Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дорогие , ангелочки ! В данной теме я предлагаю выкладывать свои самые любимые книги. То , что мы читаем , перечитываем и обычно всем советуем. Второе сообщение берите как образец. Все комменты в других темах , согласно жанру. Подобные темы на сайте уже есть , но вопрос : "ДЕВОЧКИ ,ЧТО ПОЧИТАТЬ ?!" не пропадает и мне захотелось добавить и нам - "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ".
1. Страница
Монинг К.М. Серия: "Лихорадка" (лфр) МАКНОТ Д. Серия: "Романтическая серия"(истор.р) УОРД ДЖ. Р. Серия: "Братство чёрного кинжала" (лфр) МАКНОТ Д. Серия: "Современная серия" (совр.р) Филлипс С.Э. "Поцелуй ангела"(совр.р) Тройнич Я. Серия: "Леди Ёлка"(лфр) КЛЕЙПАС Л. Серия: "Желтофиоли" (истор.р) Шоуолтер Д. Серия: "Повелители преисподней"(лфр)
2. Cтраничка
Монинг К.М. Серия:"Горец"(лфр) Умнова Е. "Вампир, назначенный мне"(ЛФР) Сатклифф К. "Игра теней", "Жар мечты"(истор) Куксон К. "Стеклянная мадонна"(истор) Макнот Д. Серия: "Уэстморленды"(истор) Брынза Л. "Пари"(сов.р.) Джойс Б. Серия: Семейство де Уоренн Звездная Е. "Всего один поцелуй" Краснова Г. "Любимая игрушка" Багирова Марина, Бархат Нина "Присвоенная"(лфр)
Крейн В. "Палач"(ЛФР) Джойс Б. СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ"(лфр) Мелан В. "Assassin"(лфр)
Кто бы мог поверить, что хрупкий юноша-подросток, появившийся в Нью-Йорке, чтобы встретиться с отважным северянином Бэроном Кейном, – в действительности девушка? Яростная мстительница-южанка Кит Уэстон, мечтающая Кейна убить?
Кто бы мог поверить в невероятное? Возможно, лишь мужчина, впервые в жизни охваченный подлинной страстью – и безошибочным чутьем влюбленного угадавший в ожесточенной, безжалостной Кит свою судьбу…
Мне книга очень понравилась. Читала не отрываясь . Интересно с первых строк.
SUSAN ELIZABETH PHILLIPS soared onto the New York Times bestseller list with her 1998 smash DREAM A LITTLE DREAM and remained there through her three subsequent novels, LADY BE GOOD, FIRST LADY, and THIS HEART OF MINE.
A RITA award winner, she is also the only two-time recipient of Romance Writers of Americaнs prestigious Favorite Book of the Year Award. In 2001, she was honored to become the newest member of the Romance Writers of America's Hall of Fame. Her next book, JUST IMAGINE, was released in September 2001.
Ну вот, и тут решила засветиться. Любимые авторы исторических ЛР у меня такие: 1. Лиза Клейпас (нравится все, вне конкуренции!) 2. Стефани Лоуренс (мужчины нравятся у нее, хоть и шовинисты) 3. Джудит Макнот, Айрис Джоансен (примерно одинаково нравятся) 4. Лоретта Чейз(героини очень нравятся, не дуры, герои тоже классные) 5. Лиз Карлайл(Джордж Кембл рулит!) 6. Селеста Брэдли (шпионские страсти!), Сабрина Джеффрис (по мне, немного похожи стилем) 7. Элизабет Хойт8. Гэлен Фоули 9. Тереза Медейрос10. Дженна Питерсен, Софи Джордан 11. Джиллиан Хантер, Карен Хоукинс (тоже показались похожими) 12. Трейси Энн Уоррен13. Анна Кемпбелл 14. Джулия Куин (с юмором у автора хорошо) 15. Аманда Квик (иногда тянет на детективчики)
Очень интересный и неоднозначный роман.Ничего того,к чему мы привыкли,там не и в помине!Абсолютно новый взгляд на магию и мир в целом.Плюс,очень тонкая и местами едва заметная любовная линия.Потрясающе!
Макголдрик Мэй / May McGoldrick Серия: Обещание - 2 Бунтарка / The Rebel
Снова и снова пытаются завоеватели схватить бесстрашного предводителя ирландских повстанцев, однако таинственному воину чудом удается избежать расставленных сетей. И лишь одному-единственному человеку — легкомысленному до безрассудства сэру Николасу Спенсеру — известно, что под маской отважного героя скрывается прелестная англичанка Джейн Пьюрфой, поклявшаяся беспощадно мстить захватчикам, которые убили её жениха-ирландца. Николас поневоле восхищается смелостью и дерзостью мисс Пьюрфой, но ещё сильнее волнует его красота девушки...
