menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Среда, 19.08.2020, 00:37 | Сообщение # 241
Странник
МОДЕРАТОР
Джиллиан
Чужие игры

Аннотация
Сказка о том, что мечтать надо уметь и не перекладывать ответственность за себя на других. В общем, Карина не ожидала, что однажды попадёт в странный мир, только из-за того что не умеет мечтать.:)

Эта история мне не очень понравилась. Героиня одинока, случайно происходит обвал(или не случайно) и она оказывается в параллельном мире. Есть некое пророчество о появлении иномирянки, и она несет двоякую информацию. В принципе можно почитать, есть сцены сражений с демонами, преображение героини, другие персонажи второго плана не менее интересны. Все закончится хорошо.

МистДата: Среда, 19.08.2020, 00:43 | Сообщение # 242
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Романова
Надя Князева решает остаться

Аннотация
Если юрист попадает в другой мир, он сопли на кулак не наматывает, а берет местных жителей в оборот. Я с ходу отправила в Яму шесть верховных демонов, облапошила стража грани и привлекла внимание полубога. Потом огляделась, мир оценила и решила, что мне все нравится. Вот только меня разыскивают как существо «неразумное и опасное» с целью уничтожения. Мимикрируем, и адаптируемся, ведь Надя Князева решает остаться! А заодно и личную жизнь устроить…

Однотомник
В тексте есть:
академия, попаданка, демоны и ангелы

Эротышненько, с огоньком, но мне не зашло. Героиня становится как бы жертвой одной нерадивой адептки и перемещается против воли в тело этой адептки. Приключения начинаются сразу, так как адептка эта оказалась с ленцой в одном и д.юже оперативной в другом плане ...

МистДата: Среда, 19.08.2020, 00:50 | Сообщение # 243
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Анжело
Академия магии. Притяжение воды и пламени

Аннотация
Если вас закинуло в другой мир из-за крупиц проснувшегося дара, унывать нельзя. Можно злиться, ненавидеть, бороться, но не жалеть себя. Тем более если в магической академии имеется даже факультет для попаданцев.
Когда сильнейший огневик академии сделал мне выгодное предложение, я согласилась, пусть это и сулило проблемы с сильными мира сего и его невестой.
Ненависть – огонь, но и любовь подобна жару… И их легко спутать.

# магический турнир
В тексте есть:
магическая академия, попаданка, любовь и страсть

Первая часть. Академка и попаданка в стиле автора: от ненависти до любви , испытания, преодоление, сомнения. В общем все будет в жанре мелодрамы.

МистДата: Среда, 19.08.2020, 23:42 | Сообщение # 244
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Бум
Гадкий утёнок. Преображение в лебедя!

Аннотация
Какая девочка, девушка, женщина, не мечтает стать по-своему красивой? Вот и Мира мечтала… Сиротка… Ещё с детства её прозвали гадким утёнком. Только Мира не из тех, кто забьётся в угол и станет плакать. Дать в глаз своему обидчику? Да легко. Однако счастья то всё равно хочется… А что, если судьба подарит шанс? Откроет двери в новый мир, где есть замечательный принц и даже злодей имеется. Только вот что-то принц этот влюбляться не торопится, и вообще, кажется, нос воротит. Может ему тоже в глаз дать? Хотя есть идея получше…

В тексте есть:
новые расы, академия, любовь

МистДата: Суббота, 22.08.2020, 00:28 | Сообщение # 245
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Азарова
Тиран моей мечты

Аннотация
Попасть в другой мир легче, чем я думала, а в Академию магии действительно принимают, если у тебя есть дар. Но я все равно хочу вернуться домой! Правда для этого мне придется научиться магии и суметь противостоять интриганам. Это сложно, но… справлюсь! Главное при этом не разгромить саму Академию. А вот как быть с тем, что мужчина моей мечты проживает в этом мире и он тиран с ужасным характером? Пока не знаю… Как и то, что делать с чувствами.

В тексте есть:
магическая академия, попаданка, властный герой и неунывающая героиня

Мне не особо понравилось, так как герои озабочены и не только флиртом, но и другими проблемами, которые меня как то не зацепили.

МистДата: Суббота, 22.08.2020, 23:48 | Сообщение # 246
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Яблочкова
Академия зазнаек, или Дракон попал!

Аннотация
Украли драконы? Запасись валокордином, настойкой пустырника и губозакатывательной машинкой. О драконах и их нервишках нужно заботиться, как и о повышенном слюноотделении! Кому как не тебе? Ведь прежде, чем хотя бы одному дракону удастся на тебе жениться, вам вместе придётся съесть не один пуд соли и износить не один слюнявчик.

В тексте есть:
драконы, юмор, детективная и любовная линии

Как мне кажется у этой книги есть предыстория про подругу героини Яну, так мне кажется). История попаданки в другой мир, куча драконов, академка, заговор борделей, ну а что, там тоже люди... Признаться мне как то не особо нравилось происходящее, да и героини такого склада характера не по нутру, так что оценивать не буду.

