menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ
natassshaaaДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дорогие , ангелочки !
В данной теме я предлагаю выкладывать свои самые любимые книги.
То , что мы читаем , перечитываем и обычно всем советуем.
Второе сообщение берите как образец. Все комменты в других темах , согласно жанру.

Подобные темы на сайте уже есть , но вопрос : "ДЕВОЧКИ ,ЧТО ПОЧИТАТЬ ?!" не пропадает и мне захотелось добавить и нам - "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ".

1. Страница

2. Cтраничка

Крейн В. "Палач"(ЛФР)
Джойс Б. СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ"(лфр)
Мелан В. "Assassin"(лфр)

natassshaaaДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Паранормальный роман.
КАРЕН МАРИ МОНИНГ

СЕРИЯ ЛИХОРАДКА

1. Тайна рукописи \ Darkfever

2. Кровавая лихорадка \ Любовная горячка \ BloodFever

3. Эльфийская лихорадка \ Магическая страсть \ FaeFever

4. Лихорадка грез \ Магия грез \ Dreamfever

5. Shadowfever

Бесподобный автор , шикарные герои , интригующий сюжет и ...
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕ КНИГИ АВТОРА !

natassshaaaДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:21 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Исторический любовный роман
МАКНОТ ДЖУДИТ

Романтическая серия.
Раз и навсегда.Книга 1

Романтическая серия.
Нечто чудесное.Книга 2

МАКНОТ ДЖУДИТ

Романтическая серия.
Благословение небес.Книга 1

Мне книга оочень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Люблю данного автора , даже если редко встречаются горцы. В данной книге мы встречаем не красавца в килте, а светского льва английского общества. Персонаж очень напоминает Ретта Батлера(характер и манеры).
Особенно понравилось описание шотландского менталитета!!!!!!!! Редко автор высказывается настолько точно.Привожу цитаты,чтоб подтвердить свои слова. Книга шикарная и интрига сохраняется до конца.

Цитаты:
Люсинда подняла голову и с чувством тихого бешенства посмотрела на большой, невзрачный коттедж, проглядывающий сквозь деревья. Она надменно повернулась к бестолковому фермеру.
– Вы ошибаетесь, дорогой мой, – веско сказала Люсинда. – Ни один уважающий себя джентльмен не станет жить в таком захолустье.
...
В ответ на это и лошадь, и ее хозяин дружно повернули головы и посмотрели на нее с одинаковым выражением раздражения и неприязни. Лошадь тактично промолчала, но фермер, который на протяжении двенадцати миль выслушивал жалобы Люсинды и проклятия в адрес его прекрасной телеги, уже порядком устал от этой особы.

* * * *** * * *
В любви шотландцы преданы, как никто, и ради нее Ян пожертвует даже жизнью.

* * * *** * * *
– Есть одна вещь, которой шотландцы не прощают.
– Что же это?
– Предательство, – отрубил он. – Отдавая кому то свое сердце, они требуют такой же исключительной преданности. Если кто то предаст их, этот человек для них умирает. И что бы потом он ни делал и ни говорил, это уже ничего не изменит. Кстати, именно поэтому вражда между кланами передается у них из поколения в поколение.

* * * *** * * *

Шикарная характеристика шотландца в светском английском обществе!!!!!!!! 5
Цитата:
С любезной улыбкой Ян появлялся на приемах, где мысленно составлял деловые письма, сидел в опере и думал о красоте Элизабет, посетил одиннадцать венецианских завтраков, на которых полностью продумал оснастку своего нового судна, сопровождал Элизабет на восемнадцать балов, где старался не давать волю своей фантазии, которая рисовала ему, как все эти нахалы, которые столпились вокруг Элизабет, глазея на ее роскошные округлости, поднимаются на гильотину.

* * * *** * * *
Как романтично и чисто описывается плотское желание! 165
Цитата:
– Хотел меня? – – Элизабет вскочила так резко, что чуть не спихнула его, и безотчетно прикрылась простыней. – Так это… то, чем мы сейчас занимались, то есть, я хочу сказать…
– Шотландцы называют это «заниматься любовью», – ласково перебил ее Ян. –
В отличие от большинства англичан, которые предпочитают называть это
«выполнением супружеского долга», – с ядовитой усмешкой добавил он.

Родовой дом Элизабетт - ХЭВЕНХЕРСТ.

