menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ
natassshaaaДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дорогие , ангелочки !
В данной теме я предлагаю выкладывать свои самые любимые книги.
То , что мы читаем , перечитываем и обычно всем советуем.
Второе сообщение берите как образец. Все комменты в других темах , согласно жанру.

Подобные темы на сайте уже есть , но вопрос : "ДЕВОЧКИ ,ЧТО ПОЧИТАТЬ ?!" не пропадает и мне захотелось добавить и нам - "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ".

1. Страница

2. Cтраничка

Крейн В. "Палач"(ЛФР)
Джойс Б. СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ"(лфр)
Мелан В. "Assassin"(лфр)

NoksДата: Пятница, 14.10.2011, 16:44 | Сообщение # 61
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кристофер Паолини
Эрагон

Аннотация
Таинственная находка изменила жизнь Эрагона, обыкновенного мальчика из страны Алагейзия. Чтобы отомстить за близких, он покинет родные места. В поисках Эллесмеры, города эльфов, он попадает в фантастические земли, наполненные красотой и опасностью, сразится с колдунами и чудовищами, спустится к сердцу горы в королевство гномов.
Через боль потерь и бесценные дары судьбы Эрагон пройдет путь от мальчика до мужчины, станет сильным, не зависящим ни от королей, ни от вождей. В сплетении судьбы, магии и любви ему суждено возродить былое величие Всадников и бросить вызов Империи. На суше и под водой, в небе и под землей — с ним всегда его верный дракон Сапфира…
П.С Незнаю правильно ли я оформила?

Сообщение отредактировал mur_mur - Пятница, 14.10.2011, 16:45

KariolaДата: Среда, 09.11.2011, 18:35 | Сообщение # 62
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Никки Френч

Убей меня нежно

Аннотация: «Я люблю тебя больше жизни…»
Обычные слова молодой женщины. Но что, если они имеют буквальный смысл?! Что, если пылкий любовник и «благородный рыцарь» – вовсе не тот, кем кажется?!
Если опасность «сойти с ума от страсти» превращается в опасность просто сойти с ума?! Если сама жизнь этой женщины висит на волоске?!

Прочитала на одном дыхании, очень понравилось.

АларияДата: Четверг, 24.11.2011, 21:30 | Сообщение # 63
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Daria Disney
Наемница

Слоган:
Жизнь надо прожить так,чтобы все там,наверху офигели и сказали "А ну-ка повтори"
Аннотация:

Первое правила наемника:
Никогда не влюбляйся в себе подобного...
А если все-таки влюбился - пристрелись!

Первое правило наемницы:
Если кого-то любишь-отпусти на волю, если не вернется....ВЫСЛЕДИ и УБЕЙ!!!!

Общее правило для тех и других:
Поживешь - увидишь,
доживешь - узнаешь
выживешь - учтешь.
Легкая книга для приятного прочтения. Есть моменты на которых хоть стой, хоть падай. 5
-----------------------------------------------------------------------------------
Уилки Коллинз
Женщина в белом

Описание книги:
Роман по праву принадлежит к числу лучших образцов приключенческой литературы. Острый, увлекательный сюжет, точность психологических характеристик сочетаются в нем с правдивостью изображения капиталистического общества второй половины XIX века, хищничества и стяжательства буржуазии, ханжества и лживости духовенства, презрения к простому человеку.
Одна из моих любимых книг.

АларияДата: Пятница, 25.11.2011, 21:42 | Сообщение # 64
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Рыжая Анна
Вампиров не бывает - Дневник реалистки

Аннотация:
Надо ехать домой. И точка. Марк - опасный тип. Вообще все эти вампиры - подозрительные криминальные личности. Марк - убийца и людоед. Вампир он или телепузик - это неважно. Факт есть факт. Кому, как не журналисту, понимать, что значат факты? Он пробовал человеческую кровь, и однажды может сорваться. И тогда, сама понимаешь… Но ведь Марк не давал мне повода бояться за свою жизнь, наоборот, последние дни, я чувствовала себя с ним очень хорошо. Он понимает меня, заботится обо мне. Ни один мужчина не вызывал у меня таких ощущений, будто я нахожусь в самом безопасном месте на планете. Но Марк ведь ненавидит людей. Сегодня я нравлюсь ему, а завтра нет, и тогда все. Прощай любовь, тапочки по почте, тумбочка пополам. Да и как тут жить? Ни света, ни газа, ни воды. Как при царе Горохе. А суровой сибирской зимой я буду согреваться, расчищая сугробы до забора и обратно. Шапка-ушанка, валенки, тулуп да 100 грамм для “сугреву” - вот она мечта питерской тусовщицы.
Обожаю эту книгу)) 158 О, и чуть не забыла сказать: серия Дневник реалистки состоит из 4 книг.(четвертая пишется).