МистДата: Воскресенье, 23.08.2020, 01:24 | Сообщение # 247
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Вельская
Антимагическая сковорода

Аннотация
Спустя 16 лет объявился отец-маг и решил забрать дочку, а её мнение на этот счет не пожелал узнать? Это он погорячился. Юный отпрыск обучается в антимагической академии и рассматривает магов как объект для отработки полученных навыков. Добавьте сюда обиду за маму и юношеские амбиции и получите то, чего совсем не ожидали. А мама? А что мама, ей придётся сделать всё возможное и невозможное, чтобы любимое дитя осталось с ней.

Не в тему, но все таки параллели присутствуют). Героиня с дочкой живут обычной жизнью, в прошлом у нее неудачный роман и статус матери одиночки. Прошли годы, с дочерью у героини прекрасные отношения, но вот появляется так называемый папашка, и пытается качать права, но не тут то было. Смешная ситуация когда папаша получил по голове сковородой, не, ему не опасно, он маг. Вот такой мир, смешанный с одной стороны, и в то же время разграничен местом проживания магов и не магов. Вообще это просто славный СЛР в курортном плане, разве что рассказы о магии и применение капли на деле разбавили сюжет.

МистДата: Воскресенье, 23.08.2020, 01:26 | Сообщение # 248
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Брук
Такие разные...но мои...

Аннотация
Поехала в долгожданный отпуск с подругой. Все бы не чего,но выйдя из отеля попала в другой мир. По своей же глупости, решив помочь ребенку. В тело девушки которая станет магической матерью четырёхлетнего мальчика. Но при нашем с ним знакомстве я и поняла что именно из-за него я и попала в эту "Сказку". И назад пути нет. А может все таки и есть, но мужья молчат о нем...

В тексте есть: наги и драконы, попаданка и истинная пара, эльфы и многомужество

На любителя, мне не зашло.

МистДата: Воскресенье, 23.08.2020, 21:05 | Сообщение # 249
Странник
МОДЕРАТОР
Таша Алферьева
Герой чужого романа

Аннотация
Я попала не просто в другой мир, а в мир чужой книги, в тело антагонистки главной героини. В реальности я в разводе, а тут – муж, влюблённый в другую, но при этом готовый при случае исполнить супружеский долг. Да и кто бы отказался от пышногрудой, рыжеволосой, зеленоглазой красавицы? Но мне-то чужой брюнетистый муж даром не нужен. Мне подавай плохиша-блондина. Жаль только, что этот последний оказался родным братом дамочки, в тело которой я вселилась по капризу зловредного муза.

Как то не особо люблю истории в которых героиня попадает в книгу, ну как в книгу, в сюжет и становится персонажем. На этот раз Муз автора несколько рассердился на свою хозяйку и решил слегка проучить, запихнув ее в тело ггероини романа. Очень запутанным будет путь героини-автора по дороге к счастью. Есть интрига и заговор, но все закончится для ггероев ХЭ. Мне не зашло.

МистДата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:24 | Сообщение # 250
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Кариди
ЧЕРНАЯ НЕВЕСТА

Аннотация
Кинули с работой, бросил муж — надо менять жизнь. И я уехала из дома. Чтобы чудом избежать аварии, спастись от смерти, а потом на ровном месте угодить в небытие. Получить странное кольцо и путевку в другой мир. Туда, где магия, темные ритуалы, интриги и тайны. И черный маг, у которого невеста покончила с собой прямо на свадьбе. Девушку-то он спас, но вытащил с того света не ее, а меня. Теперь я Черная невеста. У меня мрачный, нелюдимый муж и… Большой вопрос: зачем я сюда попала?

Вполне неплохо зашло чтиво. Героиня попаданка в другой мир и тело. Мир с историческим уклоном. Нежданчик в виде брака и постоянные интриги, в которых героине на первых порах трудно разобраться. От равнодушия до любви. Ну, еще плюшек героине многовато отсыпали, в общем типичный рофман.

Екатерина Кариди
СВЯЗАННЫЕ ЗЕЛЬЕМ

Аннотация
Меня предал мой прекрасный принц. Это из-за него я попала в странный мир, где есть гаджеты и автомобили. Прошел год. Теперь я успешная бизнесвумен и немного ведьма. У меня процветающая фирма и налаженная жизнь. И тут появляется он. Конкурент, как две капли похожий на моего принца. Зачем ему ворошить прошлое сейчас, когда я собралась замуж? Какие цели преследует он в моем мире?

История той, на чье место "заступила" героиня предыдущей истории). Книги можно читать отдельно, связующим становится любовь двух пар , разнятся места событий, если действо "Черная невеста" происходило в ином мире, то Связанные происходит в нашем, т.е. нелегалы )). Теперь история принца и его сбежавшей возлюбленной. Бытовые моменты, бизнес. По стилю книги схожи, разнятся герои, и как я уже говорила места действа. ХЭ будет и в данной истории.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]