Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:37 | Сообщение # 982
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Энто как... Она не любит когда я рассказываю о наших отношениях.
Вот опять! Стоит отвернуться и ...
Quote (Via)
Да, про нее. Читала?
Да! И мне очень понравились ее книги! Правда я остановилась, там какая- то не была переведена. Но теперь я поняла что зря ее походу и не будут переводить, пишут что книга не очень!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:17 | Сообщение # 984
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так я разве что говорила про его рацион и обещания? Хочешь сказать он как младенец от груди оторваться не может, через 6 часов побежал кормиться. А Артемида ему: "Не дам, пока не сделаешь что хочу!" И ты думаешь бешеный Эш так бы ей это позволил? Вздохнул печально и пошел выполнять то что она просит... Я говорю о том что постоянно все упирается в нее, он извините не маленький мальчик, сколько годиков стукнуло? Несколько тысяч лет? А все под каблуком ходит! Туда не пошел, Артемида не пустила, тем не смог помочь, обещанием связан, из-за нее убили кучу народу, ну что ж поделаешь, приберусь, обвинили невиновного, ну ладно Арти виднее, она скрыла от него факт существования оружия, и чуть не стала причиной смерти его демона, ну что ж с кем не бывает! И так далее и тому подобное. Он ей кто? Служанка?
Я считаю, что всё не так просто и гладко как кажется. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ!!!!
Демоница надулась, подлетела к нему слева и вернулась на его тело, снова становясь стилизованной татуировкой в виде птицы на бицепсе. Эш потер небольшой ожог, который всегда появлялся, если Сими покидала его кожу или возвращалась на нее. Артемида со злостью уставилась на новую форму демоницы. Затем она обошла вокруг него и прижалась к спине, скользнув рукой по рисунку. – Однажды я найду способ избавить тебя от чудовища, устроившегося на твоей руке. – Конечно, – сказал Ашерон, заставляя себя выдержать прикосновение Артемиды, когда ее дыхание коснулось кожи. Она прекрасно знала, что он никогда не мог этого выносить. Ашерон бросил на богиню взгляд через плечо. – А я однажды найду способ избавиться от чудовища, устроившегося на моей спине.
Значит за душу Кириана он позволил себя жестоко высечь, а для Зарека и пальцем пошевелить не захотел!!! ФИГНЯЯЯ!!!! За Зарека Эш заступался больше всего и считал его родственной душой (в "Танец с дьяволом" Эш говорит, что ели шанс есть у Зарека то он есть и у него). Если судить так поверхностно, то после прочтения «Ночные объятия» Валериуса тоже можно назвать САМАДОВОЛЬНЫМ КОЗЛОМ С ЗАВЫШЕННЫМ САМОМНЕНИЕМ. Но на самом деле это же не так. Поэтому я и считаю, что обзывать Эша гадом, сволочью и подкаблучником, вот так, сгоряча, НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!! Мну думает, что если бы были варианты, Эш ими воспользовался!!!!
Quote (Via)
Танатос армию собирает, из аполлитов и даймонов, перебил уйму народу, смерть и разрушение, собирается захватить мир, строит военные планы и отдыхает на досуге. Один Зарек отдувается. Мне интересно где это время Ашерон шатался, опять к тите присосался?
А АШЕРОН, ЧТО КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ???????? У него не один тёмный охотник и не два, их мноооого. И у всех какие-то проблемы. Вспомни "Рождённая зимой", у него за день на выключенном телефоне собралось больше 2-х тысяч сообщений. Эш, конечно, бог, НО ОН НЕ ВЕЗДЕСУЩ, он не может каждому соломку постелить!!!!!
Quote (Via)
Такие уж они невинные? Они не оставляли после себя горы трупов и сожженные деревни? Они не нападали на охотника желая убить его? Я понимаю для Арти это уже повод, но чтоб для Ашерона так же... он разве не должен заступаться за своих охотников?
