Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 00:25 | Сообщение # 201
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитатаnatalymag ()
Долго думала, куда запихать на сей раз отзыв... Ладно, пусть уж будет здесь.Прочитала Киру Измайлову "Школа Спящего дракона"
А мне что-то никак не дается эта книга Два раза ее начинала, благополучно засыпала с книгой в руке и переключилась на других авторов. Может когда-нибудь...
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 00:54 | Сообщение # 202
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Милена Завойчинская 1. Страшные сказки закрытого королевства (2018) 2. Цветная музыка сидхе (2018) Из серии: Струны волшебства Жанр: героическое фэнтези, книги про волшебников
Книги очень понравились, жду продолжение, оно в процессе написания.
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:05 | Сообщение # 203
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ирина Шевченко — Осторожно, женское фэнтези
Серия: Арлонский цикл Номер книги в серии: 1 Год: 2018 Волшебные миры романтическая фантастика
Аннотация на книгу «Осторожно, женское фэнтези»: Когда-то я завидовала героиням романов и мечтала оказаться на их месте. Прямо скажем, завидовать мне не стоило. Хотя, возможно, все было бы иначе, окажись я на месте героини какой-нибудь другой книги, а не своей собственной, к тому же недописанной. Теперь, чтобы вернуться домой, придется закончить историю изнутри. Разобраться с таинственными исчезновениями студентов магической академии, влюбить в себя неприступного красавца и при этом не завалить учебу. Задача непростая, но с божьей помощью справлюсь. Только вот бог, который меня в это втянул, помогать не спешит…
Книга довольно интересная, жаль обложка и аннотация отпугивают потенциального читателя. Если отбросить мишуру, внутри хорошая книга.
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:13 | Сообщение # 204
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ирина Шевченко — Демоны ее прошлого (2018 г.)
Другие названия: Внепрограммная демонология Серия: Арлонский цикл Номер книги в серии: 2
Аннотация на книгу «Демоны ее прошлого»: Оливер Райхон, ректор Королевской академии магии, богат, успешен и не обделен вниманием прекрасных дам. На первый взгляд ему можно только позавидовать. Но годы идут, любимая работа превратилась в рутину, мечты забыты в суете, у друзей свои заботы, а семья — лишь старые фото в альбоме. Все изменится с появлением новой студентки, скрытной и слишком способной для первокурсницы. Тайный роман заставит забыть о возрасте. Расследование давнего преступления отправит путешествовать по всему королевству. Череда опасностей научит снова ценить жизнь. Но удастся ли выбраться из всего этого живым? Реально ли переиграть противника, начавшего свою игру еще много лет назад? Возможно ли обрести счастье с той, за кем идут по пятам демоны прошлого?
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:27 | Сообщение # 205
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ева Никольская — Моя темная «половина» 2018
Серия: Почему бы и нет? Номер книги в серии: 3 Теги: волшебные миры магическое фэнтези любовные интриги авантюрные приключения
Аннотация на книгу «Моя темная «половина»»: Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:34 | Сообщение # 206
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ева Никольская — Опекун для Золушки 2018
Теги: волшебные миры, романтическая фантастика, повороты судьбы. Аннотация на книгу «Опекун для Золушки»: Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела. Видят духи, я ни за что не поехала бы к нему добровольно, но покойная мама назначила его моим опекуном. Сестра и мачеха, узнав, что у герцога гостит принц Дарий, ищущий себе невесту, тоже собрались в дорогу. Чую, это будут нескучные дни! Дожить бы до двадцать первого дня рождения!
Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:35 | Сообщение # 207
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Аннотация:
Настя и Ярослав невзлюбили друг друга с первого взгляда. Их ненависть могла перерасти в любовь, если бы не могущественный дух, который заставил их поменяться телами. Теперь они должны узнать, как вернуть все обратно, а еще - познакомиться с волшебной изнанкой города и узнать о существовании магов, взявших их под защиту. За ними уже началась охота - Черная королева ищет артефакты Славянской тройки, и она готова на все, чтобы достать их. Друзья предадут. Близкие отрекутся. А один из них должен убить другого, чтобы спасти себя. Магия ближе, чем думали эти двое, и искрится в сердцах ярким пламенем…
Девочки, читал кто-нибудь уже эту книгу? Выкладывала сейчас новинки на сайт, и заинтересовала аннотация. Если ей верить, книга должна быть очень даже занимательной. Вот только я давно не верю в аннотации
Купить книгу (пока только в бумажном формате) можно ЗДЕСЬ
Дата: Четверг, 16.01.2020, 20:14 | Сообщение # 208
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
"Волшебные искры солнца" эта третья часть серии "Мы- искры". Есть платная подписка на Литнете. Естественно отзывы там только хорошие. Но многие сожалеют, что серия не окончена.
Сама эту трилогию не читала, но с Джейн знакома. Случалось По аннотация типичная работа автора. Молодежный роман + городское фэнтези.
Дата: Пятница, 17.01.2020, 00:12 | Сообщение # 209
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ApokalipSYS, неа, не читала. Просто аннотация в глаза бросилась. Я молодёжные романы не очень люблю, - не та возрастная категория, - но в виде исключения можно было бы читнуть.
Ещё недавно в глаза бросились книга
Аннотация
Когда ужин Кореде прерывает очередной звонок ее сестры Айюлы, она уже знает, что от нее потребуется: хлорка, резиновые перчатки, железные нервы и пустой желудок. Ей предстоит спасать нерадивую сестрицу, которая убила уже третьего бойфренда. Кореде стоило бы отправиться прямиком в полицию, но она любит сестру и всегда ее защищает. По крайней мере до тех пор, пока Айюла не начинает встречаться с коллегой Кореде, в которого та безнадежно влюблена…
Дата: Вторник, 31.03.2020, 11:24 | Сообщение # 210
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
А меня очень заинтересовала и заинтриговала вот эта новинка:
Маргарет Этвуд Заветы
Больше пятнадцати лет прошло с момента событий "Рассказа Служанки", республика Галаад с ее теократическим режимом по-прежнему удерживает власть, но появляются первые признаки внутреннего разложения. В это важное время судьбы трех очень разных женщин сплетаются – и результаты их союза сулят взрыв. Две из них принадлежат первому поколению, выросшему при новом порядке. К их голосам присоединяется третий – голос Тетки Лидии. Ее непростое прошлое и смутное будущее таят в себе множество загадок. В "Заветах" Маргарет Этвуд приподнимает пелену над внутренними механизмами Галаада, и в свете открывшихся истин каждая героиня должна понять, кто она, и решить, как далеко она готова пойти в борьбе за то, во что верит.
Этот роман - продолжение "Рассказа служанки", который меня очень поразил и, да, напугал своей реалистичностью, хотя роман написан в жанре фантастики. После прочтения, да и что скрывать, до сих пор нахожусь под глубоким впечатлением от прочитанного! С удовольствием перечитаю первый роман и сразу приступлю к этому, как только книга появится в продаже.