ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 04.11.2016, 00:06 | Сообщение # 731 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Карпович "Семейные тайны" - ЛР, проза. Люблю ее книги.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 04.11.2016, 15:31 | Сообщение # 732 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Опять дилогия ) Мария Боталова, Екатерина Флат "Академия попаданцев" и " Академия попаданцев .Избранница тьмы" . Наверное потом напишу полный отзыв ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:25 | Сообщение # 733 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Воскресенская "Глазами тьмы" - наше фентези
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:00 | Сообщение # 734 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Снова потянуло на мистику... На этот раз решила попробовать незнакомого для себя автора - Марьяну Романову. Мой выбор пал на ее роман "Болото". Пролог, если честно, халтура полная, не побудил меня к чтению ни единой мыслью, да и, если уж совсем на чистоту, сюжет тоже не мой. Вот как то мне всегда претит идея использовать детей в подобном случае. Но этот роман пошел. Рассчитала его где-то со второй главы и читаю взахлеб. Нашла кое какие зацепляющие моменты для себя, на столько правдивы и жизненны ситуации и размышления, что прям заседают в подкорку. Но так же есть кое какие моменты вызывающие подчас недоумение. Не могу составить о романе однозначное мнение. Но, всем любителям пощекотать нервишки, советую присмотреться к автору.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:27 | Сообщение # 735 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитала на литэре Лариса Петровичева "Девушка без имени". Впечатление неоднозначное осталось , вроде герой классный , героиня неплохая , а осталось чувство неприятное , та же странная свадьба с одержимым принцем , финал , в какой то мере слитый , но в то же время что то и зацепило .
Аленчик , заинтересовала аннотация к книге )), пойду поищу и себе в запас )). ApokalipSYS, спасибо , щекотать нервишки не хочу )), но буду иметь в виду .
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:42 | Сообщение # 736 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Читаю мальчиковую книгу)) Должна признаться, что мне нравится.
Орлов Алекс - Игра без правил Томас Брейн служит в корпоративной армии в чине сержанта. Его работа – охрана конвоев, продвигающихся сквозь опасные джунгли планеты Галилео. Томас многое повидал и не раз был ранен. Он дослуживает срок по третьему контракту и готов выйти в отставку, но что-то пошло не так, и Томас стал опасным свидетелем в разборках спецслужб и тайных спонсоров повстанческого движения. Сержант Брейн вынужден все бросить и бежать, ведь на него объявлена тотальная охота. Вся надежда теперь на удачу, старых друзей и особую подготовку…
Автор еще тот оригинал... Главгер встретит свою первую любовь, еще в 5 классе на нее запал, но при таких обстоятельствах, что и врагу не пожелаешь...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:02 | Сообщение # 737 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала Лешевой Милы "Под сенью пророчества " - ой хороша книга , финал немного слит , но так , в общем , очень приличное фэнтези .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 15:10 | Сообщение # 738 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дилогия Ксении Герцик "Проклятие черного бриллианта" и "Найти свой путь" , наше фэнтези . Первая книга начиналась неплохо , потом автор подпортила имидж героини , сделав ее хамоватой , правда чуть-чуть ) . Вторая книга , мне кажется, откровенно слита , наверное автору надоело и она побырому все закончила , там столько осталось нераскрытых моментов , недоработанных , очень жаль , многообещающее действо было заложено .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 15:51 | Сообщение # 739 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Дилогия Ксении Герцик "Проклятие черного бриллианта" и "Найти свой путь" , наше фэнтези . Ми_ст, я начинала эту серию. Бросила в самом начале. Не пошлО..
А я читаю Ольгу Воскресенскую "Конкурент конкуренту - друг" - наше фентези
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:07 | Сообщение # 740 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Бросила в самом начале. Не пошлО.. Бывает , Аленчик , мне может тоже не пошло бы , просто было "настроение" после десятка удаленных файлов ....
|
|
|
|