menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ
natassshaaaДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дорогие , ангелочки !
В данной теме я предлагаю выкладывать свои самые любимые книги.
То , что мы читаем , перечитываем и обычно всем советуем.
Второе сообщение берите как образец. Все комменты в других темах , согласно жанру.

Подобные темы на сайте уже есть , но вопрос : "ДЕВОЧКИ ,ЧТО ПОЧИТАТЬ ?!" не пропадает и мне захотелось добавить и нам - "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ".

1. Страница

2. Cтраничка

Крейн В. "Палач"(ЛФР)
Джойс Б. СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ"(лфр)
Мелан В. "Assassin"(лфр)

ЭльДата: Вторник, 09.08.2011, 13:41 | Сообщение # 41
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кимберли Дертинг
Зов смерти

С самого раннего детства Виолет ощущала отголоски смерти, исходящие от убитых существ, чувствовала отпечатки этих смертей, оставшиеся на убийцах.

Так, Виолет обнаруживает тела нескольких девушек, погибших от рук неизвестного маньяка, и начинает свое страшное расследование: во что бы то ни стало она должна отыскать убийцу. Только она может его остановить… До тех пор, пока сама не станет его жертвой.

Романтическая любовь, трагедия маленького городка, ощущение силы и слабости юной девушки замысловатым узором переплетаются в этом триллере и заставляют прочесть его, затаив дыхание, от первой до последней строчки.

Хорошая книга.Я осталась довольна!Сюжет свеженький,интересненький)))Любовная линия отлично прописана...Герои тоже шикарны)Интрига завораживает!!!Лёгкий слог,чиатется быстро, даже не замечаешь, как проходит время))
Советую всем))

ZaminaДата: Вторник, 09.08.2011, 18:23 | Сообщение # 42
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кресли Коул / Cole Kresley

Братья МакКаррик

1. Если осмелишься

2. Если пожелаеш

3. Если обманешь

Обожаю эту серию! Особенно мне понравилась 3 книга.Сильные , мужественные горцы потерявшие надежду на любовь и семью.

(natassshaaa) Присоединяюсь к отзыву Замины - книги интересные ! 7 ЧИТАЙТЕ ! 45

ZaminaДата: Вторник, 09.08.2011, 21:13 | Сообщение # 43
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кейт Ринка
Оскал Нейлы

Просто нереально рекомендую к прочтению эту книгу.Очень понравилось гремучая смесь, которая не тает на протяжении всей книги. оборотни, кровь, пули, ножи, страсть и юмор автора просто поражает. советую всем!

ZaminaДата: Вторник, 09.08.2011, 21:19 | Сообщение # 44
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цвейг Стефан
Письмо незнакомки

30 страниц неразделенной любви, все жизнь человека на этих страницах… Всю свою жизнь жить только для одного человека, случайная девушка, случайная женщина, ты так легко идешь по жизни, эта мать твоего ребенка, это та которая любила тебя больше всего святого, а ты даже не узнавал ее. Стоило умереть человеку, что бы ты понял, что ты теряешь, а понял ли ты, оценил? Очень сомневаюсь, в твоей жизни ничего не изменится, просто больше не будет белых роз ко дню твоего рождения, на свете стало на одного любящего тебя человека меньше… Упаси нас господи от такой любви.

natassshaaaДата: Пятница, 12.08.2011, 23:31 | Сообщение # 45
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Гэблдон Диана

Один из моих любимых авторов!!! Всегда буду читать и перечитывать!!!

Серия "Outlander" или по - нашему "Чужестранка" - Книга входит в серию "КНИГИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА" в одном списке с "Унесенные ветром", "Скарлет", "Нефертите", "Клеопатра" , "Джен Эйр" и т.д.

Слабонервным не читать!!!!Книга очень давит на психику!!!!! Любовная линия просто потрясающая!!!Но автор слишком реалистично описывает жестокость того времени... 30 25 Одна из моих любимых книг!!! НО! Начинающим читателям не советую - не осилите. :4:

В России издавались следующие книги из серии:

Не пугайтесь , книга , всетаки о любви.
Англичанка Клэр Бошан-Рэндалл, бывшая медсестра британской армии, участница Второй мировой войны, в 1946 году с мужем приезжает в в Шотландию, в Ивернесс и там, войдя в круг стоячих камней Крэг-на-Дун попадает в 1743 год. Там она встречает любовь всей своей жизни Джейми -Джеймса Александера Малкольма Макензи Фрэзера. На их долю много чего выпало, хорошего, плохого. Спасая свою жену, Джейми отправил ее обратно в двадцатый век. Хочется процитировать его слова, я как глупая всегда плачу, когда их читаю, даже сейчас:

"- Я тебя найду, - шепнул он мне на ухо. - Обещаю тебе. Если мне придется провести двести лет в чистилище, двести лет без тебя - это и будет мое наказание, которое я заслужил за все свои преступления, потому что мне приходилось лгать и убивать, воровать, предавать и нарушать клятву. Но есть одна вещь, которую я положу на другую чашу весов. Когда я предстану перед Богом, я скажу ему то, что перевесит все остальное. - Голос его дрогнул, упал до шепота, руки крепко обвились вокруг меня: - Боже, скажу я ему, ты дал мне удивительную женщину, и - о Боже - я очень ее любил. "

Она вернулась к своему английскому мужу беременная ребенком Джейми... 25 :25: 25 ХОТИТЕ УЗНАТЬ , ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ - ЧИТАЙТЕ!!!

