ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 27.10.2018, 22:42 | Сообщение # 1361 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, такой вопрос: есть ли фэнтези, где героиня связана магическими узами с домом??? Меня спросили на другом сайте, а я так сразу и припомнить такие книги не могу.. Напишите, если что-то такое читали.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:07 | Сообщение # 1362 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Девочки, такой вопрос: есть ли фэнтези, где героиня связана магическими узами с домом???Меня спросили на другом сайте, а я так сразу и припомнить такие книги не могу.. Напишите, если что-то такое читали. Мне только одно пришло сразу на ум Дом на перекрестке Милена Завойчинская , вроде там магическая связь была ... но точно не помню ((
За последнее время скачала несколько книг, а они все первые в серии(( , а продолжение ,или еще нет, или только пишется (((. Мне так хорошо зашла книжечка про попаданку Дмитренко Татьяна "Живая душа" , так оказывается она еще в процессе написания (, и опять же с продолжением наверное будет , сюжет ведь целина , есть где развернуться фантазии тем более героине в новом мире только 12 лет .... уууу... печалька ....
Еще прочла маг детектив Галина Осень "Объявляется конкурс" - про отбор магов (не невест и женихов ))) , понравилось в общем то , не айс , но разок можно почитать .
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:24 | Сообщение # 1363 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Меня спросили на другом сайте, а я так сразу и припомнить такие книги не могу.. Напишите, если что-то такое читали. Мира Вольная, "Отель "Калифорния" - ИМХО, отличный детектив и романтика хорошая. Хотя фэнтэзи, как по мне, из разряда "дарк". Еще у Илоны Эндрюс есть что-то про хозяйку магического отеля. Книг пять в серии, но сама не читала. А, и у Натальи Колесовой есть отличный небольшой роман "Дом".
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:20 | Сообщение # 1364 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мист, natalymag, - спасибо за подсказки! Напишу девочке. Эндрюс она читала. Ей понравилось. Поэтому она и спрашивала про такие книги.
Цитата natalymag ( ) Мира Вольная, "Отель "Калифорния" - ИМХО, отличный детектив и романтика хорошая. Хотя фэнтэзи, как по мне, из разряда "дарк". Я же читала эту книгу. Отличная история!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 02.11.2018, 15:20 | Сообщение # 1365 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала : Анна Дашевская "Кастрюлька с неприятностями" , "Принцы только такое всегда говорят", "Семь гвоздей с золотыми шляпками". - отличные истории. Фэнтези, магия, детектив, расследование, заговор, взгляд с разных сторон.
Сейчас читаю 4 книгу из этой серии: "Мессере Джованни, ваш кот слишком умен" . Новая история о приключениях Лизы фон Бекк. Интересно!!!
Прочла: Яна Роковая "Джекпот или не участвуйте в лотереях" (книга 1) - фэнтези, по диагонали... История о том, как избавиться от демона, которого получила в качестве приза...
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 02.11.2018, 22:03 | Сообщение # 1366 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Анна Дашевская "Кастрюлька с неприятностями" , "Принцы только такое всегда говорят", "Семь гвоздей с золотыми шляпками". - отличные истории. Фэнтези, магия, детектив, расследование, заговор, взгляд с разных сторон. Лови . А мне больше всего только кастрюлька понравилась ), остальные нормально, но не то ...
Цитата АленочкА ( ) Мессере Джованни, ваш кот слишком умен О , не знала что появилась еще одна книга . Спасибо , Аленчик , надо будет почитать .
Я тут решила приобщиться к серии Звездно Катрион , кто нибудь знает сколько всего в серии книг ? А то где то читала , что серия еще пишется , а у меня 5 файлов , неужто опять долгострой (((...
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 03.11.2018, 13:25 | Сообщение # 1367 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ой , какая бяка эта Катриона . Мне хватило первой части чтоб понять - не моё ... Так что уже не актуален интерес сколько всего книг в серии ))...
|
|
|
|
Saffron | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 00:06 | Сообщение # 1368 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Елена Звездная "Магическая сделка"- 3 - третья часть серии Долина драконов . Полное разочарование в героине и ее умственных способностях . Истеричная девственница с огромными такими тараканами . Жаль героя . Не смогла осилить даже первую часть. Катриона тоже никак. Хоть и хорош у Звездной слог, но большая часть ее книг проходит мимо.
В последнее время вообще не могу найти что почитать. Пыталась прочитать - Романовская Ольга "Танец для двоих". Не пошло. Скучно. "Песочные часы" у нее еще ничего, читаемо. Даже сюжет запомнился.
Тарасенко Анна "Открой сердце, подари душу". Любовь в космосе. Задумка неплоха, но четкости и ясности в описании происходящего у автора нет - скачки, недоговорки. В итоге роман как пазл не сложился для меня.
Nata Zzika "Миллионер на выданье". На один раз. Слишком ванильно-карамельно. Прочитала чисто ради представления об авторе.
На волне временного читательского кризиса дошла до того, что читала - Субботина Айя "Сказочник" и "Малышка". Не впечатлило, совсем, из серии мыло мыльное. Прочитала и забыла. Просто подтвердилось мнение сложившееся ранее, что произведения автора читать не стоит.
Серганова Татьяна "Хищник цвета ночи". Это для меня находка. Читается легко, приятный слог. Шаблон "Босс просит секретаршу сыграть его невесту, чтобы получить наследство", только босс - оборотень, а с наследством не все так просто. Два сильных адекватный героя, без истерик и животных страстей. Серганова Татьяна "Когда землю укроет снег". Фэнтези. Интересный мир, интересные герои. Героиня - ведьма, герой - оборотень. Без принуждений, животных страстей и истинных пар. Но приключений как-то многовато на долю одной ведьмы.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 00:15 | Сообщение # 1369 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата Saffron ( ) Хоть и хорош у Звездной слог, но большая часть ее книг проходит мимо. Это да , многие книги не могу у нее читать , не моё ). Цитата Saffron ( ) Серганова Татьяна "Когда землю укроет снег" У автора вроде серия неплохая есть , я название не помню , там вроде три книги .
Цитата Saffron ( ) Пыталась прочитать - Романовская Ольга "Танец для двоих". Не пошло. Скучно. а мне ничего так зашло , а в отношении часов - не моё , жестокости много (имхо).
|
|
|
|
Saffron | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 09:38 | Сообщение # 1370 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) У автора вроде серия неплохая есть , я название не помню , там вроде три книги . Трилогия "Эквей"? Не читала. Предпочитаю однотомники или серии из логических однотомников. Пока присмотрюсь к этой серии, может быть, и прочитаю. Две прочитанные из книг автора мне понравились. "Когда землю укроет снег" из серии "Маги и перевертыши", есть еще вторая часть. Но конец первой книги на однотомник потянет - все счастливы, все вместе. У этого автора несколько серий: трилогия "Эквей", тетралогия "Дети тьмы", дилогия "Маги и перевертыши", трилогия "Строптивые невесты" (неокон).
|
|
|
|