menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

natassshaaaДата: Понедельник, 22.02.2021, 14:37 | Сообщение # 1591
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нравится Анна Тодд, но читаемая сейчас книга "Самые яркие звезды" не цепляет совсем. Словно это предисловие, но уже середина книги, а интересное не начинается. Автор все еще "знакомит" с миром и героями своей книги.

ApokalipSYSДата: Суббота, 27.02.2021, 12:37 | Сообщение # 1592
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Читаю сейчас "Ночная музыка" Джоджо Мойес. Как приятно опять погрузиться в историю рассказанную Мойес. Без излишнего надлома и жестокости у нее выходят весьма проникновенные вещи. И этот роман не стал исключением. Образы героев настолько живые, что спустя пару страниц воспринимаются не иначе как близкими друзьями. Кого-то хочется ободрить и утешить, кого-то растормошить хорошенько, вынуть из кокона, а кому-то хочется и сказать пару "ласковых" 39 И не смотря на одну очень неприятную личность, мне уютно в их мире. Читаю книгу не спешно, не потому что тяжело, с ней просто не хочется расставаться 4

natassshaaaДата: Четверг, 04.03.2021, 14:42 | Сообщение # 1593
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дочитываю Милену Завойчинскую. После трилогии "Струны волшебства", которая мне очень понравилась, книга "Тринадцатая невеста" ужасно разочаровала. Словно пятиклашка писала. Наивно, сиропно. Я люблю сироп, много романтики, но тут. Еле дочитываю. Бросить жалко.

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.03.2021, 23:05 | Сообщение # 1594
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS,
Цитата
Читаю сейчас "Ночная музыка" Джоджо Мойес. Как приятно опять погрузиться в историю рассказанную Мойес. Без излишнего надлома и жестокости у нее выходят весьма проникновенные вещи. И этот роман не стал исключением. Образы героев настолько живые, что спустя пару страниц воспринимаются не иначе как близкими друзьями. Кого-то хочется ободрить и утешить, кого-то растормошить хорошенько, вынуть из кокона, а кому-то хочется и сказать пару "ласковых" 39

Даааа! Прекрасный автор! Я год назад читала о "бомже" и по сей день мурашки. Восхитительная история.

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.03.2021, 23:13 | Сообщение # 1595
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дочитала "Лекс Раут" Марины Суржевской. Послевкусие отличное, сложно переключиться на что-то другое. Уже скучаю по полюбившимся героям. Хотя гглавгера с первой главы хотелось стукнуть))) Беспринципный, наглый, плохо воспитанный эгоист, который вызывает симпатию 002 При всей ужасности характера этот тип не гнилой, не подлый, он открыто проявляет эмоции совершенно не думая о последствиях и степени обиженности тех, кому наговорил гадостей 030 136 137 И как я только "простила и поняла" такого? Не понятно, но факт. 233 246

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.03.2021, 23:15 | Сообщение # 1596
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю "Дикарь" Суржевской. Уже раза 3 начинала, но бросала. Надеюсь на этот раз осилю, ведь книгу хвалят.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 15.03.2021, 06:58 | Сообщение # 1597
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natassshaaa ()
Даааа! Прекрасный автор!

natassshaaa45
Цитата natassshaaa ()
Я год назад читала о "бомже" и по сей день мурашки. Восхитительная история.

Не встречала такую. Можно подробнее? И кстати, заходи к нам на огонек ТУТ 117

SomniaДата: Понедельник, 15.03.2021, 15:24 | Сообщение # 1598
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Читаю "Дикарь" Суржевской. Уже раза 3 начинала, но бросала. Надеюсь на этот раз осилю, ведь книгу хвалят.
Мне Суржевская вообще никак не зашла 10  Хотя да, ее хвалят.

Сейчас читаю Мэи Спенсер "Рискованный выбор". Как обычно издательство постаралось и-и-и...перевело последнюю книгу серии, а первые две нет 13  Сложно пока свои впечатления описать. Серия Пари вообще довольно интересная. ИЛР о спорщиках, отношениях в высшем обществе Англии 19 века. Ну и конечно же о том, что мужчины "знают", что именно нужно женщине и лучше, чем она сама. 13

natassshaaaДата: Вторник, 16.03.2021, 23:33 | Сообщение # 1599
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, верно. Я у Мойес читала "До встречи с тобой" и "Корабль невест", а перепутала с автором пишущем так же проникновенно и затрагивая душу.
Закончив книгу я поймала себя на том, что просто "словила точку" и дооолго смотрю ничего не видя. Я радовалась или огорчалась, эмоции бурлили, словно мне довелось лично узнать героев.

Любовь – необъяснимое чувство. Откуда оно приходит – неизвестно. Но придя, оно больше никогда не покинет сердце. Воспоминания о ней могут лишь немного утихнуть, но забыться – никогда. И даже когда возлюбленный человек причинил боль и не пожелал изъясниться, память о нем остается живой. Стоит ему снова появиться на пороге, как обида забывается, и теплое чувство начинает подниматься по венам. Ясно только одно – мы не выбираем, кого нам любить…

Кайли и Райан – влюбленная пара. У них теплые, нежные, взаимные чувства. Но назвать их страстной любовью сложно. Скорее это покой и гармония, которые несомненно будут сопровождать обоих с течением всей их совместной жизни. Быть может это лучше чем порывы безумств и бездонные страдания, следующие за ними?!

В прошлом у Кайли была любовь. Да такая, что искрились глаза, пульсировала кровь в венах, а душа словно вырывалась из тела. Ее возлюбленным был Кэйд. Успешный продюсер, красивый и обаятельный мужчина. Но он бросил ее, даже не объяснив, в чем дело. Она осталась в неведении, а со временем свыклась с одиночеством. Позднее появился Райан, и боль от разлуки утихла. Все стало налаживаться, и Кайли почувствовала себя счастливым человеком. Пока однажды случайно не встретила Кэйда…

Произошло это не в суете городских улиц или в шумной ночной тусовке, организованной успешными людьми из шоу-бизнеса. Произошло это на улице, возле ресторана, где Кэйд просил денег и помощи. Ведь теперь он – бездомный и никому не нужный человек. Кайли шокирована. Она пытается связаться с общими друзьями, близкими Кэйду, чтобы узнать что произошло. Но те наотрез отрицают вероятность того, что бездомным мог быть Кэйд. Хотя они его и не видели продолжительное время… Теперь Кайли хочет докопаться до истины и узнать правду о нем и его судьбе. Она хочет помочь. Но помимо человеческого отношения, в ней проснулась память и былые чувства… Теперь ее союз с Райаном трещит по швам…

natassshaaaДата: Вторник, 16.03.2021, 23:37 | Сообщение # 1600
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Somnia, ну да у нас умеют. Так с Гэблдон было, когда 3 книгу не перевели, а с 4 по 7 да.
Цитата
Сейчас читаю Мэи Спенсер "Рискованный выбор". Как обычно издательство постаралось и-и-и...перевело последнюю книгу серии, а первые две нет

Я прочитала "издевательство постаралось" 136

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]