1. Чужестранка .
Восхождение к любви.кн 1

2. Чужеземец.
Битва за любовь. кн 2

3. Стрекоза в янтаре.
1. Разделенные веками.
2. Время сражений.

4. Путешественница.
1. Лабиринты судьбы.
2. В плену стихий.

5. Барабаны осени (двухтомник):
1. Удачный новый ход
2. О, дерзкий новый мир!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ViaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:17 | Сообщение # 46
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Биверли Хьюздон
Серебряные фонтаны

2 книги

Аннотация
Читая роман «Серебряные фонтаны», Вы не раз вспомните сюжет сказки «Красавица и Чудовище».

Героиня романа – юная девушка, беременная, от высокородного шалопая, вынуждена выйти замуж за его отца, – уродливого горбуна, и ее дальнейшие отношения с этими близкими ей мужчинами складываются весьма непросто.

Без преувеличения восхитительная книга! Чувственная, трогательная, наивная и правдивая. Каждый герой по своему уникален, нет штампов присущих бульварным романам. Главный герой ужасный горбун, настоящее чудовище, а в душе прекрасный, интеллигентный искренне любящий свою жену мужчина! Такой резкий контраст по истине восхищает! Не полюбить такого - невозможно! Начало книги меня слегка разочаровало, я ожидала совершенно другого. Это уже после я с упоением следила за развитием отношений между героями. Хотя в первой книге главная героиня меня несколько раздражала, я так влюбилась в Лео, что не могла поверить что такого человека невозможно полюбить. Героиня постоянно находилась в каком-то дисбалансе эмоций. Одно меня бесконечно радует, не смотря на любовь, она ставит свои принципы выше чувств, как истинная леди. В книге затронут очень сложный период времени, но самое удивительное, что все ужасы войны отражаются как будто на задворках, смешиваются с честью того времени и превращаются в настоящую доблесть, они не отделимы от повествования, но и не зацикливают на себе внимание.

natassshaaaДата: Четверг, 18.08.2011, 19:44 | Сообщение # 47
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мэйдлин Брент
Превратности судьбы

Аннотация

Мне книга понравилась , захватывает с первых страниц и постоянно держит в напряжении. Предугадать , что будет дальше сложно и все догадки не увенчались успехом. Книга увлекла сразу - необычный сюжет. Повествование от первого лица обычно меня отталкивает , но прочитав "Сумерки" и это могу. Рассказывает 17 летняя девочка-англичанка , родители которой были миссионерами и уехали из Англии в Китай. Она родилась в Китае и в возрасте 6 месяцев потеряла обоих родителей. Выросла в приюте от которого отказались все спонсоры и китайские, и английские. Самое страшное ,что ее все шарахаются , называют порождением дьявола, уродиной и т.д. (а у нее голубые глаза и золотые волосы), она мечтает иметь желтую кожу, узкие глаза и не быть такой высокой... На ее плечах умирающая наставница и 10 полуголодных детей , самой младшей из которых несколько месяцев... в последний раз за воровство ее просто побили палками , а могли отрезать уши...
Книга сложная и заставляет задуматься и порадоваться ,что не я в шкуре этой несчастной девочки.

TashnaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:52 | Сообщение # 48
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
комедийный любовный роман
Юлия Климова

Белка в колесе фортуны

Обожаю эту книгу, море юмора и позитива! 11 Если Вы хотите поднять настроение и зарядиться оптимизмом это самое лучшее средство, действует стопроцентно!!!! 7

Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 21.08.2011, 23:30

ЭльДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:23 | Сообщение # 49
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мюриэль Барбери

Элегантность ёжика

Аннотация

"Элегантность ежика", второй роман французской писательницы Мюриель Барбери (р. 1969), прославил ее имя не только во Франции, но и во многих других странах. Она страстно влюблена в творчество Л.Н.Толстого и культуру Японии, и обе эти страсти она выразила в своей книге.

Девочка-подросток, умная и образованная не по годам, пожилая консьержка, изучающая философские труды и слушающая Моцарта, богатый японец, поселившийся на склоне лет в роскошной парижской квартире... Что связывает этих людей, как меняется их жизнь после того, как они случайно находят друг друга, - об этом читатель узнает, открыв этот прекрасный, тонкий, увлекательный роман.

Мой отзыв)

Я купила эту книгу из-за прикольного названия)))Оказалось,что это просто потрясающая вещь!!!!Я была в шоке,когда прочитала!!!!Рыдала,смеялась!!Такой наплыв чувств и эмоций у меня вызвала эта книга,что я прям испугалась!!!!
Это французская проза и этим всё сказано!!!Французы пишут в своей странной монере,но их книги всегда великолепны и эта не исключение)))Обожаю её)))
В ней представлена жизнь простого человека...Зачем читать фэнтэзи,пытаясь найти там чудеса???Вот вам книга,где есть просто тые,земные чудеса и мелочи,которые так редки в наше время)))
У меня нет слов)))очень тонкое произведение)))
Читайте,не пожалеете)

ZaminaДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:06 | Сообщение # 50
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Галина Краснова
Связанные

Очень веселая и милая сказка,временами смешная.прочитаны практически на одном дыхании обалденно веселая книга, легкий приятный слог,забавный сюжет... но вот концовочка немного подкачала:30:

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]