Via, я согласна, что наказание ужасное. Мну тоже сочувствует Зареку. Но если бы Эш не согласился на ссылку Зи, то Артемида просто уничтожила бы последнего (ведь это она их создаёт и какой бы Эш не был сильный право на казнь ТО остаётся за ней). Безусловно, жизнь на Аляске ЖУТКО тяжёлая (особенно, когда ты находишься в изоляции), но это всё же чуть лучше, чем вечность бродить бестелесным призраком по земле, испытывая голод, жажду и остальные муки, которые не пожелаешь и врагу!!!!!
Quote (Via)
Нормально! Я тебя призывала рассудить логичность его наказания, ты отказалась. А вот рассудить сон ты взялась очень рьяно.
Ситуация с наказанием Зарека не настолько однозначна, я НЕ МОГУ согласиться, что Эш тута гнусная сволочь. И Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАТЬ, мну высказала свою точку зрения, может не так подробно и с расстановкой, как про сон, НО высказала.
Quote (Via)
Зелье должно показывать прошлое Зарека.
НЕ ПРАВДА. Сыворотка лотоса позволяет войти в сон человека и путешествовать вместе с ним в мире сновидений, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что человеку снится только прошлое!!!! Воть, смотри ...
М’Адок пристально поглядел на нее. – Только Зарек может ответить на твой вопрос. Он протянул ей маленький пузырек. Астрид уставилась на темно-красную жидкость, сильно напоминающую кровь. Идиос. Это была редкая субстанция, изготовляемая Онерои. На короткое время она позволяла им или кому-то еще стать единым целым со спящим. Ее можно было использовать во сне, чтобы направить или подтолкнуть. Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять. Им владели только трое из Онерои – М’Адок, М’Ордант и Д’Алериан. Они чаще всего использовали его со смертными, чтобы вызвать понимание и сочувствие. Один глоток и она сможет стать Зареком в его снах. Полностью поймет его. Она будет им. Почувствует все его эмоции… ************** Астрид вынырнула из сна, сердце бешено колотилось. Она лежала на кровати, окруженная темнотой, к которой привыкла, ощущая боль Зарека, затопившую тело. Она никогда не испытывала такого отчаяния. Такой нужды. Такой ненависти. Зарек ненавидел всех, но больше всего – самого себя. Неудивительно, что он был безумен. Как он мог жить, так страдая. – М’Адок? – прошептала девушка. – Я здесь. – Он присел рядом. – Оставь мне еще сыворотки. И сыворотки Лотоса тоже. – Уверена? – Да.
Примечания: Лотос- – в древне-греческой мифологии фрукт, вызывающий сонливость и забвение у тех, кто его пробует. ************ Достаточно большая доза сыворотки Лотоса удержит Зарека в бессознательном состоянии на несколько дней…
ГДЕ сказано, что зелье показывает только прошлое Зарека????Найди мне это в книге и я признаю поражение!!!!
Quote (Via)
1. Охотники не могут приближаются к друг другу потому что это ослабевает их силы, согласна, но не убивает же этот закон их силы на корню, пообщались часок темные охотники с друг другом и умерли от истощения сил! Печально! 2. Да у темных охотников есть свой участок, а что покидать его они не могут? Даже если их Ашерон собирает? Разве Ашерон как предводитель не гарантирует им безопасность когда они с ним? Понятное дело что в мирное время они с друг другом встречаются, и общаются. 3. А вот это ты у Кеньон спрашивай. Но если посмотреть на предыдущие пункты думаю встретиться им никто не мешал, пусть даже на Аляске.
Via, А НА КОЙ ЧЁРТ они потащились АЖ на Аляску, ЧТО СОБРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕГДЕ БЫЛО???????
НЕТ!!! Мну уверена, что эта ситуация(то, что Эш в прямом смысле захлопнул перед Зи дверь)не имела реального, физического воплощения!!!! Это просто страдания и ощущение одиночества Зарека, которые воплотились вот в такую форму. Все люди во сне моделируют свои страхи, переживания, проблемы (и зачастую, сны выходят бредовыми), ЧЕМ ЗАРЕК ХУЖЕ???!!!! И ЕЩЁ, после того как дверь перед Зи захлопнулась, он начинает говорить о звёздах (а Астрид с греч. переводится как звезда), говорит, что нашел свою звезду ... ЭТО ЧТО ТОЖЕ, ПО ТВОЕМУ, ПРОШЛОЕ?????
