ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 18.12.2018, 16:24 | Сообщение # 1411 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Мист, а остальное у Летней читала??? "Магический спецкурс" и "Академию легиона"? Тоже довольно интересно. Да , Аленчик , из перечисленного всё читала , и да , почти все подошло .
Цитата АленочкА ( ) у меня это на бумаге... Вот ведь жуть... Сочувствую, хорошо хоть удалось отдать в хорошие руки
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:15 | Сообщение # 1412 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) Ольга Готина "Кукловод", "Советник"
Цитата Мист ( ) и вообще такие ситуации как в данной истории мне не нравятся ... А меня именно, как ты выразилась, "такие ситуации" и зацепили. Ради них и читала. Все же задумка у автора была незаурядная. Плохонькая, но с изюминкой. А в остальном все мимо. Сюжет вышел скомканный и местами бредовый. Слог у автора бедный, так что написано плохонько( читай ужасно!). Характеров нет, персонажи картонные. Концовка тоже нелепость, но повеселила
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.12.2018, 13:37 | Сообщение # 1413 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) natassshaaa + 100 . Рада, что прочла книги Анастасии Левковской , думаю о продолжении знакомства с данным автором)))
Читаю Елену Звездную, еще один автор полюбившийся мне с первой книги. Прочла "Долина драконов", * * перешла к "Телохранитель для демона" , еще прочла "Любовница снежного лорда", "От ненависти до любви, один поцелуй". Ах да! Еще "Замок оборотня" (очень горячая, даже слишком, чем-то напомнила книги Кеньон, предельно откровенная), вторая книга серии порадовала больше, сюжет лучше и романтики достаточно. Сейчас дочитываю первую книгу серии "Герцогиня оттон Грэйд"(серия "Тайна проклятого герцога").
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.12.2018, 21:41 | Сообщение # 1414 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) А меня именно, как ты выразилась, "такие ситуации" и зацепили.
Цитата natassshaaa ( ) Рада, что прочла книги Анастасии Левковской , думаю о продолжении знакомства с данным автором))) Ну не знаю , у меня с автором до этой дилогии отношения не складывались - не нравились ее книги , не моё ...
От Звездной , из перечисленного, отказалась только от Телохранителя для демона (не пошла история) , остальные книги неплохо зашли ...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.12.2018, 19:03 | Сообщение # 1415 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Привет, Наташик! Давно не слышались:)) Мне Левковская нравится - у нее отлично получаются партнерские отношения между героями - работа, так сказать, на равных. Романтики вот маловато, зато сюжеты мне нравятся. Особенно с оттенками детектива и стимпанка.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:33 | Сообщение # 1416 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Привет, Наташик! Давно не слышались:)) Мне Левковская нравится - у нее отлично получаются партнерские отношения между героями - работа, так сказать, на равных. Романтики вот маловато, зато сюжеты мне нравятся. Особенно с оттенками детектива и стимпанка. Приветик, НаташкаМаг, 100 лет не забегала, некогда читать(( Ридер погиб, давно, а с телефона глазки болят. Повезло, что Елена Звездная, своей серией "Долина драконов", заинтересовала в аудио варианте. Читала Елена Полонецкая (потрясающий декламатор), я слушала в полудреме и ловила себя на мысли, что стресс уходит, усталость тоже. В метро шумно, а ехать 45 минут... пришлось найти в ридере телефона и продолжить "чтение". Левковская предлагалась как "похожее" и я рада, что автор понравился. Конечно, не сравнить с Жуковой, которую я до дыр зачитала, по твоей милости))) Спасибо за совет!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:35 | Сообщение # 1417 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Начала новую книгу - Кузнецова Дарья "Спасителей не выбирают". Пока ничего не могу сказать, очередная фэнтэзи - история. Надеюсь не разочарует.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 21.12.2018, 19:13 | Сообщение # 1418 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natassshaaa, раз только начала, особо распространяться не буду )) Но я слушала эту книгу в аудио версии, интересно будет потом узнать твоё мнение
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2018, 21:27 | Сообщение # 1419 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Но я слушала эту книгу в аудио версии, интересно будет потом узнать твоё мнение Электронку тоже нашла, чтоб можно было работать и слушать. Посмотрим.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.12.2018, 00:13 | Сообщение # 1420 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natassshaaa, аудио у нас здесь, в библиотеке, много, если чо
|
|
|
|