Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:00 | Сообщение # 61
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Только не говори что муж во всем раскается, она его простит и будут они вместе жить поживать
Нееет , автор придумал идею получше ))) Я была довольна ...
Quote (Ghutit)
Нет, ну в Средневековье строгие времена были, но чтоб до такого дошло...Назвать этого урода козлом - обидеть бедное животное. Ему скорее ...черт, даже слова такого сразу и не придумать
Мне он показался обычным дураком. Ему досталась юная , милая девочка , которая выросла в тепле и заботе семьи ... выйдя замуж она попала в реальный ад...
Quote (Chibisa)
Кажется я уже читала про это)))) будем вместе вспоминать)))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:54 | Сообщение # 62
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Нееет , автор придумал идею получше ))) Я была довольна ...
Ну слава богу! Мне уже самой интересно стало почитать и узнать чем все закончилось))
Quote (natassshaaa)
Ему досталась юная , милая девочка , которая выросла в тепле и заботе семьи ... выйдя замуж она попала в реальный ад...
Говорят, в страданиях душа наша закаляется и развивается, за что потом получает вознаграждение, только, как по мне, есть случаи, где лучше быть незакаленной и неразвитой, лишь бы не проходить через некоторые вещи((
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 19.12.2011, 22:56
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:09 | Сообщение # 63
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Говорят, в страданиях душа наша закаляется и развивается, за что потом получает вознаграждение, только, как по мне, есть случаи, где лучше быть незакаленной и неразвитой, лишь бы не проходить через некоторые вещи((
Согласна с тобой и проблема в том , что отомстить обидчику братья не могут , а психологов еще не придумали и девочка продолжала жить в своем аду уже отшельницей в собственном доме ((((((( ГДЕ ЭТА КНИГА !?
Маклауды: 1. Неукрощенный 2. Сердце не лжет 3. Властный зов страсти Отрывок из первых строк первой главы... :25: 1. Неукрощенный
Отказываясь смириться с очевидным, Рори из последних сил послал мощного скакуна вверх по уступам горной дороги. Когда всадник на коне наконец выскочил на вершину холма, перед ним предстало зрелище жестокой забавы, которую устроил его самый презренный враг. Внизу, совсем близко, сестра Рори, сидя на коне, медленно пробиралась через толпу глумливо смеющихся крестьян. Она была такой хрупкой, такой до боли одинокой перед лицом бесновавшегося сборища. Густые непокорные кудри в лучах солнца середины лета сияли как гало из чистого золота вокруг ее головы. Но ни роскошь волос, ни остатки обреченной красоты не могли отвлечь внимание простолюдинов от черной повязки, прикрывавшей один глаз. Даже издалека Рори видел, как страдает Маргарет. Напряженная спина, едва заметная дрожь в руках, которыми она вцепилась в поводья своей искалеченной лошади. Каждая насмешка ранила ее гордость, словно удар камнем. До него доносились только обрывки из того, что они с ненавистью кричали. «Ну и рожа… Страшилище… Одноглазая… Это метка дьявола…»
Я прочла обе трилогии и осталась довольна. На тот момент я была сиииииильно увлечена Шотландией и ее горцами ... , но надеюсь и вы не будете разочарованы , даже если моя оценка немного завышена.
Чтоб увидеть 3-логию Кэмпбелов прокрутите на сообщение вверх . Ага ... там )))
Вия , а в какой книге о Шотландцах героиня потеряла глаз в первый год замужества ? Муж вернул ее родителям и разьяренному брату еще и посмеявшись над ее горем ... она посадил свою , уже бывшую жену , на хромую и слепую лошадь и дал сопровождающую собаку ( одноглазую ). Через 2 года этот урод по приказу вынужден был отдать собственную сестру за родного брата одноглазой , бывшей... Мне книга понравилась. Автора не помню и название тоже (((
Наташа!!! Я точно помню что читала эту книгу, но одноглазая девушка там была лишь второстепенным героем или даже третьестепенным, упоминалась вскользь, кажется она умерла... Не Монро ли?
Quote (Zamina)
я не читала эту книгу но могу сказать одно он редкий ублюдок
Вроде бы девушка не пережила унижения и умерла.
Quote (natassshaaa)
Столько раз создавала список прочитанного , но каждый раз теряла файл ... тот комп погиб смертью храбрых...
