Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:50 | Сообщение # 963
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А оруженосцу голову готова оторвать
Хочу вступиться за оруженосца: он же гадости Валериусу не делал, а так по-доброму подшучивал над его аристократическим образом жизни, всё спесь хотел с него сбить!!!
Quote (natassshaaa)
Табита такая чудаковатая , только такая поможет ему опять поверить в себя !
Угу, ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ!!!!
Quote (olenenok1111111)
РАААА!прочитала "поймать ночь"(про Валериуса)
ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!!!
Quote (Via)
Ой а я не помню его в Поцелуе ночи.
Данте там встречается, когда события происходят в его клубе-санктуарие ... он ещё брата родного прибил за то, что тот сдал их даймонам-спати!!!
Quote (Zamina)
а помнишь книгу про Телона когда он проснулся в доме Саншай ? думал что попал в сумасшедший дом.
О ДА, когда Саншайн объясняла Тэлону, что случилось с его вещами, я просто каталась от смеха ... утро выдалось у тёмного охотника ещё то ... Мне вот этот кусочек нравится:
— Вы не возражаете против того, чтобы бы опустить экран? — спросил он. Она нахмурилась. — Солнечный свет беспокоит вас? — У меня на него аллергия, — ответил Тэлон, применяя используемую Темными Охотниками ложь, когда их ловили в подобных ситуациях. Хотя он сомневался в отношении того, оказывался ли кто-нибудь из них в ситуации, похожей на эту. — Правда? Я не знала никого, у кого была бы аллергия на солнечный свет. — Ну, это я. — Так вы как вампир? Это слово почти попало в цель, оказавшись очень близко к действительности. — Не совсем. Она подошла к окну, но когда Саншайн потянула экран вниз, он свалился. Солнечный свет пролился на кровать. С проклятием Тэлон рванул в угол, с трудом избегая солнечных лучей. — Саншайн, я… — голос Старлы сорвался, когда она вошла в комнату и увидела его, стоящего голым в углу. Она оглядела его странным, пристальным взглядом, как будто он был интересным предметом мебели. Тэлон и скромность были незнакомы, но то, как она таращилась на него, доставило ему проклятый дискомфорт. Не смотря на солнечный свет, Тэлон схватил с кровати розовое одеяло и прикрыл пах. — Знаешь, Саншайн, ты должна найти мужчину, похожего на этого, для замужества. Кое-что так хорошо подвешено, что даже после трех-четырех детей останется еще прилично. У Тэлона отпала челюсть. — Старла, ты смущаешь его, — засмеялась Саншайн. — О, поверьте мне, здесь нет никаких оснований для этого. Вы должны быть горды. Поймите это. Поверьте, молодой человек, женщины вашего возраста, случается, любят и за малую часть того, что у вас. Тэлон захлопнул рот. Они были самыми странными женщинами, с которыми он когда-либо имел несчастье находиться рядом. Боже, позволь ему убраться отсюда.
Как представлю ... Обожаю эту книгу, уже раза два перечитывала выборочно.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:43 | Сообщение # 964
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
я просто каталась от смеха ... утро выдалось у тёмного охотника ещё то ..
