ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:30 | Сообщение # 851 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Прочла совсем не много... до праздников очень долго болела, а потом праздники будь они не ладные... Так вот. Прочла "Безобразную Жанну" Киры Измайловой. Завязка интересная, концовка сладнючая, да и между вроде бы было ничего... Почему вроде бы? да потому что читала книгу во время болезни, впечатления слишком размазались. Но Кира Измайлова - супер! это 100% и сомнению не подлежит. Потому как я даже представить себе не могу на сколько впечатляющий должен быть сюжет, чтобы потряс читателя засыпающего после каждого абзаца
Потом была тринадцатая кофейная история от Софьи Ролдугиной. "Кофе с привкусом вишни" весьма милая и согревающая вещица. Размер детектива компактный, но эмоций дарит через край. Мне было приятно вернуться в мир любимых героев: вместе с Виржинией повоевать с маркизом Рокпортом, узнать больше о детективе Эллисе, посочувствовать Мадлен, посмеяться над Клэром Черри, поболеть за Лайло, ну и просто заглянуть на огонек в "Старое гнездо"
Сейчас начала читать "Уцелевшие" Майка Гелприн, Юлии Гофри. Жанр: Городское фэнтези, Ужасы. Необычная вещица. Завязка заинтриговала, прям до читаю-оторваться-не-могу. Своими впечатлениями буду делиться после концовки, так как авторы для меня новые и что ожидать от них не представляю.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:36 | Сообщение # 852 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS , спасибо за отзывы .
... хуже нет болеть в праздники , укрепляй здоровье , погода сейчас ужас как косит всех .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:08 | Сообщение # 853 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ким Харрингтон "Клерити" (серия "Стеклянные города", книга 1) Понравилось. Буду ждать вторую книгу серии.
Сообщение отредактировал АленочкА - Четверг, 12.01.2017, 18:08 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:56 | Сообщение # 854 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала Эшли Кристен "Рискованное приключение". Это любовный роман с детективом . Сюжет был динамичен , но местами излишне затянут (чуть-чуть), героиня решила сделать перерыв в отношениях с женихом и приехала в горы Колорадо сняв домик на пару недель , но ее мечтам не удалось сбыться , потому что хозяин вернулся домой раньше срока и договор об аренде потерял актуальность. И с первой же встречи героев началась чреда приключений героини , которая оказалась втянута в жизнь маленького общества городка . С виду тихое мирное поселение , но у жителей постоянно что то случается , то несчастье с молоденькой девушкой и предательство ее парня , то героиня заболела и герой ее выхаживал , то бывшая героя - стерва первостатейная строит козни мужикам города , убийство одного из богатейших жителей городка , знакомство с другом героя , подругой , героиня так быстро вписалась в жизнь города , что все уверены в том , что героиня останется здесь навсегда . Герои очень быстро сблизились , и по большому счету в этом заслуга героя , потому что героиня все время сомневается и осторожничает . Мама у героини - это нечто ))), не удивлюсь в кого пошла характером героиня . В общем роман получает от меня твердую четверку , можно с плюсом ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:59 | Сообщение # 855 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Куно "Шпионские страсти"- наше фентези
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:05 | Сообщение # 856 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Начну с того что прочла.
1. "Уцелевшие" Майка Гелприн, Юлии Гофри. Любопытный сюжет, не затасканный. Персонажи, которые обычные люди, как то не приглянулись. Не интересные они вышли. А вот йолны, не люди, очень даже интересные и самобытные. Хотя я их иначе чем как паразитов не воспринимала и мнение свое в финале не переменила. Однако ж, книгу рекомендую всем! Интересная и незаурядная вещица. Прочла с удовольствием, получила массу адреналина. Обязательно перечитаю, и придумаю истории новый финал. Авторов беру на заметку, вдруг чем еще редким порадуют.
2. "Восемь. Знак бесконечности" Ульяны Соболевой. Эротика с примесью детектива. ИМХО не лучшая книга Соболевой. Одноразовая вещь.
А сейчас я плотно взялась за дилогию "Заложник силы" Ирины Шевченко. Давно присматривала ее, да все боялась подпортить впечатление после "Пока ты веришь". Казалось что лучшее у автора уже прочла. Однако, в первую часть "Там, где горит свет" меня прям таки затянуло. Очень нравятся мне герои. Сюжет опять таки не банальный. Так что читаю взахлеб, за уши не оторвать.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:29 | Сообщение # 857 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) "Заложник силы" Ирины Шевченко. Заинтересовала , отметила у себя , чтоб не забыть почитать ). Спасибо , ApokalipSYS, за наводку .
А мне как то смурненько , то берусь за ИЛР , то про оборотней )), каша в голове образовалась , погода просто убивает , то снег , то дождь , то мороз ...
Читаю Анастасия Юшина "Я стану твоим Ангелом" - наше фэнтези .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:37 | Сообщение # 858 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Лариса Куролесова "Венец на двоих" - наше фентези. Очень нравится.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:43 | Сообщение # 859 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Антон Соя "Идентификация Вики" (книга 1) - подростковое фентези
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:47 | Сообщение # 860 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Единожды солгав (Харлан Кобен) - только дочитала детектив , с автором раньше вроде не "встречалась" . Очень хорошо создана атмосфера нагнетания тревожности и подозрительности , героине пришлось потрудиться , чтобы узнать всю правду до конца , а для этого ей пришлось вернуться в прошлое мужа и его брата . М-да , это было ... грустно за ребят ... Финал получился неожиданным (ну , для меня, точно) . Эпилог в некотором роде смягчил впечатление от произошедшего. За книгу поставлю все же 4 балла .
|
|
|
|