В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткоеописание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба- писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
Будучи сыном серийного убийцы, детектив по расследованию убийств Томас «Век» ДелВеччио-младший вырос в сени зла. В настоящий момент, балансируя на острие ножа между гражданским долгом и слепой жаждой возмездия, он искупает отцовские грехи… одновременно сражаясь со своими внутренними демонами. Офицеру отдела служебных расследований Софии Рэйли дали задание следить за Веком, но девушка прониклась к мужчине не только профессиональным интересом, но и волнующе личным. Между Веком и Софией есть еще одно связующее звено: Джим Херон, загадочный незнакомец, задающий много вопросов… ответы на которые смертельно опасны. Когда Века и Софию втягивают в схватку между добром и злом, их спаситель – падший ангел – единственный, кто стоит между ними и вечными муками.
книга просто невероятная снова встречаются герои из БЧК судьба которых осталась неизвестной, а детектив де ла Круз прям вседесущий мне осталось еще 30 процентов и я скажу что сюжет просто класс (это же Уорд в ней иначе просто не бывает) мне с ангелочков нравится Эдриан , а вот чего повергло меня в шок ангелы геи (Найджел и Колин)
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:30 | Сообщение # 104
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Читаю,а если точнее говоря-мучаю вот эту книгу:
Филиппа Грегори Любовник королевы Серия: "Тюдоры" - 6
1558 год. На английский престол восходит Елизавета — кумир народа, властительница, которой предстоит превратить раздираемую противоречиями страну в сильнейшую державу Европы. Разве великая властительница может позволить себе быть женщиной? Разве королева имеет право на любовь и счастье? Для подданных и придворных, для друзей и врагов она должна навеки остаться образцом добродетели. Но в действительности «королева-девственница» знала любовь. Трагическую, безжалостную любовь к другу детства Роберту Дадли, имевшему несчастье вступить в брак с глупенькой провинциальной дворяночкой. Королевы не прощают ошибок своим возлюбленным. И у самых ступеней трона разворачивается кровавая драма, которой суждено стать легендой пышного и жестокого XVI века...
Личное мнение: Прочитала чуть больше половины и мне с каждой страницей становится всё скучнее и скучнее.Елизавета - это копия отца.Захотела она трон и получила его,НО теперь не знает что ей делать и как ей быть.Она ведь думала,что быть королевой вечный праздник,ане нет,так не бывает!!!! Роберт Дадли-это тщеславный недоумок,который кичится своим именем.Жаль,что Мария его не убила!Не велика была бы потеря!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:15 | Сообщение # 105
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала читать:
Джоджо Мойес
Корабль невест
1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соединила судьба, плывут 650 женщин. И среди них Фрэнсис Маккензи. Она стремится убежать от своего прошлого, но оно преследует ее за тысячи миль от дома, и Фрэнсис внезапно понимает, что зачастую путешествовать гораздо важнее, чем прибыть в пункт назначения… Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда. Впервые на русском языке!
Личное мнение: Книга очень даже не плохая,я бы даже сказала-хорошая,НО до "До встречи с тобой" этому произведению далековато (по крайней мере если опираться на ощущения от прочтения 8 глав!).Я не говорю,что книга плохая,просто она несколько слабее,но это ни коем образом не отразилось на добротном описании и интересной подачей автора своей истории.Буду,естественно,читать дальше!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:22 | Сообщение # 106
Удаленные
Вот закончила читать Кети Эванс " Великолепный" ,и что я вам могу сказать, на один раз , как то много для меня этой крутизны, самокопания героя , но все равно времени не пожалела!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:05 | Сообщение # 107
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала читать:
Мишель Лейтон Спускаясь к тебе Серия: "Плохие парни" - 1
Захватывающая история: одна девушка, два брата… Любовный треугольник? Да, но совершенно необыкновенный! Оливия поклялась, что не станет второй женщиной, которая бросит отца. Не станет - даже если придется ради этого отказаться от личной жизни. Для нее все было просто и понятно, как черное и белое, но лишь до тех пор, пока она не познакомилась с Кэшем и Нэшем, братьями-близнецами. Кэш - воплощенное желание: опасный, сексуальный "плохой парень", который хочет любой ценой заполучить ее для постельных утех. Один его поцелуй лишает Оливию воли и заставляет забыть, почему этот мужчина ей не подходит. Нэш - сама надежность, он успешен, ответственен и в меру страстен. Но он уже встречается с Мариссой, богатой и красивой кузиной Оливии. Это не мешает девушке таять всякий раз, как Нэш смотрит на нее. Черное и белое сменяется оттенками серого, когда она узнает, что у парней есть какая-то опасная тайна. Но бежать поздно - Оливия уже попала в двойные сети. Она хочет обоих, и оба хотят ее. Каков будет ее выбор?
Личное мнение:Очень боялась браться за чтение книги,т.к. аннотация не очень вызывала желание приступить к чтению,НО все сомнения ушли в небытие,когда я прочитала первую страницу Очень смешная,живая и забавная книга при чтении которой настроение поднимается в разы. Издательство "Азбука" в своей серии "100 оттенков любви" радуют с каждым разом всё больше и больше.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:28 | Сообщение # 108
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Очень боялась браться за чтение книги,т.к. аннотация не очень вызывала желание приступить к чтению,
вот тож вокруг книги кругами хожу, останавливает название серии "плохие парни" и "одна девушка, два брата…" как никрути а намек! так что подожду твоего отзыва
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:03 | Сообщение # 109
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
вот тож вокруг книги кругами хожу, останавливает название серии "плохие парни" и "одна девушка, два брата…" как никрути а намек! так что подожду твоего отзыва 11
Дорогая,я прочитала чуть меньше половины книги и могу тебе со всей уверенностью сказать - можешь смело читать.Эта книга тебе понравится!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:18 | Сообщение # 110
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец-то добралась до книги:
Ребекка Дессертин И прошел год Серия "Сверхъестественное"
Личное мнение: Если вы фанат сериала,то однозначно читайте и не пожалеете.Среди всех книг прочитанных мной в этой серии эта самая душещипательная и тяжелая.Автор просто молодец!Ну это и понятно,ведь она член команды «Сверхъестественного» и поэтому ей легко погрузиться в этот паранормальный мир и потянуть за собой читателей.Но всё таки не возможно отметить её писательские способности и саму идею книги.