menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TashnaДата: Четверг, 21.04.2011, 20:05 | Сообщение # 971
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
это сцена моя любимая

Угу и мну этот кусочек обожает!! 53
Quote (Via)
А я после прочтения Кеньон и Монинг, к другим писателям фантастам была критично настроена.

У меня таже проблема. 25 Такая привередливая стала, и то не так и это не эдок.
Кеньон - это наркотик и когда заканчиваются переведённые книги, наступает ЛОМКА!!! 101
Quote (Via)
Кстати я дочитала про Зарека, вы уж простите, но Ашерон ГАД! Я в конце книги как только его не называла! Гад это самое миролюбивое и безобидное. А ведь с середины бесилась на Артемиду, она всегда всех бесит. Убил бы ее кто, а? Так вот что меня взбесило в добром и хорошем Ашероне, а то что он сволочь такая заставил Зарека забыть важное воспоминание о его деревне, при этом оставил частичные воспоминания чтобы он взял вину на себя, не за что согласился на ссылку бедного мужика на 900 лет (упс...), заставил чувствовать себя монстром и убийцей в течении 900 лет, при этом остальные охотники считали его последней сволочью, за героический поступок. Когда Зарек ломился в дом к темным охотникам, замерший и чуть живой, умоляя впустить его, именно паскуда Ашерон, захлопнул перед ним дверь! А потом плел нелепые отмазки и говорил: "Прости! Виноват!" Вы как знаете, а я просто в бешенстве!!!

Эээх, брошусь на баррикады!!!! 155

Via, вынуждена с тобой не согласиться. Ашерон вовсе не сволочь. Все проблемы и гадости исходят от Артемиды. Эта с..ка и полная дура в одном лице всё тешит своё тщеславие и эгоизм, а Эшу потом приходится всё это расхлёбывать. Ведь если бы он не стёр воспоминания Зарека о Танатосе, то богиня-сушка просто прикончила бы Зарека. Ведь ей глубоко плевать на тёмных охотников, одним больше, одним меньше, какая разница, новых создаст. И Зи она с самого начала терпеть не могла. А Эш напротив, пытался ему помочь, выбил для Зарека шанс (тогда, в Новом Орлеане) и на суде тоже он настоял. Ашерон всячески защищает своих охотников и из-за этого вынужден балансировать между РЫЖЕЙ КОРОВОЙ и всем остальным … У него столько хлопот и забот, что даже странно как это он ещё не плюнул на всё это и не пошел к своей матери …

Quote (Via)
Когда Зарек ломился в дом к темным охотникам, замерший и чуть живой, умоляя впустить его, именно паскуда Ашерон, захлопнул перед ним дверь!

Эээээм, это же сон Зарека. 10 Внешне он защищается с помощью грубости и показной жестокости ("колючки" как говорила Астрид), а внутри он очень болезненно ощущает своё одиночество. А то что именно Ашерон захлопнул перед ним дверь, связано, на мой взгляд, с тем, что при их последнем разговоре в Новом Орлеане Зарек просил разрешения остаться в городе, просил дать ему ещё один шанс, но Эш сказал, что шанс у него уже был и он им не воспользовался. Т. е. как бы Эш "захлопнул перед ним дверь в теплый мир Нового Орлеана". Воть!!! 13
Quote (Via)
А ведь с середины бесилась на Артемиду, она всегда всех бесит. Убил бы ее кто, а?

А вот Артемида заслуживает, чтобы её поколотили от души. 86
Пойду найду сааамую тяжелую сковородку ... Кто со мной???!!!!!