Очень понравилась книга. Это очень редко, когда главные герои переживают такую трагедию и не зацикливаются на ней. Гг - ня хоть и переживала трагедию, но все равно открыла для себя новые чувства и не загоняла себя, типа если он умер я больше не должна испытывать счастья. Спасибо автору, что у него такие яркие и открытие герои и не мучают себя слишком мрачными переживаниями по поводу своих чувств.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:08 | Сообщение # 36
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот, я и собралась с духом, чтобы выложить самое любимое!!!
ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
Серия "Тёмные охотники" Начало
Маленький рассказик о том как появились Темные Охотники.
Серия "Тёмные охотники" Любовник из фантазий
Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи… Странное проклятие? Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно. От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь…
Серия "Тёмные охотники" Драконница
«Будь добрей с драконами, ибо поджаренный ты — хрустишь и хорош под кетчупом». Доктор Чэннон МакРэй, отвлекшись от своих записей, приподняла бровь в ответ на необычное замечание. Она часами вглядывалась в знаменитый Драконий Гобелен, пытаясь расшифровать староанглийский символизм, и за все это время никто не побеспокоил ее. До этого момента.
Серия "Тёмные охотники" Ночные удовольствия
Воспитанный в условиях необычайного богатства, Кириан Трасейский владел обаянием и харизмой так же уверенно, как и мечом. Бесстрашный и отважный, он правил миром, окружающим его, и не знал ничего, кроме самой страстной стороны своей натуры. Горячий, дикий и неутомимый, он беспечно прожигал жизнь. Он не знал страха и ограничений. Мир был чашей, которую он поклялся выпить до дна. Как прирожденного воина его уважали и боялись все, кто слышал о нем. Во времена, когда Римская Империя была непобедима, он с геройским ликованием в одиночку отразил атаку римлян, завоевав богатство и славу своему имени и родине. Некоторое время о нем говорили, как о человеке, который будет править миром. До тех пор пока жестокое предательство не сделало его Правителем Ночи. Теперь он блуждает среди теней, между Жизнью и Подземным миром. Не человек и не зверь, он нечто совершенно иное. Одинокий дух, не знающий покоя, чья судьба — спасать тех самых смертных, которые отвергают и боятся его. Он не сможет познать отдыха и мира до тех пор пока не найдет женщину, которая не предаст его. Чистое сердце, которое сможет преодолеть его темную сторону и вернуть его к свету.
Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 08.08.2011, 00:09
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:12 | Сообщение # 37
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Серия "Тёмные охотники" Ночные объятия
Моя жизнь — прекрасна. У меня есть мой кофе из цикория, мои горячие булочки и мой друг на телефоне. Когда солнце садится, я — самое плохое существо, рыскающее в ночи: я господствую над стихиями и не ведаю никаких опасений. В течение многих столетий я защищал невинных и следил за человечеством, убеждаясь, что им безопасно в мире, где ничто никогда не дает уверенности. Все, что я хочу взамен, — горячую малышку в красном платье, которая не хочет от меня ничего, кроме одной ночи. Вместо этого, я получаю безудержный Марди Гра, с карнавальной платформой, которая пытается превратить меня в жертву дорожно-транспортного происшествия, и красавицу, которая сохраняет мою жизнь, но не может вспомнить, куда она дела мои штаны. Яркая и экстравагантная, Саншайн Раннинвулф должна стать идеальной женщиной для меня. Она не хочет ничего, кроме сегодняшней ночи, никаких связей, никаких долгосрочных обязательств. Но каждый раз, когда я смотрю на нее, я начинаю тосковать по тем мечтам, которые похоронил столетия назад. С ее нетрадиционным образом действия и способностью расстраивать меня, она единственная, кто мне нужен. Но моя любовь к ней может означать ее смерть. Я проклят никогда не узнать мира и счастья — не тогда, пока мой враг ждет меня в ночи, чтобы уничтожить нас обоих. Тэлон Морриганский.
Серия "Тёмные охотники" Призрачный любовник
Давным-давно Охотники за Сновидениями (Dream-Hunters), были прокляты самим Зевсом Громовержцем. Лишенные собственных эмоций, безмолвными тенями скользят они в мире сновидений, разыскивая тех, чьи сны наполнены чувствами. Сны Эрин (Erin) всегда отличались яркостью. И, найдя ее однажды, Охотник за Сновидениями Вэйдан (V’Aidan) был уже не в силах ее отпустить. Каждый раз, возвращаясь в ее сны он боялся лишь одного — что она отвернется от него навсегда, как только обнаружит правду.
