menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ
natassshaaaДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дорогие , ангелочки !
В данной теме я предлагаю выкладывать свои самые любимые книги.
То , что мы читаем , перечитываем и обычно всем советуем.
Второе сообщение берите как образец. Все комменты в других темах , согласно жанру.

Подобные темы на сайте уже есть , но вопрос : "ДЕВОЧКИ ,ЧТО ПОЧИТАТЬ ?!" не пропадает и мне захотелось добавить и нам - "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ".

1. Страница

2. Cтраничка

Крейн В. "Палач"(ЛФР)
Джойс Б. СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ"(лфр)
Мелан В. "Assassin"(лфр)

KristiДата: Четверг, 14.07.2011, 11:42 | Сообщение # 11
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Любовно фантастический роман(история).
1. За горным туманом

2. Пленить сердце горца

3. Прикосновение горца

4. Поцелуй горца

5. Страсть горца (Темный горец)

6. Сердце горца

7. Заклятие горца

8. В царстве сновидений

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ! ШИКАРНЫЕ КНИГИ ! МОИ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР !

TashnaДата: Пятница, 15.07.2011, 02:47 | Сообщение # 12
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
фэнтези

ЕЛЕНА УМНОВА

Вампир, назначенный мне

Очень милый и красивый рассказ. Несмотря на простоту эта история вызывает у меня улыбку и приятные воспоминания. Интересная идея, простота слога и присутствие юмора с первых страниц захватили моё внимание, да так, что я не легла спать пока не дочитала!
Хорошая книга, всем советую!!! 7

natassshaaaДата: Четверг, 21.07.2011, 23:29 | Сообщение # 13
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Исторический роман.
КЭТРИН САТКЛИФФ

Обожаю все книги автора и ее подход к описанию чувств Ггероев. Читая книгу живешь ею!

Игра теней / Shadow Play

Я не просто читала роман , я "жила" в нем, переживая вместе с героями все радости и горести! А горестей в этой книге немало! Как подумаю, сколько всего пришлось вынести Моргану (пусть и на сильных мужских плечах), слезы снова наворачиваются на глаза! Ведь пережить такое и остаться при этом человеком не каждому под силу! И что меня особенно поразило в образе героя, так это то, что он не ожесточился! Побывав в аду, он сумел сохранить доброту, сострадание к ближнему, благородство души и, самое поразительное, желание (даже жажду) любить и быть любимым!!! Вообще, Морган поражал и восхищал меня на протяжении всего романа: его стойкое сопротивление соблазну в лице Сары (из-за того, что он полагал, будто она любит другого), его готовность подвергнуться незаслуженному наказанию за других, его преданность по отношению к людям, которых он считал своими друзьями, и многое-многое другое – все это достойно только восхищения, на мой взгляд!
Что касается чувств, то здесь, как обычно, Кэтрин Сатклифф выше всяких похвал! Она так мастерски описывается все переживания, каждую эмоцию героев, что кажется, будто сам это все переживаешь! Не прочувствовать просто невозможно!
В общем, роман сильный, запоминающийся и восхитительный!

КЭТРИН САТКЛИФФ
Жар мечты/ Dream Fever, 1991

В книгу современной американской писательницы Кэтрин Сатклифф вошли увлекательные любовно-авантюрные романы о приключениях влюбленных героев в переполненных всякими опасностями дебрях Амазонии и Новой Зеленадии. Сражение с бандитами, дикарями и чудовищами, чудесное спасение от гибельных стихий и любовь, любовь, любовь…

Потрясающе!!! Замечательный роман!!!
Ведь издавали же раньше книги, которые, пусть и не на любимую тему, но читаешь, не отрываясь! И в памяти остаются надолго! Не то, что сейчас...
Все - от первого и до последнего слова - в этой книге мне очень и очень понравилось!
Во-первых, сюжет! Пусть некоторые моменты уже встречались в других романах, но в целом он не избит! А уж место действия - тем более! А какой финал... Я такого точно больше нигде не встречала! Главный раскаялся - так раскаялся!
Во-вторых, герои! Ник - циничный, грубоватый, познавший боль предательства, погрязший в пороках мужчина, которому ни до кого нет дела! Пару раз он вел себя не самым лучшим образом (взять хотя бы встречу героев), но, как ни странно, никаких неприятных и негативных чувств не вызывал. И Саммер - совсем юная и неопытная (но отнюдь не бестолковая) девушка с сильным характером, уже немало испытавшая и научившаяся выживать! Их препирательства в начале романа - просто блеск! Обожаю такое!
В-третьих, сколько же в этом романе чувств! Герои то ссорятся, то мирятся, то делают вид, что вообще друг друга не замечают, и при этом так здорово описаны всех их эмоции, что просто невозможно не сопереживать им! Да и вообще, у автора прекрасный язык - яркий, образный!
В общем, роман прекрасный! Автор отличный! Читать всем!

