menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
NafretiriДата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.

ApokalipSYSДата: Пятница, 02.10.2015, 14:26 | Сообщение # 181
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Не знала,что есть продолжение,

"Мелодия Джейн" вполне завершенный роман, но видно у автора еще есть что сказать на эту тему. Жду продолжение!
Цитата Киара ()
Будет,что ещё 3 книги от лица Грея?

вряд ли, но зарекаться не буду 13

KaytДата: Среда, 21.10.2015, 03:32 | Сообщение # 182
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Аннотация к книге "Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора""Кому сейчас легко? Да всем по сравнению со мной!" - так думала молодая ведьмочка Кумпарсита, не по своей воле попав в магическое училище, что в поселке Ведуны.
Теперь так думают все обитатели Ведунов!

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 23.10.2015, 13:36

natalymagДата: Среда, 21.10.2015, 11:33 | Сообщение # 183
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Извините. А к чему тут ссылка на книгу "Поселок" Кира Булычева в интернет-магазине "Лабиринт"? Нет, вещь безусловно, уже почти классическая. Но связи с упомянутым в отзыве произведением я, к сожалению, не вижу. И не уверена, что размещение подобных ссылок допустимо правилами сайта.

ApokalipSYSДата: Вторник, 27.10.2015, 12:14 | Сообщение # 184
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
На днях в vk в группе "Все о литературе. Издательство "Иностранка" появился пост:

Обложка книги - это не просто переплетный картон с какой-то картинкой. Обложка книги - это обещание. Так вот, мы вам обещаем: "ПОСЛЕ ТЕБЯ" - продолжение романа "До встречи с тобой" ДЖОДЖО МОЕЙЕС - будет очень интересным! Ждём появления книги в ноябре.
    А пока - премьера обложки нового романа!

ApokalipSYSДата: Четверг, 29.10.2015, 13:36 | Сообщение # 185
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Появилась информация о новой книге Марии Семеновой. Книга написана в соавторстве с Феликсом Разумовским. Наз. "Черная звезда". Выходит по плану в ноябре 2015 г.

Аннотация: Из глубин Поселенной, из Чёрного Далёка прилетела огненная звезда, уничтожая всё живое на своём пути. Немногим повезло выжить после её падения. Пятеро молодых людей вынуждены бежать с поверхности земли в мрачный мир подземных городов, где обитают снаги. В былые времена жили на земле два могущественных племени — альвы и снаги. В Великой войне альвы победили и загнали снагов в глубокие подземелья. Сами же альвы куда-то подевались — наверное, ушли в другие миры. Однако не все альвы исчезли — то тут, то там появляются люди с таинственной отметиной в виде звезды на плече. Вот и у одного из пятерых появился такой знак. Кто же он, этот молодой ученик кудесника? Какая судьба уготована ему в изменившемся после катастрофы мире?

ApokalipSYSДата: Четверг, 29.10.2015, 13:56 | Сообщение # 186
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

В честь десятой годовщины публикации романа "Сумерки" Стефани Майер написала 442-страничную книгу, ставшую "переосмыслением" оригинального романа. В "новой" книге Стефани всего лишь поменяла своих героев… полами. Роман называется "Life and Death: Twilight Reimagined". Белла Свон превратилась в молодого человека по имени Бо (сокращение от Бофорт), а мрачный и загадочный Эдвард Каллен – в вампиршу Эдит. Остальные герои романа также сменили пол на противоположный.)
Таким образом, писательница хотела высказаться в поддержку феминизма и показать, что слабость и депрессивность Беллы не обусловлены ее половой принадлежностью. И что будь в схожей ситуации молодой человек, он бы повел себя точно так же. "Этот вопрос всегда беспокоил меня, так как любой человек, оказавшийся в окружении супергероев, почувствует себя неуютно. Ведь у обычных людей нет таких сил. И я подумала: "А что, если мы поменяем их местами и посмотрим, как парни справляются с этой ситуацией?" – пояснила Майер.
Стефани отметила, что в новом видении своего романа она исправила некоторые ошибки, которые все это время беспокоили ее, поработала над грамматикой и выбором слов. Кроме того, были добавлены некоторые дополнительные элементы мифологии.