ViaДата: Четверг, 21.04.2011, 20:41 | Сообщение # 972
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Кеньон - это наркотик и когда заканчиваются переведённые книги, наступает ЛОМКА!!!
Согласна и чем себя утешить не знаешь? Я вот Кристи утешаюсь)))
Quote (Tashna)
Via, вынуждена с тобой не согласиться. Ашерон вовсе не сволочь. Все проблемы и гадости исходят от Артемиды. Эта с..ка и полная дура в одном лице всё тешит своё тщеславие и эгоизм, а Эшу потом приходится всё это расхлёбывать.
Да это и понятно, она его и бьет и пакости строрит и какашки ему приходится за ней убирать. При этом меня уже бесит, что он прекрасно знает что она его слабее (как и она сама), а обычную суку поставить на место не может! Что за мужик? Тряпка какая! Я не знаю каким таким соглашением он с ней связан, но постоянно все упирается в нее, тогда не смог придти, Артемида виновата, потом не смог, тоже она его задержала, когда Танатос уничтожал деревни (заметь не только деревню Зарека другие, сотни трупов) он опять где-то шатался с Арти, и я даю голову на отсечение, опять не мог помочь из-за нее! Да сколько ж можно становиться на одни и те же грабли?!

Арти создала Танатоса который вышел из под контроля и убил кучу народу ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАРЕК?! Я не нахожу логики!!! Если она отсутствует у Артемиды почему он с ней согласился, за что позволил невиновного человека сослать в дикие леса и холод без возможности сотни лет разговаривать с человеком, мучиться из-за чувства вины, каждую ночь терзаться кошмарами и копить в себе злость и отчаянье, принимать ненависть других охотников как должное!

Он ему дал шанс после 900 лет мучений! Очуметь! Это ООООЧЕНЬ милосердно с его стороны, ну просто сверх доброта и понимание! Мария Тереза курит в сторонке! Хочешь сказать за этот долгий срок Арти перед ним не была виновата? Он что не мог попросить за Зарека, если уж настоять на справедливости не смог? И шанс за что? Что такого редиска Зарек сделал неправильного? Чем заслужил? Кто мне сможет объяснить?!

Quote (Tashna)
Эээээм, это же сон Зарека. 10 Внешне он защищается с помощью грубости и показной жестокости ("колючки" как говорила Астрид), а внутри он очень болезненно ощущает своё одиночество. А то что именно Ашерон захлопнул перед ним дверь, связано, на мой взгляд, с тем, что при их последнем разговоре в Новом Орлеане Зарек просил разрешения остаться в городе, просил дать ему ещё один шанс, но Эш сказал, что шанс у него уже был и он им не воспользовался. Т. е. как бы Эш "захлопнул перед ним дверь в теплый мир Нового Орлеана". Воть!!!
Какой же это сон! Это сон воспоминание, или хочешь сказать все остальное, что до этого видела Астид тоже больная фантазия Зарека? Не надо путать ростбиф с яичницей. Наш благородный Ашерон на деле оказался не таким уж и благородным! И совсем забыла в чем провинился Зарек в Новом Орлеане? Если спас жизнь Саншайн?

Quote (Tashna)
А вот Артемида заслуживает, чтобы её поколотили от души.
Да ее давно грохнуть пора! Одна Сими! (У кстати эту умничку я стала обожать после книги с Зареком, все секреты выдала, и никакого чувства вины! Уважаю!) Или заточить в тартар как неугомонных богинь. Он же сильнее всех олимпийцев, что опять вату то катать!

olenenok1111111Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:17 | Сообщение # 973
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Да ее давно грохнуть пора! Одна Сими! (У кстати эту умничку я стала обожать после книги с Зареком, все секреты выдала, и никакого чувства вины! Уважаю!) Или заточить в тартар как неугомонных богинь. Он же сильнее всех олимпийцев, что опять вату то катать!

