menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко.
Посоветуем друг другу.

КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ

ViaДата: Среда, 26.10.2011, 12:44 | Сообщение # 21
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
Я ее читала. Помню, что понравилось, но дополнительных линий и героев слишком много. Иногда путаться начинала. А еще понравились разнообразные туфельки главной героини)))
Про туфельки не помню... 4

Quote (Iaryna)
Роман "Подделка" того же автора тоже хорош. И там тоже главная героиня не красавица.
Благодарю за совет! Обязательно почитаю!

Quote (Lisica)
Вот единственное, что пришло в голову на эту тему из всего мою прочитанного - это Лиза Клейпас Мужчина на одну ночь
Благодарю, что нашла! Люблю такие книги) Только не могу вспомнить читала ли я эту книгу, но аннотация смутно знакома.

Quote (Tashna)
Розалин Уэст
Прикосновение
О! Читала, но смутно помню. Кажется героиня немного бесила, тем что так не хотела продавать свое ранчо.

Quote (natalymag)
Ух ты, интересная аннотация! Он-то, поди ж ты, ожидал - ахх, а там - мдя...
Ага, именно так и получилось!)))

Quote (natalymag)
Лиза Клейпас мне понравилась, только забеременев, героиня слегка тупила, по моему. А еще она его на 5 лет старше!
А у нее там случайно выкидыш не был?

Quote (natalymag)
Вия, обязательно отпишусь про "Серебрянные фонтаны", как только, так сразу же!
))) Ловлю на слове)

Quote (natalymag)
А Стюарт, вообще-то, не самый мой любимый автор. Я и читала-то у нее от силы пару романов. Тот, про "призрака" читабельный, но, как по мне, слишком долго они там воду мутили "хочу - не хочу, хочу, но не могу, а как там дальше пойдет...". Слегка надоело. И концовка мутноватая какая-то...
А что за призрак у Стюарт?

natalymagДата: Среда, 26.10.2011, 20:36 | Сообщение # 22
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да мужик там с изуродованным лицом, от общества скрывается. Вот он-то и есть "призрак".
Про Клейпас - ага, помнится, был выкидыш.

TashnaДата: Среда, 26.10.2011, 21:14 | Сообщение # 23
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Ух ты, интересная аннотация! Он-то, поди ж ты, ожидал - ахх, а там - мдя...

Да, тяжелый момент, но героиня помнится вышла из ситуации с достоинством!
Quote (Via)
Кажется героиня немного бесила, тем что так не хотела продавать свое ранчо.

Скорее всего.... 61

ViaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:53 | Сообщение # 24
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Да мужик там с изуродованным лицом, от общества скрывается. Вот он-то и есть "призрак".
Надо будет почитать... Люблю все необычное!

Quote (natalymag)
Про Клейпас - ага, помнится, был выкидыш.
Ну тогда точно читала, только я не поняла зачем вообще эта сцена с выкидышем была. У Клейпас так всегда, начинается роман замечательно и вот бы закончить, так нет же автор начитает всякую фигню придумывать и добавлять в свой роман.

Quote (Tashna)
Да, тяжелый момент, но героиня помнится вышла из ситуации с достоинством!
С этим соглашусь. Хотя концовка мне не очень, а так все замечательно начиналось.

TashnaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:45 | Сообщение # 25
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Я к Уорд, вообще-то, нормально отношусь. Только все герои у нее какой0нибудь личной трагедией отмечены. Могла бы и помягче с ними, а то жутко читать местами.

На мой взгляд, таким образом автор показывает насколько сильны духом ГГ-и. Пережить страдания и трагедии, и при этом быть способным на любовь, заботу и понимание, может далеко не каждый!

ViaДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 26
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нашла еще одну книжку про дурнушку, я ее читала, но ничего в свое время про нее не написала. Книга написана в стиле Исторического любовного романа, но сам стиль писательницы, а главное ее юмор мне понравился. Одно жалко, так понравившаяся мне героиня была не девушкой. Еще немного утомили постоянные, так любимые всеми авторами любовных романов словечки: дьявол, повеса, распутник. Слово повеса, так вообще присутствовало кажется в каждой главе.

Quote (Tashna)
На мой взгляд, таким образом автор показывает насколько сильны духом ГГ-и. Пережить страдания и трагедии, и при этом быть способным на любовь, заботу и понимание, может далеко не каждый!
Главное чтоб не переоценили страдания. Вот мне понравилось отношении героини к своим невзгодам в Верных врагах, если у Уорд так же то готова сейчас же скачать.

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 31.10.2011, 16:09

ViaДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:06 | Сообщение # 27
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Анна Грейси
Беспечный повеса

Аннотация
Беспечный повеса лорд Гидеон Каррадайс слыл известным похитителем женских сердец. Но однажды, когда в его доме появилась восхитительная Пруденс Марридью, все меняется. По непонятным причинам Пруденс солгала своему дяде, что помолвлена с герцогом, и Гидеон охотно включается в ее игру. Однако чем дальше, тем яснее понимает легкомысленный повеса, что влюбился по-настоящему — пламенно и страстно…

natalymagДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:48 | Сообщение # 28
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Анна Грейси - хороший автор. На "Леди" переводят ее новую серию - "Всадники дьявола" называется, вроде. Это историческое. Правда, интима не много.

ViaДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:51 | Сообщение # 29
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Анна Грейси - хороший автор. На "Леди" переводят ее новую серию - "Всадники дьявола" называется, вроде. Это историческое. Правда, интима не много.
Мне понравилось что она даже красотку сестру главной героини выставила скромной и очень милой девушкой, которая полюбила полноватого герцога))) Такая прелесть. Я бы про них еще почитала роман, если б был.

А то бесят меня эти красивые вздорные идиотки (гл. героини в большинстве романов), которым лишь бы орать и права качать! 102

Quote (natalymag)
А насчет Уорд... Нет, отношения героинь там к невзгодами, не похожее на позицию Шел. Самоиронией они там обижены малость. Но это не раздражает. В целом, девушки адекватные.
Шел, не занималась самоиронией, она никому не плакалась в жилетку о пережитых страданиях и не грузила своими комплексами посторонних. Вот за это я ее уважаю.

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 31.10.2011, 17:53

natalymagДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:56 | Сообщение # 30
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Тоже понравилось:)) Во "Всадниках дьявола" героини тоже не умопомрачительные красавицы. И ведут себя прилично. У Грейси вообще, по-моему, нет скандальных баб, что радует. Еще один автор, не склонный создавать идеальных внешне героев - Элизабет Хойт. Мне она пришлась очень даже по-душе, приятно пишет.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]