menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ
natassshaaaДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дорогие , ангелочки !
В данной теме я предлагаю выкладывать свои самые любимые книги.
То , что мы читаем , перечитываем и обычно всем советуем.
Второе сообщение берите как образец. Все комменты в других темах , согласно жанру.

Подобные темы на сайте уже есть , но вопрос : "ДЕВОЧКИ ,ЧТО ПОЧИТАТЬ ?!" не пропадает и мне захотелось добавить и нам - "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ".

1. Страница

2. Cтраничка

Крейн В. "Палач"(ЛФР)
Джойс Б. СЕРИЯ "ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ"(лфр)
Мелан В. "Assassin"(лфр)

ИндигоДата: Четверг, 17.05.2012, 17:56 | Сообщение # 71
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

На мой взгляд самые лучшие книги Марии и Сергея Дяченко, а вообще можно читать все книги этих авторов. Они хорошо пишут 60
Книги немного психологически тяжелые.
Vita Nostra

Жизнь Саши Самохиной превращается в кошмар. Ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться; окончив школу, Саша против своей воли поступает в странный институт Специальных Технологий, где студенты похожи на чудовищ, а преподаватели - на падших ангелов. Здесь ее учат... Чему? И что случится с ней по окончании учебы?

Скитальцы - 1 Привратник

Различны пути магов и людей, но рано или поздно все они сходятся воедино. Лишь у того, кто больше не является ни магом, ни человеком, — своя дорога. Дорога, ведущая к Третьей Силе…
Роман «Привратник», первый в знаменитой тетралогии Марины и Сергея Дяченко, стал эпохальным событием в отечественной фэнтези. Тонкий лиризм, изящный юмор и отточенная стилистика романа доставят наслаждение всем любителям истинной Литературы.

Скитальцы - 2 Шрам

«Когда первое в твоём сердце станет последним, и на пять вопросов ты ответишь — да…» Таково условие, чтобы бывший доблестный гуард Эгерт Солль мог сбросить с себя заклятие, превратившее его в жалкого труса. Он не имеет право ошибиться, ему дан один только шанс. Но, воспользовавшись им, он рискует потерять свою любовь… Роман «Шрам» признанных звёзд российской фэнтези Марины и Сергея Дяченко, второй в их тетралогии «Скитальцы», поражает глубиной проникновения в психологию героев, интригующим сюжетом и стилистическим изяществом отточенной прозы.

Скитальцы - 3 Преемник

Таинственная Третья Сила, дождавшись своего часа, вновь ищет Привратника, который открыл бы ей двери в нашу реальность. На сей раз её избранником становится Луар Солль, отверженный, исполненный горечи и обиды на весь мир. Ареной последней битвы становится душа Человека… Вместе с героями романа «Преемник», третьего в тетралогии Марины и Сергея Дяченко, читателю предстоит пройти долгий путь, полный побед, поражений и неожиданных открытий.

Долина Совести

Герой нового романа Марины и Сергея Дяченко обаятелен и, без сомнения, талантлив. Друзья не мыслят себя без него. Мама души в нем не чает. Женщины стоят у него под окнами. У всеобщей любви есть лишь одна темная сторона: всякий, кто встретится на его пути, рискует жизнью. Кто сумеет без потерь пересечь Долину Совести?
В романе описана судьба человека, Влада, обладающего странной властью над людьми: пообщавшись с ним некоторое время, они уже без него не могут. Зависимость, почти наркотическая, требует быть рядом с Владом. Если человек уже достаточно привязался к Владу этой связью, разрыв её может привести даже к смерти.

guffiДата: Суббота, 26.05.2012, 08:50 | Сообщение # 72
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Проснувшись после долголетнего сна, Маргарита перестает узнавать окружающий ее мир, в котором вампиры и люди живут вместе. А ведь когда она засыпала, простые смертные и не подозревали об их истинном существовании. Теперь Марго предстоит найти свое место в этом новом мире, где даже любовь, которая когда-то была центром ее жизни, становиться чужой и недоступной. Но, неожиданно узнав об убийстве своей любимой "сестры", она забывает обо всем и слепо идет на поводу у мести, совершая ошибку за ошибкой, и притягивая к себе как неприятности, так и внимание самых желанных мужчин их бессмертного общества...