хочу сказать что согласна со всем что ты написала(и не только с тем что я выделила ) 45 неужели за столько времени у всемогущего Аша не нашлось возможности помочь Зареку? может он тогда намного раньше помирился бы с Валериусом и не страдал бы другой человек(хотя зная поведение Аша он многое знает но не может или не хочет менять .как он говорит" не пришло время" или "ты не готов(ва) еще) 10 ну вообще первые эмоции у меня были такими как и у тебя( и после Зарека и после Валериуса)

olenenok1111111Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:33 | Сообщение # 974
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ

это Валериус

Вия а это тебе Зарек

TashnaДата: Пятница, 22.04.2011, 02:11 | Сообщение # 975
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
АЙ, АЙ, АЙ, ... Via, полегче, больно всё-таки!!!! 13
Quote (Via)
При этом меня уже бесит, что он прекрасно знает что она его слабее (как и она сама), а обычную суку поставить на место не может! Что за мужик? Тряпка какая! Я не знаю каким таким соглашением он с ней связан, но постоянно все упирается в нее, тогда не смог придти, Артемида виновата, потом не смог, тоже она его задержала, когда Танатос уничтожал деревни (заметь не только деревню Зарека другие, сотни трупов) он опять где-то шатался с Арти, и я даю голову на отсечение, опять не мог помочь из-за нее! Да сколько ж можно становиться на одни и те же грабли?!

"Ашерона" я не читала ... , но насколько поняла из "Танец с дьволом" (да и в других книгах мелькало), Эш кормится от Артемиды (фууу, гадость какая 30 ) и это помогает ему сдержать свою демоническую сущность (как никак, а он сын Разрушительницы). Вот и прямая зависимость: нет кровушки Артемиды ... ПИПЕЦ всему человечеству!!!! "тогда не смог придти, Артемида виновата, потом не смог" - это связано с тем, что когда Ашерон дает слово, он не может его нарушить, иначе умрёт!!! Между прочем прийти на помощь Зареку и Астрид он не смог потому, что обменял душу Тэлона на две недели заточения и повиновения в храме Артемиды ...

Quote (Via)
Арти создала Танатоса который вышел из под контроля и убил кучу народу ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАРЕК?! Я не нахожу логики!!!

ПРИ ТОМ, что Зарек узнал о существовании Танатоса (а все ТО думали, что Эш сам наказывает "провинившихся"), а Арти это не на руку, т. к. может пойти слух о том, что эта БЕСТОЛОЧЬ создала неуязвимого убийцу. 102

Quote (Via)
Он ему дал шанс после 900 лет мучений! Очуметь! Это ООООЧЕНЬ милосердно с его стороны, ну просто сверх доброта и понимание! Мария Тереза курит в сторонке! Хочешь сказать за этот долгий срок Арти перед ним не была виновата? Он что не мог попросить за Зарека, если уж настоять на справедливости не смог?

Хочу сказать, что Артемида далеко не цветочек и бывает довольно упрямой сукой, а Зарека она с самого начала надух не переносила (зачем только создала, не понимаю).

Quote (Via)
И совсем забыла в чем провинился Зарек в Новом Орлеане? Если спас жизнь Саншайн?

И после этого Зарек умудрился облажаться: убил двух даймонов на глазах у полиции, за что его загребли в участок, а потом ещё вступил в сговор с Дионисом и Кумулусом (не пошел, БЛИН, к Эшу и не рассказал о том, что они затевают) и перешел на сторону Саншайн только когда понял, что они её в любом случае убьют!!!!

Quote (Via)
Что такого редиска Зарек сделал неправильного? Чем заслужил? Кто мне сможет объяснить?!

Желая отомстить за свою деревню, Зарек добрался до поселения апполитов, которые укрывали Танатоса (ещё того 1-го или ... 10 ) ...

Так вот, апполиты по их законам приравнивались к людям, т.е. также являлись теми, кого должны защищать ТО (и уж точно не убивать). А Зарек пытаясь добраться до Танатоса перебил приличное число апполитов. Да ОНИ НАПАДАЛИ НА НЕГО, ... ОН ОБОРОНЯЛСЯ!!! НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ!!! ПОСТРАДАЛИ НЕВИННЫЕ!!! Для Артемиды этого было вполне достаточно, чтобы сбагрить ненавистного ТО куда подальше!!!!