– Впусти меня, Эш. Я клянусь, я буду нормально себя вести. Я клянусь. Пожалуйста, не оставляй меня тут одного. Я не хочу больше мерзнуть. Пожалуйста! Слезы покатились по лицу Астрид, когда она увидела, как Зарек бьется в дверь, требуя, чтобы ему открыли. Никто не вышел. Смех продолжал звучать, как будто он и не существовал вовсе. В этот момент Астрид до конца осознала всю степень одиночества, которое Зарек ощущал. Отверженность и изоляцию. – Да пошли вы все! – заорал Зарек. – Мне никто из вас не нужен. Мне ничего не нужно. Наконец, Зарек прижался спиной к двери и сполз вниз, встав на колени посреди морозного, завывающего ветра. Волосы и ресницы побелели и замерзли от снега, обнаженная кожа покраснела. Зарек закрыл глаза, словно не мог вынести звуки их веселья. – Я не нуждаюсь ни в ком и ни в чем, – прошептал он. А потом все в его сновидении изменилось. Хижина изменялась, пока не стала его временным убежищем на Аляске. Теперь в его сне не было Темных Охотников. Больше не было бури. Это была чудесная мирная ночь. – Астрид. – Зарек выдохнул ее имя, словно нежную молитву. – Как бы я хотел быть с тобой. Девушка не могла пошевелиться, услышав эти мягко произнесенные слова. Он никогда не называл ее по имени прежде, и оно мелодичной песней звучало на его губах. Зарек взглянул в небо, где миллионы звезд сверкали сквозь облака. – Хотел бы я знать, – произнес он тихо, вновь цитируя «Маленького Принца», – зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. Зарек сглотнул и обнял мускулистыми руками колени, продолжая глядеть в небеса. – Я нашел свою звезду. Она – воплощение красоты и грации. Изящества и доброты. Мой смех среди зимы. Она отважна и сильна. Смела и соблазнительна. Во всей вселенной нет никого, кто походил бы на нее, а я не могу ее коснуться. Я не смею даже попытаться. Астрид не могла вздохнуть, пораженная его поэтичными словами. Она никогда даже и не задумывалась о том, что ее имя на греческом означает «звезда». А Зарек задумался. Разве может убийца хранить внутри такую красоту? – Астрид или Афродита, – мягко сказал Зарек, – Она моя Цирцея. Только вместо того, чтобы обращать людей в животных, она превратила животное в человека. А затем его охватил гнев, и он пинком откинул снег, лежащий перед ним. Темный Охотник горько рассмеялся. – Я долбанный идиот. Хочу звезду, которую не могу получить. – Он с тоской взглянул вверх. – Но, с другой стороны, человек не может коснуться ни одной из звезд, а я даже не человек. Зарек уронил голову на руки и заплакал.
Quote (Via)
Похвально, но изначально проигрышно.
Докажи ....
Quote (natassshaaa)
Я ! Ты сковородкой , а я отвечаю за контрольный !
Договорились!!!!
Quote (natassshaaa)
Я Драконницу не могу перечитывать. , можно я перепрыгну ? Мне и первый раз она не очень сильной показалсь , а во второй и подавно.
Мну "Драконница" тоже не сильно нравится, по-моему, это самая слабая из всех книг про вер-охотников!!!!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:00 | Сообщение # 986
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Я считаю, что всё не так просто и гладко как кажется. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ!!!
Конечно должны быть но не на протяжении же нескольких сотен лет! Человек ведь учится на своих ошибках, находит выход из ситуации, Артемиду вон обычный Танатос вокруг пальца обвел, а вот Эш не может. Это особенность богов?
Quote (Tashna)
Значит за душу Кириана он позволил себя жестоко высечь, а для Зарека и пальцем пошевелить не захотел!!! ФИГНЯЯЯ!!!
Нет я понимаю когда люди приводят доказательства, я вот говорю что Ашерон по отношению к Зареку повел себя как мудак и описала ситуацию, какие у тебя доказательства в обратном? Одно слово фигня?
Quote (Tashna)
За Зарека Эш заступался больше всего и считал его родственной душой (в "Танец с дьяволом" Эш говорит, что ели шанс есть у Зарека то он есть и у него).