Тоже самое у меня! Уже второй раз так! И каждый раз тебяю всю библиотеку своих прочитанных книг(
Quote (Ghutit)
Только не говори что муж во всем раскается, она его простит и будут они вместе жить поживать
О я точно не помню уже, что с ним случилось.
Quote (Ghutit)
Нет, ну в Средневековье строгие времена были, но чтоб до такого дошло...Назвать этого урода козлом - обидеть бедное животное. Ему скорее ...черт, даже слова такого сразу и не придумать
А мне кажется там еще строже поступали. Помните я упоминала про один реальный случай, когда к замужней женщине пристал лорд, а она ему отказала. Он подал на нее в суд и самое удивительное выиграл процесс)))
Quote (natassshaaa)
НАШЛА !!!!!!! Серия : МАКЛАУДЫ ТЫК
О! Я видимо перепутала! Так девушка жива осталась? А как книга называется именно про одноглазую?
Наташа!!! Я точно помню что читала эту книгу, но одноглазая девушка там была лишь второстепенным героем или даже третьестепенным, упоминалась вскользь, кажется она умерла... Не Монро ли?
Тю ... убили , сьели и закопали ))) Нееее , она жива , но действительно является второстепенным персонажем , хотя довольно часто упоминается. Она родная сестра главгера . Не Монро !
Quote (Via)
О я точно не помню уже, что с ним случилось.
Такие козлы обычно очень живучие...
Quote (Via)
А мне кажется там еще строже поступали. Помните я упоминала про один реальный случай, когда к замужней женщине пристал лорд, а она ему отказала. Он подал на нее в суд и самое удивительное выиграл процесс)))
Аннотация Моника Слай больше всего на свете боится кому-нибудь помешать. Она робка и незаметна, она полезна – и невидима для окружающих. Ее самооценка стремится к Абсолютному Нулю. Она работает на главного плейбоя города уже три года, но он вряд ли узнает ее, встретив вне работы. Куда податься несчастной девушке? Разумеется, к психотерапевту…
Мое мнение: Книга мне очень понравилась! У автора необыкновенное чувство юмора, что у американских писательниц встречается крайне редко. А самое удивительное я и правда почувствовала любовь, не страсть, основанную на глупости, криках и недоверии, а любовь! Еще мне понравилась мудрость героини и старание защитить гордость своего любимого. Жалко что книга малышка, ведь можно еще было столько написать)
А для меня автор вообще новый. Я как-то не очень люблю малышки, не знаю, кто как себя зарекомендовал в этом жанре. Вот люди на форумах говорят, что Налини Сингх хорошо читается. Я у нее только паранормал оценила, но вроде пока могу сказать, что понравилось.
Прочитала еще одну книгу Сандры Мей, если честно не очень понравилось.
Сандра Мэй На краю любви
Аннотация
Любовь Дика Брауна и Джилл Баллард была проверенной временем, взаимной и крепкой. Так, во всяком случае, казалось им и окружающим. И вдруг из-за какой-то ерунды - ссора, а за ней разрыв. Дик в тот же вечер уехал и как в воду канул. Десять лет о нем не было ни слуху ни духу. И вот он снова появился в родном городке, и с ним маленькая девочка, дочка. Которой предстоит учиться в классе, где учительствует не кто иная, как Джилл.
Мое мнение:
На счет внешности героини я немного не поняла, герой ее считает безумно красивой, хотя девушка себя описывает как нечто среднее и безвкусное. Это впрочем хорошо. Понравился приятный юмор и легкость повествования, но совершенно не понравился герой, слюнтяй, а не мужик! Честное слово он один раз встал на грабли и бросил свою любовь и второй раз поступил точно так же, если бы героиня сама за ним не привязалась, он бы так и ходил обиженной букой! Вместо того чтобы бороться за свою любовь он обиделся и ушел! ОПЯТЬ!!! И при этом думает : "Люблю ее, но она же собралась замуж за другого!"
И при этом думает : "Люблю ее, но она же собралась замуж за другого!"
По-моему, я это когда-то читала. Хе - хе, ну это ж надо, какое самопожертвование, а переубедить? Или хотя бы постараться? Поведение героя мне тоже не понравилось, когда читала, хотелось дать ему пинка или по тыкве, чтоб одумался:))