menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ДУРНУШКА
ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Романов превеликое множество, однако романы о некрасивой главной героине встречаются крайне редко.
Посоветуем друг другу.

КНИГИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ

ChibisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:50 | Сообщение # 91
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, это исторический любовный роман))))) добрая старушка Англия с ее герцогами, виконтами и графами
Глав. героиня не стройная березка, но "старая" дева 28 кажется лет))))) с хорошими формами и с низкой самооценкой (родители ее бяки), а вот брат ее младший 7
7 7 замутил там, всем бы нам таких братьев)))))))) Глав гер с одним тараканом, на ЕГО взгляд с оченьььь большим недостатком)))

Мне вот эта ее фраза очень понравилась:

natassshaaaДата: Среда, 08.08.2012, 00:40 | Сообщение # 92
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Гейдж улыбнулась, и почувствовала, как хрусталики в сердце превращаются в лед, и он начинает таять. Больно, и пока не стало невыносимо, она сказала:
- Не только. К примеру, рядом с собой мне бы хотелось видеть идеального мужчину.
- Ясно, - граф презрительно скривился, но Гейдж продолжила.
- Идеальный мужчина - тот, который в первую очередь будет думать о нас, а не о себе. Большего не нужно. Он может бояться мышей - и я поставлю мышеловку, он может бояться спать без света, и я буду петь ему на ночь колыбельную и гладить по голове, как ребенка, пока не уснет. Он может бояться высоты, и я сама достану для него Солнце, а если не удастся, обернусь звездой, чтобы он не сбился ночью с дороги. Он... мог бы бояться крови, и я бы привела его в чувство поцелуями, а если не вышло, и никого не оказалось рядом, несла бы на себе так долго, как хватило сил.

Чиби, очень романтично! Зацепило!

лапушкаДата: Среда, 24.10.2012, 13:54 | Сообщение # 93
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Моя главная героиня далеко не красавица:

Вяткина Татьяна Александровна

Накормить зверя

К сожалению книга не дописана.

natalymagДата: Пятница, 04.01.2013, 19:41 | Сообщение # 94
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Предлагаю внести в список героинь-некрасавиц Дарью из книги Елены Беловой "Вампир... ботаник?":)) Вот уж точно, девица нестандартной внешности для героини романтического фэнтэзи.

natassshaaaДата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 95
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вспомнила о списке полученном от вас "на летние каникулы" и начала читать "Флирт на грани фола". Книга еще тот штамп, но почему то идет нормально. Слог автора не напрягает, доля юмора в печальных ситуациях бодрит. И героиня дурнушка))) Она даже в зеркало не смотрится, самой себя стесняется... Такое чудо работает секретарем у плэйбоя-босса, который видит в ней мебель и раба, а она считает, что на большее и не стоит надеяться.

Это чудо - женщина случайно упав в автобусе прихватила чужую сумку в которой потом нашла большого карпа. Она пустила его в свою ванную и решила оставить вместо домашнего животного, чтоб хоть кто то ее ждал с работы...

natassshaaaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:37 | Сообщение # 96
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
"Флирт на грани фола". Уже даже нравится. Девушка выросла в семье, где мать была мужиком в юбке и не замечала младшую дочь. Хорошо бы мать не замечала дочь чаще, потому как натыкаясь на собственную дочь все на что была способна эта мамаша - это унижение собственной дочери. Убить самооценку девочки в детском возрасте и строго соблюдать сие правило все ее взросление привело к тому, что в 29 эта девушка была похожа на забитую старую деву, почти старуху, синий чулок.
Как часто в жизни случается, мы не замечаем то, что у нас под самым носом. Так и босс героини не видел ее как женщину. В первую очередь из за ее жуткого вида: волосы на прямой пробор, серая или коричневая юбка ниже колена, низкий каблук и темный, не броский, пиджак. Боссу было удобно, она работает прекрасно, заменяет целый взвод секретарш и молчит в любой "пикантной" ситуации...

Никто не знает, что эта, еще молодая девушка посещает психиатра и боится своего отражения в зеркале.

Кто бы мог подумать, что несчастный случай откроет боссу глаза на необработанный алмаз у него под самым носом?

natalymagДата: Четверг, 18.04.2013, 18:40 | Сообщение # 97
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Очень понравился роман Деборы Смит "Счастье за углом". Героиня из избалованной и недалекой красавицы превращается волею судьбы и одного папарацци в чудовище, в котором за обезображенной внешностью вдруг просыпается душа. Рекомендую.

ViaДата: Среда, 13.11.2013, 17:51 | Сообщение # 98
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маккалоу Колин
Леди из Миссалонги

Аннотация:
Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь.Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов…

Личное мнение:
Я влюбилась в эту книгу! Героиня не красавица, но какая умница. Скромная серая мышка, уже за 30, изменила не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. Конечно, это сказка, но какая приятная, милая и добрая сказка. И как я не люблю "Поющие в терновнике" этого автора, так я чистосердечно отдаю свою симпатию "Тиму" и "Леди". Не ожидайте больших чувств, все было очень скромно, зато настолько интригующе, что я не могла оторваться, хотелось скорее дочитать, а прочитав чуть не плачу, ведь хочется дольше оставаться в мире автора. В общем такие книги для меня как лекарство от депрессии, от несправедливости, от всего плохого. И так по наивному хочется верить в справедливость и божественное проведение.

natassshaaaДата: Среда, 13.11.2013, 19:50 | Сообщение # 99
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Личное мнение:
Я влюбилась в эту книгу! Героиня не красавица, но какая умница. Скромная серая мышка, уже за 30, изменила не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. Конечно, это сказка, но какая приятная, милая и добрая сказка. И как я не люблю "Поющие в терновнике" этого автора, так я чистосердечно отдаю свою симпатию "Тиму" и "Леди". Не ожидайте больших чувств, все было очень скромно, зато настолько интригующе, что я не могла оторваться, хотелось скорее дочитать, а прочитав чуть не плачу, ведь хочется дольше оставаться в мире автора. В общем такие книги для меня как лекарство от депрессии, от несправедливости, от всего плохого. И так по наивному хочется верить в справедливость и божественное проведение.

Прекрасный отзыв. 60 Уже качаю. Обожаю именно такие истории. Немного пресытилась постельными сценами и описанием горячих чувств. Иногда и скромная, почти платоническая любовь может быть прекрасна.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:30 | Сообщение # 100
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
закончила "Флирт на грани фола" добрая и смешная книжка 13
Я со стула подала от смеха во время сценки с пираньями,что уж говорить об остальном..
Девушки!!! если перед вами упадет рыба, то заберите её. Может это добрый фей по имени Джозеф)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]