Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:50 | Сообщение # 91
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, это исторический любовный роман))))) добрая старушка Англия с ее герцогами, виконтами и графами Глав. героиня не стройная березка, но "старая" дева 28 кажется лет))))) с хорошими формами и с низкой самооценкой (родители ее бяки), а вот брат ее младший замутил там, всем бы нам таких братьев)))))))) Глав гер с одним тараканом, на ЕГО взгляд с оченьььь большим недостатком)))
Мне вот эта ее фраза очень понравилась:
Гейдж улыбнулась, и почувствовала, как хрусталики в сердце превращаются в лед, и он начинает таять. Больно, и пока не стало невыносимо, она сказала: - Не только. К примеру, рядом с собой мне бы хотелось видеть идеального мужчину. - Ясно, - граф презрительно скривился, но Гейдж продолжила. - Идеальный мужчина - тот, который в первую очередь будет думать о нас, а не о себе. Большего не нужно. Он может бояться мышей - и я поставлю мышеловку, он может бояться спать без света, и я буду петь ему на ночь колыбельную и гладить по голове, как ребенка, пока не уснет. Он может бояться высоты, и я сама достану для него Солнце, а если не удастся, обернусь звездой, чтобы он не сбился ночью с дороги. Он... мог бы бояться крови, и я бы привела его в чувство поцелуями, а если не вышло, и никого не оказалось рядом, несла бы на себе так долго, как хватило сил.
Гейдж улыбнулась, и почувствовала, как хрусталики в сердце превращаются в лед, и он начинает таять. Больно, и пока не стало невыносимо, она сказала: - Не только. К примеру, рядом с собой мне бы хотелось видеть идеального мужчину. - Ясно, - граф презрительно скривился, но Гейдж продолжила. - Идеальный мужчина - тот, который в первую очередь будет думать о нас, а не о себе. Большего не нужно. Он может бояться мышей - и я поставлю мышеловку, он может бояться спать без света, и я буду петь ему на ночь колыбельную и гладить по голове, как ребенка, пока не уснет. Он может бояться высоты, и я сама достану для него Солнце, а если не удастся, обернусь звездой, чтобы он не сбился ночью с дороги. Он... мог бы бояться крови, и я бы привела его в чувство поцелуями, а если не вышло, и никого не оказалось рядом, несла бы на себе так долго, как хватило сил.
От меня пахнет смертью и гнилью. Уродливые шрамы на лице, провалившийся внутрь исполосованный живот, да еще к тому же в данный момент я совсем не могу поддерживать гламур. Моя кожа стала светло пепельного цвета, а губы почернели, я совсем не похожа на то к чему бы стоило прикасаться .
Вяткина Татьяна Александровна
Накормить зверя
Могу ли я простить себя за то, к чему причастна. Хотя понятия добра и зла так сильно размыты, как смириться с мыслью, что я само зло? Некросиб - огромный мегаполис со всеми прелестями и возможностями большого города. Вампиры, оборотни и множество других существ, получив лицензию на жизнь, проживают на этой территории, оплачивая обязательный налог в казну инквизиции. Главная героиня - Самара Блодова является обладателем редкого некромантского дара, который пользуется огромным спросом на черном рынке Некросиба. Создавая опасные дневные ловушки в вампирских склепах, она сама того не подозревая ополчила против себя местных охотников на вампиров и высшую власть инквизиции.
Она - талантливый некромант, способный создавать опасные ловушки в вампирских склепах. Он - жестокий озлобленный на весь мир чистокровный вампир. Они безжалостные создания не способные испытывать любовь...Но все меняется, в момент, когда в предсмертной агонии их тела окажутся рядом.
Предлагаю внести в список героинь-некрасавиц Дарью из книги Елены Беловой "Вампир... ботаник?":)) Вот уж точно, девица нестандартной внешности для героини романтического фэнтэзи.