natassshaaaДата: Пятница, 22.07.2011, 21:13 | Сообщение # 14
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
КЭТРИН КУКСОН

Стеклянная мадонна / The Glass Virgin 1969г

Моя любимая романтическая история в духе Англии 19 века. Аннабелла, дочь богатого владельца стеклянного завода, живет припеваючи до 17 лет не подозревая, что ее настоящие родители — совсем не те люди, которых она считала таковыми. Она сбегает из дому вместе со своим старым другом, конюхом Мануэлем Мендозой, который вынужден скрываться из-за убийства хозяина. Постепенно в них зарождается настоящее чувство, но что-то мешает им быть вместе…

В 1995году был снят сериал.

Стеклянная девственница / The Glass Virgin (1995)

Отличная актерская игра, музыка, костюмы… Веришь всему, что происходит на экране и с замиранием сердца следишь за судьбой главных героев. Именно этот фильм оставил неизгладимый след в моей памяти.

вучпаДата: Суббота, 23.07.2011, 13:35 | Сообщение # 15
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Исторический роман.

Джудит Макнот
Серия "Уэстморленды":

1. Королевство Грез - A Kingdom of Dreams*****

Главные герои
Дженнифер Меррик и Ройс Уэстморленд
Место и год действия
Шотландия, Англия, 1497

Эта книга, хоть и написанная позже, начинает серию посвященную семейству Уэстморлендов. Другие книги: Уитни, Любимая, Что я без тебя, Чудо с замужеством Джулианы. Единственная, но удачная книга Макнот, описывающая эпоху средневековья.

Великолепная книга! Потрясающий сюжет!
2. Уитни, любимая. Том 1 и 2

2. Укрощение любовью, или Уитни
(переработанный вариант предыдущей книги).

У меня, правда, нет данной книги, но помню были очень сильные впечатления от "Уитни, любимая" перечитывала 3 раза, просто класс!!! Каждый раз читаешь. как в первый... есть и продолжение, но не помню как называется :10:

3. Что я без тебя...

natassshaaaДата: Суббота, 23.07.2011, 18:24 | Сообщение # 16
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Современный роман.
Ляля Брынза
Пари

(2011)

Книгу советует :olenenok1111111
Прочитала книгу Пари (Ляля Брынза)книга класс!!!! Я так давно не хохотала.
Если не читали советую!!!!!!!

olenenok1111111Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:55 | Сообщение # 17
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Мне понравились книги автора
Бренда Джойс
Серия: Семейство де Уоренн
1.Завоеватель

2.Обещание розы

Следующая книга мне больше всего понравилась в этой серии
3.Подари мне мечту

ZaminaДата: Пятница, 29.07.2011, 12:19 | Сообщение # 18
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Елена Звездная
(книга с самиздата)

Всего один поцелуй

Книга замечательная и автор пишет интересно.Герой лапочка. 4 Главное книга запоминается. читала с удовольствием 7

ZaminaДата: Пятница, 29.07.2011, 12:24 | Сообщение # 19
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Галина Краснова
Любимая игрушка

ОТЛИЧНО!!! Книга затягивает и невозможно оторваться. Очень понравилось, что автор показывает разные взгляды и мысли главных героев на одни и те же события.

ZaminaДата: Суббота, 30.07.2011, 11:31 | Сообщение # 20
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Багирова Марина, Бархат Нина
Присвоенная

Книга просто супер. Не смогла оторваться пока не прочла до конца. 8 часов незабываемых эмоций. Герои живые, мир интересен и на мой вкус хорошо прописан. В эмоции и переживания веришь сразу, и боишься и любишь в месте ГГ. И то что Кристоф так сходy не стал белым и пушистым вегетарианцем тоже радует. Ну и конечно же конец, мне очень понравился. ГГ девушка сильная и умная сумела простить и понять и то что на понимание и прощение ей понадобилось 30 лет и дневник тоже порадовало.
В книге интересно построено противостояние характеров главных героев. Не привычно, что главная героиня любит двоих, но это дает книге свой неповторимый отпечаток. Сюжетная линия быстро развивается и позволяет прочитать книгу на одном дыхании.
Я уже сбилась со счета сколько подобных книжек я прочла, Но эта одна из лучших!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]