а когда пришел Кириан и Джулиан мне стала его очень жалко
это сцена моя любимая
— Я хочу мою одежду. Она фактически съежилась. — Что случилось с ярлычками в ваших штанах? Тэлон нахмурился в ответ на странный вопрос. Он держал в узде свой характер и раздражение, но что-то в этой женщине мешало ему: — Прошу прощения? — В общем, вы знаете, они были в крови… Плохое чувство поселилось у него в животе. — И? — Я собиралась почистить их и… — Вот дерьмо, вы их постирали? — Стирка не повредила их так, как сушка. — Вы сушили мои кожаные штаны? — В общем, я не знала, что они кожаные, — сказала она мягко. — Они были такими мягкими и странными, и я подумала, что это ткань «под кожу» или что-то в этом роде. Я стираю мое платье «под кожу» всегда без повреждения и усадки, как произошло с вашими штанами. Тэлон рукой потер лоб. Это было очень нехорошо. Как он мог выйти из ее квартиры без одежды в середине дня? — Знаете, — продолжила она, — вы не должны вырезать ярлычки из своей одежды. Прошло много времени с тех пор, как он чувствовал настоящий сильный гнев, но он начинал чувствовать его сейчас. — Это были штаны ручной работы, сшитые на заказ. У них никогда нет ярлыков. — О, — сказала она, выглядя еще более робкой. — Я купила бы вам их несколько, но без ярлычков не знала, какой размер взять. — Великолепно. Я застрял в странном месте, голый. Она начала улыбаться ему, потом сжала губы, как будто передумала. — У меня есть розовые брючки, которые действительно не подойдут вам, и даже если бы подошли, вы не захотели бы надевать их, правда? — Вы и мой бумажник постирали? — О, нет. Я вынула его из штанов. — Хорошо. Где он? Она притихла, и чувство обреченности охватило его. — Я хочу знать. — В общем… Он начинал ненавидеть это слово, так как оно означало гибель для него и его имущества. — Я положила его на стиральную машину вместе с вашими ключами, когда поняла, что у меня нет мелочи для стирки, и пошла к разменному автомату. У меня ушла всего секунда, но когда я вернулась, ваш бумажник исчез. — А мои ключи? — спросил Тэлон. — В общем, вы знаете, что когда вы стираете только одну вещь, машина вибрирует? Ваши ключи от тряски упали и свалились в узкий слив. — Разве вы не достали их? — Я пробовала, но не смогла до них дотянуться. Я просила трех человек помочь мне, но у них тоже не получилось. Тэлон находился в ошеломленном недоверии. Хуже всего, он не мог даже рассердится на нее, так как она пыталась только помочь ему. Но у него в самом деле, действительно было желание взбеситься. — У меня нет денег, штанов, ключей. У меня еще имеется куртка? — Да, она в сохранности. Также я сберегла от стирки ваш Снупи-диспесер . А ваши ботинки и штука с ножами прямо здесь, — сказала она, поднимая их с пола у кровати.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:29 | Сообщение # 965
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
У меня супер новости!!! Поклонники произведений Кресли Коул закончился перевод Неприкасаемая (Untouchable), Бессмертные после наступления темноты, #8.можете скачать.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:44 | Сообщение # 968
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
ты хочешь читать но порятку?
ага, я все книги так читаю)
Quote (Via)
Вот видели да? Я к ней со всей любовью, а она плюется! Так я молил твоей любви С слезами горькими, с тоскою; Так чувства лучшие мои Обмануты навек тобою! Михаил Юрьевич Лермонтов
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 969
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
очень хорошо пишет чем ФИХАН или ШОУОЛТЕР. книги интересны как у Кеньон.
О! Интригует! Надо видимо почитать, а то так и буду в неведении ходить.
Кстати я дочитала про Зарека, вы уж простите, но Ашерон ГАД! Я в конце книги как только его не называла! Гад это самое миролюбивое и безобидное. А ведь с середины бесилась на Артемиду, она всегда всех бесит. Убил бы ее кто, а?
Так вот что меня взбесило в добром и хорошем Ашероне, а то что он сволочь такая заставил Зарека забыть важное воспоминание о его деревне, при этом оставил частичные воспоминания чтобы он взял вину на себя, не за что согласился на ссылку бедного мужика на 900 лет (упс...), заставил чувствовать себя монстром и убийцей в течении 900 лет, при этом остальные охотники считали его последней сволочью, за героический поступок. Когда Зарек ломился в дом к темным охотникам, замерший и чуть живой, умоляя впустить его, именно паскуда Ашерон, захлопнул перед ним дверь! А потом плел нелепые отмазки и говорил: "Прости! Виноват!"