ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:47 | Сообщение # 721 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) О, я тогда и смотреть не буду. Надо все сразу читать. Та не говори, такой облом ... еще одна книга попалась Пожидаева Лиса "Черная вишня"(интересная) , но там вроде платный конец ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 08:09 | Сообщение # 722 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) ApokalipSYS, отличная новость! 60 Значит и мы скоро почитаем. а я уже читаю, только дождалась полной выкладки, чтобы не останавливаться на самом интересном месте Книга ведь доступна всем пользователям на Лит-Эре причем бесплатно, правда чтение только онлайн. Она участвует в конкурсе "Магический детектив", и если победит(держу за нее кулочки), то выйдет на бумаге. Будут ли авторы продавать эл. текст вообще не известно. По крайней мере до завершение конкурса, точно не будут.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:23 | Сообщение # 723 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Книга ведь доступна всем пользователям на Лит-Эре причем бесплатно, правда чтение только онлайн. Тяжело читать с ноута. Глаза устают. Я подожду.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:57 | Сообщение # 724 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Переустановили мне винду , млин , все никак не привыкну)) ...
Читаю фэнтезийный детектив Алёна Волгина "Убийца — садовник?".
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 01.11.2016, 01:40 | Сообщение # 725 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Карина Демина "Голодная бездна" (книга 1) - наше фентези
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:22 | Сообщение # 726 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Один автор , но какие разные ощущения от книг ). Прочитала две книги Штука Анастасии "Охотники" - очень недурственная книга , хотя есть много не стыковок , но основная сюжетная линия мне понравилась , и "Дар" - совсем никак , странная такая, непонятная .
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 02.11.2016, 13:51 | Сообщение # 727 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Дочитала "Город засыпает". Отличная книга. Прочла на одном дыхании, и хочется еще... Но остается только набраться терпения и ждать следующей книги НА. А пока развлекаю себя милыми сказочками. Сейчас вот читаю "Бегущая за луной" Сары Эдисон Аллен. Написано простенько, без прикрас и вычурности. Сюжетец тоже простенький. Книжка для ненапряжного убивания времени, не более.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:01 | Сообщение # 728 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Настроение наиотвратное,так что решила вернуться к своему любимому Хидэюки Кикути и его серии про дампира Ди. На этот раз буду читать 9 книгу "Принцесса Роз". Эх,люблю я Кикути за его волшебно-готическую атмосферу. Вроде и тема такая обычная - вампиры,дампиры, а так интересно читать.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:58 | Сообщение # 729 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Удачный дебют (если ничего не путаю) , книга Черкашиной Инны "Чертежи и чары"
, удивлена , автор дала возможность свободно скачать с ЛитЭры (правда пришлось немного повозиться, перевести с одного формата в другой) , очень неординарно .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 03.11.2016, 02:27 | Сообщение # 730 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала вторую книгу серии Одуваловой А. "Дерзкая" , опять убийства и расследование , выяснение отношений героев . Первая книга "Ядовитая" мне больше понравилась .
|
|
|
|