилогия именно по данной истории - попаданка в страну демонов. Первая книга влет зашла, смеялась не раз, на протяжении всего чтения этой части. Персонажи получились очень красочными, живыми, характерными. Понравилась ггероиня - спокойна, рациональна, не хамка. Вторая книга для меня была лишней, третей части хватило для разъяснения непоняток и причин- следствия. Финал порадовал. Оценка 4 балла.

МистДата: Среда, 17.03.2021, 01:07 | Сообщение # 664
Странник
МОДЕРАТОР
Стелла Вокс
Мой Дракон из Другого Мира

Цикл: ЗЕМЛЯ - МИДГАРД
Скачать/читать

Аннотация
Остаться совершенно одной в чужой стране у подножья древних руин без документов, денег и вещей по воле несостоявшегося жениха …такое только со мной могло случиться. Кто же знал, что «Стоунхендж» это не просто груда камней, а самая настоящая колыбель одного очень наглого и порой чересчур говорливого дракона. Не знаю, чем я ему приглянулась, то ли рыдала слишком громко, то ли так искренне просила о достойном мужчине, что он возьми, да и пошли мне … себе подобного.
Мне на голову свалился один недоказненный аристократ, совершенно не приспособленный к жизни в 21 веке и которому, кровь из носу, требуется вернуться обратно.
Только вот что мне делать, когда он вернется в свой мир, оставив после себя лишь пустоту в любящем сердце? Естественно, идти за ним!

В тексте есть: драконы, истинная пара, бытовое фэнтези, попаданцы
Вторая книга "Мой Дракон из другого мира. Мидгард"

МистДата: Среда, 17.03.2021, 19:47 | Сообщение # 665
Странник
МОДЕРАТОР
Аир Арлен
Подарки не возвращают
Скачать/читать

Аннотация
Очередная попаданка в мир магии. Маг, что проводил ритуал, случайно успел выхватить сознание из погибшего тела.
Прекрасная внешность и новая жизнь вполне устроили героиню. Правда, не понравилось, что ее сразу подарили Правителю соседнего мира. А дальше вообще путаница началась. Мало того, что Правитель такой «подарочек» не заказывал, так еще и украли его, едва доставив во дворец.
А в плену недоразумения продолжились. Один из пленников не только узнал её, но еще и заверил, что любит давно и страстно. И это при том, что сама героиня уверена в обратном. Хотя если поверить в то, что существуют порталы времени, то все становится объяснимым.

В тексте есть: путешествие во времени, юмор

Попаданка в другой мир и тело. Бродилка по большей мере, приключения. Героиня приходит в себя и узнает что ее дух призвал сильный маг в связи с делом политической важности, нужна была свободная пери, а "тело" практически погибло из за нелепой гибели покровителя. Знатный замес, много действа, есть любовная линия, похищения, лечебный дар, детектив, интриги из дворца, ну и ХЭ в конечном итоге. На любителя. Простенько и незамысловато, но намешано всякого).

МистДата: Четверг, 18.03.2021, 01:35 | Сообщение # 666
Странник
МОДЕРАТОР
Болотина Ксения
Миссия "накорми" или Как боги ошибаются
Электронный формат

Аннотация
Еще минуту назад, я стояла на своей кухне, а сейчас, падаю с огромной высоты и безликий голос, советует мне махать крыльями. За спиной пусто, в руках сковородка и я все так же продолжаю падать. И тут выясняется, что произошла ошибка, мне надо бежать, а не лететь и умирать никак нельзя, иначе богу не засчитают курсовую. Мир сошел с ума! Не удивительно, с таким-то богом! Вот только мне в этом мире теперь надо как-то выжить, еще и кучу мужиков прокормить, имея при себе одну лишь сковородку и опыт прожитых лет.

