menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко.
Посоветуем друг другу.

КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ

ViaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:11 | Сообщение # 31
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
А мы чего, мы не чего!!!!! 10 10 10
Сидим такие белые и пушистые!!!!! 221 Правда, natalymag?!!!
Ну ну, вижу я какие вы белые и какие пушистые)

Quote (natalymag)
Да - да, уходим уже, уходим. Праведное возмущение распирает, а так мы не флудим, мы о высоком... Извинии, Вия!
Ну конечно о ВЕЛИКОМ) 5

Я тут читаю еще один роман о некрасивой главной героини. Мери Белоу Немного скандальный. Все бы хорошо, но какая-то борзая она, героиня я имею в виду. Хотя может потому что герцогиня? Иногда глупости городит, но все восхищаются ее умом. 10 А иногда от зависти просто зеленеет. Ну некрасиво как-то. И постелька так себе, даже просто поцелуи скупо описаны, а я люблю что бы погорячее было!

TashnaДата: Суббота, 05.11.2011, 01:33 | Сообщение # 32
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "Ночью, при луне..." Джеки Д`Алессандро.
Via, громадное СПАСИБО, что посоветовала!!! 60 60 60 Замечательная книга, просто отдохнула душой, прочла с большим удовольствием! Интересная история, вразумительные герои (обладающие таким редким чувством, как совесть), приятный юмор и красиво описанная постелька, вобщем, всё, что необходимо для приятного времяпрепровождения с книгой в руках!!! 7

natalymagДата: Суббота, 05.11.2011, 12:35 | Сообщение # 33
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну, так вот по всем перечисленным причинам я последние три года не читаю Бэлоу:)) Согласна со всем сказанным, и такое не только в этой книжке наблюдается.

ViaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:33 | Сообщение # 34
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Via, громадное СПАСИБО, что посоветовала!!!
Рада, что тебе понравилось) Мне тоже книга приглянулась, не сказать чтобы шедевр но для приятного вечера хорошо подойдет.

Мне еще понравилась Влюбиться легко

Quote (natalymag)
Ну, так вот по всем перечисленным причинам я последние три года не читаю Бэлоу:)) Согласна со всем сказанным, и такое не только в этой книжке наблюдается.
О! Ну вот, а меня очень заинтриговал Вульф, хотела почитать про него, но если такй расклад будет во всех книгах то я читать не буду(((

natalymagДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:50 | Сообщение # 35
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Именно про этого героя не читала, но мой опыт прочтения Бэлоу оставил впечатление какой-то пресности повествования, что ли. Так что не мой автор, хотя многим нравится.

TashnaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:02 | Сообщение # 36
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мне еще понравилась Влюбиться легко

Солнце, читаешь мысли, как раз дочитываю эту книгу!!!! 7 Классная, ОЧЕНЬ нравится!!! 11 Симпатичная история, много юмора, ГГ-ня просто душка!!!! 61
Я от сцены с пирожками аж покатывалась!!!! 5 5 5

Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 06.11.2011, 23:05

natalymagДата: Среда, 09.11.2011, 11:26 | Сообщение # 37
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну так решила сюда отписаться о Мэйдлин Брент "Превратности судьбы". Решила потому, что меня очень позабавило отношение самой героини к своей внешности - она думала, что уродлива в сравнении с китаянками:)) Вот так формируется менталитет:)
А вообще, книга замечательная! Только начала и вспомнила уже с первых страниц, что читала ее еще лет 6 назад, помню еще в больнице тогда лежала, так читала всю ночь, а наутро проспала завтрак:) Очень приятная любовная история, несмотря на нулевое количество интимных сцен, все равно чувствуется романтика. Хорошо прописаны герои, мне понравились оба главных и второстепенные тоже. Нет дурости и пошлости. Словом, понравилось. 7 А еще удивилась, узнав, что под этим псевдонимом писал мужчина!

ViaДата: Среда, 09.11.2011, 16:57 | Сообщение # 38
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Именно про этого героя не читала, но мой опыт прочтения Бэлоу оставил впечатление какой-то пресности повествования, что ли. Так что не мой автор, хотя многим нравится.
Дочитала и правда пресный автор, без изюминки пишет, нет ни пылких сцен ни интригующего сюжета...

Quote (Tashna)
Солнце, читаешь мысли, как раз дочитываю эту книгу!!!
Ну точно эктрасекс)))

Quote (Tashna)
Я от сцены с пирожками аж покатывалась!!!
Ой, а мне очень понравилась сцена когда над ней сослуживцы смеяться начали, что она как мать выжила из ума. Очень понравилось как повел себя герой, наигранно немного, но все равно очень мило)

Quote (natalymag)
Ну так решила сюда отписаться о Мэйдлин Брент "Превратности судьбы". Решила потому, что меня очень позабавило отношение самой героини к своей внешности - она думала, что уродлива в сравнении с китаянками:)) Вот так формируется менталитет:)
Мне тоже это показалось забавным, хотя мне кажется все девочки в детстве недовольны своей внешностью)

Quote (natalymag)
А еще удивилась, узнав, что под этим псевдонимом писал мужчина!
Не может быть?! Эту книгу написал мужчина?!?!?! 30

Quote (natalymag)
Только начала и вспомнила уже с первых страниц, что читала ее еще лет 6 назад, помню еще в больнице тогда лежала, так читала всю ночь, а наутро проспала завтрак:) Очень приятная любовная история, несмотря на нулевое количество интимных сцен, все равно чувствуется романтика. Хорошо прописаны герои, мне понравились оба главных и второстепенные тоже. Нет дурости и пошлости. Словом, понравилось.
Солидарна с тобой! Книга мне тоже понравилась) Интересно у этого автора есть еще книги?

TashnaДата: Среда, 09.11.2011, 19:32 | Сообщение # 39
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ой, а мне очень понравилась сцена когда над ней сослуживцы смеяться начали, что она как мать выжила из ума. Очень понравилось как повел себя герой, наигранно немного, но все равно очень мило)

Согласна 7 ГГ-й молодчина, не дал над ней издеваться! Вообще, мне очень понравился этот персонах, особенно добротой сердца. С их первой встречи в баре видно, что у него есть совесть и чувство сострадания!!!! Вобщем, пять баллов!!!! 45

natalymagДата: Среда, 09.11.2011, 20:03 | Сообщение # 40
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Настоящее имя "Мэйдлин Брент" - Питер о`Донелл, кажется. Да, книжки еще есть. Только кроме "Превратностей судьбы" ничего у него не читала, к стыду своему. Говорят, у него исторические ЛР с элементами мистики (причем "Превратности" в их числе, но ничего экстра-мистического я там вроде не припомню...). Да, работы под своим именем успехом не пользуются. А вот под именем Брент... скачивала на "Леди" - негативных отзывов нет!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]