menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко.
Посоветуем друг другу.

КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ

ZaminaДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:51 | Сообщение # 11
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
девнчки я дочитала Джен Эйр. Очен эмоциалная книга. Очен отличается сегоднийшых ЛР. У меня серца раэрывался когда она ушла от Эдворда. А когда они сново увидилис я рыдала. Образ Сент -Джейн мне тоже не понравился. Фанатик какойта

ViaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:23 | Сообщение # 12
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кстати это вторая книга, где я нормально отношусь к побегу главное героини. Еще одна Птичка певчая Все остальные побеги меня чаще всего бесят)))
А как отнеслась к тому что Джейн чувствовала Рочестера на расстоянии? Говорят сама писательница долго спорила, что такое возможно.

Вспомнила еще одну простенькую книгу, где главная героиня не красавица.
Джеки Д'Алессандро
Ночью, при луне...

В начале я даже испугалась, вспомнились страшные рассказы Эдгара Алана По. Начало немного утомило, но потом пошли взаимоотношения между героями и я втянулась. Девушка не красавица, очаровательна и мила. Я надеялась на 2 любовную линию, но зря. В целом роман простенький. Удивил преступник, а ведь я не догадалась! Хех, а кто бы догадался? Понравились сцены эротического содержания, люблю когда герои долго к этому идут, постоянно соблазняя друг друга.

ViaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:24 | Сообщение # 13
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Джеки Д'Алессандро
Ночью, при луне...

Аннотация
Молодые дамы, томящиеся от скуки, решают заняться… созданием образа совершенного мужчины!
Прелестной Саре Мурхаус предстоит похитить рубашку Мэтью Давенпорта, маркиза Лэнгстона, чей торс, по мнению лондонского света, просто безупречен. Цель – установить идеальную ширину мужских плеч…
Однако Мэтью, за полуночным купанием которого тайно наблюдает Сара, ловит похитительницу одежды с поличным…
Так начинается веселая история забавных ошибок, смешных неурядиц, увлекательных приключений и, конечно, страстной и нежной любви…

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 24.10.2011, 17:35

natalymagДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:37 | Сообщение # 14
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Помню про "Серебрянные фонтаны", на каникулах собираюсь занятся (на рождественских, в смысле, на такую вещь. судя по всему, время надо, а его пока...). А где герой не очень внешне - помню еще Энн Стюарт, "Тайны ночи" (вроде). Это вариация на тему "призрак оперы", у него там наполовину личико подпорчено, причем, помнится, от природы, а то про "боевые шрамы" отдельная история - таких, по-моему, куча книжек. Монро вот взять, к примеру...

ViaДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 15
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Помню про "Серебрянные фонтаны", на каникулах собираюсь занятся (на рождественских, в смысле, на такую вещь. судя по всему, время надо, а его пока...).
Отпишись потом обязательно)

Quote (natalymag)
А где герой не очень внешне - помню еще Энн Стюарт, "Тайны ночи" (вроде). Это вариация на тему "призрак оперы", у него там наполовину личико подпорчено, причем, помнится, от природы, а то про "боевые шрамы" отдельная история - таких, по-моему, куча книжек. Монро вот взять, к примеру...
А ты такие книги любишь? Как тебе "Тайны ночи"?

Дженнифер Крузи
Давай поспорим

Книга мне понравилась, во-первых, главная героиня не красотка, во-вторых, интересное знакомство и множество прибавочных сюжетов будь то свадьба сестры, подруги, т.д. Образ мужчины за душу берет, ах мне бы такого. Предупреждаю "постелька" будет но маленькая и в самом конце.
Иногда сюжет растягивают как жвачку, бесило! И еще я немного в шоке от того что главная героиня отказывается заводить детей! Дурдом! Такой мужчина, полностью обеспечена и не оставить после себя частичку? Она кошечку с собачкой завела, я шизею! Сравнила!

ViaДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:49 | Сообщение # 16
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дженнифер Крузи
Давай поспорим

Аннотация
Мин Доббс не верила в романтическую любовь… Кэл Морриси предпочитал не завязывать «серьезных» отношений даже под страхом смерти… Их первое свидание, ставшее результатом веселого пари, закончилось катастрофой… Но если мужчина и женщина созданы, чтобы полюбить друг друга, так тому и быть! Даже если их окружают бойфренд-ревнивец, кот-мутант, друзья-идиоты, мамочки-стервы и чудовищный свадебный торт? Тем более!

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 24.10.2011, 17:32

IarynaДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:24 | Сообщение # 17
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Дженнифер Крузи
Давай поспорим

Я ее читала. Помню, что понравилось, но дополнительных линий и героев слишком много. Иногда путаться начинала. А еще понравились разнообразные туфельки главной героини)))

Роман "Подделка" того же автора тоже хорош. И там тоже главная героиня не красавица.

LisicaДата: Вторник, 25.10.2011, 17:06 | Сообщение # 18
Воспаривший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот единственное, что пришло в голову на эту тему из всего мою прочитанного - это Лиза Клейпас Мужчина на одну ночь
Лиза Клейпас

Мужчина на одну ночь

Аннотация

Очень интересно.Хотя у этого автора, на мой вкус, все книги хорошие :) 193
А так, если покопаться, то может еще что-нибудь вспомниться...

TashnaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:48 | Сообщение # 19
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Розалин Уэст
Прикосновение

natalymagДата: Среда, 26.10.2011, 00:21 | Сообщение # 20
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ух ты, интересная аннотация! Он-то, поди ж ты, ожидал - ахх, а там - мдя... Надо поискать. И Крузи тоже, не читала.
Лиза Клейпас мне понравилась, только забеременев, героиня слегка тупила, по моему. А еще она его на 5 лет старше!
Вия, обязательно отпишусь про "Серебрянные фонтаны", как только, так сразу же! А Стюарт, вообще-то, не самый мой любимый автор. Я и читала-то у нее от силы пару романов. Тот, про "призрака" читабельный, но, как по мне, слишком долго они там воду мутили "хочу - не хочу, хочу, но не могу, а как там дальше пойдет...". Слегка надоело. И концовка мутноватая какая-то...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]