Quote (Via)
Какой же это сон! Это сон воспоминание, или хочешь сказать все остальное, что до этого видела Астид тоже больная фантазия Зарека? Не надо путать ростбиф с яичницей.

НЕТ, это сон, смотри ...

До этого Зарек вспоминал своё УЖАСНОЕ детство, юность и т.д. Давай рассуждать ЛОГИЧЕСКИ:

1. Тёмные охотники НЕ МОГУТ находиться в обществе друг друга, так как быстро слабеют - ЭТО ФАКТ;
2. Тёмные охотники живут и "работают" на том участке, который за ними закреплён (грубо говоря);
3. В силу наказания Зарек не мог покидать пределов Аляски - это тоже ФАКТ.

Значит получается ЕСЛИ ЭТО НЕ СОН, А РЕАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ИЗ ЖИЗНИ Зарека,тёмные охотники дружненько собрались и прикатили к нему на Аляску, только чтобы покутить в какой-то дрянной хижине, при этом прилично ослабив свои силы(да они из-за этого даже к Кириану на свадьбу не смогли прийти), а на последок хлопнуть дверью перед лицом Зи.

Via, где тут ЛОГИКА!!!! 102

И в завершение своего доклада 16 , хочу сказать, что Ашерон это не Гарри Поттер с волшебной палочкой, ему это всё не за спасибо даётся!!! Воть!!! 104

ViaДата: Пятница, 22.04.2011, 09:53 | Сообщение # 976
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Эш кормится от Артемиды (фууу, гадость какая 30 ) и это помогает ему сдержать свою демоническую сущность (как никак, а он сын Разрушительницы). Вот и прямая зависимость: нет кровушки Артемиды ... ПИПЕЦ всему человечеству!!!! "тогда не смог придти, Артемида виновата, потом не смог" - это связано с тем, что когда Ашерон дает слово, он не может его нарушить, иначе умрёт!!! Между прочем прийти на помощь Зареку и Астрид он не смог потому, что обменял душу Тэлона на две недели заточения и повиновения в храме Артемиды ...
Так я разве что говорила про его рацион и обещания? Хочешь сказать он как младенец от груди оторваться не может, через 6 часов побежал кормиться. А Артемида ему: "Не дам, пока не сделаешь что хочу!" И ты думаешь бешеный Эш так бы ей это позволил? Вздохнул печально и пошел выполнять то что она просит... Я говорю о том что постоянно все упирается в нее, он извините не маленький мальчик, сколько годиков стукнуло? Несколько тысяч лет? А все под каблуком ходит!

Туда не пошел, Артемида не пустила, тем не смог помочь, обещанием связан, из-за нее убили кучу народу, ну чтож поделаешь, приберусь, обвинили невиновного, ну ладно Арти виднее, она скрыла от него факт существования оружия, и чуть не стала причиной смерти его демона, ну чтож с кем не бывает! И так далее и тому подобное. Он ей кто? Служанка?

И ГЛАВНОЕ! Все он перед ней виноват, она его обещанием связывает, он с ней торгуется и выпрашивает, она его постоянно бьет. Она когда-нибудь перед ним виновата?
Я не знаю как так можно быть настолько всемогущим мужчиной, а справиться с обычной тупоголовой, сукой не может!
Она его слабее, да пригрози ты ей если она тебя так подставляет! У тебя весь Олимп на ладони, не лижи ты этой твари попу! Веди себя как мужик! За 11 тысяч лет все раба из себя строит, никак додумать не мог чем от нее освободиться!

Quote (Tashna)
ПРИ ТОМ, что Зарек узнал о существовании Танатоса (а все ТО думали, что Эш сам наказывает "провинившихся"), а Арти это не на руку, т. к. может пойти слух о том, что эта БЕСТОЛОЧЬ создала неуязвимого убийцу.
Ээээ... Т.е ты считаешь это нормально за такое, осуждать человека на 900 лет мучений?