Я же тоже книгу читала, да помню он такое говорил плюс он так же говорил, что виноват перед Зареком, виноват по крупному. А на мой взгляд так он вообще конкретно оплошал!
Quote (Tashna)
Если судить так поверхностно, то после прочтения «Ночные объятия» Валериуса тоже можно назвать САМАДОВОЛЬНЫМ КОЗЛОМ С ЗАВЫШЕННЫМ САМОМНЕНИЕМ.
Вот теперь мы переводим разговор на Валериуса...
Quote (Tashna)
Поэтому я и считаю, что обзывать Эша гадом, сволочью и подкаблучником, вот так, сгоряча, НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!! Мну думает, что если бы были варианты, Эш ими воспользовался!!!
Не исключено конечно, но сам факт наказания человека за то что он повел себя как герой, если бы я была Ашероном я бы спать не могла.
Слишком большая ответственность, знать что из-за того что ты не смог настоять на своей точке зрения перед Артемидой, невиновного человека сослали в холодные пустые земли, без людей изолированно от всех! Где золотом от Артемиды разве что можно на солнышке любоваться! Кому эти побрякушки в лесу нужны?! Чтобы каждый остальной Охотник считал долгом плюнуть тебе в лицо и понимать что заслуженно плюют то! Именно Ашерон оставил ему краткие воспоминания чтобы Зарек мучился от того что убил несколько десятков невиновных людей, которые находились под его защитой, и не просто убил, растерзал как зверь! Чувствовать кровь на своих руках, думать что ты монстр и убийца, жить в этом аду мыслей и тела! И не год! Не два! 900 ЛЕТ! ДА ОХРЕНЕТЬ! Это мать ее не просто не справедливо это ... (очень много нецензурных выражений)!!!
И после этого Эш хороший?! Очаровашка такая)))
Quote (Tashna)
А АШЕРОН, ЧТО КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ???
Нет, козлом отпущения оказался как раз таки не Эш, а Зарек! Эш просто титю сосал и был занят, пока готовился захват мира, пока аполиты и даймоны набирали армию, пока деревнями вырезали людей, пока Зарек пытался убить Танатоса. И заметь это хороший промежуток времени.
Большая сила это большая ответственность! И если уж твоя потаскуха, за которой тебе постоянно приходится убирать, затеяла этот балаган, не жалуйся! Зарек с Арти не спал, не Зарек знал что она создала Танатоса, не Зарек был осведомлен о его силе, не Зарек знал как его убить.
Quote (Tashna)
Эш, конечно, бог, НО ОН НЕ ВЕЗДЕСУЩ, он не может каждому соломку постелить!!!
С этим соглашусь! Однако вина за произошедшее лежит и на плечах Эша! А основной виновник Артемида! НО! Благородный Эш и не задумывался о ее вине, он пытался оправдать Зарека, на которого все равно спихнули всю ответственность.
Quote (Tashna)
Via, я согласна, что наказание ужасное. Мну тоже сочувствует Зареку. Но если бы Эш не согласился на ссылку Зи, то Артемида просто уничтожила бы последнего (ведь это она их создаёт и какой бы Эш не был сильный право на казнь ТО остаётся за ней).
И после этого ты говоришь что Ашерон не подкаблучник? Блин, вы меня конечно извините за жестокость, но я думаю вдарил бы он ей хорошенько, чтобы челюстью подавилась и сказал: "Ты Танатоса создавала? Создавала! Ты его способностями наградила? Наградила! Ты его из под контроля упустила? Упустила! Ты мне сразу об этом не сказала? Не сказала! Получается ты причастна у убийству людей? Причастна! А вот теперь заткнись и слушай! Сделаешь Зареку бобо, тебе будет ооооочень плохо! Ты меня поняла? Поняла! Ну вот и чудненько!"
Quote (Tashna)
НЕ ПРАВДА. Сыворотка лотоса позволяет войти в сон человека и путешествовать вместе с ним в мире сновидений, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что человеку снится только прошлое!!!! 39 Воть, смотри ...
