menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

natassshaaaДата: Суббота, 22.12.2018, 14:39 | Сообщение # 1421
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
natassshaaa, аудио у нас здесь, в библиотеке, много, если чо
Эт где? А я  и не знала))) 10  13  Молодцы! 60

МистДата: Суббота, 22.12.2018, 19:39 | Сообщение # 1422
Странник
МОДЕРАТОР
Дилогия Маргариты Блиновой "Факультет закрытых знаний"  не увлекла меня , хотя тему академки люблю . В данном случае не понравились главные персонажи , особенно героиня : ее поведение, ее поступки (но это чисто мои бзики). Оценивать не буду , вторую книгу вообще просмотрела по диагонали .

Анна Гаврилова _ПРИМАНКА (1 книга) - не понравилась . Как то много тумана напустил автор , не разберешь кто , за что и зачем??? ... просто не мой сюжет скорее всего ....

Злодей для ведьмы (Шерстобитова Ольга) - однотомник , попаданка в другой мир , квест .

Анна Завгородняя "Вторая жена" - вымышленный мир , принцесса и вынужденный брак . В черновом варианте три книги , насколько я поняла в издательском варианте - две (но это не точно) . Восточная тематика , две жены у варвара , постепенное смещение внимания героя ко второй жене и военные действия , заговор , ревность соперницы , предательство , в общем на любителя серия . Первую читала из любопытства , хотя тему вторых и вообще гаремных ситуаций не люблю , но тут как то заинтересовалась ... Продолжение прочитала из интереса , но очень тяжело читалось , и можно было из двух сделать одну (что скорее всего издатели и сделали) .

Гринь Ульяна "Заложница артефакта" (дилогия) - попаданка в другой мир , аватары, интриги двора , ну и конечно же любовь ... Мне - не очень , но это только мне )))...

Еисеева Валентина "Черная кошка для генерала"(дилогия) - вторя книга понравилась немного меньше , все таки когда героиня была в теле кошки все было забавнее , а то во второй части героиня просто вешается на героя и добивается своего путем интриг , герой тупит и становится параноиком , хотя до этого вроде был более сообразительным ).

Валерия Чернованова "Александрин. Яд его сердца" (дилогия) - вымышленный мир , маги , демоны , борьба за власть . Первая книга вызвала любопытство и заинтриговала , вторая ... как то не зацепила потому что (ну не знаю) для меня лично все стало предсказуемым ...

PerlenDameДата: Суббота, 22.12.2018, 23:07 | Сообщение # 1423
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, дык туточки. Налетай! 16

АленочкАДата: Четверг, 27.12.2018, 18:44 | Сообщение # 1424
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Коротко о прочитанном:

Ирина Матлак  "Лисы предпочитают сладости" - фэнтези, попаданка, лисы-волки-маги
Неплохая история, но как мне кажется на один раз... Немного затянута..

Марина Ефиминюк "Любовь к драконам обязательна" - фэнтези
Отличная книга!!! Смешная, неунывающая героиня, забавные драконы, вариации на тему известных сказок..)) С удовольствием читала!!! Рекомендую для поднятия настроения!)

Дарья Кулыгина "Остров перевертышей. Рождение Мары" - фэнтези, подростки, детектив
Понравилась книга. Тут всего по чуть-чуть: интернат  для особых детей, тайны, дети-перевертыши, детектив. Отлично написано!!

natassshaaaДата: Суббота, 29.12.2018, 19:58 | Сообщение # 1425
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Начала новую книгу - Кузнецова Дарья  "Спасителей не выбирают".
Цитата PerlenDame ()
natassshaaa, раз только начала, особо распространяться не буду )) Но я слушала эту книгу в аудио версии, интересно будет потом узнать твоё мнение
 Очень туго шла книга, неоднократно хотела бросить, но после "перерождения" героя все пошло как надо, читала с удовольствием. Книга понравилась! 7

МистДата: Вторник, 01.01.2019, 17:50 | Сообщение # 1426
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Дарья Кулыгина "Остров перевертышей. Рождение Мары"

Аленчик  45  , мне тоже книга пришлась по вкусу ).

Мстислава Черная Академия при Храме всех богов-1. НАСЛЕДНИЦА ТУМАНА - трилогия , фэнтези про попаданку , которая ничегошеньки не умела ни в магическом плане ни местных обычаев ваще ничего , но развернулась потом с размахом , подиж ты почти богиня ), ну т.е. волю этой богини претворяющая в жизнь ... Да , ляпов много и не стыковок хватает , но мне зашло нормально , просто настрой был расслабленный ))).

Кристи Кострова !Невеста из проклятого рода " = дилогия , почти ИЛР ), с элементами фэнтези . Неплохо . Правда в конце второй части намутил автор с шезанутой феникс и вратами древних , я как то другого злодея ожидала ))).

Ольга Олие "КАК ДЕМОН ПАРУ ИСКАЛ, или ВСЕЗНАЮЩИЙ ХВОСТ" - ну я всякий бедлам читаю и порой нравится всякая чушь , но тут ... ерунда какая то и сюжет и действо ... Не моё...

Светлана Казакова "Академия неслучайных встреч" - дилогия вроде , попаданка в другой мир , маг академка . Не понравилось .

Анна Велес "Зов в сумерках" - первая книга серии , типа следствие ведет дилетант , плавно переходящее в агентство по расследованию маг преступлений . Уже книг 8 вроде написано и неизвестно на этом все или будет еще продолжение . Мне не понравилось , скорее всего просто не мой автор .

Елена Летавица "Неслучайная встреча" - эээ нет не моё , не люблю такие сюжеты , когда дочери аристократов становятся воровками ... Прочитала от силы 10 страниц ... не-не , даже не буду читать дальше ...

АленочкАДата: Вторник, 01.01.2019, 20:53 | Сообщение # 1427
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Аленчик 45 , мне тоже книга пришлась по вкусу ).
Мистик,  у нас с тобой часто вкусы совпадают!!! 45 

Цитата Мист ()
Анна Велес "Зов в сумерках"
Вот.... опять совпали. Мне тоже не понравилось... 4

МистДата: Среда, 02.01.2019, 22:21 | Сообщение # 1428
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Цитата Мист ()Анна Велес "Зов в сумерках"
Вот.... опять совпали. Мне тоже не понравилось...

Аленчик  13  45 .

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:19 | Сообщение # 1429
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю Ольгу Гусейнову "Сумеречный мир".   

Вы выигрывали в Лотерею? А что если наградой за победу окажется не приз, а предписание отправиться за пугающую преграду, которая когда-то разделила твой мир напополам? 

Впервые ознакомилась с данным автором. Что-то нравится, а что-то нет, но в целом на 4 из 5.

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:31 | Сообщение # 1430
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Перед Гусейновой начала читать "Школа спящего дракона" Киры Измайловой, но Гусейнова перетянула нить интереса на себя)))  4 

Что делать, если, открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твое, но явно принадлежит другой женщине? Счастье, что память ее досталась тебе… правда, вместе со всеми проблемами!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]