SelenaДата: Вторник, 29.11.2011, 16:57 | Сообщение # 65
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Ким Харрисон - Рейчел Морган

1. Мертвая ведьма пошла погулять.

Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса?

В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир — на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган — охотницы за наградами в лучших традициях вестерна.

2.Хороший, плохой, неживой

Приключения ведьмы Рэйчел Морган продолжаются. Благополучно избежав смертельной опасности исходящей от бывших коллег Рэйчел сталкивается с новым неизвестным врагом — серийным убийцей прозванным «охотником на ведьм». Подозреваются многие. В том числе и её старый противник Трент Каламак...
В процессе расследования героиня узнаёт о себе много нового и неожиданного.

Мне очень понравилась эта серия. Правда пока я не все дочитала. Так что пока рекомендую только первые две. Сюжет очень захватывающий. С юмором у автора все в порядке. Я решила немного отдохнуть от любовных сцен эта серия оказалась очень кстати. Любовь в книге присутствует, но как второстепенный элемент. Как истинный любитель фэнтези рекомендую почитать.

Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 29.11.2011, 17:09

АларияДата: Среда, 30.11.2011, 15:51 | Сообщение # 66
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Елена Звёздная
Всего один поцелуй

Аннотация:
В самый лучший класс Академии Светлейших, где обучаются исключительно юноши, была направлена учиться девочка на два года младше одноклассников. Будучи по натуре очень светлым и радостным человеком, в классе она сталкивается с холодным пренебрежением Тёмного короля, унижающего всех сверстников, а впоследствии оказавшегося бастардом императора. Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного поцелуя на спор. Но противостояние двух сильных натур продолжается. Политические интриги и давняя борьба за власть, любовь в придворных кругах, захватившая не одно поколение престолонаследников, борьба двух сильнейших родов — всё теперь соединилось в двух молодых людях, не мыслящих жить друг без друга, но продолжающих бесконечную перепалку умов. Что выберет девушка: власть или любовь?
Исключительное противостояние любви и власти:) Вечная тема, про которую всегда интересно почитать) 78
Рия Фрозен
Встреча

Аннотация:
И жили они долго и счастливо… пока, наконец, не встретились. Любить друг друга такими, какие мы есть… Говорят, что в отношениях это главное… А если любишь чудовище? Заключать ли сделку с собственной совестью? Жить только в своем придуманном мире, где несчастья случаются только с другими, далекими и незнакомыми для тебя людьми, и наслаждаться своим счастьем? Нужно сделать выбор, но что делать, если заранее знаешь, что какое бы ты не приняла решение, оно не принесет тебе счастья?
История печально окончилась, но не везде же должен быть хепи-энд.)) Произведение очень занимательное ) 78

Сообщение отредактировал Алария - Среда, 30.11.2011, 15:54

NoksДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:36 | Сообщение # 67
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
вот решила засветится , и написать что нравится мне)

Кристина Спрининг
Занимательная экспрессология

Для меня тематика этой книги новая, поэтому очень понравилось.

Джессика Симс
Полуночные связи 1. Свидание красавицы с чудовищем.

Джанин Фрост
Первая Капля Крови

Карпова Наталья Андреевна
Самый верный враг

Аннотация: Когда становятся охотником на вампиров - ненавидят своих врагов. Виктория Мур, одна из лучших охотников на вампиров, ненавидит их с детства, убивает их часто и много, чтобы выплеснуть свою злость на весь вампирский род. Эта история предательства и лжи, человеческой глупости и вампирской расчётливости, любви и лютой ненависти. История о том, как теряют друзей и наживают врагов. Самых лучших друзей и самых верных врагов!
Роман окончен, вампиры наличествуют в избытке!
От автора: Пропущен мною через себя, писался 3 года, с опусканием рук и бешенным темпом. У героев нет прототипов, чистый вымысел. Это первый том, история Виктории не заканчивается. Написан уже второй и заканчивается третий.

Энн Понька Лафф
Фиби Принс. Путь к счастью.

Энн Стюарт
Призрак ночи

Печенька
Прелести вампирской жизни

[c]
[c]

[c]Влада Крапицкая
Игры вампиров

П.С в серию входит 6 книг.

Влада Крапицкая
Пишущая Судьбы.

И множество других произведений этого автора!
П.С И конечно же Ф.Каст с серией: Богини.

