menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко.
Посоветуем друг другу.

КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ

ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:47 | Сообщение # 2
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Одна наверно из самых популярных книг.

Шарлотта Бронте
Джен Эйр

Аннотация
Перед вами - одна из самых знаменитых книг всех времен и народов. Книга, на которой выросли поколения и поколения читательниц. Книга, которая не стареет и не теряет своего обаяния. Книга, которая экранизировалась бессчетное количество раз, однако даже удачные экранизации не в силах были передать всю ее прелесть и всю силу ее воздействия на женское сердце.
Перед вами - просто "Джейн Эйр". "Джейн Эйр", которая стоит неизмеримо выше любых похвал...

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 24.10.2011, 17:37

natalymagДата: Суббота, 22.10.2011, 18:26 | Сообщение # 3
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Леон Фейхтвангер, "Безобразная герцогиня", очень понравилось в свое время, но это не ЛР. Жаль было героиню - это вот как раз история о том, что не в деньгах счастье...

ZaminaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:00 | Сообщение # 4
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
один из моих любимых книг. читала после хвалов Вии 60

БЛЭР СЭНДИ
Незнакомец в килте

ViaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:37 | Сообщение # 5
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А классно Джен потом Сент-Джона отшила! Так их, смазливых паразитов!
Ахххахааа) Согласна! Да он вообще какой-то холодный был как ледышка! Мне казалось он просто не способен на чувства!

Quote (natalymag)
Леон Фейхтвангер, "Безобразная герцогиня", очень понравилось в свое время, но это не ЛР. Жаль было героиню - это вот как раз история о том, что не в деньгах счастье...
Заинтриговала! Оказывается это исторический роман.

Первый исторический роман Фейхтвангера — «Безобразная герцогиня». История Маргариты Тирольской, южногерманской герцогини XIV века, написана как роман о трагедии гуманистической личности в жестоком обществе. Конфликт осложнен индивидуальной трагедией героини — энергичной и одаренной, но внешне отталкивающей и потому несчастной в личной жизни «безобразной герцогини».

Самое забавное, что ее считают самой уродливой женщиной в истории, однако по словам ее современника Иоганна фон Винтертура, она была очень красивой!

Хотя загорелась почитать.

Quote (Iaryna)
Вообще себе не представляю, как женщина может выйти замуж за такого фанатика, будь эта женщина хоть трижды дурнушкой.

Вот вот!
Quote (Zamina)
БЛЭР СЭНДИ
Незнакомец в килте
О да! Роман понравился) Благодарю Замина!

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 23.10.2011, 09:38

ViaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:57 | Сообщение # 6
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Это не роман, а большая притча. Так что не ждите любовной истории.

Наталия Экономцева
Мастер иллюзий

Аннотация
Он - знаменитый мистик и автор бестселлеров. Необычайно хорош собой. Автор кармических теорий, может быть - автор величайшей иллюзии. И хотя он гениально заставляет верить людей в то, чего нельзя увидеть, сам он точно так же подвержен иллюзиям, как и все остальные. К тому же он все забывает, по рассеянности не приходит на пресс-конференции, пьет и теряет документы. И поэтому ему срочно нужен персональный помощник.
Она внешне не привлекает, но и не отталкивает. Зато говорит по-английски, по-немецки, по-французски, немного читает по-итальянски. Умеет печатать вслепую, при том без ошибок. Может договориться с кем угодно и о чем угодно.
Возможно, она единственная, кто спасет его и раскроет ему глаза.

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 24.10.2011, 17:39

ViaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:55 | Сообщение # 7
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вивиан Неверсон
Влюбиться легко

Аннотация
Фредерика Линдси привыкла считать себя дурнушкой, на которую ни один мужчина не посмотрит с любовью. И тем не менее самый завидный жених в городе, Коннор О`Салливан, в первый же день их знакомства делает ей предложение. "Главное - дать мужчине именно то, что ему требуется", - с улыбкой объяснила Фредерика подругам. Так что же было нужно неотразимому красавцу и записному донжуану?

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 24.10.2011, 17:41

ViaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:59 | Сообщение # 8
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Вивиан Неверсон
Влюбиться легко
Малышка, довольно милая, мне понравилась. Главная героиня не красавица, которая осталась одна после смерти очень строгой и высокоморальной матушки, тем не менее соглашается на брак по расчету. За одну сцену так я вообще готова поставить 5+, когда над ней смеялись, что она как и ее мать выжила из ума и стала утверждать, что вышла замуж за Коннора.

В общем книга для меня как конфетка, приятна и легкая.

Девочки недавно дочитала "Мастер иллюзии" Натальи Экономцевой

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 23.10.2011, 13:00

natalymagДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:46 | Сообщение # 9
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вия, в всоторге от твоих комментариев! Найти бы еще время все заинтересовавшее благодаря тебе прочитать:)) 60
Сэнди Блэр - видела в нете, но обложка у меня убила все желание читать. Надо исправить упущение. Только, вроде, героиня-то ничего себе? Может, это в "горские" романы поместить?
И есть у меня предложение - может, сюда же выкладывать книжки, где и герой тоже - не очень?

ViaДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:15 | Сообщение # 10
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Вия, в всоторге от твоих комментариев! Найти бы еще время все заинтересовавшее благодаря тебе прочитать:)
Найдешь, в этом я не сомневаюсь) У меня вот красотки в романах уже в печенках, а про дурнушек даже приятно читать. До этого я с таким же азартом читала про мужчин девственников. 4

Quote (natalymag)
Сэнди Блэр - видела в нете, но обложка у меня убила все желание читать. Надо исправить упущение. Только, вроде, героиня-то ничего себе? Может, это в "горские" романы поместить?
О! Обложки это видимо больная тема у печатных изданий и не только в России, как Монинг гады испохабили! А в этой книге на обложку я внимания не обратила, т.к. с инета качала. А в Горцах эта книга уже есть, кажется Замина ее выкладывала)
Quote (natalymag)
И есть у меня предложение - может, сюда же выкладывать книжки, где и герой тоже - не очень?

Quote (natalymag)
Можно даже тему отдельную создать где главный герой не красавец? Хотя по правде сказать я только одну такую книгу читала Серебряные фонтаны Кстати очень тебе советовала и советую!

Девочки, natassshaaa, украсила тему новой великолепной обложкой! Я благоговею! Она мастер фотошопа! 60

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 24.10.2011, 09:16

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]