menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко.
Посоветуем друг другу.

КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ

natassshaaaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:00 | Сообщение # 61
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Только не говори что муж во всем раскается, она его простит и будут они вместе жить поживать

Нееет , автор придумал идею получше ))) Я была довольна ... 13

Quote (Ghutit)
Нет, ну в Средневековье строгие времена были, но чтоб до такого дошло...Назвать этого урода козлом - обидеть бедное животное. Ему скорее ...черт, даже слова такого сразу и не придумать

Мне он показался обычным дураком. Ему досталась юная , милая девочка , которая выросла в тепле и заботе семьи ... выйдя замуж она попала в реальный ад...

Quote (Chibisa)
Кажется я уже читала про это)))) будем вместе вспоминать)))

Ну толпой мы его найдем и дружно четвертуем ))) 45 13

GhutitДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:54 | Сообщение # 62
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Нееет , автор придумал идею получше ))) Я была довольна ...

Ну слава богу! Мне уже самой интересно стало почитать и узнать чем все закончилось))
Quote (natassshaaa)
Ему досталась юная , милая девочка , которая выросла в тепле и заботе семьи ... выйдя замуж она попала в реальный ад...

Говорят, в страданиях душа наша закаляется и развивается, за что потом получает вознаграждение, только, как по мне, есть случаи, где лучше быть незакаленной и неразвитой, лишь бы не проходить через некоторые вещи((

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 19.12.2011, 22:56

natassshaaaДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:09 | Сообщение # 63
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Говорят, в страданиях душа наша закаляется и развивается, за что потом получает вознаграждение, только, как по мне, есть случаи, где лучше быть незакаленной и неразвитой, лишь бы не проходить через некоторые вещи((

Согласна с тобой и проблема в том , что отомстить обидчику братья не могут , а психологов еще не придумали и девочка продолжала жить в своем аду уже отшельницей в собственном доме ((((((( ГДЕ ЭТА КНИГА !? 102

natassshaaaДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:32 | Сообщение # 64
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
НАШЛА !!!!!!!

Серия : МАКЛАУДЫ ТЫК

Трилогия Кэмпбеллов:
1. Поцелуй врага
2. Горец-изгнанник
3. В огне страсти

Маклауды:
1. Неукрощенный
2. Сердце не лжет
3. Властный зов страсти

Отрывок из первых строк первой главы... :25: 1. Неукрощенный

Я прочла обе трилогии и осталась довольна. 7 На тот момент я была сиииииильно увлечена Шотландией и ее горцами ... , но надеюсь и вы не будете разочарованы , даже если моя оценка немного завышена. 4

Чтоб увидеть 3-логию Кэмпбелов прокрутите на сообщение вверх . 53 Ага ... там ))) 60 7

ViaДата: Среда, 21.12.2011, 14:34 | Сообщение # 65
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вия , а в какой книге о Шотландцах героиня потеряла глаз в первый год замужества ? Муж вернул ее родителям и разьяренному брату еще и посмеявшись над ее горем ... она посадил свою , уже бывшую жену , на хромую и слепую лошадь и дал сопровождающую собаку ( одноглазую ). Через 2 года этот урод по приказу вынужден был отдать собственную сестру за родного брата одноглазой , бывшей... Мне книга понравилась. Автора не помню и название тоже (((

Наташа!!! Я точно помню что читала эту книгу, но одноглазая девушка там была лишь второстепенным героем или даже третьестепенным, упоминалась вскользь, кажется она умерла... Не Монро ли?

Quote (Zamina)
я не читала эту книгу но могу сказать одно он редкий ублюдок
Вроде бы девушка не пережила унижения и умерла. 25

Quote (natassshaaa)
Столько раз создавала список прочитанного , но каждый раз теряла файл ... тот комп погиб смертью храбрых...
Тоже самое у меня! Уже второй раз так! И каждый раз тебяю всю библиотеку своих прочитанных книг(

Quote (Ghutit)
Только не говори что муж во всем раскается, она его простит и будут они вместе жить поживать
О я точно не помню уже, что с ним случилось.