Серия "Тёмные охотники" Танец с дьяволом
Проданный в рабство собственным отцом, он каждую ночь молил богов лишь об одном – даровать ему смерть. Но даже смерть не смогла принести ему успокоения. В мире Темных Охотников про него ходят легенды. Никто не знает, как в действительности он умер и почему продал свою душу Артемиде. Обвиненный в убийстве доверенных ему людей, он несколько веков провел в изгнании на Аляске. Артемида, опасаясь его агрессии и непредсказуемости, решила уничтожить его. И теперь судьба Зарека полностью зависит от решения Астрид – Нимфы Правосудия.
Серия "Тёмные охотники" Поцелуй ночи
Вульф – викинг, древний скандинавский воин с полезной, но чрезвычайно раздражающей силой – способностью вызывать амнезию. Все, кто сталкивается с ним лично, через пять минут не могут его вспомнить. Благодаря этой особенности Вульфу легко заводить знакомства «на одну ночь», и тяжело иметь значимые отношения, а без истинной любви он никогда не сможет вернуть свою душу. Когда он наконец встречает Кассандру, единственную женщину, способную помнить о нем, она оказывается принцессой проклятой расы, на которую Вульф присягал охотиться, и которая запретна для него. Вместе, они должны встретиться с древними проклятиями, пророчествами и прямым вмешательством древнегреческих богов, чтобы в итоге обрести истинное счастье.
Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 08.08.2011, 00:14
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:14 | Сообщение # 38
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Серия "Тёмные охотники" Ночная игра
Брайд Мактирней раскусила мужчин. Они все дешевки, эгоисты и никогда не любили ее такой, какая она есть. Но хотя она и гордится своей независимостью, тем не менее, глубоко в душе тоскует по рыцарю в сияющих доспехах. Только она никогда не думала, что ее рыцарь будет облачен в блестящую меховую шкуру… Смертельно опасный и измученный, Вэйн Катталакис не тот, кем кажется на первый взгляд. Большинство женщин недовольны тем, что их избранники – кобели. В случае Брайд – волк. Волк – оборотень. Охотник - Оборотень. Враги желают его смерти, и поэтому он ни с кем не хочет связывать свою жизнь. Но Мойры отметили Брайд как его пару. И теперь у него есть три недели, за которые он или убедит Брайд в том, что сверхъестественное существует на самом деле, или проведет остаток жизни как кастрат – а с этим никогда не смирится ни один волк, обладающий чувством собственного достоинства … Но как волку убедить человеческую женщину доверить ему свою жизнь, когда за ним охотятся враги? Мир Охотников-Оборотней по-настоящему жесток. А у стаи может быть только один вожак.
Серия "Тёмные охотники" Рожденная зимой
Пантеры. Она не могла выносить даже их вида. Они лишили ее всего — ее дома, ее семьи, даже ее свободы. Не желая оставаться их рабыней Пандора сбежала. В надежде, что лидер Темных Охотников Ашерон сумеет ей помочь, она отправилась в Атланту на Dragon Con — фестиваль фэнтези и фантастики. Она даже не предполагала, что там ее судьба изменится навсегда.
Серия "Тёмные охотники" Поймать ночь
Валериус Магнус, сын знатного римского сенатора, всю жизнь был презираем собственным отцом за слабость и сострадание к другим. Будучи Римским Генералом, он принял позорную смерть. Собственные братья отравили и распяли его как обычного преступника. Продав свою душу Артемиде, он стал Тенью в Ночи, Темным Охотником, защищающим человечество от Даймонов, вампиров высасывающих у людей души. На протяжении почти двух тысяч лет его сердце принадлежало Агриппине, единственой женщене которую он когда-то любил. Пока Табита Деверо, бесшабашная охотница на вампиров, не ворвалась в его жизнь подобно урагану.
Серия "Тёмные охотники" Спустить ночь с цепи.
Мир Вер-Охотников – это мир, где каждый сам за себя, где опасность подстерегает каждый день. Никому нельзя доверять и никого нельзя любить, если хочешь выжить… Рен Тигариан появился в результате союза самки снежного барса и самца белого тигра. Кланы обоих его родителей отказались от него. Он рос сиротой, видя лишь подозрение и недоверие со стороны окружающих. Вот почему он никого не слушает, когда чего-нибудь желает. И теперь он возжелал Маргариту, дочь известного сенатора, ненавидящую социальные устои своего общества. Ее мир, царство богатых и влиятельных людей, никогда не должен пересечься с миром Вер-Охотников, существующим бок о бок с их, невидимо, тайно, скрытно. Нарушить этот закон – значит навлечь на себя гнев Богов. Но ради Маргариты Рен бросил вызов не только человеческой расе, которая никогда не примет его звериную сущность, но и Вер-Охотникам, жаждущим его смерти за то, что он подвергает их мир смертельной опасности.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:21 | Сообщение # 39
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Серия "Тёмные охотники" Пока смерть не разлучит нас.
