menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Воскресенье, 07.10.2018, 23:00 | Сообщение # 1351
Странник
МОДЕРАТОР
Немного добавлю )).
Прочитала две чудесные книги , правда Ефиминюк Марина "Первая невеста чернокнижника" немного больше понравилась , чем "Иди к черту, ведьма! "Бруша Анна . 
Книги разные , но с легким слогом и не глупыми героями , да и действо последовательно , без особых нагромождений , а главное - весело ))). Без мимимим)).

МистДата: Среда, 10.10.2018, 21:31 | Сообщение # 1352
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала Анна Олеговна Пальцева "Попаданка под копирку" - магдетектив с попаданкой . Написано с юмором , текст легкий . Мне понравилось . Однотомник.

АленочкАДата: Четверг, 11.10.2018, 15:26 | Сообщение # 1353
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Коротко о прочитанном:

Марина Ефиминюк "Первая невеста чернокнижника" - фэнтези, попаданка
Отличная книга. Очень поднимает настроение! Посмеялась я от души!)))

Гийом Мюссо "Бумажная девушка" - проза
Скучновато. История о любви и необычном решении. Но все же другие книги автора были более динамичны.)

Ясмина Спафир "Конкурс попаданок или кто на новенькую" - фэнтези, отбор невест
Вроде бы и ничего, но не зацепило совсем. Я отложила книгу)

Калеб Нейшн "Бран Хембрик и проклятие Фарфилда" - приключения, подросток
Интересная книга. О приключениях Брана (которого нашли в сейфе банка))  - мальчика -мага в городе, где магия запрещена. И вообще многое под запретом..

МистДата: Пятница, 12.10.2018, 16:40 | Сообщение # 1354
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Марина Ефиминюк "Первая невеста чернокнижника" - фэнтези, попаданка Отличная книга. Очень поднимает настроение! Посмеялась я от души!)))

Аленчик  45  , мне тоже понравилось ).

SaffronДата: Суббота, 13.10.2018, 20:14 | Сообщение # 1355
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Анна Гаврилова "Ведьма на десерт". Фэнтези. Написано с юмором и читается легко, но герои как дети... Не зацепило.

Кристина Сергиенко "Невеста лорда Орвуда". Фэнтези.  Неплохая интрига, есть толика юмора.  Мило, на один раз.

МистДата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:20 | Сообщение # 1356
Странник
МОДЕРАТОР
Джейн Астрадени "Похождения ксенопсихолога на космической станции" - дилогия , эмм , не очень увлекло , хотя тема вроде и интересной была - попаданка в будущее , врач, боевые действия в космосе .

Анна Гаврилова "Маша и Темный Властелин" - фэнтези , не понравилось , читала по диагонали .

Елисеева Валентина " Черная кошка для генерала" (дилогия) - фэнтези , первая часть . Неплохо. Героиня знакомится с мужчиной , который оказывается демоном. Сила воли у девушки есть и в последний момент она спасает свою душу , но теряет тело , ее привязывают к телу кошки , забросив в другой мир , чтоб сломать и сделать послушной .

Елена Звездная "Магическая сделка"- 3 - третья часть серии Долина драконов . Полное разочарование в героине и ее умственных способностях . Истеричная девственница с огромными такими тараканами . Жаль героя .

Дана Данберг "Суккуб поневоле" - фэнтезийная эротика . Не пошло .

Татьяна Коростышевская "ПРИЗВАНИЕ — МИНЬОН!" - увы , и эта книга не пошла , как стилем изложения , так и самим сюжетом .... Не моё.

Грустно ...

МистДата: Воскресенье, 21.10.2018, 16:37 | Сообщение # 1357
Странник
МОДЕРАТОР
Закончила дилогию  Алена Федотовская "Академия магических секретов" - отзыв написала . Не понравилась вторая часть.

Ясмина Сапфир "Поиграй со мной!"- оказывается это вторая книга из серии про химер . Начала заинтересовало, потом сошло на нет , как то происходящее не зацепило . В памяти осталось необычные способности героини - видеть магию с закрытыми глазами и герой - полудракон полуптица , на этом  всё...

АленочкАДата: Вторник, 23.10.2018, 00:17 | Сообщение # 1358
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Закончила дилогию Алена Федотовская "Академия магических секретов" - отзыв написала . Не понравилась вторая часть.
Мист,  я прям расстроилась.. Купила эту дилогию: первая книга очень понравилась.
А там еще третья книга есть.. В курсе?

А я читаю в некотором роде  жесть - Саша Вайсс "Кристиан Фэй"---- это про крестную фею. 30  С необычным подходом к делам.. 13

МистДата: Суббота, 27.10.2018, 16:35 | Сообщение # 1359
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Мист,  я прям расстроилась.. Купила эту дилогию: первая книга очень понравилась.

Аленчик , ты раньше времени не расстраивайся  60  ,  может мне не по вкусу , а тебе будет норм , тут уж как фломастеры ляжут ))).
Цитата АленочкА ()
А там еще третья книга есть.. В курсе?

Ага , есть третья , только недавно узнала ,  она от имени другой героини и я так поняла (или недопоняла) что это предыстория старшего поколения . Я после второй книги не стала внимательно читать третью, просто пробежалась по диагонали ... так что мне на слово не надо верить )))).

Цитата АленочкА ()
А я читаю в некотором роде  жесть - Саша Вайсс "Кристиан Фэй"---- это про крестную фею.   С необычным подходом к делам..

Небось мужик крестным заделался ))).

АленочкАДата: Суббота, 27.10.2018, 17:42 | Сообщение # 1360
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Аленчик , ты раньше времени не расстраивайся 60 , может мне не по вкусу , а тебе будет норм , тут уж как фломастеры ляжут ))).
Мистик, я уже поняла... Посмотрим, как мне зайдет этот фломастер... 13 

Цитата Мист ()
Небось мужик крестным заделался ))).
В точку.. Но КАКИМ крестным... Вау... 30 
Почитай.. Читается довольно легко и быстро.... Если прочтешь - жду твое мнение.. 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]