Ты сама то читала то что из книги скопировала? Для тебя редкость напитка и само описание его действия от Кеньон ничего не сказало? Цитирую: Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять. *** Они чаще всего использовали его со смертными, чтобы вызвать понимание и сочувствие. Один глоток и она сможет стать Зареком в его снах. Полностью поймет его. Она будет им. Почувствует все его эмоции… Где сказано, что она станет свидетельницей его фантазийных снов? Для этого ей надо было просто попросить МАдока посмотреть его сны, а не пить экзотический и очень редкий напиток, который показывает прошлое человека.
Сама же мне показала, что я оказалась права)))
Quote (Tashna)
ГДЕ сказано, что зелье показывает только прошлое Зарека????Найди мне это в книге и я признаю поражение!!!
Ладно процитирую еще раз)))) Она давала возможность одному спящему прожить жизнь другого, чтобы лучше его понять. Ну как полегчало?
Quote (Tashna)
Via, А НА КОЙ ЧЁРТ они потащились АЖ на Аляску, ЧТО СОБРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕГДЕ БЫЛО???
Это у Кеньон надо спрашивать. У нее не стыковка получается.
Quote (Tashna)
И ЕЩЁ, после того как дверь перед Зи захлопнулась, он начинает говорить о звёздах (а Астрид с греч. переводится как звезда), говорит, что нашел свою звезду ... ЭТО ЧТО ТОЖЕ, ПО ТВОЕМУ, ПРОШЛОЕ???
А по твоему нет? Не далекое прошлое. Не будет же Кеньон описывать как он с белками от сумасшествия общался и с медведей шкуры снимал. Это мы и так себе представить можем, она сокрастила все по минимуму, не стала повторно показывать то что мы и так знаем. Она показала концовку всего его прошлого, как подытожила пережитое им страдание.
Цитирую: А потом все в его сновидении изменилось. Хижина изменялась, пока не стала его временным убежищем на Аляске. Теперь в его сне не было Темных Охотников. Больше не было бури. Это была чудесная мирная ночь.
Quote (Tashna)
Докажи ...
Да ты мне сама карты в руки дала))) Мне даже в книгу не пришлось заглядывать.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:06 | Сообщение # 987
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Вот опять! Стоит отвернуться и ...
Наташа видела да? И так всегда, уйду я от нее к Замине! Или к Tashna!
Quote (Kristi)
Да! И мне очень понравились ее книги! Правда я остановилась, там какая- то не была переведена. Но теперь я поняла что зря ее походу и не будут переводить, пишут что книга не очень!
А какие книги больше понравились Кеньон или ее?
Quote (Zamina)
в шотландцах напишу.
Quote (Kristi)
Dark Needs at Night's Edge (Темные нужды на грани ночи) Она, на сколько я знаю, не переведена. 5 в серии.
А там книги между собой сильно связаны? И сколько книг всего и сколько перевели?
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:53 | Сообщение # 988
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
И так всегда, уйду я от нее к Замине! Или к Tashna!
Напугала ежа голой попой! Да не сможешь ты уйти! Куда ты без меня?! Не посмеешь! Не уходи! Останься умоляю!
Quote (Via)
Они обе! Я давно уже читала! Но Кеньон все-таки лучше! Сюжеты более закручиные и интересные!
Quote (Via)
А там книги между собой сильно связаны? И сколько книг всего и сколько перевели?
На счет связи точно не скажу, ну упоменаются герои из разных книг, по тому что я прочла большой общей связи нет. Но прочла я только четыри книги. Всего вроде 11 книг, переведены с 1 по 4, 6, 7. Следующие две вроде в работе)
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:10 | Сообщение # 989
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
я люблю и Кеьон и Кресли. читала е книги после Кеньон и еслт честно не хотела начать но когда читала аннотации 2 книги просто не смогла сдержатся и вот я начала читать всю серии.
Quote (Kristi)
переведены с 1 по 4, 6, 7. Следующие две вроде в работе)
8-я тоже готова. я же написала.
Quote (Kristi)
Но Кеньон все-таки лучше! Сюжеты более закручиные и интересные!
я не буду с тобой согласится. У Коул все более рамантично и они обе мне очень нравится.