Прекрасная книга!!!!!!!!!!!!!!! В данном произведении мы встречаем не стандартного красавца высшего общества - любимца всех и вся, а отверженного , незаконорожденного мужчину, полюбившего с первого взгляда ту , что была титулованной особой... Интриги, предательство и прекрасная любовь двух сердец. Персонаж очень напоминает Ретта Батлера(характер и манеры). А девушка , даже не будучи подобием Скарлетт, поражает своей смелостью, искренностью и человеколюбием.

ВСЕ КНИГИ АВТОРА ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ - ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ СЮЖЕТЫ , ЗАКРУЧЕНАЯ ИНТРИГА И ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!

TashnaДата: Вторник, 12.07.2011, 01:12 | Сообщение # 4
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Паранормальный роман.

ДЖ. Р. УОРД

Серия "Братство чёрного кинжала"
Тёмный любовник. Книга 1

Вечный любовник. Книга 2

Пробуждённый любовник. Книга 3

Разоблачённый любовник. Книга 4

Очень интересная серия. Автор сумела создать необычный и захватывающий мир вампиров, представить другой взгляд на этих персонажей. ВСЕМ советую к прочтению книги Дж. Уорд из данной серии. Замечательные произведения!!!

Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 12.07.2011, 02:09

TashnaДата: Вторник, 12.07.2011, 01:20 | Сообщение # 5
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Паранормальный роман.
ДЖ. Р. УОРД

Освобождённый любовник. Книга 5

Священный любовник. Книга 6

Любовно-фантастический роман

История Сына

Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 12.07.2011, 02:06

natassshaaaДата: Среда, 13.07.2011, 13:39 | Сообщение # 6
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cовременный роман.
ДЖУДИТ МАКНОТ

Современная серия:
1.Рай (2 тома)

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ! ПРЕКРАСНАЯ КНИГА !
ВСЯ СЕРИЯ СТОИТ ВНИМАНИЯ !

Так-же книгу советует ТАША:Прочитала "Рай" Джудит Макнот. Должна сказать книга ОЧЕНЬ понравилась. 53 Характерные и адекватные герои, интересный сюжет и красиво прописанная любовная линия! Я вообще по жизни уважаю людей, обладающих решимостью и силой воли, а тут ТАКИЕ персонажи! 11 Автор просто умничка, умеет захватить внимание читателя и не отпускать до последней странички. 45

Хочу отметить, что современный роман у Дж. Макнот получается как-то более реалистичным и приближенным к жизни, нежели исторический. Читая данную книгу я не встретила ни одного абсурдного поступка ГГ-в, который не лез бы ни в какие рамки, что, приглядевшись, можно найти в ИЛР. 191
Вобщем, замечательная книга, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!! :7:
:
Еще обложечки!!!

2.Помнишь ли ты...

3.Искуство фотографа
(приложение к книге "Помнишь ли ты...")

4.Само совершенство ( 2 тома )!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще обложечки!!!

5.Наконец-то вместе

6.Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох

Ночные шорохи / Night whispers 1998г

Мне очень понравилась эта книга, как и все книги Макнот.На всех сайтах в категории "Книги вне серии" 30 - ошибка , грубейшая - это продолжение! 39
И её можно отнести к "современной серии", т.к. среди героев книги есть Пол Рейнолдс, один из тех ФБРовцев, который... И девочка-подросток из книги о Ли Кендал(Кортни Мэйтленд).

ВСЕ КНИГИ ЗАХВАТЫВАЮТ И НЕ ОТПУСКАЮТ , ПОКА НЕ ПРОЧТЕШЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЧКИ!!! Хочу спасть... 20 25 , но не могу оторваться , а вдруг без меня что-то произойдет. 30 13

natassshaaaДата: Среда, 13.07.2011, 13:43 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Современный роман.
СОВЕТУЕТ Via.
Я совершенно недавно для себя открыла современные романы, до этого читала только исторические и ЛФР. Как-то странно и необычно было читать про наше время. И мне очень повезло, так как я наткнулась на очень хороший роман, который до сих пор вспоминаю с любовью.
"Поцелуй ангела"
Сьюзен Элизабет Филлипс

Аннотация, как обычно далека от книги, то есть от балды написана. Что мне нравится в книгах Филлипс, главный герой не страдает параноидальной влюбленностью в главную героиню, что случается крайне часто в других романах. Нет такого, что только ее увидев, он тут же бешено воспылал неутомимой страстью до помутнения рассудка и потери чувства собственного достоинства. В этой книге нет такого, что главную героиню все при все любят и уважают, за просто так! Каждый дурак знает - уважение надо заслужить, чем героиня и будет заниматься сталкиваясь с трудностями и меняя себя. Рассказывать сюжет не хочу, я сама была удивлена некоторыми непривычными поворотами повествования, но в этом вся прелесть.