В течение пятисот лет душа Эсперетты была связана с душой ее мужа темной магией, и когда Вэлкан стал Темным Охотником, к ее ужасу, она также стала бессмертной. Теперь они должны объединиться в борьбе против старого врага… и страсти, угрожающей поглотить их еще раз.
Серия "Тёмные охотники" Ашерон.
11 тысяч лет назад в наш мир пришел бог. Рожденный в человеческом теле, он был обречен на жизнь полную стыда, ненависти и отчаяния. Но сталь, закаленная в пламени ада стала только сильнее. Человеческая смерть Ашерона породила невообразимый ужас, способный уничтожить землю. Насильно возвращенный вновь к жизни, он стал единственным защитником человечества. Но это было не просто. Сотни лет Ашерон сражался за наши жизни, скрывая свое прошлое. И он готов был на все, чтобы оно так и осталось тайной. Пока не появилась женщина, несущая угрозу самому его существованию. Теперь, его жизнь – и наши – в ее руках. Старые враги объединились, что уничтожить их обоих. И никогда еще война не была более смертоносной.. или более забавной.
Серия "Тёмные охотники" Воин из снов.
Мы – Долофоносы. Усердные. Бдительные. Жестокие и неотвратимые. Слуги Фурий, мы являемся правой рукой правосудия, и никто не остановит нас. Сын Варкрафта и Хейт, Кратус, целую вечность провел в битвах за древних богов, породивших его. Он нес смерть всем, кто сталкивался с ним. До тех пор, пока однажды он не сложил оружие и не был отправлен в ссылку. Древний враг теперь освобожден, а наши сны – это его поле сражения. И у нас одна надежда – бог, который поклялся, что больше никогда не будет сражаться. Будучи Ловцом Снов, Дельфина целую вечность защищала человечество от хищников, предметом добычи которых стало наше бессознательное состояние. Но теперь, когда пострадали их союзники, Ловцам снов нужен новый лидер. Тот, кто сможет научить их сражаться с их новым врагом. Кратус – ее единственная надежда. Но она – горькое напоминание о причине, по которой он сложил оружие. Время заканчивается, и если она не сможет привлечь его на свою сторону, человеческий род будет истреблен, и мир, который мы знаем, вскоре будет уничтожен.
Серия "Тёмные охотники" Тень луны.
Всю свою жизнь, Анжелия старалась быть сильной. А теперь ей со своим отрядом предстоит защитить свой клан от Фьюри и его стаи вервульфов. Но охотница сама стала мишенью. И теперь, чтобы выжить, ей предстоит довериться свирепому Волку, которого она когда-то пыталась убить...
Просто обожая этого автора и её произведения! Ш. Кеньон сумела создать очень интересный и захватывающий мир, а переплетение историй позволяет полностью погрузиться в жизнь героев. Всем, кто ещё не знаком с творчеством этого замечательного автора, предлагаю, нет, настаиваю, срочно исправить сию оплошность! Вобщем, просто шикарные книги, обязательные к прочтению!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:16 | Сообщение # 40
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,всем советую цикл Вампиры Северного Рима Гайи Антонин))))Классное чтиво)
Ужасы, мистика (самиздат)
Антонин Гайя
Вампиры Северного Рима-1. Легенда
Она писала романтичные книжонки о вампирах, не любила толпы, любила мечтать и не позволяла никому что-либо решать за себя. Но в одночасье ее мир стал с ног на голову - когда она узнала, что вампиры...
Вампиры Северного Рима-2. Вызов
Она писала романтичные книжонки о вампирах, не любила толпы, любила мечтать и не позволяла никому что-либо решать за себя. Но в одночасье ее мир стал с ног на голову - когда она узнала, что вампиры существуют, и эти потрясно красивые и иронично-жестокие твари вовсе не так милы, как ей мечталось.
Что сулит Гайе грядущее? Кто знает. Особенно после некоторых последних событий и вестей. Кем станет для нее зеленоглазый красавчик-вампир с каменным сердцем и холодной головой?
И главное. Встретит ли Гайя того единственного на земле человека, в чьих силах рассказать ей всю правду о ней самой?..