Пошел спасать мир, на него напали, он отбивался, попытался убить злодея, а ему срок впояли! Я не пойму у них тоже что-ли инициатива наказуема? Ему надо было остаться в деревне? Или ему надо было позволить убить себя аполлитам? А когда Танатос стал говорить надо было заткнуть себе уши и зажмурить глаза, не дай небо не дозволенное услышать или увидеть?

Танатос армию собирает, из аполлитов и даймонов, перебил уйму народу, смерть и разрушение, собирается захватить мир, строит военные планы и отдыхает на досуге. Один Зарек отдувается.
Мне интересно где это время Ашерон шатался, опять к тите присосался?

Ашерон когда из-за Арти чуть не убили Сими пришел в ярость и горел местью. А Зарек видя как его деревню уничтожили, зверски убили тех людей, которыми он дорожил, видимо должен был пойти поститься.

Quote (Tashna)
А Зарек пытаясь добраться до Танатоса перебил приличное число апполитов. Да ОНИ НАПАДАЛИ НА НЕГО, ... ОН ОБОРОНЯЛСЯ!!! НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ!!!
Аааа ну да ему наверно надо было их молитвами останавливать: "Братья и сестры, давайте жить в мире! Да не уподобимся лукавому и сменим мечи на улыбки!"

Quote (Tashna)
ПОСТРАДАЛИ НЕВИННЫЕ!!! Для Артемиды этого было вполне достаточно, чтобы сбагрить ненавистного ТО куда подальше!!!
Такие уж они невинные? Они не оставляли после себя горы трупов и сожженные деревни? Они не нападали на охотника желая убить его? Я понимаю для Арти это уже повод, но чтоб для Ашерона так же... он разве не должен заступаться за своих охотников?

Quote (Tashna)
НЕТ, это сон, смотри ...
Да понятно, что это сон, но сон правдивый! Т.к. Зарек был опоен зельем, и все до этого его сны были правдивы и отражали прошлое! Если сомневаться в искренности этого сна, тогда нужно ставить под сомнения все остальные!!! А она как богиня правосудия хотела узнать правду и зелье просила специально для этого! А не для того чтобы шататься в мире фантазий и грез и гадать: "А было ли это по-настоящему? А не фальсификация ли это доказательств?"
Quote (Tashna)
До этого Зарек вспоминал своё УЖАСНОЕ детство, юность и т.д. Давай рассуждать ЛОГИЧЕСКИ:
1. Тёмные охотники НЕ МОГУТ находиться в обществе друг друга, так как быстро слабеют - ЭТО ФАКТ;
2. Тёмные охотники живут и "работают" на том участке, который за ними закреплён (грубо говоря);
3. В силу наказания Зарек не мог покидать пределов Аляски - это тоже ФАКТ.
Значит получается ЕСЛИ ЭТО НЕ СОН, А РЕАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ИЗ ЖИЗНИ Зарека,тёмные охотники дружненько собрались и прикатили к нему на Аляску, только чтобы покутить в какой-то дрянной хижине, при этом прилично ослабив свои силы(да они из-за этого даже к Кириану на свадьбу не смогли прийти), а на последок хлопнуть дверью перед лицом Зи.

Via, где тут ЛОГИКА!!!

Нормально! Я тебя призывала рассудить логичность его наказания, ты отказалась. А вот рассудить сон ты взялась очень рьяно. Похвально, но изначально проигрышно. Зелье должно показывать прошлое Зарека. Ну ладно поиграем:
1. Охотники не могут приближаются к друг другу потому что это ослабевает их силы, согласна, но не убивает же этот закон их силы на корню, пообщались часок темные охотники с друг другом и умерли от истощения сил! Печально!
2. Да у темных охотников есть свой участок, а что покидать его они не могут? Даже если их Ашерон собирает? Разве Ашерон как предводитель не гарантирует им безопасность когда они с ним? Понятное дело что в мирное время они с друг другом встречаются, и общаются.
3. А вот это ты у Кеньон спрашивай. Но если посмотреть на предыдущие пункты думаю встретиться им никто не мешал, пусть даже на Аляске.