Советую прочитать, мало кого эта книга оставит равнодушным.
7

ZaminaДата: Среда, 13.07.2011, 15:57 | Сообщение # 8
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Яна Тройнич
Серия: Леди Ёлка
1.Леди Ёлка

2.Леди в странствиях

3.Ягуар и рыжая сеньорита

4.Леди и рыжая сеньорита

Мне понравилось. Романтично, трагично, и в то же время с юмором.Пусть сентиментально,но интересно и в принципе книга достойна внимания. 7

TashnaДата: Четверг, 14.07.2011, 00:35 | Сообщение # 9
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Исторический любовный роман

ЛИЗА КЛЕЙПАС

Серия "Желтофиоли"
Тайны летней ночи. Книга 1

Серия "Желтофиоли"
Это случилось осенью. Книга 2

Серия "Желтофиоли"
Дьявол зимой. Книга 3

С этой книги началось моё знакомство с творчеством Л. Клейпас и она же остаётся пока самой любимой. В данном произведении мне очень понравились характеры ГГ-й и их проявление (поведение) в кризисных ситуациях. Любящее сердце, скрывающееся за маской цинизма, и огромная сила воли под вуалью скромной и даже затравленной маленькой леди. Вобщем, замечательная книга!!!!

Серия "Желтофиоли"
Весенний скандал. Книга 4

Все книги данной серии заслуживают внимания - красивая любовная линия, интересный сюжет, характерные герои и смешные ситуации!

natassshaaaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:25 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джена Шоуолтер / Gena Showalter

Lords of the Underworld/Серия "Повелители преисподней"

Из костей погибшей богини угнетения греческие боги создали ларец, в который заточили демонов, Охранять этот ларец доверили женщине-воительнице Пандоре. Воины, охранявшие богов, посчитали свою гордость уязвленной и выпустили демонов из ларца, а один из них Меддокс убил ее. В наказание каждого из них боги прокляли и связали с определенным демоном. А того, что убил Пандору, Меддокса обрекли еженощно умирать той же смертью, затем воскресать, переживая ночь за ночью теже самые муки. Все они бессмертны, покуда связаны со своими демонами.
Повелители: Меддокс - Насилие, Люциен - Смерть, Рейес - Боль, Сабин - Сомнение, Парис - Разврат , Аэрон - Гнев, Торин - Болезнь, Кейн - Бедствие, Гидеон -Ложь, Страйдер - Поражение, Аман- Секреты ( способность узнавать их), Камео ( единственная женщина среди них) - Несчастье, Гален - Надежда, Баден - Недоверие ( убит)
Их врагами являются Ловцы, которые пытаются отыскать ларец Пандоры и вновь заключить в него демонов.
Для каждого находится своя любовь, которая помогает преодолеть проклятье и умиротворить демона.

1. The Darkest Fire (2008) / Темнейшее пламя
(приквел о любви богини Угнетения Каденс и Гериона, раба демонов, адского стража)

2. The Darkest Night (2008)/Самая темная ночь или Темнейшая ночь-про Меддокса
(мой любимчик)

3. The Darkest Kiss (2008)/ Темнейший поцелуй или Поцелуй тьмы - про Люциена

4. The Darkest Pleasure (2008)/Потаенное наслаждение или Темнейшее наслаждение - про Рейеса

5. The Darkest Whisper (2009)/Мрачный шепот-про Сабина

6. The Darkest Passion (2010)/Самая темная страсть или Темнейшая страсть - Аэрон

7.The Darkest Angel (2010) (in Heart of Darkness)/Самый темный ангел-Лисандер

The Darkest Prison/Самое темное узилище

Мне книги очень понравились. Первую даже перечитывала сразу как закончила)
Я советую эту серию.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]