За рубежом обновленная версия "Сумерек" поступила в продажу 6 октября.

КиараДата: Вторник, 03.11.2015, 16:49 | Сообщение # 187
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
На днях в vk в группе "Все о литературе. Издательство "Иностранка" появился пост:
Ух,какая обложка то суперская 19 Даже круче чем обложка первой части,но хорошо,что выполнена в такой же тематике и цветовой гамме 16
Цитата ApokalipSYS ()
тефани Майер написала 442-страничную книгу, ставшую "переосмыслением" оригинального романа. В "новой" книге Стефани всего лишь поменяла своих героев… полами.

Цитата ApokalipSYS ()
Таким образом, писательница хотела высказаться в поддержку феминизма и показать, что слабость и депрессивность Беллы не обусловлены ее половой принадлежностью. И что будь в схожей ситуации молодой человек, он бы повел себя точно так же.
Ой да ладно!Не надо тут про феминизм нам втирать!Если хотела поддержать права и т.п. женщин,можно было написать нечто другое. А это простое бумагомарание и желание заработать больше денег. Не более того. По крайней мере я так вижу эту ситуацию.

ApokalipSYSДата: Вторник, 03.11.2015, 17:08 | Сообщение # 188
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ух,какая обложка то суперская

согласна, радует что наши дизайнеры постарались 45
Цитата Киара ()
А это простое бумагомарание и желание заработать больше денег.

угу, автор решила по легкому заработать денежку к юбилею своего детища, чистой воды бизнес 39

КиараДата: Вторник, 03.11.2015, 17:30 | Сообщение # 189
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
согласна, радует что наши дизайнеры постарались
Кстати, а разве не в таких же обложках в Амрик эти книги издавались?Как бы наши сразу и права на обложки у них не выкупили 4 Так что не факт,что это творение отечественных художников 13
Цитата ApokalipSYS ()
угу, автор решила по легкому заработать денежку к юбилею своего детища, чистой воды бизнес
Уж на что я сейчас равнодушна к этой серии (хотя лет этак в 12-15 пищала по каждой новой книге 13 ),но уж лучше она написала какой ни будь сборник рассказов или что-то типа того. И новенькое и фанатам-радость. И плюс можно было бы коллекционное новое издание сделать. Вот это я понимаю- прекрасный юбилей для известной серии.
Цитата ApokalipSYS ()
Появилась информация о новой книге Марии Семеновой. Книга написана в соавторстве с Феликсом Разумовским. Наз. "Черная звезда". Выходит по плану в ноябре 2015 г.
Уря!!!!!!! Единственное, меня пугает соавторство 4 Не читала ни одну книгу Семёновой в соавторстве с этим автором.Да,каюсь 16
Цитата ApokalipSYS ()
Из глубин Поселенной, из Чёрного Далёка прилетела огненная звезда, уничтожая всё живое на своём пути.
У Семновой я посмотрю пунктик на апокалипсис с падением звезд\метеоритов и т.п. 13 Но всё равно с удовольствие прочитаю.А обложка какая прекрасная!!!! 61 Уииии я в оргазме 5

ApokalipSYSДата: Вторник, 03.11.2015, 20:31 | Сообщение # 190
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Кстати, а разве не в таких же обложках в Амрик эти книги издавались

Дизайн "До встречи с тобой" полная копия, а вот "После тебя" отличается.

Цитата Киара ()
Не читала ни одну книгу Семёновой в соавторстве с этим автором.

если не ошибаюсь, они на пару пишут фантастические боевички: "Парадокс Ферми", " Кудеяр", " Ошибка 2012".
Цитата Киара ()
У Семновой я посмотрю пунктик на апокалипсис с падением звезд\метеоритов и т.п.

да сейчас у многих на этом пунктик 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]