Quote (Ghutit)
Нет, ну в Средневековье строгие времена были, но чтоб до такого дошло...Назвать этого урода козлом - обидеть бедное животное. Ему скорее ...черт, даже слова такого сразу и не придумать
А мне кажется там еще строже поступали. Помните я упоминала про один реальный случай, когда к замужней женщине пристал лорд, а она ему отказала. Он подал на нее в суд и самое удивительное выиграл процесс))) 5

Quote (natassshaaa)
НАШЛА !!!!!!!
Серия : МАКЛАУДЫ ТЫК
О! Я видимо перепутала! Так девушка жива осталась?
А как книга называется именно про одноглазую?

natassshaaaДата: Среда, 21.12.2011, 17:28 | Сообщение # 66
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташа!!! Я точно помню что читала эту книгу, но одноглазая девушка там была лишь второстепенным героем или даже третьестепенным, упоминалась вскользь, кажется она умерла... Не Монро ли?

Тю ... убили , сьели и закопали ))) 13 30 Нееее , она жива , но действительно является второстепенным персонажем , хотя довольно часто упоминается. Она родная сестра главгера . Не Монро ! 16

Quote (Via)
О я точно не помню уже, что с ним случилось.

Такие козлы обычно очень живучие... 39

Quote (Via)
А мне кажется там еще строже поступали. Помните я упоминала про один реальный случай, когда к замужней женщине пристал лорд, а она ему отказала. Он подал на нее в суд и самое удивительное выиграл процесс)))

Мдя... 13

Quote (Via)
А как книга называется именно про одноглазую?

Я там нацарапала , что это первая книга в серии.

ViaДата: Среда, 11.01.2012, 16:17 | Сообщение # 67
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сандра Мэй
Флирт на грани фола

Аннотация
Моника Слай больше всего на свете боится кому-нибудь помешать. Она робка и незаметна, она полезна – и невидима для окружающих. Ее самооценка стремится к Абсолютному Нулю. Она работает на главного плейбоя города уже три года, но он вряд ли узнает ее, встретив вне работы. Куда податься несчастной девушке? Разумеется, к психотерапевту…

Мое мнение:
Книга мне очень понравилась! У автора необыкновенное чувство юмора, что у американских писательниц встречается крайне редко. А самое удивительное я и правда почувствовала любовь, не страсть, основанную на глупости, криках и недоверии, а любовь! Еще мне понравилась мудрость героини и старание защитить гордость своего любимого.
Жалко что книга малышка, ведь можно еще было столько написать)

natalymagДата: Четверг, 12.01.2012, 15:39 | Сообщение # 68
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А для меня автор вообще новый. Я как-то не очень люблю малышки, не знаю, кто как себя зарекомендовал в этом жанре. Вот люди на форумах говорят, что Налини Сингх хорошо читается. Я у нее только паранормал оценила, но вроде пока могу сказать, что понравилось.

ViaДата: Пятница, 13.01.2012, 10:46 | Сообщение # 69
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала еще одну книгу Сандры Мей, если честно не очень понравилось.

Сандра Мэй
На краю любви

Аннотация

Любовь Дика Брауна и Джилл Баллард была проверенной временем, взаимной и крепкой. Так, во всяком случае, казалось им и окружающим. И вдруг из-за какой-то ерунды - ссора, а за ней разрыв. Дик в тот же вечер уехал и как в воду канул. Десять лет о нем не было ни слуху ни духу. И вот он снова появился в родном городке, и с ним маленькая девочка, дочка. Которой предстоит учиться в классе, где учительствует не кто иная, как Джилл.

Мое мнение:

natalymagДата: Суббота, 14.01.2012, 00:15 | Сообщение # 70
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
И при этом думает : "Люблю ее, но она же собралась замуж за другого!"

По-моему, я это когда-то читала. Хе - хе, ну это ж надо, какое самопожертвование, а переубедить? Или хотя бы постараться? Поведение героя мне тоже не понравилось, когда читала, хотелось дать ему пинка или по тыкве, чтоб одумался:))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]