ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
|
|
Via | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко. Посоветуем друг другу. КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:34 | Сообщение # 81 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Советую начиная с нулевой и по третью. Остальные две слабоваты, но читала из-за уже полюбившихся героев. Quote (natalymag) "И снова магия". Там героиню изуродовало во время пожара. В первой вот красотка, но бедная, поэтому все равно желтофиоль. Да-да мне тоже очень понравились именно эти книги. Но более всего Иснова магия.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:41 | Сообщение # 82 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Советую начиная с нулевой и по третью. Остальные две слабоваты, но читала из-за уже полюбившихся героев.
Нулевая - это предыстория своего рода. "Возвращение магии" / "И снова магия". Там героиню изуродовало во время пожара. В первой вот красотка, но бедная, поэтому все равно желтофиоль. Третья - моя любимая, мням! Люблю про раскаявшихся повес:)) Я вообще с нее начинала, но вообще так делать не советую, это было от незнания ни автора, ни ее книг. Лучше все же по крайней мере со второй.
А еще мне у нее из серии "Игроки" вторая книга нравится - героиня не красавица и, признаться, щибко умной не показалась, но от героя я просто свалилась, лапа такая! Нашла у себя в электронке: Серия. Беркли С. Валлераны С. Желтофиоли (отдельно нашла и 0-е книги) С. Стоукхерсты С. Тревисы С. Хатауэй С. Игроки С. Мой верный страж и т.д. Скачано 28 декабря 2010г. Я явно что-то читала. но настройки сбились, а так вспомнить сложно.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:44 | Сообщение # 83 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Наталимаг, а там все девушки не красотки? У каждой свои "недостатки" я бы их охарактеризовала как особенности характера)))), а не внешности
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:02 | Сообщение # 84 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да, характеры совсем разные, со своими недостатками и достоинствами. Но кое у кого и с внешностью не супер:) Вот Эви точно не была потрясающей красавицей, зато добрая и милая. И Лилиан вроде не эталон, да и тип личности совсем другой, она решительная и где-то грубоватая. Несмотря на различие, мне они обе более всего симпатичны в этой серии.
|
|
|
|
Тория_Солль | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:57 | Сообщение # 85 |
Удаленные
| В "Жрице голубого огня" Инны Волынской и Кирилла Кащеева героиня сначала считает себя дурнушкой, правда, сама девчонка отчаянная и рисковая. Потом конечно она разворачивается во всей красе. Не знаю, подходит ли, но почитать занятно. Особенно про любовную линию, когда она долго сама не поймёт, то ли ей парень нравится, то ли он её бесит. Девочки такие девочки!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:50 | Сообщение # 86 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Тория_Солль) В "Жрице голубого огня" Инны Волынской и Кирилла Кащеева Не читала. Нужно посмотреть. Не подскажешь ссылочку. Спасибо
|
|
|
|
Тория_Солль | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:44 | Сообщение # 87 |
Удаленные
| Marytanna, я в бумажном читала, я вообще-то в ванне перед сном обычно читаю, комп туда не потащишь :) Но выглядит как-то так:
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:07 | Сообщение # 88 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чепенко Евгения Чуть-чуть враги
Аннотация: сюжет банален до неприличия. Они - враги, а может быть и нет...
Личное мнение: маленький приятный рассказик про студентов, в духе Чепенко все очень мило)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:15 | Сообщение # 89 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Наталью Ручей "Приятжение века". Вообще, это про попаданцев, но решила сюда вписать, так как обе попаданки - отнюдь не канон красоты. Но мне понравилось, что девушки не унывают, не опускают рук и решают на новом месте и в новом времени взять судьбу в свои руки. А вот тема с духами на мой взгляд лишняя - и без них бы разобрались, они там как пришей к заду рукав. И в смысл названия я не вникаю. У кого там притяжение века, кого куда притянуло? У героев все складывалось весьма постепенно, ИМХО. А занесло попаданок в иные времена вообще чужой магией, исполняя желание весьма эгоистичной девицы.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:41 | Сообщение # 90 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Прочитала Наталью Ручей "Приятжение века" Вот еще одна ее дурнушка))) Ручей Наталья Миндаль для Белки
|
|
|
|