Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дорогие , ангелочки ! В данной теме я предлагаю выкладывать свои самые любимые книги. То , что мы читаем , перечитываем и обычно всем советуем. Второе сообщение берите как образец. Все комменты в других темах , согласно жанру. Подобные темы на сайте уже есть , но вопрос : "ДЕВОЧКИ ,ЧТО ПОЧИТАТЬ ?!" не пропадает и мне захотелось добавить и нам - "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ".
1. Страница
Монинг К.М. Серия: "Лихорадка" (лфр) МАКНОТ Д. Серия: "Романтическая серия"(истор.р) УОРД ДЖ. Р. Серия: "Братство чёрного кинжала" (лфр) МАКНОТ Д. Серия: "Современная серия" (совр.р) Филлипс С.Э. "Поцелуй ангела"(совр.р) Тройнич Я. Серия: "Леди Ёлка"(лфр) КЛЕЙПАС Л. Серия: "Желтофиоли" (истор.р) Шоуолтер Д. Серия: "Повелители преисподней"(лфр)
2. Cтраничка
Монинг К.М. Серия:"Горец"(лфр) Умнова Е. "Вампир, назначенный мне"(ЛФР) Сатклифф К. "Игра теней", "Жар мечты"(истор) Куксон К. "Стеклянная мадонна"(истор) Макнот Д. Серия: "Уэстморленды"(истор) Брынза Л. "Пари"(сов.р.) Джойс Б. Серия: Семейство де Уоренн Звездная Е. "Всего один поцелуй" Краснова Г. "Любимая игрушка" Багирова Марина, Бархат Нина "Присвоенная"(лфр)
Крейн В. "Палач"(ЛФР) Джойс Б. СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ"(лфр) Мелан В. "Assassin"(лфр)
Одна маленькая девочка мечтала о Принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий Прекрасный Принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро.А что же Принц? Он пригласил ее войти…А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался.
Да, это и правда шок!Удивительная книга. Редко такие книги встретишь... Понравилось, что Люциан так много хорошего говорин сыну про его маму.) Офигенный психологический роман. Сколько читала.! Конечно, постельные сцены описаны откровенно, да ещё с элементами насилия. Только в данном контексте это не раздражает, а скорее помогает полностью раскрыть характеры гл. героев.
Хочу посоветовать еще одну серию Бренды Джойс----"Властелины времени" Я читала только две из трех(третью пока не перевели) Там есть все --шотландцы,страсти,любовь,переживания...Сюжет захватывает с самого начала.Можно читать ,книги не взаимосвязаны.
БРЕНДА ДЖОЙС СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ" 1. Темное обольщение
Малколм Данрок - недавно выбранный Повелитель, новичок в своих экстраординарных — и опасных - полномочиях. Но он уже нарушил свои клятвы — на его руках смерть молодой женщины. Малколм желает победить свои самые темные желания, отказывая себе во всех удовольствиях … пока судьба не посылает ему другую Невинную, красавицу Клер Камден, продавщицу в книжном магазине. После того, как убили ее мать, Клер сделала все возможное, чтобы обезопасить свою жизнь в городе, где опасность скрывается за каждым углом, особенно в ночной темноте. Но все оказывается бесполезно, когда могущественный и сексуальный средневековый воин, переносит ее в свое время, в предательский, пугающий мир, где охотники и добыча, являются одним и тем же. Чтобы выжить, Клер нуждается в Малколме и, все же, каким-то образом она должна удержать опасно соблазнительного Повелителя на расстоянии от себя. На кон поставлена душа Малколма, а исполнение его желаний может привести к фатальным последствиям.
2. Тёмный соперник
Войны горцы, поклялись защищать Невинность во всех веках… Золотой человек, Черный Ройс — закаленный в сражениях солдат богов. Его клятвы это его жизнь до тех самых пор, пока его не посылают в Нью-Йорк, чтобы защитить Целительницу от желающих использовать ее силы для себя. В тот миг, когда Ройс увидел красивую и смелую Элли Монро, он понял, что она станет его единственной слабостью — и он оказался прав. Судьба – опасная штука. Элли Монро, больше чем наследница. Она - Целительница, готовая на все, чтобы спасти людей от зла, таящегося в ночном городе. Но одна, она мало что может сделать — пока судьба не посылает ей самого темного их всех Горцев. Тогда зло наносит удар и Ройс погибает на глазах у Элли. Теперь Элли сделает все, чтобы спасти Ройса – даже если, для этого ей придется отправиться в прошлое, в темный и опасный мир. Сражение с врагами может отнять у них не только жизни, но еще и любовь – на веки вечные.
Сообщение отредактировал Zamina - Суббота, 30.07.2011, 12:59
Чего ни в коем случае не стоит делать, если однажды вечером случиться встретить красивого и опасного незнакомца: - не попадаться ему на глаза; - не оказывать знаков внимания; - не соглашаться на сомнительного рода предложения; - не влюбляться. Вот так и никак иначе. Что? Неприятности? А чего же ты хотела, девочка? Как говорится, сама подписалась…
прочитала на одном дыхании!!!!яркие герои,красивый сюжет, в общем, то что надо, чтобы расслабиться и получить удовольствие от хорошего чтива!!!!
Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то — о богатстве и роскоши, а кто-то -- о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать…
Год Крысы. Путница
Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто — изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно. Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара? Читайте — и узнаете.
Потрясающие книги, читала с огромным удовольствием. Всем советую!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:19 | Сообщение # 25
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Исторический любовный роман
Джоана Линдсей
Серия "Викинги" Зимние костры. Книга 1
Неукротимая леди Бреина поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только Любовь имеет силу связать навеки двух врагов.
Случайно наткнулась на эту книгу и была приятно удивлена. Интересный сюжет, яркие герои, непростая судьба ГГ-ни. Это одна из тех книг, при прочтении которых не можешь дождаться, когда наконец уединишься с книгой и погрузишься в суровый мир севера! Вобщем, мне книга понравилась!!!!
Прекрасная и гордая Кристина Уэйкфилд не подозревала, что своим отказом больно ранила Филипа Кэкстона. Он поклялся завладеть девушкой, чего бы это ему ни стоило. В далекой пустыне, под бриллианто-выми звездами, родилась вечная любовь.
Мне эта книга очень понравилась, перечитывала ее несколько раз, что мне нравится, так это то, что книга не заканчивается на выяснении отношений и обяснений в любви, а есть небольшое продолжение.
Появление скромной, милой гувернантки в мрачном замке Рочестера словно несет с собой свет, согревает души его обитателей. Зловещие тайны рассеиваются, страхи отступают перед этой хрупкой на вид, но такой сильной духом девушкой. И когда она начинает борьбу за свою любовь, никакие силы зла не могут остановить ее.
«Джейн Эйр» можно назвать эталоном — этот роман справедливо считается одним из лучших в своем роде. Неоднократно экранизированный, он продолжает завоевывать сердца читателей, сохраняя и приумножая свою популярность вот уже на протяжении многих лет.
Книга действительно достойна прочтения. И как всякое талантливое произведение говорит больше, чем сказано явно. Вспомним хотя бы момент, когда к концу книги все идет к тому, что влюбленные больше никогда не встретятся... и тут Джейн слышит "голос", который ее зовет. Был ли голос? Джейн сильная, активная и решительная натура, но даже ей для неординарного (по тем временам) поступка требуется такой же неординарный повод, некий толчок, вмешательство высших сил, к примеру. И такой повод возникает - она слышит голос, тем самым получая необходимое ей основание для действия и совершает поступок полностью изменяющий ее дальнейшую судьбу. Замечательный и очень достоверный эпизод ярко и зримо рисующий и героя, и эпоху.
Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь. Но пришли они… и мир рухнул. И почему мне никто никогда не объяснял, чем платят за любовь демона. Это надо заучивать любой девице. Меня научили всему, этикету, игре на нервах и других инструментах, магии и колдовству. Всему что должна знать благородная дева. Но не научили бояться. Наверное, меня неправильно воспитали. Иначе бы не попала я в эту историю.
Девочки,всем советую прочитать книги Светланы Ждановой...Дилогия "Невеста демона" и отдельная история "Алауэн . История одного клана". Очень интересные и увлекательные книги)
Судьба жестока и коварна. И самый коварный ее удар обрушился на американского миллионера Сэма Коли, опаздывающего на собственную свадьбу. Скандал? Разумеется! Крушение всех надежд? Возможно… А может, и нет. Потому что именно опоздание на свадьбу подарило Сэму встречу с женщиной его мечты – дерзкой красавицей-англичанкой Лидией Бедфорд-Браун. Любовь вспыхнула с первого взгляда, и не было в мире силы, способной разлучить влюбленных.
Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ ОТ КНИГИ !!!!!!!!!! Опасность...романтика...невинность...искушенность... Эмоции переполняют... А сцена соблазния девственницей искушенного мужчину - отпад !!!!!!! Я внесла эту книгу в список любимых!!!!!!! ЧИТАЙТЕ !
КНИГУ СОВЕТУЕТ ZAMINA ! Недавно читала эту книгу и очень понравилась.
Исторический любовный роман.
Марго Арнольд Падший ангел
В лондонских салонах, где собирается цвет общества, царит прекрасная Элизабет. Ее расположения ищут многие блестящие мужчины.
В ее жизни было много увлечений, было богатство, были разочарования, но Элизабет верит в великую любовь. И мир вокруг меняется, когда Элизабет встречает ее…
Это шедевр, я смеялась, я плакала. Не дешевый любовный роман! Описание жизни английской куртизанки, 19 век. Да, женщинам тех времен не позавидуешь, раз куртизанка имела больше возможностей и прав, чем жена. Интересно, жизненно, реалистично. Увлекло, читала всю ночь. Советую читать.