В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткоеописание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба- писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
А я в последнее время помешалась на исторических романах Тюдоры свели меня с ума с этой тематикой
ЦитатаApokalipSYS ()
вижу кто то у нас серьезными романами увлекся
Кто бы это мог быть? Кстати,вчера посмотрела фильм про Джейн Остин.Теперь загорелась идеей попробовать почитать её книги.А сейчас все мучаю Призрака оперы.Вроде интересная тема книги,но моментами автор так сильно тянет резину,да и характер глав героя какой-то нежный.Я бы поняла,если бы так девушка себя вела,НО когда так чудит молодой человек....это слишком
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:01 | Сообщение # 132
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Тюдоры свели меня с ума с этой тематикой
а сериал досмотреть?
ЦитатаКиара ()
Вроде интересная тема книги,но моментами автор так сильно тянет резину,да и характер глав героя какой-то нежный.Я бы поняла,если бы так девушка себя вела,НО когда так чудит молодой человек....это слишком
так всегда бывает когда заранее знаешь разгадку главной интриги давненько смотрела экранизацию романа США 2004 года, если не ошибаюсь, красивый фильм! но книгу читать желания нет, французские писатели не мое определенно.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:05 | Сообщение # 133
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
а сериал досмотреть?
Ох солнышко,тут хоть до ЩИТа уже добраться,а потом уже можно и Тюдоров досмотреть
ЦитатаApokalipSYS ()
так всегда бывает когда заранее знаешь разгадку главной интриги
Да не скажи Вот взять хоть туже книгу Джейн Эйр.Я сначала посмотрела экранизацию и сразу начала читать.И этого даже в помине не было. А тут что-то так скучно к середине стало,хотя начало зацепило.Да и схожесть с фильмом очень маленькая!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:10 | Сообщение # 134
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки начала читать книгу и не могу остановится Всё,я пропала Сюжет захватил буквльно с первого абзаца.Говорю вот про эту книгу,которую давно хотела прочитать,но с дуру откладывала:
Маргарет Джордж Елена Троянская
Дочь бога, жена царя и главный приз в кровавой войне. Все это Елена Троянская, сказание о которой уже многие тысячелетия продолжает вдохновлять художников и писателей. Маргарет Джордж вдохнула новую жизнь в великое повествование Гомера, рассказав о событиях тех далеких дней глазами Елены. Мы переживаем вместе с ней ее осознание своего божественного происхождения и вселяющей ужас красоты. Совсем юной девушкой она вышла замуж за Менелая, царя Спарты, и родила ему дочь. Но когда самой красивой женщине на свете исполнилось двадцать лет, она встретила ослепительного троянского принца Париса. Через два дня они стали любовниками, и Елена сбежала от мужа под покровом ночи в Трою, что нарушило сложившийся ход событий и привело к самой известной войне в истории… В «Елене Троянской» Маргарет Джордж смогла переработать нестареющую легенду в завораживающую историю женщины, которой было самой судьбой предопределено как устраивать мелкие раздоры, так и уничтожать цивилизации.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:54 | Сообщение # 136
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Захотелось чего-то страшного-страшного.Поэтому решила попробовать почитать вот эту книгу:
Дэвид Зельцер Омен. Знамение Серия: Омен - 1
Роберт Торн, американский дипломат, по прибытию в больницу узнаёт, что его жена родила мёртвого ребёнка. Жена об этом ещё не знает, и Торну предлагают усыновить младенца, который родился в этот же день — 6-го дня 6-го месяца. Медсестра убедила его, что мать умерла при родах и у неё не было никаких родственников. Роберт соглашается, ничего не сказав жене. Вскоре родители замечают за сыном странности, он никогда не болел, боится церквей, а люди умирают вокруг него... В Книге Откровений было сказано, что придёт Антихрист в облике человеческом, что произойдёт это рождение шестого дня шестого месяца в шесть часов...
Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:17 | Сообщение # 140
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Мне ужасно понравилась первая книга,поэтому с большим удовольствием перехожу ко второй части
Дэвид Зельцер,Жозеф Ховард Омен. Дэмьен Серия: Омен - 2
Роберт Торн, американский дипломат, по прибытию в больницу узнаёт, что его жена родила мёртвого ребёнка. Жена об этом ещё не знает, и Торну предлагают усыновить младенца, который родился в этот же день — 6-го дня 6-го месяца. Медсестра убедила его, что мать умерла при родах и у неё не было никаких родственников. Роберт соглашается, ничего не сказав жене. Вскоре родители замечают за сыном странности, он никогда не болел, боится церквей, а люди умирают вокруг него... В Книге Откровений было сказано, что придёт Антихрист в облике человеческом, что произойдёт это рождение шестого дня шестого месяца в шесть часов...