Основное то, что Кеньон хотела показать Астрид жизнь Зарека до этого! Правдивую и настоящую! Показать его мучения и лишения! Если у нее не стыковка фактов, то что поделать у каждого писателя бывают недочеты. Но я не сомневаюсь в правдивости этого сна! Просто необъяснимые фантазии никому не нужны! Они и не логичны!

ViaДата: Пятница, 22.04.2011, 10:00 | Сообщение # 977
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
у меня тоже были такие чуствы.
Вот есть со мной согласные люди)))
Quote (Zamina)
да читай неприменно.
Я сейчас один исторический читаю, думаю после него возьмусь за ее книги.
Quote (olenenok1111111)
хочу сказать что согласна со всем что ты написала(и не только с тем что я выделила )
Благодарю! 60
Quote (olenenok1111111)
неужели за столько времени у всемогущего Аша не нашлось возможности помочь Зареку? может он тогда намного раньше помирился бы с Валериусом и не страдал бы другой человек(хотя зная поведение Аша он многое знает но не может или не хочет менять .как он говорит" не пришло время" или "ты не готов(ва) еще)
Вот мне тоже это показалось странным. Соглашусь с тобой, может им правда не пришло время и они не были готовы. Однако обвинять невиновного в том что он не делал и наказывать его ссылкой на 900 лет, кажется мне сверх несправедливостью! 25

natassshaaaДата: Пятница, 22.04.2011, 10:26 | Сообщение # 978
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ашерон ГАД

30 25 39
Quote (Tashna)
Via, вынуждена с тобой не согласиться. Ашерон вовсе не сволочь. Все проблемы и гадости исходят от Артемиды. Эта с..ка и полная дура в одном лице всё тешит своё тщеславие и эгоизм, а Эшу потом приходится всё это расхлёбывать.

19 ОНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ! Я ЕЩЕ НЕ ПРОЧЛА ЗАРЕКА , НО НЕ ВЕРЮ ,ЧТО АШЕРОН ПЛОХОЙ! 39

Quote (Tashna)
Quote (Via)
А ведь с середины бесилась на Артемиду, она всегда всех бесит. Убил бы ее кто, а?

А вот Артемида заслуживает, чтобы её поколотили от души.
Пойду найду сааамую тяжелую сковородку ... Кто со мной???!!!!!

Я ! Ты сковородкой , а я отвечаю за контрольный ! 7

Quote (Via)
Согласна и чем себя утешить не знаешь? Я вот Кристи утешаюсь)))

Энто как... 30 4
Quote (Tashna)
"Ашерона" я не читала ... , но насколько поняла из "Танец с дьволом" (да и в других книгах мелькало), Эш кормится от Артемиды (фууу, гадость какая ) и это помогает ему сдержать свою демоническую сущность (как никак, а он сын Разрушительницы). Вот и прямая зависимость: нет кровушки Артемиды ... ПИПЕЦ

БОЖЕ! Люди , дайте дочитать иначе крыша поедет! 20 Я Драконницу не могу перечитывать. 4 , можно я перепрыгну ? Мне и первый раз она не очень сильной показалсь , а во второй и подавно. 10

ZaminaДата: Пятница, 22.04.2011, 11:54 | Сообщение # 979
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот есть со мной согласные люди)))

да с этим я с тобой. 45

Quote (Via)
думаю после него возьмусь за ее книги.

я сама сейчас историческую читаю, после него начну читат новый перевод.

KristiДата: Пятница, 22.04.2011, 12:23 | Сообщение # 980
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
думаю после него возьмусь за ее книги.

Я правильно поняла?! Вы про Коул?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]