ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:34 | Сообщение # 681 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Только недавно закончила книгу Котова Анна "Время Изерлона", какая книга ! Тихий восторг и упоение ... Автору мои комплименты и пожелание творческого большого успеха !
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:58 | Сообщение # 682 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Котова Анна "Время Изерлона", Ми_ст, а где брала книгу?
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 14.10.2016, 22:09 | Сообщение # 683 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вычитала недавно о новой серии от автора , с очень интересным именем ) Гультрэ Икан Релавьевна, эээ вроде дилогия "Птице нужно небо" По порядку серия выглядит так : 1. Птице нужно небо (состоит из 4-х частей , читаю на СИ) 2. Тайны родства (общий файл , опять же на СИ).
Очень так недурственно , и да , опять попаданка , магическая школа ))) и прочие приключения ... При этом очень легкий слог и никакого занудства или хамства ... пока что ))).
Сообщение отредактировал Ми_ст - Пятница, 14.10.2016, 23:24 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:39 | Сообщение # 684 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Начала читать "Созерцатель" Алексея Пехова. Детективная фантастика, боевое фэнтези, псевдо-стимпанк. Завязка нудноватенькая. Текст испещрен сухими историческими справками, завуалированные под диалоги и воспоминания гл. героя. Надеюсь дальше будет повеселее...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:47 | Сообщение # 685 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Анна Котова "Сказания земли Ингесольской" Спасибо, Мист, за отзыв!
Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 16.10.2016, 15:48 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:59 | Сообщение # 686 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Спасибо, Мист, за отзыв!
Аленчик . ********************************
Я тут прочитала Бариста Агата "Три королевских слова". Вторая книга еще пишется , ах автор , умоляю Вас , не надо третьей книги , пусть все свершится во второй .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:00 | Сообщение # 687 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла Левина Екатерина "Соловей для черного принца" - очень похоже на стиль Холт Виктории , мистика , готичность , нагнетание атмосферы , покушения и убийства , и вторая книга , начало серии (куда ж без этого сегодня)) - "Алая печать" Любимка Настя - не с самого начала , но увлекла , интересный придуман сюжет , непредсказуемые повороты в судьбе героини .
Сообщение отредактировал Ми_ст - Вторник, 18.10.2016, 14:14 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:15 | Сообщение # 688 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Анна Орлова "Поймай меня, или моя полиция меня бережет" - наше фентези Здорово!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 19.10.2016, 17:49 | Сообщение # 689 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Куда без академки от наших авторов )), вроде ничего так получалась трилогия от соавторов Мария Быкова, Лариса Телятникова , первая книга - ПЕРВЫЙ ШАГ.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:57 | Сообщение # 690 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитала Демину Карину "Дети Крылатого Змея", вторая книга "Голодной бездны" , просто депрессивное чтиво , не смотря на то что и демонов победили (почти) ггерои , но мне лично было не весело в финале , от того , что злодеи были выявлены , тайны раскрыты , но что толку , наказание оказалось специфическим . Как то подряд попались две серьезные книги , одна триллер-фэнтези Деминой , вторая триллер фантастика Вера Огнева "Меня зовут I-45", о слепом номере и неожиданном попутчике , который хотел помочь , но не случилось ...
В общем срочно надо что то веселое почитать , развеять настроение .
|
|
|
|