menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

marianaДата: Четверг, 23.01.2014, 21:52 | Сообщение # 91
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Meduza ()
А серия "Дивергент" интересная?Стоит ли начинать читать?

я говорю что стоит. очень легко читается и сюжет интересный

Цитата marina_81 ()
зато не как везде!))

ну это точно! я просто люблю чтобы был счастливый конец типа "все жили долго и счастливо и было у них много детей..." 31

marina_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:56 | Сообщение # 92
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Meduza ()
это не последняя книга. 5 книга выйдет 5 августа этого года.

о, Божечки! а я так надеялась, что это - конец! 13

Meduza, спасибо за инфу. я даже и не задумалась, что может быть ещё пятая книга. жесть! даже не искала инфу о ней)) 4

Цитата Meduza ()
А серия "Дивергент" интересная?Стоит ли начинать читать?

стоит! по многим причинам. я тоже долго её откладывала, пока оригинал последней не вышел. чтобы всё сразу прочитать. не люблю недочитанные истории бросать). на самом интересном месте) а тут третья книга - ключевая.

Цитата ApokalipSYS ()
понравился! события почти совпадают с книгой, но на мой взгляд декорации слишком чистенькие, думаю мир должен быть более разрушен.

да, декорации слишком приличные. и тряпки у них обалденные у всех. даже серые)) но подбор актёров просто отличный!! сцену с поцелуем смотрела? я раз 10 сразе её прокрутила. что саунд, что сама сцена - мимими!! 165

Цитата ApokalipSYS ()
marina_81, читала Элли Каунди "Обрученные"? из того жанра что и "Дивергент".

нет. надо посмотреть, что за "фрукт". сейчас как раз в поиске новых книг. спасибо!

я читала трилогию "Бегущий в лабиринте". тоже того же жанра книги. фильм по ним в этом году выходит. в главное роли один из любимых моих молодых актёров) мне очень понравилось. 4

marina_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:58 | Сообщение # 93
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата mariana ()
ну это точно! я просто люблю чтобы был счастливый конец типа "все жили долго и счастливо и было у них много детей..." 31

думаю, хэппиэнды все любят, но они предсказуемые зачастую, а тут - нет! как мешком по голове) 4 думаю, ГГ так себя и чувствовал.

marianaДата: Пятница, 24.01.2014, 18:01 | Сообщение # 94
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата marina_81 ()
я читала трилогию "Бегущий в лабиринте". тоже того же жанра книги.

я уже ее прочла, скоро возьмусь за вторую книгу. Ну и как тебе нравится?

marina_81Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:30 | Сообщение # 95
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата mariana ()
я уже ее прочла, скоро возьмусь за вторую книгу. Ну и как тебе нравится?

я всю трилогию одним махом сразу прочитала. мне понравилось. жутковато, правда. но интересно. жду фильм!

АнриДата: Среда, 29.01.2014, 19:19 | Сообщение # 96
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Х. М. Уорд "Израненные".

Очень понравилась история. Начало отношений героев, где она студентка, а он новый преподаватель, и они только в начале пути. У каждого свои проблемы , у ггероини история отношений с парнем, одобренным ее семьей , а на самом деле насильника и садиста , и, история ггероя, потерявшего свою девушку в момент, когда он сделал ей приложение . Встреча двух израненных , душевно , была как знак свыше, за весь роман герои так и не дошли до самого процесса, только прелюдия, в начале он был не готов идти дальше , теперь она... Полюбить они успели друг друга , да так, что герой ушел с работы ,чтобы героиня не потеряла стипендию из за не этического поведения.Только только герои начинают выстраивать отношения как в их мир грубо врывается бывший парень героини, садист, и брат - близнец героини ,чтобы вернуть ее домой из за якобы больной матери . Ггерои едут вместе, что же будет дальше - не известно, поэтому тем интереснее узнать , когда же будет продолжение...

FoxyДата: Среда, 29.01.2014, 20:19 | Сообщение # 97
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сегодня дочитала книгу "Любовь - Яд" Соболева Ульяна.
Хотелось чего-то серьезного,а не очередного сопливого романа. Скажу так,ОЧЕНЬ СИЛЬНО,я в восторге!Читать всем обязательно!

Вот комент автора: " Герои неадекватны, жестоки, беспринципны. В отношениях не стоит искать тепло и нежность. Отношения больше похожи на войну. Главная героиня не белая, не пушистая. Она готова пойти по головам ради своих целей и в ход идет все. Она не из святых и от нее не стоит ждать целомудрия. Так что те, кто любят верных и преданных героинь - можно сразу не читать. В романе будут сцены насилия и жестокости, секса ради любви и секса ради секса. Каждый из героев состоявшаяся личность. Каждый строил свою жизнь как мог и не совсем честными путями. Но роман о любви во всех ее проявлениях и даже в низменных.На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, невероятно сексуальна и богата. Она вернулась, спустя много лет, чтобы разрушить его благополучие, вывернуть наизнанку его душу и свести его с ума, лишить всего, что ему дорого. Время изменило ее голос, время до неузнаваемости изменило ее лицо, но время не залечило раны на ее сердце. Ведь поруганная любовь - это яд. "
Скачала тут

Активные ссылки на сайте строго запрещены,
так что умельцы, прячьте ссылки под спойлер и делайте их неактивными.
Вия

Я ринусь в бой, достойный схватки.
Последний на мой век.
Живи и умирай в сей день,
Живи и умирай в сей день. © The Grey

marianaДата: Среда, 29.01.2014, 21:53 | Сообщение # 98
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Джессика Симс — Ты обязательно полюбишь клыки
(Полуночные связи — 3)

дочитываю эту книгу если брать в общем то нормально, гг не выделяются чем-то особенным. Книга легко читается интересно наблюдать за ссорами ГГ
правда меня збисив один момент в Альянсе поблашки для Бет и Сары возможны потому что первая спит с головой Альянса а другим нельзя

ЗойкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:06 | Сообщение # 99
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЛИЛИЯ БЕЛАЯ
СЕРДЦЕ СВЕТА

Никого не трогала, собиралась на день рождения к подруге, а тут БАЦ!!! Вот я уже в другом мире, в университете, в классе где одни парни и при том наследники! Ну и кто из нас больше попал....

Книга очень понравилась, много приключений и фантазии, почитайте!

MeduzaДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:59 | Сообщение # 100
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Я сейчас читаю серию книг которую мне посоветовала Киара "Волкодав" Марии Семеновой
Только начала, и мне уже интересно, что же будет дальше....

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]