Сообщение отредактировал Noks - Воскресенье, 18.03.2012, 01:46

natassshaaaДата: Вторник, 27.03.2012, 14:53 | Сообщение # 68
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Любовное фэнтези
Книгу советует АЛЕНОЧКА!!!
Энн Стюарт

"Еще один Валентинов день"..

Погибнув в перестрелке в 1929 году, чикагский гангстер Джеймс Шеридан Рафферти и представить себе не мог, что насмешливый Купидон обречет его на ежегодное - перед Днем святого Валентина - возвращение в мир живых, даруя тем самым шанс найти любимую женщину и начать новую жизнь…
Помощник прокурора Хелен Эмерсон, как всякая одинокая девушка, ненавидит День влюбленных, а тут еще канун праздника выпал на пятницу, тринадцатое…
Что принесет встреча государственного обвинителя и бандита 1920-х годов, воскресшего из мертвых? Сумеют ли они обрести любовь за отведенные Рафферти 48 часов?

Оригинал: Anne Stuart «One More Valentine», 1993
Перевод: Любительский
Источник: lady.webnice.ru
Переводчик: NatalyNN
Редактура: Nara и codeburger

Я прочитала с удовольствием!! Легкий слог, неизбитый сюжет, Гл. герой шикарен (нет слов!). Книжка небольшая и за чашкой кофе, у камина поможет скоротать длинный зимний вечер!!! Оценка: 10!!!

АларияДата: Суббота, 21.04.2012, 12:05 | Сообщение # 69
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Margaret Neve

Линкольн - том I

Аннотация:
События романа разворачиваются на фоне двух миров. В стране, где всегда царит мир, благополучие и в мире, который находиться в состоянии бесконечной войны, агрессии, страха. Вот только один из миров всего лишь выдумка. Выдумка, выдуманная человеком, чтобы спасти людей, а быть может, погубить…..
На фоне роковых событий разворачивается любовная история четырех людей. Интриги и юмор судьбы, которая закидывает героев от одной крайности в другую. Им предстоит пройти пышность балов, жаркую саванну и оказаться в окопах, в самом центре боевых действий. Им предстоит ответить на главный вопрос – от любви до ненависти полшага?

Маргарет Нёве

Линкольн - Том - II

Аннотация:
Два брата Виктор Линкольн и Александр Линкольн молодые ученые, которые подают большие надежды. Они молоды и у них гигантские мечты. Александр – гений физик, биолог, блестящий конструктор. Он составляет проекты по рисункам младшего брата Виктора. Виктор – мечтатель, художник, которому сняться сны о странных машинах. Если Виктор учиться хорошо, то Александр на несколько шагов впереди брата. Если Александр ловелас и победитель, то Виктор тихоня и любитель домашнего очага.
Однажды братьям предлагают выгодный проект на недавно открытой планете. Недолго думая братья отправляются в путешествие, но космический корабль экспедиции терпит крушение и вопреки всем законам физики оказывается, занесен далеко в будущее на необитаемую планету. Планета, кажется путешественникам безобидной, потому что кроме белого песка и разрушенных городов на ней ничего нет, но это не так. Не такая она и безобидная, потому что хранит тайну - тайну гибели человечества.

Я не особый любитель данной тематики, но стиль автора и сюжет мне понравился, не обычно)

ИндигоДата: Вторник, 01.05.2012, 12:44 | Сообщение # 70
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Советую лучшие на мой взгляд книги Татьяны Корсаковой!

Проклятый дар

Как часто счастье и беда ходят рука об руку! Ася смогла убедиться в этом, когда на костер ее внезапно вспыхнувшей любви обрушился ледяной ветер ненависти, ведь чтобы спасти своего возлюбленного, девушке пришлось заключить союз с чуждыми человеку силами. Ася прошла через многие испытания, преодолела страх, не раз рисковала собственной жизнью, и за эту смелость ей дан особый дар. Только вот принесет ли он счастье?

Третий ключ

Тихий пруд в старом имении скрывает в своей глубине страшную тайну. Там уже пятнадцать лет покоится механическая статуя, которую местные жители с уважением и боязнью называют Спящей дамой. В былые времена, когда Спящая дама еще стояла в саду, у ее ног находили убитых девушек. И вот статуя снова поднята на поверхность, а кто-то ищет ключи, чтобы ее завести. В прошлый раз Аглае чудом удалось выжить, но теперь ей снова грозит опасность. Прежняя любовь и старые страхи воскресли. Неужели история повторяется? А темная гладь пруда тиха и так спокойна, как бывает это только перед великой бурей.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]