ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
shellen | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:14 | Сообщение # 701 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю "Честное волшебное! или Ведьма, кошка и прочие неприятности" (Ева Никольская, Кристина Зимняя). Прикольная книжка и герои не совсем обычные.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:47 | Сообщение # 702 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата shellen ( ) Читаю "Честное волшебное! или Ведьма, кошка и прочие неприятности" (Ева Никольская, Кристина Зимняя). Прикольная книжка и герои не совсем обычные. Шелли, тоже ее читаю. Пока в начале, но интересно. Посмотрим, как дальше пойдет.
|
|
|
|
shellen | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:55 | Сообщение # 703 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата АленочкА ( ) Пока в начале, но интересно. Посмотрим, как дальше пойдет. АленочкА, дальше пойдет лучше. Я вначале немного "спотыкалась", постоянно возвращалась на предыдущие страницы, т.к. много действующих лиц, да еще и имена у мужчин все на "Э": Эдгард, Этьен, Элрой. Все время путалась, кто есть кто, а потом втянулась. Но читается интересно.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:57 | Сообщение # 704 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата shellen ( ) Все время путалась, кто есть кто, а потом втянулась. Но читается интересно. Пока да. Шелли, отложила книгу. Ты знаешь, почему.
Начала читать Юлия Авдеева "Дорогами надежды" - наше фентези
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 25.10.2016, 16:52 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:54 | Сообщение # 705 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну прям совместное чтение )), было бы .... я только что открыла следующий файл по очереди и оказался это Ева Никольская, Кристина Зимняя"Честное волшебное! или Ведьма, кошка и прочие неприятности" .
Аленчик , сбегала и себе скачала , вдруг понравится )), в запасе не помешает ).
Только закончила читать неплохое фэнтези Юлия Григорьева ПОГОНЯ ЗА СКАЗКОЙ и Надежда Федотова Охота на гончих - 3 . По Григорьевой наверное еще отпишусь , а по гончим ... ну опять расследование совместное героев , неплохо в общем то , только политики много (на мой взгляд) и слишком запутано : кто, чего , кому и что сделал ), финал вроде многоточия , как хошь так и принимай , как заключительное или продолжение следует .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:19 | Сообщение # 706 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Только закончила читать неплохое фэнтези Юлия Григорьева ПОГОНЯ ЗА СКАЗКОЙ Ми_ст, я скачала. Потом отпишусь.
Цитата Ми_ст ( ) Надежда Федотова Охота на гончих - 3 . Читала две первые части. Мне понравились книги. Третью пока придержу: политику не люблю...
Цитата Ми_ст ( ) и оказался это Ева Никольская, Кристина Зимняя"Честное волшебное! или Ведьма, кошка и прочие неприятности" Я бросила книгу. Давно со мной такого не было. Герой бесил неимоверно..
Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , сбегала и себе скачала 11 , вдруг понравится )), в запасе не помешает ). Это ты про "Дорогами надежды"? Пока интересно, посмотрим, как дальше будут события развиваться..
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:22 | Сообщение # 707 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Только собралась отвечать , у меня свет погас ... больше часа весь квартал пребывал в темноте )))).
Буду ждать твоего отзыва , возможно наши отзывы будут разниться ))), хотя относительно "Честное волшебное! или Ведьма, кошка и прочие неприятности" ... бросить не брошу , но читаю почти по диагонали , излишне путанный сюжет , похоронная контора эта , герои мужского пола почти все с именем на Э. , не , ну можно же было разнообразить ), путанная история с сестрой- не сестрой , наследством и одержимостью мужа сестры героини , вдруг и с какого .... мамаша у него к слову - бррр та еще змея .... опять же путаница в историях жнецов и преступницы меняющей обличья .... нет , все таки каши много , люблю менее запутанные истории , где не надо слишком шевелить мозгом )))). ********************************************
Аленчик , а по поводу третьей книги про гончих , может тебе понравится , это у меня бзик может такой предвзятый ))). И да , я скачала именно "Дорогами надежд" и продолжение , заодно и еще книгу этого же автора ))), вроде в ней сразу две части .... извини , у меня паранойя с этими книгами , самой дико смешно из за перестрахования и скачивания кучи одного и того же
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:49 | Сообщение # 708 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Буду ждать твоего отзыва , возможно наши отзывы будут разниться ))), Ми_ст, я даже отзыв не хочу остаавлять, так меня этот опекун бесил.. Тряпка, маменькин сынок и шантажист. Какая там любовь? Нет, я бросила книгу и дочитывать не буду. Сорри..
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 26.10.2016, 19:34 | Сообщение # 709 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Сорри..
, всё понятно )).
|
|
|