Вспомнила о списке полученном от вас "на летние каникулы" и начала читать "Флирт на грани фола". Книга еще тот штамп, но почему то идет нормально. Слог автора не напрягает, доля юмора в печальных ситуациях бодрит. И героиня дурнушка))) Она даже в зеркало не смотрится, самой себя стесняется... Такое чудо работает секретарем у плэйбоя-босса, который видит в ней мебель и раба, а она считает, что на большее и не стоит надеяться.
Это чудо - женщина случайно упав в автобусе прихватила чужую сумку в которой потом нашла большого карпа. Она пустила его в свою ванную и решила оставить вместо домашнего животного, чтоб хоть кто то ее ждал с работы...
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:37 | Сообщение # 96
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
"Флирт на грани фола". Уже даже нравится. Девушка выросла в семье, где мать была мужиком в юбке и не замечала младшую дочь. Хорошо бы мать не замечала дочь чаще, потому как натыкаясь на собственную дочь все на что была способна эта мамаша - это унижение собственной дочери. Убить самооценку девочки в детском возрасте и строго соблюдать сие правило все ее взросление привело к тому, что в 29 эта девушка была похожа на забитую старую деву, почти старуху, синий чулок. Как часто в жизни случается, мы не замечаем то, что у нас под самым носом. Так и босс героини не видел ее как женщину. В первую очередь из за ее жуткого вида: волосы на прямой пробор, серая или коричневая юбка ниже колена, низкий каблук и темный, не броский, пиджак. Боссу было удобно, она работает прекрасно, заменяет целый взвод секретарш и молчит в любой "пикантной" ситуации...
Никто не знает, что эта, еще молодая девушка посещает психиатра и боится своего отражения в зеркале.
Кто бы мог подумать, что несчастный случай откроет боссу глаза на необработанный алмаз у него под самым носом?
Очень понравился роман Деборы Смит "Счастье за углом". Героиня из избалованной и недалекой красавицы превращается волею судьбы и одного папарацци в чудовище, в котором за обезображенной внешностью вдруг просыпается душа. Рекомендую.
Аннотация: Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь.Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов…
Личное мнение: Я влюбилась в эту книгу! Героиня не красавица, но какая умница. Скромная серая мышка, уже за 30, изменила не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. Конечно, это сказка, но какая приятная, милая и добрая сказка. И как я не люблю "Поющие в терновнике" этого автора, так я чистосердечно отдаю свою симпатию "Тиму" и "Леди". Не ожидайте больших чувств, все было очень скромно, зато настолько интригующе, что я не могла оторваться, хотелось скорее дочитать, а прочитав чуть не плачу, ведь хочется дольше оставаться в мире автора. В общем такие книги для меня как лекарство от депрессии, от несправедливости, от всего плохого. И так по наивному хочется верить в справедливость и божественное проведение.
Личное мнение: Я влюбилась в эту книгу! Героиня не красавица, но какая умница. Скромная серая мышка, уже за 30, изменила не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. Конечно, это сказка, но какая приятная, милая и добрая сказка. И как я не люблю "Поющие в терновнике" этого автора, так я чистосердечно отдаю свою симпатию "Тиму" и "Леди". Не ожидайте больших чувств, все было очень скромно, зато настолько интригующе, что я не могла оторваться, хотелось скорее дочитать, а прочитав чуть не плачу, ведь хочется дольше оставаться в мире автора. В общем такие книги для меня как лекарство от депрессии, от несправедливости, от всего плохого. И так по наивному хочется верить в справедливость и божественное проведение.
Прекрасный отзыв. Уже качаю. Обожаю именно такие истории. Немного пресытилась постельными сценами и описанием горячих чувств. Иногда и скромная, почти платоническая любовь может быть прекрасна.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:30 | Сообщение # 100
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
закончила "Флирт на грани фола" добрая и смешная книжка Я со стула подала от смеха во время сценки с пираньями,что уж говорить об остальном.. Девушки!!! если перед вами упадет рыба, то заберите её. Может это добрый фей по имени Джозеф)))