После наказания за свое своеволие Марго возвращается в этот новый для нее мир вампиров и сразу же попадает в ловушку... смерти ли? страсти? а может... своей новой любви?

Любить больше некого, кругом одни запреты, и ее все время кто-то хочет убить. "А почему бы не удовлетворить это маленькое пожелание жаждущих", - так решает Маргарита, в полной уверенности намереваясь встретить свой последний рассвет. Только вот, в этой попытке покончить жизнь самоубийством, она оказывается спасенной мужчиной из своего далекого прошлого, который с первого же момента заявляет на нее свои права и дает понять - она будет жизнь, и только для него одного

natassshaaaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:00 | Сообщение # 73
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Роман советуют: Via, Natalimag, Natassshaaa

Чепенко Евгения
Злодей не моего романа

Аннотация
Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств.

СКАЧАТЬ

Личное мнение от Via:

natassshaaaДата: Вторник, 04.09.2012, 10:28 | Сообщение # 74
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Советует ⋆Lua⋆

Quote (Эль)
Девочки,у меня кризис,посоветуйте,что почитать?

Джанин Фрост - Ночная охотница (люблю эту серию вдруг ты не читала)
Джейн Энн Кренц - Нежный огонь любви (ну так норм. больше ЛР, чем все остальное)
Джилл Барнет - Дэниел и ангел (очень милая короткая история )
Елена Кондаурова- Хранительница (на любителя, но мне понравилась )
Зеа Рэй Даниэль - Пробуждение (не избитая, интересная история. фантастика+лр)
Лиза Джейн Смит - Запретная игра (единственная серия, которая мне нравится у автора. там герой такой... ммм...)
Мэри-Дженис Дэвидсон - Пленница любви (прикольная, про оборотней, короткий)
Марина Ефиминюк - Правила жестоких игр (мне не особо, но вдруг тебе понравится)

Инесса4609Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 75
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хочу поделиться некоторыми романами,который у меня в папке "Любимые" )))

Фэнтези

Софья Ролдугина

"Ключ от всех дверей"

АННОТАЦИЯ

Каждому в Доме Камней и Снов, от мастера-кузнеца до знатной дамы, известно, что госпожа Лале из древнего рода Опал помешалась рассудком и годится лишь на то, чтобы веселить королеву и ее свиту. Немногие догадываются, что под маской взбалмошной дурочки прячется изворотливый ум и жестокость самой таинственной и страшной карты Расклада - Безумного Шута. И лишь единицы знают, что вычурная массивная подвеска, с которой не расстается Лале, не простой кусок драгоценного металла, не подарок от богатого поклонника, но ее благословение и проклятие - Ключ от всех дверей...

Мои впечетления

Мне очень понравился этот роман,уже год прошёл,а я его помню во всех подробностях.Не смогу объяснить чем он меня зацепил...Там нету бешенной страсти,секса и искр во все стороны...Нет,это книга рассказывает о силе человеческого ума,сила и изворотливость которого вызывал восхицение,страх и недоумение у многих людей.Есть и любовная линия,немного,но большего и не хотелось.Всё было как нужно,правильно.Надеюсь кого-нибудь заинтересует это произведение))) Буду рада 60 .

Любовно-фантастический роман

Олеся Осинская

"Знакомые незнакомцы"

Аннотация

Для Корни привычная жизнь - это искусство преображения и маскировки. Новый день, новое задание, новое лицо. Как завести друзей и любимых при такой жизни? А главное, как узнать дорогих тебе людей, если они скрываются за такими же масками?

Мои впечетления

О,это что-то!!!!! Ни секунды не дала автор передышки от разнообразия событий ... Как на минном поле была))) Каждую страницу получала такой всплеск эмоций и впечетлений,что никогда не знала,что ожидать дальше.Приключения,перевоплощения,загадки,секреты...магия,государственные тайны...Всё это на фоне противостояния двух величайших умов.Каждый из них не допускал ни одной поблажки другому.Вот здесь искры летели,и какие!!! Просто нет слов,незабываемые ощущения получила при прочтении.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! 60 60 60

ApokalipSYSДата: Пятница, 06.12.2013, 19:57 | Сообщение # 76
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Книгу советуют Аlya, ApokalipSYS, Киара

Современная проза
"Виноваты звезды" Джон Грин

Аннотация: Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться.
Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе.
Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание.
Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди?