В тексте есть: приключения, обустройство в новом мире, бытовое фэнтези

Бытовая бытовушка)). Для чтения с отключённой логикой). Героиня попаданка в мир похожий на Землю, но как бы еще феодализм - деревянные дома и замки, натуральное хозяйство и никакой сантехники. В этом мире она сталкивается с людьми владеющими магией, но отчаянно нуждающиеся в руководстве кого то простого как героиня, чтобы различала продукты, умела готовить и прочие мелочи быта. Потому как эти маги совсем как дети - умеют сражаться и магичить, а вот что то своими руками сделать - увы... Но героиня всех "построит", капитан - главный среди инопланетников, неровно дышит и желает героиню в пару. Поэтому почти все ее желания и поучения выполняются без пререканий. В общем милота и сказка с ХЭ.

МистДата: Пятница, 19.03.2021, 02:48 | Сообщение # 667
Странник
МОДЕРАТОР
Айлин Лин (Thousand leaves)
Ассана. Жизнь во льдах

Аннотация
Мы - группа людей из 21 века планеты Земля, попали и затерялись в ледяных просторах чужого мира, имя которому Ассана. Если каждый будет только сам за себя - мы погибнем. Поэтому исключительно вместе, и всеми силами вперёд на поиски дома, в котором мы сможем обустроиться, защитив себя от угроз суровой земли!

В книге вы найдёте:
#мир с элементами магии
#сильные, злые и добрые могучие существа
#другие расы
#духовная связь с необычными животными

В тексте есть: обустройство в новом мире, выживаниe, бытовое фэнтези, попаданцы

МистДата: Воскресенье, 21.03.2021, 20:05 | Сообщение # 668
Странник
МОДЕРАТОР
Джейд Дэвлин
Приятного аппетита, ваше величество!

Цикл: Приятного аппетита!

Аннотация
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся!

В тексте есть: гендерная интрига, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

Первая книга дилогии.
Очень хорошо зашла история. Героиня попаданка в другой мир, по хотению капризной принцессы наследницы. Героиня спокойная, уравновешенная женщина , кулинар и бизнес вумен. но теперь надо попытаться выжить в новых обстоятельствах. Я из не предвзятых читателей, поэтому логику и анализ редко включаю). Переодевшись в парня героиня пыталась смыться из замка, но увы, пришлось задержаться... Мне было интересно наблюдать за происходящим, улыбаться на курьезы и хмуриться из за проблем у героини. Вполне устраивал немного циничный взгляд на жизнь героини. Заканчивалась история в мелодраматичной тональности, а начало второй части вызывало все так же интерес к происходящему, тем более прошло пять лет забвения и переноса во времени. Что же ждет героиню и других участников событий? Оценка 4 +.

ЗЫ. Вторая часть не так увлекла, и на мой предвзятый взгляд - слишком растянуто на две книги   .

МистДата: Воскресенье, 21.03.2021, 20:36 | Сообщение # 669
Странник
МОДЕРАТОР
София Грозовская
Зерно Граната

Аннотация
Богиня пообещала мне ребёнка, если я выполню её просьбу... Я готова пройти через заговор богов, козни врагов и спуститься в Подземный мир, чтобы заменить её дочь на брачной церемонии. Единственное условие - продержаться пол года и не раскрыть тайну, иначе мне грозит смерть.

Теги : историческое фэнтези, любовный треугольник, мифологические сюжеты, беременность, юмор,любовное фэнтези

МистДата: Понедельник, 22.03.2021, 00:31 | Сообщение # 670
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Савченя
Оковы лжи

Цикл: Фадрагос. Сердце времени

Аннотация
Оказаться в чужом мире и не растеряться, сразу же требуя покровительство Великого и Ужасного? Может и можно, но история тогда пойдет не обо мне. У меня имелось все необходимое для счастливой жизни на Земле: любимые родители, верный парень, высшее образование и намечалось перспективное рабочее место. Что мне предложил взамен Фадрагос? Кажется, с первых секунд он хотел отобрать последнее — мою жизнь. Могу ли я смириться и остаться тут? Нет. Я пойду на что угодно, но вернусь домой.

В тексте есть: интриги и тайны, романтика и сложные отношения, авторский мир и магия, попаданка

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]