По-моему, я это когда-то читала. Хе - хе, ну это ж надо, какое самопожертвование, а переубедить?
Вот именно он даже не задумывался над тем, чтобы за нее бороться, что это за мужик то такой?
Quote (natalymag)
Поведение героя мне тоже не понравилось, когда читала, хотелось дать ему пинка или по тыкве, чтоб одумался:))
В этом самое свинство, я так ждала, когда он бросится к ней, скажет: "Я люблю тебя, брось своего жениха и будь со мной!" Размечталась! Он побежал котенка дочке подарить, а героиня, ну привязалась так и быть.
В первой книге герой мне больше симпатизировал, тот из себя следопыта строил, а когда он фантазировал, что думает про него его секретарша со своим "уродцем-идиотом-негодяем", я смеялась до упаду! Еще и комментировал все что сам напридумывал!
– Джози, дорогой, ты щас обалдеешь прямо от моей новости! (Куда уж больше!)
– Джози любит новости. (У, дебил несчастный!)
– Мой придурок-шеф оплатит нам с тобой клевый отдых на халяву в лесном доме его знакомых толстосумов. (И похороны Джози тоже!)
– Джози любит клевый отдых на халяву. (Оно и видно!)
– Представляешь, мой сладенький, мы с тобой напьемся шампанского по сотне за бутылку и всласть натрахаемся на пуховых перинах! (Если бы я был женщиной, меня бы стошнило!)
– Джози бы взял наличными, но и так сойдет. (Ну и пусть ей будет с ним плохо, дуре несчастной!)
– Джози, я побегу домой и приготовлю моему мальчику его любимую жрачку – замороженную пиццу, чипсы с беконом и кока-колу с пивом. (Правильно, пусть сдохнет от язвы желудка!)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:37 | Сообщение # 72
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Флирт на грани фола
Quote (Via)
Мое мнение: Книга мне очень понравилась! У автора необыкновенное чувство юмора, что у американских писательниц встречается крайне редко. А самое удивительное я и правда почувствовала любовь, не страсть, основанную на глупости, криках и недоверии, а любовь! Еще мне понравилась мудрость героини и старание защитить гордость своего любимого. Жалко что книга малышка, ведь можно еще было столько написать)
Очень интересно ! Бегу качать !
Quote (natalymag)
Ух ты, почитаем. Так вкусно все описала, Вия, прямо бегу скачивать. Спасибо!
Уже скачала , но дочитаю уже начатое... Ставлю в очередь.
Прочитала ночером вчерась Лауру Кинсейл "Робкая магия". Героиня сначала мне показалась ничего - не суперкрасавица и с даром - проклятьем читать мысли. Но под конец книги типичным для героинь тупизмом в отношении любимого человека и ненужным геройством впечатление она мне несколько подпортила.
Слушайте, а чего бы нам сюда не добавить серию "Желтофиоли" у Клейпас. Там же про непопулярных девушек было. Хорошая серия, к слову. Одна из моих любимых в ИЛР.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:55 | Сообщение # 75
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вторая и третья - да, супер, особенно третья! Люблю про перевоспитавшихся повес:)) Еще там недурная предыстория, типа книжка № 0, но хоть ты тресни, забыла название. "И снова магия" вроде. Считается, что она не в серии, но герои знакомые.
Слушайте, а чего бы нам сюда не добавить серию "Желтофиоли" у Клейпас. Там же про непопулярных девушек было. Хорошая серия, к слову. Одна из моих любимых в ИЛР.
Советую начиная с нулевой и по третью. Остальные две слабоваты, но читала из-за уже полюбившихся героев.
Нулевая - это предыстория своего рода. "Возвращение магии" / "И снова магия". Там героиню изуродовало во время пожара. В первой вот красотка, но бедная, поэтому все равно желтофиоль. Третья - моя любимая, мням! Люблю про раскаявшихся повес:)) Я вообще с нее начинала, но вообще так делать не советую, это было от незнания ни автора, ни ее книг. Лучше все же по крайней мере со второй.
А еще мне у нее из серии "Игроки" вторая книга нравится - героиня не красавица и, признаться, щибко умной не показалась, но от героя я просто свалилась, лапа такая!