Принималась за книгу с опаской, все раздумывала "быть или не быть"... не решалась почти целую минуту, пока скачивалась книга. Это было мощно. Произведение! с большой буквы "П", не какой нибудь слезливый роман, а настоящая вещь о любви и жизни, да главные герои стоят на пороге смерти и время их жизни весьма ограничено и даже почти с точность предсказано, НО они такие живые! живее всех живущих! Автор доносит нам мысль "не стоит списывать этих людей со счетов" (впрочем об этом уж я то знаю давно, но рада что мне напомнили).
Читая книгу меня накрывала множество эмоций.....и что стало подарком, это не только грусть, но еще и радость! даже чувство оптимизма..... радовалась за то что они живут, радовалась за то что они вообще встретились и были вместе....в конце плакала конечно, но и улыбалась не меньше. Хочется написать столько хорошего...а вот мысли все разбежались!

natassshaaaДата: Вторник, 15.07.2014, 11:30 | Сообщение # 77
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прочитала Сесилию Ахерн - необычно, интересно, захватывает с первых строк. Словно читаешь чьюто переписку(запретный плод). Очень необычно , но интересно. Как ведь жизнь нас бросает... родная душа рядом , а ты ее не видишь... хотя есть шанс , что прозреешь...(не хочу спойлерить) 25
Сесилия Ахерн.

НЕ ВЕРЮ . НЕ НАДЕЮСЬ . ЛЮБЛЮ .

Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу, состоящую из нескольких сотен писем.
Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн — это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.

АленочкАДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:10 | Сообщение # 78
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ольга Куно
"Шпионка в графском замке"

Замечательная книга из серии наше фентези.
Дениза и Тео - работают на тайную службу герцога и получают задание устроиться в дом графа, чтобы узнать кто и зачем проводит там магические эксперименты. Скучно не будет!
В книге и мистика, и приключения, и загадки, и любовь.  Героиня оказывается не той, кто предстает перед нами в начале истории. Все это с юмором и песнями.
Давно не получала такого удовольствия от книги.
  7

Сообщение отредактировал АленочкА - Среда, 03.12.2014, 22:23

АленочкАДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:13 | Сообщение # 79
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Тесс Герритсен "По их следам"

Замечательная книга! Здесь есть погони, убийство, покушения и шпионы. Действие развивается стремительно. Финал неожиданный.
Когда-то давно были убиты родители Берил и Джордана- агенты МИ-6. Спустя
20 лет, на приеме один старый друг семьи проговаривается, что это было
не просто убийство, и брат с сестрой решают сами поехать в Париж, чтобы
разобраться, что же там произошло.
Естественно, кому-то это очень не нравится, и на них открывают охоту. Как узнать, кто друг, а кто враг в этой рискованной игре?
Берил обретает любовь и заботу Ричарда Вулфа (который тоже раньше был
связан с разведкой), чья поддержка и военные навыки не раз спасают ей
жизнь.
Всем советую!!!!!!!!! :7:

Тесс Герритсен "Кто украл мое сердце" (вторая книга )

В этой книге автор опять рассказывает о брате и сестре Тэвистоках. Только гл. героями становятся Джордан и Клеа.
Опять погони, перестрелки, кражи и любовь. Прекрасное продолжение серии.
Советую читать после первой книги! :7:

Сообщение отредактировал АленочкА - Среда, 03.12.2014, 22:24

АленочкАДата: Вторник, 25.11.2014, 12:20 | Сообщение # 80
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Нора Робертс   серия "Квартет невест"

Замечательные книги о 4 подругах, которые основали свадебное агенство.  Всего книг 4, в каждой рассказывается история одной из подруг. А так же присутствуют юмор (про украденные туфли был шикарный момент), забавные ситуации и любовь.
Хочу отметить красивые обложки. Мне приятно было читать книги и любоваться на них.
Для тех, кто любит неторопливое повествование - самое лучшее чтение!

Рекомендую!!!!
А еще по первой книге сделана компьютерная игра "Vision in White" по поиску предметов.

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 25.11.2014, 12:20

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]