menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко.
Посоветуем друг другу.

КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ

ViaДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:25 | Сообщение # 41
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Согласна 7 ГГ-й молодчина, не дал над ней издеваться! Вообще, мне очень понравился этот персонах, особенно добротой сердца. С их первой встречи в баре видно, что у него есть совесть и чувство сострадания!!!! Вобщем, пять баллов!!!
Мне тоже понравилась книга маленькая а даже постелька есть, в общем все мило)

Quote (natalymag)
Настоящее имя "Мэйдлин Брент" - Питер о`Донелл, кажется. Да, книжки еще есть. Только кроме "Превратностей судьбы" ничего у него не читала, к стыду своему. Говорят, у него исторические ЛР с элементами мистики (причем "Превратности" в их числе, но ничего экстра-мистического я там вроде не припомню...). Да, работы под своим именем успехом не пользуются. А вот под именем Брент... скачивала на "Леди" - негативных отзывов нет!
Обалдеть! Надо Наташе рассказать! Это вторая книга на мой взгляд где мужчина смог понять женщину. Первая это Птичка певчая. Все остальные пусть они даже классики не впечатлили. Пишут о женщине, а женщин не знают.

ViaДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:34 | Сообщение # 42
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Решила выложить, хотя книга не впечатлила. Еще заметила что у этого автора все какие то немного! Например у нее еще есть книги Немного скандальный, Немного опасный, Немного грешный, Немного порочный 5

Мэри Бэлоу
Немного скандальный

Аннотация

Дерзкую Фрею Бедвин никак не назовешь утонченной леди. Однако ее появление на великосветском курорте произвело настоящий фурор среди титулованных особ! Эта отчаянная девушка может пойти па многое. Далее – забавы ради – сыграть роль невесты легкомысленного Джошуа Мора, маркиза Холлмера. О свадьбе, конечно, нет и речи – считает Фрея, которой пока не ведомо, каким опасным может быть обаяние настоящего мужчины…

ViaДата: Среда, 16.11.2011, 16:35 | Сообщение # 43
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Джейн Арбор
Мечты сбываются

Аннотация

Неприметная девушка Мери Смит живет в тени своей талантливой и блистательной сестры Клэр. Внезапный отъезд Клэр в Америку круто меняет судьбу тихони и домоседки Мери. Она соглашается выполнить работу для мистера Дервента, богатого холостяка. Предпринимателя привлекает доброта и неброская красота девушки, и у нее зарождается ответное чувство. Но между ними встает коварная и соблазнительная Леони.

ViaДата: Среда, 16.11.2011, 16:42 | Сообщение # 44
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Недавно прочитала эту малышку и не смотря на то что постельки совсем не было мне очень понравилась! И героиня лапочка, и герой сильный и умный мужчина. И романтика красивая, а вот с детективом все просто. В общем не смотря на слегка нудное начало все развивалось очень хорошо! А еще я зауважала эту малышку за отсутствие мужских мыслей!!! 19 А то мне уже задрали мужчины с одной единственной мыслью, как у него болит чл*н и как он хочет героиню!

Quote (natalymag)
Да уж. вот именно, что "немного". И немного нудно читать...
5

ChibisaДата: Среда, 16.11.2011, 16:42 | Сообщение # 45
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Решила выложить, хотя книга не впечатлила. Еще заметила что у этого автора все какие то немного! Например у нее еще есть книги Немного скандальный, Немного опасный, Немного грешный, Немного порочный

Мне эта серия очень понравилась, особенно про самого старшего брата. Там героиня как раз по теме))))

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 17:02 | Сообщение # 46
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Луиза Бэгшоу
Дитя понедельника

Аннотация

Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней?
Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
И тут сама судьба протягивает Анне Браун счастливый билет – она знакомится с известным режиссером Марком Суоном, незаурядной и яркой личностью…
Сумеет ли Анна поверить в любовь и сделать шаг навстречу счастью?

Мои впечатления.

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 20.11.2011, 11:37

natalymagДата: Пятница, 18.11.2011, 20:15 | Сообщение # 47
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну и спечатления! Реально стоит тратить время?:))
А я вспомнила еще один роман, там героиня не очень, хотя сам роман тоже. Просто он идет в серии Элиозы Джеймс "Четыре сестры". Мне показались ничего первые две книги и я решила прочитать остальное. Но чем дальше в лес.... Словом, книжка называется "Вкус блаженства" (жутко оригинально, или такой перевод, не знаю...:)) Читайте, делитесь. Там героиня толстая или так про себя думает 13 А герой - весьма пожитой мужичок, пробы ставить негде и круто ее старше, судя по всему.

ViaДата: Суббота, 19.11.2011, 16:18 | Сообщение # 48
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Реально стоит тратить время?:))
Хммм... не думаю)))

Quote (natalymag)
Там героиня толстая или так про себя думает 13 А герой - весьма пожитой мужичок, пробы ставить негде и круто ее старше, судя по всему.
Мда... он видать старый ловелас, а она молоденькая дурнушка? Что-то я боюсь такое читать. Малышка или полноценный роман?

Quote (Chibisa)
Скажем так своеобразна.
Мммм... как обнадеживает! Обязательно скачаю!

Quote (Chibisa)
Читала. Героиня правда иногда напрягала. Раздражала тем, что хотела всего и сразу.
А меня еще тошнило от того, что она с такими встречалась! Первый так вообще урод, второй хотя бы благородный, но нафиг с ним спать то? 20

ViaДата: Суббота, 19.11.2011, 16:39 | Сообщение # 49
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Лора Брантуэйт
Ты – настоящая

Аннотация

Вряд ли найдется женщина, которая не хочет быть счастливой. Но как найти счастье? В этом поможет только любовь. Настоящее, искреннее чувство, оно преображает человека, в чьем сердце живет, и мир вокруг. Однако путь к счастью непрост.
Встретились двое: она – ландшафтный дизайнер, он – удачливый бизнесмен. Могут ли они быть вместе в мире, где каждый по-своему одинок, законы общества суровы, а люди порой так похожи на марионеток?

Личное мнение:

natalymagДата: Суббота, 19.11.2011, 22:52 | Сообщение # 50
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
У Элоизы Джеймс - полноценный роман. Но отдельно без серии - совсем не катит. Лучше читать по-порядку.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]